Домовой XXI. Кика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов 23 мар. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Про "я требую продолжения банкета" уже было?
Автор, когда ждать следующей части?
ЗмейДраконов 23 мар. 2021 г. в 21:02
4
Спасибо myshkins за рассылочку! Благодаря вам не пропускаю интересные темы.
olilich 23 мар. 2021 г. в 21:07
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Fishman25 @ 23.03.2021 - 15:12)
Я комментарий написал, чтоб не читать и не листать. Просто узнать отзывы и если хорошие, то положу в закладки-вечером почитаю текст.

Fishman25 Ни в коем случае не читайте! Станете как все ждуном! stol.gif Хотя я Вас предупредил! А если прочитали добро пожаловать и не жалуйтесь cheer.gif
Божок 23 мар. 2021 г. в 21:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Блин )) увидела что вышла новая глава , ее вечера дождалась ! ))) Спасибо ! Жду и дальше рассылку .. тут чтиво побольше всего было вроде )) смаковала ..
olilich 23 мар. 2021 г. в 21:11
3
Цитата (Ekselex @ 23.03.2021 - 17:07)
Какая то она совсем психованная ебанашка...
Шпальте, че уж.

Шпалоприёмник от зелени не сломаеться ли часом? +
Raziel 23 мар. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Крапивы тебе Аффтар :) Пешы Исчо!
А будешь редко писать крапивой тя отгваздаем!

Это сообщение отредактировал Raziel - 23 мар. 2021 г. в 21:18
Malenyc 23 мар. 2021 г. в 21:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Очень спасибо жду продолжения!
ДокБраун66 23 мар. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
- Ой, Евгения Вагановна, как смешно шутите!

Зопесал! lol.gif
Адельфан 23 мар. 2021 г. в 21:47
6
Однако дьявол кроется в деталях:
Вот нестыковки, на мой взгляд, судить Кащеюшке:
Цитата
Самострок. Подделка под импортный товар. Находишь фирму импортную, отдаешь местным цеховикам. Они шьют по образцу

Нелогично, а что, цеховики без неё сами не могли купить штаны или куртец для образца? Я понимаю, организовать поставки ткани и фурнитуры, другое дело. За что прибылью делится, за образец?
«Лучше езжайте за десяткой, - покачал головой дивий человек.
- Торопится смысла нет, - возразил младший лейтенант, сидевший на водительском месте, - у тебя только царапины на заднем крыле, у него, соответственно, тоже ничего серьезного. Если доехал до дома, то машина уже в гараже или на участке, проспится, машину вымоет, царапки карандашом замажет, хрен что докажешь. Если не доехал, с дороги вылетел, то до утра точно никуда машина не денется «
Неубедительно, есть ДТП, есть видео нарушения, есть корпоративная солидарность, да и просить ехать ловить машину через столько времени....
Да и потом, на трассе, думается мне, не один экипаж ДПС.
«Верный Цербер шел рядом с левым боком Алены» А не проще ли было -слева от Алёны, как то не по русски звучит.
«строгий ошейник с шипами наружу.» Строгий ошейник имеет шипы внутри, для сдерживания собаки.
romeo140 23 мар. 2021 г. в 21:48
Балабол  •  На сайте 14 лет
4
Красота ааа! На ночь глядя прочитал со смаком и послевкусие от прочитанного великолепное! Слог отменный, завязка интересная. С нетерпением жду продолжения.
Akarak 23 мар. 2021 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо. С удовольствием прочитал.
Жду продолжения.
asmadej 23 мар. 2021 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Спасибо большое. Отдыхаю, когда читаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DunbI4 23 мар. 2021 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Шикарно. Спасибо!

olilich 23 мар. 2021 г. в 22:39
4
Ну блин плюсики закончились umn.gif подожду 22.00 и как обычно всем! Кроме,пока таких нет и надеюсь не будет.
Т.Есть 24.00 по Москве.

Это сообщение отредактировал olilich - 23 мар. 2021 г. в 22:42
Прушкин 23 мар. 2021 г. в 23:27
нерукотворная штуковина  •  На сайте 19 лет
3
Эта глава очень хорошо зашла. Правда, есть опасения, что такое скопление нечисти в одном месте даже при явном матриархате, может породить конфликты. Надеюсь, они будут интересными.

Низкий поклон за напоминалку!
zachotny76 24 мар. 2021 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Хорошо буковки сложены, прочтено с удовольствием!
serg8398 24 мар. 2021 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Как всегда на высоте!
С нетерпением жду продолжения!

vorchun72 24 мар. 2021 г. в 03:35
2
ну вот как всегда )))

огромное спасибо за рассылку agree.gif всем бобра )))

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 24 мар. 2021 г. в 03:36
Talos 24 мар. 2021 г. в 06:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Мне непонятна Алёнина агрессия на участкового. Зачем так наезжать? Ну приехал в деревню и что? Нелогично.
Rumer 24 мар. 2021 г. в 08:13
Reader  •  На сайте 11 лет
6
kdy
Цитата
Ну наконец-то, и ты Дядько Румер в шкуре ждуна себя почувствуешь!

А я что? Не люди? dont.gif
DJKashei автор 24 мар. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Адельфан @ 23.03.2021 - 21:47)
Однако дьявол кроется в деталях:
Вот нестыковки, на мой взгляд, судить Кащеюшке:

Нелогично, а что, цеховики без неё сами не могли купить штаны или куртец для образца? Я понимаю, организовать поставки ткани и фурнитуры, другое дело. За что прибылью делится, за образец?

Неубедительно, есть ДТП, есть видео нарушения, есть корпоративная солидарность, да и просить ехать ловить машину через столько времени....
Да и потом, на трассе, думается мне, не один экипаж ДПС.

«строгий ошейник с шипами наружу.» Строгий ошейник имеет шипы внутри, для сдерживания собаки.

Поясню:
Для цеха проще сшить по образцу (либо по лекалам/выкройкам), отгрузить оптом и получить прибыль. Просто так достать образец фирмы было затруднительно, все лакомые места, где можно было перехватить иностранца, были уже оккупированы фарцовщиками, левого могли прогнать или даже побить. Получив образец, цех шил копии, отгружал оптом, получал деньги. Все проблемы со сбытом ложились на плечи бесовок.

Солидарность солидарностью, а машину распространенной марки/модели без номеров и отличительных признаков в сельской местности шиш найдешь. Куча грунтовок, много мест, где можно пепелац оставить на передержку. ДПСов сейчас мало даже на федеральных трассах, не говоря уж о дорогах с литерой А, поэтому летеха и не торопился в погоню - понимал, что административный материал под прекращение по истечению сроков.

Если вывернуть ошейник, то шипы окажутся снаружи. Это затруднит попытки схватить собаку за шею.

Цитата (Talos @ 24.03.2021 - 06:52)
Мне непонятна Алёнина агрессия на участкового. Зачем так наезжать? Ну приехал в деревню и что? Нелогично.

Психика Алены не совсем человеческая, что связано с ее воспитанием, особой стабильностью не отличается. Соответственно, ее реакция на события практически непредсказуема, о чем Елисей докладывал старейшине. Нарушение договоренности Елисеем (а они договаривались, что дивий человек не лезет в ее дела) она восприняла как личное оскорбление.

Это сообщение отредактировал DJKashei - 24 мар. 2021 г. в 08:51
capriceNN 24 мар. 2021 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо, читается на одном дыхании!!! Можно включить меня в рассылку?

dozer20 24 мар. 2021 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Спасибо. Очень здорово! И я хочу в рассылку !!!

ICA 24 мар. 2021 г. в 17:20
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
2
Talos
Цитата

Всё логично.
Влюбилась бесовка в светлого. Только, она об этом еще не знает.
Ей это чувство неведомо. Ничего, скоро проклюнется.

Очень захватывает.
Спасибо!
ДокБраун66 24 мар. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ICA @ 24.03.2021 - 17:20)
Talos
Цитата
Всё логично.
Влюбилась бесовка в светлого. Только, она об этом еще не знает.
Ей это чувство неведомо. Ничего, скоро проклюнется.

Не-а, не проклюнется. Переспать разок со светлым - не значит влюбиться в него, да и Алёна - бесовка со стажем, она на такое, как 15-летняя школьница - не купится. dont.gif

И таки да, автор как-то говорил, что в его "Дозоре""Домовом" нет явного преимущества ни у одной из сторон - ни у светлых, ни у тёмных. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 24 мар. 2021 г. в 17:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26712
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх