Конкурс Коротких Креативов №23. Основная лента

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три понравившихся креатива
1. Беляночка с янтарным отливом [ 8 ]  [7.14%]
2. Торжественный спуск в Ахерон [ 9 ]  [8.04%]
3. Свадьбы [ 16 ]  [14.29%]
4. СВА-БЛЯ! [ 12 ]  [10.71%]
5. Коралловые бусики [ 25 ]  [22.32%]
6. Свадебные шашлыки [ 20 ]  [17.86%]
7. И снова про любовь [ 11 ]  [9.82%]
8. Запасная невеста [ 12 ]  [10.71%]
9. У алтаря [ 8 ]  [7.14%]
10. Большой розовый слон [ 10 ]  [8.93%]
11. Отчёт синего Энки [ 17 ]  [15.18%]
12. Мотор! Поехали! [ 7 ]  [6.25%]
13. Необычная история [ 15 ]  [13.39%]
14. Дипломная работа [ 15 ]  [13.39%]
15. Клетка из обручальной стали [ 15 ]  [13.39%]
16. Икра любви [ 20 ]  [17.86%]
17. Дракорион [ 16 ]  [14.29%]
18. Свадебный подарок [ 15 ]  [13.39%]
19. Туман над Темзой [ 22 ]  [19.64%]
Всего голосов: 273
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Vикторiя 16 дек 2020 в 14:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
10. Большой розовый слон.
Намально.
Подробно.
Даже всхлипнула прочувствованно, когда и папенькино здоровье наладилось.
Серёжа не гамнюк, опять же. А тоже ить человек. Переживал)

11. Отчёт синего Энки.
Не далась мне эта работа.
Автор грандиозно замыслил. А я не шмагла.

Doddy1
Цитата
- помоЩнички...

А что не так??
помощь - помощни(ч)ки
(ночь - ночники)

кино - киношники
сельпо - сельпошники
окно - кокошники))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 дек 2020 в 14:34
Айс 16 дек 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Он доставал из стеклянных глубин
Огурец- что остался один...

В ход пошло всё молоко и пельмени
Хвост престарелого ( сука ) тюленя
Пол кило маргарина, арбузы с бахчи...
Долго потом удивлялись врачи
Как в вскрытом желудке
Бродили харчи....
* Навеяло
makahito 16 дек 2020 в 14:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
14. Дипломная работа. Идею назвать новой сложно). Что в плюсе: неплохо написано и не зеваешь, мелочи проработаны. Что в минусе: читая рассказ на такую хорошо известную тему, где поработали многие авторы, сразу ищешь недостатки. А они есть. Проработав мелочи, автор ухитрился напортачить по крупному). Это и нелогичность поведения героя и странные и необъяснимые временные изменения.
Т.е. реализация идеи неплоха, найдены новая мотивация обращения к не раз обыгранной теме, написано так, что читатель не скучает, но поведение героя и последствия не продуманы.
15. Клетка из обручальной стали. Как в миры Гарри Гаррисона попал). И это комплимент с моей стороны. Динамично, не могу сказать что вторично - первая часть читается на одном дыхании и с удовольствием. Вторая, как мне кажется, неловко присобачена к первой. Да и мораль на любителя. Я видимо не из них.
Так что я не знаю как оценить рассказ, на мой взгляд, столь нецелостный. Как боевику +.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 дек 2020 в 14:59
Akker 16 дек 2020 в 15:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
5. Коралловые бусики
«О, вот и «розовые сопли», куда же без них?» - подумал я, начав читать рассказ – «Нищастная, изнасилованная папой и травмированная суицидом мамаши сиротка – что ещё надо взыскательному читателю, чтобы всласть обрыдаться?». Однако финал вышел неожиданным: оказывается это не «розовые сопли», а наоборот – мистический ужастик. Я не большой поклонник данного жанра, но он всяко лучше розовых соплей.
Предыдущие рецензенты уже отметили отсутствие местами логики в построении сюжета: непонятно откуда взявшийся «нежно-розовый девичий сосок», или умственно-эмоциональную деградацию малолетней злодейки из-за отсутствия дополнительных занятий с преподом.
Однако стилистически рассказ совсем неплох, чем выгодно отличается от множества других произведений данного конкурса.
BuratTino 16 дек 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
1. Беляночка с янтарным отливом.
Начало интригующим получилось. Все ждал когда появится другая, которая половинка.
Ага, Лешка нарисовался, не уж-то Он? Да как-то? Вместе пьют, а потом жениться будут? Поди не Европа.
Акт номер два- Ленка проявилась. Точно, она, у нее для невесты как бы все имеется: и половая принадлежность нужная, и статус -наверное разведенка- и сама неплоха и готова к событию. Приходит же, молочко приносит.
Можа и это? Того уже между ними, автор, давай скорей развивай ситуацию. Сначала постель, а потом и свадьба.
Нет, паразит, даже не сказав как у них там, случилось? нет?-увел в сторону, "замылил" и поженил совсем других. Растроился я чуток от финала.
А так. Компенсируется легкостью чтения.
ЗЫ. Может вторая серия будет - Ленка + Витька =любофф/свадьба - на следующем ККК?
2. Торжественный спуск в Ахерон
Сразу главный вопрос: свадьба Хде? Ну да, намеки были, казалось бы сбегай в т.н храм посмотри. Однако автор лишает нас этой возможности. Да и правильно: мало ли там какой нелицеприятный обряд посвящения в "невесту-жену" намечается. Зачем на это смотреть? Кстати, и это совсем не свадьба, а обряд бракосочетания.
Если не брать во внимание отдельные ляпы и с пунктуацией и с падежами (кто-то это уже отмечал), то читать вполне можно.
Но, личное, тема гомосятины вызывает рвотные потуги. Поэтому не мое.
Да и, как кажется, для двенадцати летнего пацана мысли-рассуждения несколько взрослы.
ЗЫ. Надо папе Саше позвонить и маме (без имени) пожаловаться, что их дедушка..хм-м.. редиска, при ребенке матом ругается, а это непедагогично.
Хотя может дед проникся окружающей ситуацией и тоже перестроился?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 16 дек 2020 в 15:30
Айс 16 дек 2020 в 15:07
11
Номер два. Торжественное схождение в Ахерон.
Ковид, гомосеки, патриархи - честно сказать не знаю, что из этого хуже...

Спотыкался при прочтении, данного креоса, в данном мессиве ( на мой взгляд) не хватило конструктива, сюжета и работы на текстом. Получилась эдакая « пицца» в которую автор напихал всё что мог и на злобу дня. В чем там суть я лично не понял.
Сухарева башня, Брюс далеко не ново. Мне кажется если берёшься за мистику, то надо тщательнее работать над сюжетом. * Сугубо личное мнение.
*Эх включить бы в толпу брачующихся мэра нашего мэра включить... Это было бы интересно, а так сорри автор.

CrazySnowman 16 дек 2020 в 15:12
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
11
Айс
Цитата
Автор тысячу извинений

Цитата
Судить конечно не мне

Цитата
Без обид если что

Хм. Мне кажется, что авторы высылали свои работы не для того, чтобы обижаться и выслушивать извинения.
Это твоё право - судить о прочитанном. К тому же, присланном на конкурс.

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 16 дек 2020 в 15:13
Айс 16 дек 2020 в 15:22
6
CrazySnowman
Честно не хочется жестить, и ненароком обидеть автора. На вкус и цвет как говорится. Хотя вру, в некоторых случаях жестмть именно хочется, но лучше я себя сдержу.
Скробот 16 дек 2020 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
13
12. Мотор! Поехали!

Аккумулятор! Полетели! Или – Весло! Поплыли! Автор – генератор идей для свадебных конкурсов:
– Кто ещё невесту не трахал?
– Я.
– А ты кто?
– Жених.
– Успеешь.

Но вот что удивило (кроме инфантильности и похотливости оператора), так это то, с каким проворством жених узлы одной рукой крутил, при этом не забывая целиться возбужденным стволом в возбужденного киномеханика. Чудеса на виражах, да и только.

13. Необычная история

Показалось, что чуть перегружен язык повествования. Может это вина моего восприятия. История … необычная. Кто – всё живое? Почему равновесие хочет и предсказывает зло? А что было бы, если зло повенчается со злом? При всей необычности истории, мораль осталась прежняя: берегите добро, мать вашу!

Макар этот: «Знамо дело, что короче. Только не напрасно люди новый путь проложили, и запомни, Егорка, что глупость да поспешность всегда водят по кривым дорожкам», с самого начала мозг сломал, сумничал и потянул по кривой.

А вот порядковый номер истории достался в тему.

makahito 16 дек 2020 в 15:41
14
16. Икра любви. Понравилось. Добротно написано. Читал я что-то подобное? Да, читал. Ну и что? На мой взгляд почти без недостатков, может быть излишне карикатурный образ отца, так и рассказ не без юмора.
З.Ы. Прочёл уже 16, но твёрдый претендент на попадание в тройку пока один. Если ничего не изменится, то "Икра любви" в моей тройке.
17.Дракорион. Примерно обдумав что я хочу написать, задался вопросом: а могу ли я требовать от автора столь многого в таком небольшом и сложном жанре? Поэтому часть претензий пропущу.
Что понравилось: цельный образ героя, не вызывающий вопросов, учитывая вторичность сюжета (смертельный бег за призом), автору удалось найти свежею окантовку.
Что не понравилось: сами конкурсы несколько примитивны, развязка предсказуема (эти очки с самого начала являются заметной деталью, при небольшой фантазии и упоминании драконов, вовсе несложно угадать что за ними скрывается).
Мне кажется действуй автор в не столь ограниченных рамках (рассказа), мы могли бы получить неплохую повесть. Инструменты у автора есть, так что я в этом не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 дек 2020 в 15:57
Арет 16 дек 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
19. Туман над Темзой, все-таки долгое воздержание до добра не доводит.
Вообще тем сексуального маньячества - интересна. Тут сложно придумать нечто новое (соревнование в кровь-кишки-распидорасило не предлагать), но по эмоциям бьет крепко.

Я грешным делом подумал что так как это Лондон, то снова будут перемывать косточки Потрошителю, но автор пошел другим путем.

Не буду пересказывать сюжет, пойду по плюсам/минусам и личным ощущениям.

Что тут было хорошо.
Язык - рассказ ведется от трех первых лиц, и каждое из этих лиц говорит по своему - это плюс автору
Атмосферность - автору удалось передать те самые миазмы трущоб, которые не смываются даже с помощью церковных свечей. Общая атмосфера мрака и безисходности в которых живут люди - передана на отлично
Один герой - священник, он мне читался правдоподобным, живым, пусть и отталкивающим
Идея с раздвоением личности - мозг зачастую выдает странные фортели, так что вполне верю в таким образом съехавшую крышу.

Что с моей точки зрения получилось не айс.

Остальные герои - я в них не поверил. Особенно Саллм. Слишком добродушая для ее образа жизни и места обитания.
Сам сюжет - вышло не интересно, нудновато. К сожалению этот минус перевешивает остальные плюсы, так что голос я вряд ли отдам за крео 19

makahito 16 дек 2020 в 15:56
11
18. Свадебный подарок. Застрявшие в кольце времени. Опасно работать в этом направлении). Шахта разработана и почти вся руда вывезена талантливыми предшественниками. Но автор рискнул. На мой взгляд не очень удачно. Совсем ничего нового в тему не принесено. Не могу сказать что я оскорблён и возмущён), нет, просто остался равнодушен.
19. Туман над Темзой. Тень Фаулза (одного из моих любимых писателей) слилась с туманом над Темзой). И я не мог не отдать должное этому рассказу. Хороший сюжет, внимание к деталям, отлично переданная атмосфера - я разобрался со втором претендентом в тройку. Прочитал с удовольствием.
Не могу отказаться от дурной привычки и хоть немного критики не подпустить:
Последняя фраза "Такие дела", мне кажется лишней.

З.Ы. Жалею что раньше игнорировал ваш конкурс, постараюсь дальше не пропускать. Осталось решить вопрос с тремя лучшими.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 дек 2020 в 16:26
Akker 16 дек 2020 в 16:06
12
2. Торжественный спуск в Ахерон
Очевидно, праведный гнев автора на проклятых геев, преступно вознамерившихся устраивать на погибель всему человечеству свои педерастические свадьбы, привел его в такую ажитацию, что стало не до такой мелочи, как адекватное использование русского языка:

«мама недовольным взглядом огибала сидящих папу и деда» - «огибала взглядом», это как? Это что-то из области телекинеза?
«жертвы отравления кружились по телевизору на всех каналах» - зачем жертвы кружились на телеканалах? Вальсировали?
«и мысли обуревали надо мною, интересно, что же там у него...» - очевидно, мысли «что же там у него» были такие шустрые, что им стало тесно в черепной коробке, они выскочили через естественные отверстия наружу, и стали порхать в пространстве отдельно от мыслителя?
«Желтые фонари играли струйками через оконное стекло» - Какими такими струйками играли желтые фонари, да ещё делая это через оконное стекло?
Doddy1 16 дек 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Vикторiя @ 16.12.2020 - 14:25)

А что не так??
помощь - помощни(ч)ки
(ночь - ночники)

кино - киношники
сельпо - сельпошники
окно - кокошники))

В оригинале как раз Ш
omega42 16 дек 2020 в 16:38
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Doddy1 @ 16.12.2020 - 16:27)
Цитата (Vикторiя @ 16.12.2020 - 14:25)

А что не так??
помощь - помощни(ч)ки
(ночь - ночники)

кино - киношники
сельпо - сельпошники
окно - кокошники))

В оригинале как раз Ш

Проверочное слово: "вспомоШествование" dont.gif
makahito 16 дек 2020 в 16:41
9
йош
Написал свои отзывы, а потом прочитал чужие. Не хотел чтобы как-то на меня они влияли. Ваши отзывы впечатлили. Серьёзный и качественный критический разбор. Порадовало что моё мнение часто совпадало с вашим. Думаю без критики такого уровня, как предложенная вами, конкурс был бы беднее.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 дек 2020 в 17:28
Akker 16 дек 2020 в 16:49
8
9. У алтаря
Много нового узнал, читая это рассказ.
Пикантные особенности ебического траха между колорадскими жуками и богомолами. Проблемы преодоления гендерных противоречий кузнечиков со шмелями. Конвергенция свадебных церемоний уховёрток с мухами цеце.
Оригинальность юмористического подхода к раскрытию темы конкурса у автора сочетается с тонким проникновением в психологию членистногих. lol.gif
Понравился рассказ.

Это сообщение отредактировал Akker - 16 дек 2020 в 17:12
scrudge 16 дек 2020 в 17:08
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
12
Ух, чуть не пропустил ККК, вовремя успел забашлять на призы beer.gif
Надеюсь победитель и другие участники порадуются, что не зря старались.
Спасибо за годное чтиво!
Rumer 16 дек 2020 в 17:17
Reader  •  На сайте 11 лет
13
1. Беляночка с янтарным отливом.
соревнования на предмет кто раньше отключитьсядвойка, автор.
как не говори — точно нЕ?
Схватив со стола первый, попавшийся под руку огурец — запетые, зопятые…
Прошло минуты две, не более, как содержимо банки было выпито — содержимоЕ, надо полагать? И да — банка была полулитровая? С похмелья даже пол-литра молока… На совести автора.
Но побыв в компании друзей минут пять — после «Но» нужна запятая.
Собственно никто этого и не заметил, трансляция с матчем уже началась, и острые игровые моменты игры отодвигали сознание сегодняшнего и будничного — после «Собственно» нужна запятая, а перед «и» — не нужна.
продолжил, — тут двоеточие нужно, а не запятую.
– А ты, куда после окончания школы — а тут запятую не надо.
вернулась в родные пенаты — вернулась к родным пенатам.
дом даже отсюда видел, Вон, видишь голубая крыша — или точка вместо запятой, или «Вон» со строчной буквы.
Мой, не спутаешь.
– Придешь? – и, получив кивок головы почему-то улыбнулся — тут речь одного персонажа. Не следовало её разделять тире и разносить на разные строчки:
- Мой, не спутаешь. Придешь? – и, получив кивок головы почему-то улыбнулся.

добавил, — тут двоеточие нужно, а не запятую.
ИТОГО: Обосратушки-перепрятушки, не от первого лица, знаки препинания расставлены на отъебитесь, прямая речь оформлена так же. В месте употребления пива есть несуразица: куплено 5л в бидон и кружка, но на опохмел приятелю «там еще литра два осталось». Это в пивнушке было выпито 3,5 л (пусть кружка — 0,5)? Далее «– с такой мыслью и задремал», то есть — уже дома. Как-то переход от места к месту выпал и вызвал при чтении некий сумбур.
По моему скромному и сугубо субъективному мнению, рассказ из серии «так себе» и написан небрежно. Голосовать за него не буду точно.

2. Торжественный спуск в Ахерон.
Бла бла бла — Геи! — Ге́я — древнегреческая богиня Земли. ВИКИ. Следовательно, у автора никак не она имелась в виду, поскольку Гея — одна и во мн. ч. быть не может. Тогда почему пидарасы — с заглавной буквы?
мама недовольным взглядом огибала сидящих папу и деда — огибала?..
Редко она просто просыпается по ночам и сидя на кухне плачет — м.б. нередко?
В Сентябре мама рассказывала — в сентябре.
Я спускался и мысли обуревали надо мною — автор с русским языком знаком по наслышке?
ИТОГО: Всё смешано в кучу. За одно упоминание «вируса» — автору лучи поноса. Пожизненно.
Традиционная небрежность написания, множественные ляпы со знаками препинания.
По моему скромному и сугубо субъективному мнению, рассказ из серии «так себе» и написан на отъебитесь. Голосовать за него не буду точно.

3. Свадьбы.
то-ли — то ли.
Всё началось ещё в 2020-м году, когда разразилась пандемия коронавируса COVID -19. — На этом закончил чтение и дочитывать не стал.
ИТОГО: Шляпа. Мог бы влепить шпалу — влепил бы от души.

4. СВА-БЛЯ!
щек, - Нам — «ё» вместо «е» и точка вместо запятой.
Не очень эстетично, но, что поделать? — вторая запятая лишняя.
ИТОГО: Неплохо, но рассыпанные в рандомном порядке запятые всё портят. Написано монолитно, ладно, без скачков и перескоков. Отсутствие упоминания китайских соплей — порадовало отдельно. Голосовать за этот рассказ не буду.

5. Коралловые бусики.
И внешне и по характеру — перед второй «и» нужна запятая.
ИТОГО: Крепкий, добротный ужастик. Всё по законам жанра. Автору — лучи добра. Мне подобные истории не особо нравятся, но есть множество любителей такого, а им, я полагаю, стоит почитать.

6. Свадебные шашлыки.
Но прознавшие прекрасную новость родители — неудачно построено предложение. Либо «узнавшие», либо «прознавшие про...»
ИТОГО: Хорошо. Просто отлично. Попадание в самую дырочку в очке червячка, мирно евшего яблочко.

7. И снова про любовь.

ИТОГО: Womans.ru рулит. Розовая сопля через две щеки. Тьфу.

8. Запасная невеста.
что не добру был — не к добру.
епта — ёпта. Лёха же правильно написан.
Накажем ему больше молчать молчать — с одного раза не поймёт?
ИТОГО: Пресно до изжоги, ожидал хоть в конце чего-то, но и там пусто. В принципе, если вот к этой преамбуле добавить амбулу и послеамбулу, то может что-то получиться.

9. У алтаря.
ИТОГО: Вы про слушали лекцию о чешуекрылых, членистоногих и насекомых. Автору жму руку за упорство в гуглопоисках.

10. Большой розовый слон.
чтобы полностью насладиться не испепеляюще жарким июльским днём — ой криво…
друзья в голос закричали:
- Мы есть хотим! Мы пить хотим! У нас лапки! — а вот тут хорошо!
ИТОГО: Язык хорош, исполнение крепкое, не придраться. Но мне было неинтересно. Вообще. Автор, без обид. Я словно бумаги наелся.

11. Отчёт синего Энки.
ИТОГО: Автору спасибо. Фантастика — это хорошо. Тем более — весёлая и не истасканная. И коробку запятых.

12. Мотор! Поехали!
ИТОГО: Почему-то показалось знакомым и очень сильно. «Плагиат!» — орать не стану, но повторюсь: я читал нечто очень похожее. Лично мне читать было совершенно неинтересно, как другим — другие и скажут. Голосовать за этот рассказ я точно не буду.

13. Необычная история.
ИТОГО: Восторг и восхищение. Автор, браво! Великолепная легенда, просто очень понравилось.

14. Дипломная работа.
ИТОГО: Снова ощущение, что накормили бумагой. Даже и сказать больше нечего. Да, автор старался, не удивлюсь, если это тот, про кого я подумал.

15. Клетка из обручальной стали.

ИТОГО: Ни одного цензурного слова у меня нет. Возможно, на это тоже найдётся читатель, но меня вырвало фонтаном.

16. Икра любви.
покусывала пухлую нижнюю губу и с нервно цокотила — это на каком языке?
И это не считая наваристого борща котлеток с пюрешкой и домашних пирогов — запятых отсыпать?
ИТОГО: Социальная сатира на тему алень/казёль. Вообще не интересно и не смешно. Вообще никак. Совсем.

17. Дракорион.
прихваченной с вертолета бутылки — в вертолёте.
произнес крепкий, бритому наголо парень — тщательнее надо вычитывать.
словно ее и не было — букву «ё» для кого придумали?
И дрался паренек жестко, хорошо ножом завладел — завладел?
— Оружие прихвати — прошептал я — после «прихвати» нужна запятая.
Вместо человеческих глаз у нее золотые глаза рептилии, без радужной оболочки, с вертикальным зрачком и холодным взором — это с самого начала было понятно.
ИТОГО: Простите, мимо. Даже без свиста, просто мимо.

18. Свадебный подарок.

Ты ее знаешь? — я букву «ё» знаю. А автор?
наша жизнь изменитьсяничего не изменится, никогда. Неужели так сложно запомнить?
взвалили на плечи это груз — этоТ.
ИТОГО: День сурка в перелицовке. Концовка пафосная до спазмов. История предсказуемая, как анекдот с бородой. Прости, автор, но я изматерился, читая.

19. Туман над Темзой.
Сколько раз уже я ошибался, следуя за благоуханием прекрасной розы и потом напоровшись на шипы! — подъезжая к городу и глядя на природу в окно, с меня слетела шляпа…
ИТОГО: Джек-потрошитель снова и ладом. В каком-то из конкурсов уже были истории с этим персонажем. Ну да ладно, вдруг кто тот конкурс не читал.

ИТОГО ИТОГО: Прошу авторов не держать на меня обид, как уж прочлись ваши работы — так уж прочлись. Высказал я своё мнение, оно никак не истина в последней инстанции, не приговор и даже не критика. Возможно, прочитав комментарии других читателей, я даже и открою глаза и прозрю. И раскаюсь в своей неправоте и недалёкости. А пока выражу благодарность авторам работ № 4, № 5, № 6, № 11 и № 13. За них и проголосовал, кроме № 4 и №5. Но эти рассказы совсем неплохи по сравнению с другими.
makahito 16 дек 2020 в 17:34
17
Rumer
Я здесь человек новый и не ознакомлен с высокими стандартами, поэтому на ошибки внимания не обращал, помня что с профессиональными авторами работают редакторы и корректоры. Такие услуги вряд ли предоставлены ЯПом).
Это же и мелких стилистических ляпов касается. Так что для меня было важнее другое.
И это не повлияло на мой выбор.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 дек 2020 в 17:45
dokM 16 дек 2020 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
у Румера (или Рамера, хуевый я англичанин) походу недоёб. и судя по предыдущим конкурсам - хронический

Хамство, оскорбления пользователей - 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 16 дек 2020 в 20:08
Арет 16 дек 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Ну вот, пришел Румер, раздал всем сестрам по серьгам (или серьге? и нет ли тут буквы ё?) одни вопросы.

Комментарий был настолько едкий что у меня разъело монитор, и потому пишу свой коммент из горящего танка (пардон это не отсюда)

ЗЫ: не знал бы что Румер это Румер, решил бы что пишет Румерша в особый день)
Vикторiя 16 дек 2020 в 17:44
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
За кого я проголосовал, не помню,

но ещё хотелось бы отметить рассказ №13.
МашруМ 16 дек 2020 в 17:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
makahito,
Rumer,

вы первыми дали отзывы на все тексты.
Спасибо, моя оценка во многом совпадает с изложенной.

Вообще, иногда рецензии бывает читать интереснее, чем сами тексты.
Уж полезнее, это точно.
Rumer 16 дек 2020 в 17:54
Reader  •  На сайте 11 лет
13
sclyff
Цитата
Давно такой отличной лены не видел.

Познакомь с отличной Леной gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх