Космогонщик (космическая фантастика)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekselex 24 ноя 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Choke

1)что с гравитацией? человек, родившийся и выросший при марсианской гравитации будет уже не совсем человек - более высокий рост, более слабые мышцы, намного меньшая плотность костей и большая их хрупкость, сердце тоже будет более слабым по сравнению с человеческим.

2)детишки. в новое тело телепортнулся, старое уничтожилось - все, своих детишек больше не будет. потому что это будут уже детишки твоего нового тела, но не твои.

вот вроде 2 таких мелочи, а в глаза кидаются, мешают нормально воспринимать описываемый мир.
Choke автор 24 ноя 2023 в 19:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Choke

1)что с гравитацией? человек, родившийся и выросший при марсианской гравитации будет уже не совсем человек - более высокий рост, более слабые мышцы, намного меньшая плотность костей и большая их хрупкость, сердце тоже будет более слабым по сравнению с человеческим.

2)детишки. в новое тело телепортнулся, старое уничтожилось - все, своих детишек больше не будет. потому что это будут уже детишки твоего нового тела, но не твои.

вот вроде 2 таких мелочи, а в глаза кидаются, мешают нормально воспринимать описываемый мир.

1. Там все решается на генном уровне. Перестройка генов и все. С нашими технологиями - да. С их - нет.
Да что говорить, если там у каждого человека в мозг встроена нейросеть с базой данных

2 ну у главного героя детей нет. Да и с женщиной он не встречался,в 4 главе про это написано.

И это не клон. И не копия. Это он же только из других кварков. А все кварки идентичны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekselex 24 ноя 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Choke @ 24.11.2023 - 19:00)
Цитата
Choke

1. Там все решается на генном уровне. Перестройка генов и все. С нашими технологиями - да. С их - нет.
Да что говорить, если там у каждого человека в мозг встроена нейросеть с базой данных

2 ну у главного героя детей нет. Да и с женщиной он не встречался,в 4 главе про это написано.

И это не клон. И не копия. Это он же только из других кварков. А все кварки идентичны.

1) тогда почему он на Зидале оказался в другом теле, а не в копии своего тела? с их технологиями все просто же - перестроил гены и получил свою прежнюю внешность
2) да. человек тот же. но тело у него другое. а дети из клеток тела получаются, а не из кварков, значит когда он решит завести детей, это будут не его дети, а дети нового тела.
Stepashka 25 ноя 2023 в 11:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Добавьте в рассылку пожалуйста

ФэтФрумос 25 ноя 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жду с нетерпением
GLUC 25 ноя 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
начало неплохое- некоторые цифры лишние. например космолет набрал скорость 450 км.ч , можно просто космолет набрал скорость. но это мое мнение.
GLUC 25 ноя 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
можно меня в рассылку?
Choke автор 25 ноя 2023 в 22:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ekselex @ 24.11.2023 - 20:29)
Цитата (Choke @ 24.11.2023 - 19:00)
Цитата
Choke

1) тогда почему он на Зидале оказался в другом теле, а не в копии своего тела? с их технологиями все просто же - перестроил гены и получил свою прежнюю внешность
2) да. человек тот же. но тело у него другое. а дети из клеток тела получаются, а не из кварков, значит когда он решит завести детей, это будут не его дети, а дети нового тела.

1 ну тут понятно почему - пересаживалась нейронная сеть мозга, об этом в договоре сказано было. ну и что не в копию тоже в договоре указано. Его же выхватили за пять минут из дома и сразу сделали руководителем терраформирования, как ему за это время вырастить новое тело под его ДНК? Это сложнее чем просто на готовом теле поменять нейронные связи под его мозг
2 это уже никого не волнует)) про детей там речи не идет. будущее оно такое))
Verger 25 ноя 2023 в 22:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Зелень, прочту потом. В последнее время только на ЯПе и залипаю на рассказы, надеюсь, и сейчас не разочаруюсь.
XERik 26 ноя 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Александра много по тексту. Прям очень много.

simyth11 26 ноя 2023 в 10:17
1
Космический дальнобойщик, кино такое было. Он там куда-то свиней возил, вроде.
Ну вообще, против Аластера и Гамильтона (не тот, который про Звездные короли - другой) научную фантастику писать очень непросто.
Basilio7223 26 ноя 2023 в 10:27
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Графоманство какое-то. Я осуждаю.
uncleNick 26 ноя 2023 в 10:31
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
1
Пока судить сложно... поглядим, продолжение расставит всё на свои места.
Bazelis 26 ноя 2023 в 10:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Люди вот с такими аппаратами ... Космогонщики...

Космогонщик (космическая фантастика)

Nortine 26 ноя 2023 в 11:17
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Лучше гнать, чем быть гонимым !

YaTip 26 ноя 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС, «Сердце билось как перед соитием с любимой женщиной», - это пошлость для бульварных желтых газет. Исправь, пожалуйста, - режет слух и для фантастики такого рода не подходит.

stepnoiz 26 ноя 2023 в 11:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Неплохо.очень даже неплохо. Афтар пиши исчо. Добавьте в рассылку пожалуйста.

Zerg1966 26 ноя 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"В кабинет ВПАРИЛ робот-бармен"
Что?!

"Краж протянул руку и взял наполненный стакан, СДЕЛАЛ ВЫДОХ и большими глотками выпил. Задержал на несколько секунд дыхание И МЕДЛЕННО ВЫДОХНУЛ"
Это чтобы все читатели попробовали повторить?

"В голове Александра забегали волны…"
Какова природа этих волн?

Вот только что на Али прочитал:
"Я очень рад купить в этом ручном магазине товар был идентичен 100 процентам с изображениями, отображаемыми в магазине этого продавца, который отличался быстрым ответом на вопросы, а также быстрым хорошим обращением"

"Я получил заказ и выполнил его в соответствии с описанием. Я уже проверил. Я дважды проверю, как загружается память, а затем добавлю отзыв. До сих пор все было отлично, я дам вам пять звезд заранее. Рекомендуемые продавцы"

Текст ТСа ассоциируется… вроде по-русски написано, а коряво.
4etvoritsya 26 ноя 2023 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Пишите не спешите

ksv0709 26 ноя 2023 в 12:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Продолжай, начало интересное.

vitalf 26 ноя 2023 в 12:20
1
А рассылка будет? Если да, то хочу

SESHOK 26 ноя 2023 в 12:34
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
2
Это я удачно зашёл. Неделю назад прочёл первую главу и подумал, что хорошо бы и продолжение почитать. Удалось. Свежо и интересно. ТС, если можно, добавь меня в рассылку
Макавели54ру 26 ноя 2023 в 12:38
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
0
И меня в рассылку пожалуйста

Serg973 26 ноя 2023 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Увлекательно, спасибо

adeptus62 26 ноя 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прошу добавить в рассылку. Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх