Жмот

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 27 фев 2023 в 16:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
AlexandrRayn
Цитата
В холодильнике нашлось всё, кроме лука, а приготовление котлет без лука Вадик считал одной из высших форм грехопадения.

Ближайший магазин уже был закрыт, а ехать за луком куда-то на ночь глядя казалось безрассудством. Собрав волю и гордость в кулак, ни на что особо не рассчитывающий Вадик пошел к соседям.

Захожу в магазин возле дома, - а там Вадик луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!

Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, Вадика уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На Жмот, ЕШЬ!".
SWarGunOFF 27 фев 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AzEsmTemych @ 27.02.2023 - 14:05)
жирненько, пальчики оближешь!

Фи-и, как не эстетично.(голосом жеманной гимназистки)
ElenkaZP 27 фев 2023 в 16:48
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Та ну. Странно как-то ))

Блин, я б только обрадовалась возможности заработать, если в деньгах нуждалась. Одно дело занять, это ж потом отдавать надо. А так и денег достала и человеку помогла. Хотя конечно мешки носить не стала бы, возраст не тот. А еды приготовить, собаку там выгулять, с ребёнком посидеть или уборку сделать вполне мне по силам.
Деньги не занимаю. И в долг не даю. Принципиально. Особенно сейчас, когда всё можно оплатить картой и не окажешься в ситуации, когда поздно, добраться домой только на такси можно, а на кармане чирик всего.

Самокрутки прикольная штука. Знаю, как их крутят )) Даже если б мне предожили готовую (что очень маловероятно), всё равно попросила б самой скрутить. Ну брезгую брать в рот то, что до меня чужой человек облизал )))

Давать дорогую электронику кому-то я бы не стала. Вообще не люблю одалживать свои вещи кому-то, особенно если эта вещь из моего дома перекочует в чужой. Судя по рассказам знакомых, у этой истории продолжение неприятное: тот, кто одолжил у тебя вещь, считает, что ты её ему подарил ))) И поэтому возвращать вообще не торопится, так что когда она понадобится владельцу, её надо будет прям выпрашивать и ждать, когда же вернут )))

А вот про дядю Вову не верю )) Такие люди не станут слушать кого-то, через секунду перебьют и будут рассказывать своё )))
Jsim7 27 фев 2023 в 16:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Нормуль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HairyRocket 27 фев 2023 в 16:52
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
-1
Bravo!

Жмот
catcatcher 27 фев 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
По молодости работал печником, руку очень неплохо набил, да и в тонкостях профессии неплохо разобрался. Женился, появились новые родственники, у всех дома, дачи и прочая загородная недвижимость. И началось-ты вроде печник, посмотри, а то камин чего-то не работает. Камин в 250 км, хер с ним, вроде мужик неплохой, надо помочь. Приехал-а там полный шухер! Камину лет 70, не топился лет 30, труба в хлам, аж на чердаке вся от влаги развалилась, в дымосборнике почти все кирпичи с трещинами-короче капут полный, надо ломать и заново строить. Надо говорить, что на меня смертельно обиделось все "семейство" (за исключением тестя и тещи) и что туда-обратно я за свои скатался? Зато никто из этой ебулды в гости не ходит и мы к ним)) Они потом нескольких печников на "ремонт" приглашали-всегда один и тот же ответ-ломать. Но я все равно гандоном оказался
TEDTLT 27 фев 2023 в 16:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Душевно

Анорексия 27 фев 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну так себе нетленка, графоманисто.
Штирлиц 27 фев 2023 в 17:01
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (XomaRoma @ 27.02.2023 - 18:13)
Кто-то же сочинял эту шнягу
Просто интересно — нахуя?

Это называется графомания.
Начинается это, как правило, в школе. Училка по русскому ставит пятёрку за сочинение, и понеслось говно по трубам, человека уже не остановить. deg.gif
Ivanova 27 фев 2023 в 17:04
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Легко читается, а сюжет такой... справедливый!
Мне понравилось!
ispcto 27 фев 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тоже, кстати, достаточно системное лобби. Не такое сильное, как педобанда кочетов, но тоже организованное. Несут идеи что человек человеку - волк и живите в хате с краю.
Увыиах 27 фев 2023 в 17:26
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
позеленил

Жмот
ASUSTENT 27 фев 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сигареткой не угостишь? — спросил пожилой мужчина, только что вышедший из магазина.

— Легко! — Вадик достал из кармана портсигар с сигаретной бумагой и кисет с табаком. — Угощайтесь

Никогда такого небыло, и вот опять!

-Сан Саныч, закурить не найдется?
-Курите!

Сан Саныч Пуговкин сам курил Мальборо, а Кокшенову протянул пачку "Примы".

Народ в кинотеатре ржал вповалку друг на друга, ссал в штанишки и сучил ножками.

Оглушительный успех!

Так что вот такие параллели.
Кто у кого что спиздил - сами решайте. hz.gif
------------------
Райновский плагиат, составленый из известных сюжетов, уже заеьал немного..

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 27 фев 2023 в 17:47
NKonon 27 фев 2023 в 17:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Отлично, спасибо.

СКОЛОПЕНДР 27 фев 2023 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Все пидарасы примитивно-завистливые, один Вадим в белом пальто)))

Спокуша77 27 фев 2023 в 19:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Спасибо Саша ! beer.gif
Heliolater 27 фев 2023 в 19:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BornNew @ 27.02.2023 - 14:07)
То недавно переехал, то всех знает.
И таки да: мужик может прекрасно провести ужин и без лука, да и шарлотку печь - не комильфо, особенно когда один живет. Какой-то одинокий гомосек, как баба написала, слащаво очень.
Без обид!

Чел просто любит вкусно пожрать. И да, фарш без лука - унылое.
Почему гомосек- то?
Лавров.жпг

Arhagemnon 27 фев 2023 в 19:11
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 27.02.2023 - 17:37)
Цитата (Arhagemnon @ 27.02.2023 - 14:29)
. Если вам не понравилось, можете просто не читать.

А как понять, что не понравилось, если не прочитать?

Например один раз прочитать, понять, что это не ваше и далее открывая тему и видя ник ТСА закрывать её.
Шмурзик
Вы про соседа с удавом шахматистом/теннисистом? Зачётная вещь rulez.gif
Штирлиц
Если вы сами копипастой, то мы, в ответ, должны руководствоваться вашим мнением. Иногда вы находите годные вещи, иногда баяны постите, иногда лютую хуету. Вы сейчас роли гоблина с Михалковым на себя примерили?
oldhoha 27 фев 2023 в 19:28
1
Цитата (BornNew @ 27.02.2023 - 14:07)
То недавно переехал, то всех знает.
И таки да: мужик может прекрасно провести ужин и без лука, да и шарлотку печь - не комильфо, особенно когда один живет. Какой-то одинокий гомосек, как баба написала, слащаво очень.
Без обид!

Вот если бы он варил пельмени в электрочайнике. И тарелки не мыл , а облизывал - это был бы Мачо.
BogdanKras 27 фев 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Если раз помочь, а второй раз отказать, то ты будешь для них хуже дерьмо чем тот, кто сразу их нахуй послал.
МимоПроходил 27 фев 2023 в 19:34
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (HansMeinIgel @ 27.02.2023 - 14:15)
Но котлет в тот вечер так и не было.
А это очень серьёзная психическая травма.
Незаверенный гештальт.
Неизвестно, чем это обернётся в дальнейшем.
Так что.. аффтор, пеши исчо!..)

можно было просто пожарить мяса, но мясо без лука тож хуйня.
надо что то делать... upset.gif

ах, да. аффтар пейсши исчо! gigi.gif
Senya55 27 фев 2023 в 19:38
2
Вопрос с котлетами остался открытым...

Жмот

tugodum 27 фев 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 27.02.2023 - 14:15)
Но котлет в тот вечер так и не было.
А это очень серьёзная психическая травма.
Незаверенный гештальт.
Неизвестно, чем это обернётся в дальнейшем.
Так что.. аффтор, пеши исчо!..)

Поэтому он пошел пешком за водкой...

BogdanKras 27 фев 2023 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мне рассказ понравился. Если другим не нравится стиль или автор, зачем читать?

Если посмотреть на посты тех, кто делает язвительные замечания, то можно видеть что у них вообще нихрена хорошего не выходит, и это просто зависть.

Пиши еще!
banshiktv 27 фев 2023 в 19:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Супер отношение))) а соседи бяки)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх