Моя мама из психушки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
инсула 14 мая 2016 г. в 06:35
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
-1
Пиздеж. Наглый пиздеж. Сдать в дурку можно, если 1. Представляет опасность, находясь в возбуждении - ебнет или себя или окружающих, 2 приговаривает о суициде, 3 оставление без помощи приведет к осложнению болезни.
У авторши как раз или 1 или скорее 3. Звонишь в 03, там перключат на дежурного врача психиатрической помощи. Приедет наряд ссмп и отвезет нех делать по прописке в дурку. Недобровольная госпитализация делается без проблем.
Потом суд и решение о закрытии клиента на месяц с продлением.
Детей бабке, родственникам
SKV59 14 мая 2016 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kapralidze @ 13.05.2016 - 13:00)
Одного не пойму - отец героини умер НЕ при исполнении, на отдыхе, почему все равно назначили пенсию по потере кормильца?

У работника ПРОКУРАТУРЫ имеющего 4х комнатную квартиру в 90х годах жена полола картошку и ЯПанулась головой от усталости об камень, а потом она, удареная инвалидка на всю башку, родила двоих.
маральный 14 мая 2016 г. в 07:48
2
Авторша неплохо пишет .
Юстасу . Давайте продолжение
point027 14 мая 2016 г. в 08:48
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Plejik @ 13.05.2016 - 12:27)
Есть определенная недосказанность: удалась ли операция "Бабушка"?

Если человек не съехал с катушек и написал это, значит, удалась
В0ЛАТ 14 мая 2016 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зачем я это прочёл ? why.gif
noname123456 14 мая 2016 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (noname123456 @ 13.05.2016 - 22:26)
Цитата (vbrovkin @ 13.05.2016 - 12:18)
сурово...

но жизненно.... прочитал на одном дыхании. зелень однозначно. автору спасибо

шпалометатель,обоснуй свои шпалы! что не так? ты как и правительство на другой планете живешь? это жизнь. и дай БОГ что б тебя такое не коснулось
TVAR 14 мая 2016 г. в 09:20
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
5
Шизик в семье это пиздец.....
nbt5pnn 14 мая 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шумахер вон тоже докатался. Блаженны катающиеся ибо они докатаются. У нас вот нету денех на подобные развлечения, дык дома и сидим, зато живые.
Alina11 14 мая 2016 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
слишком много , лень читать cool.gif
Рептиль 14 мая 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
инсула
Цитата
Пиздеж. Наглый пиздеж. Сдать в дурку можно, если 1. Представляет опасность, находясь в возбуждении - ебнет или себя или окружающих, 2 приговаривает о суициде, 3 оставление без помощи приведет к осложнению болезни.
У авторши как раз или 1 или скорее 3. Звонишь в 03, там перключат на дежурного врача психиатрической помощи. Приедет наряд ссмп и отвезет нех делать по прописке в дурку. Недобровольная госпитализация делается без проблем.
Потом суд и решение о закрытии клиента на месяц с продлением.
Детей бабке, родственникам

В реале не сталкивались? Эти психотвари очч хорошо себя контролируют при посторонних, а детям - хрен кто верит.

Самое страшное - быть зависимым от психа. Быть ребёнком психа. Даже если выживешь, куча болячек тебе обеспечена. Одно хорошо - такие дети обладают на порядок повышенной выживаемостью и очень подвижным умом. Иначе бы сдохли.

По сабжу. Спасибо, автор! Может быть кто-нибудь из читающих задумается о проблеме житья несовершеннолетних с неадекватами. И в следующий раз слушая ребёнка не скажет - ты врёшь! Или - кончай наговаривать на мать, она тебя родила, ты ей жизнью обязан! Только конец рассказа - завален. Т.к. убрать объяснялово жизни невозможно - не всяк и такую картину воспримет - надо дописывать.

Добавлено в 10:17
Колхозница
Цитата
Цитата
Почему, так много не верующих ? Не у же ли не встречали такое в жизни?

Да вот пред ставь те се бе не встречали)))
слишком уж много нежизнепригодной художественной чуши, сосна перебегающая горголыжную трассу, мама, падающая аккурат от солнечного удара, да прямо на камень, ай-я-яй, хоть заминуситесь, сюжет для очередного российского говноматографа)))) моя мама бы заценила, сидела бы переживала перед экраном с семечками. Параллельно с вами, скорее всего)))) А вы ещё, наверное, Донцову с придыханием читаете, и Спид-Инфо))))

Товарисч, у мену нет стока плюсов, чтобы всем твои минусы поправить. Чо, задел рассказ? Себя в маменьке признала? gigi.gif Дык - задумайся, как оно со стороны смотрится. Давно замечаю, что у тебя какая-то особая реальность, с действительностью не имеющая ничего общего. Прям, как в рассказе у психической. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рептиль - 14 мая 2016 г. в 10:19
Колхозница 14 мая 2016 г. в 10:30
Провокатор  •  На сайте 12 лет
-3
Рептиль
Молодец, продолжай наблюдение за мной)))
busl 14 мая 2016 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Испытал на себе этот лютый пиздец.
Рептиль 14 мая 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Колхозница
Цитата
Рептиль
Молодец, продолжай наблюдение за мной)))

Та не, просто иногда мы заходим в одну и туже тему. Вы мне, извините, не интересны, просто к слову пришлись. Не стоит минусить тех, кого вы не понимаете, и в тех случаях, о которых вы не знаете даже понаслышке. Просто пройдите мимо. Не сталкивались - судить не имеете право. А то выглядит смешно, будто своими минусамы вы пытаетесь стереть неугодную реальность rulez.gif
DedCanLiv 14 мая 2016 г. в 10:48
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Так-то жесть конечно...
Aikar 14 мая 2016 г. в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Знаю одну девушку. Симпатичная. Очень нравилась. Хотел с ней встречаться. Ее отец отговорил. Сказал что она того. Очень того. По полгода лежит в дурке. От мамы болезнь досталась. Ему родители говорили что у ее матери сголовой того. Он не послушался и женился.
Лет 10 назад было у друга в подьезде жила бабушка шиза. В квартире не менее десяти собак и кошек. Вонь на весь дом. Жильцы ничего не могут поделать. Хер все соцСлужбы и полиция положила на этот подъезд. Родственики никак не решали проблему, все ждали как помрет. Дальше не знаю что там было. Менты сказали пока она никого не убила у них к ней вопросов не будет.
bunny3247 14 мая 2016 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А как же галоперидол? Пациент счастлив, родственники доски не таскают, тарелки не развешивают.
Силура 14 мая 2016 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
вот это ад и жесть. это страшно. у меня соседка с пароноидальной шизой, слава Богу детей нет, но мы всем подъездом вешаемся в периоды обострения.
для тех кто не верит, хер кто в психушку таких забирает, на учёте состоит, справка есть все взятки гладки.
atoshka 14 мая 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
как грится, лучший пост на япе, за последнее время. Для меня.
Ибо моя такая история в соседней комнате. Сегодня вот, почитаю, посмеюсь, а завтра и живьем посмотрю )
atoshka 14 мая 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Колхозница @ 14.05.2016 - 05:58)
Цитата
Почему, так много не верующих ? Не у же ли не встречали такое в жизни?

Да вот пред ставь те се бе не встречали)))
слишком уж много нежизнепригодной художественной чуши, сосна перебегающая горголыжную трассу, мама, падающая аккурат от солнечного удара, да прямо на камень, ай-я-яй, хоть заминуситесь, сюжет для очередного российского говноматографа)))) моя мама бы заценила, сидела бы переживала перед экраном с семечками. Параллельно с вами, скорее всего)))) А вы ещё, наверное, Донцову с придыханием читаете, и Спид-Инфо))))

ууу, все что можно вам сказать, не дай Бог, или в кого вы там верите или не верите, такое повстречать. Я до своих 28 тоже особо не думал. что такое возможно. Может где-то там. у Донцовой, но только не в реальной жизни и не со мной. Прошло почти три года, прожил как будто ещё 28.
Wtatcxt 15 мая 2016 г. в 14:04
0
Жесть какая!
Всплакнул даже.
storm61 16 мая 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
После того, как прочел про "гибель отца на отдыхе и последующую пенсию по потере кормильца" - читать не стал, попахивает ...эммм... художественным вымыслом ...

А так-то - почти правда: ведь реально существуют подобные семьи.
momos 16 мая 2016 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это сумасшедшая история...
Vanilopa 16 мая 2016 г. в 16:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Очень жаль детей. Думаю, что все это правда. Есть похожие персонажи среди знакомых.
sclyff 16 мая 2016 г. в 21:15
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 13.05.2016 - 12:20)
Цитата (Plejik @ 13.05.2016 - 15:27)
Есть определенная недосказанность: удалась ли операция "Бабушка"?

Ну да, ожидается продолжение (или окончание). Авторша вроде как обещала. Посмотрим на рейтинг поста.

я б почитал
зови Автора на ЯП)
Liiipa 17 мая 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Бывает страшно жить под одной крышей со здоровым человеком, а с психически больным, так это вобще жесть, никогда не знаешь что у них на уме и сложно предугадать дальнейшие действия! Очень жаль девченку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх