Вне формата, Часть III Правда.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deathmetall автор 4 дек 2010 в 21:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мути, ну конечно же полуволновый. Что я, пошляк какой?))
ivanvasilich 5 дек 2010 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
deathmetall, хорошо. Не перестаю удивляться. Вернусь - прочитаю 4 и 5 части. Всего 5? А то где-то раньше слышал про 6 частей.
Про "не вдул" вообще достали. У людей бзик. Тут отношения развиваются, причём довольно сложные перепетии. Хороший друг дороже классного секса. ИМХО.
metalhead 7 дек 2010 в 21:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
БезобидныйСуслик 9 дек 2010 в 16:03
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
тут в общем суть какая - если это реально происходит, то это очень интересно.
но если автобиографичность сего текста - наебон, то его ценность снижается до ладно скроенного текста ни о чем.
это моё ИМХО имеет хоть какой-то смысл (если вообще имеет) только для самого автора. ибо мы, как читатели, хер узнаем на сколько правдива история.
читаю дальше.
Treider 26 дек 2010 в 23:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
давно такого не читал, ждем продолжения!
когда креатив интересный-на ошибки внимания никто не обращает.

согласен. плюсег . идем дальше читать...
RegionSochi23 16 фев 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Очень достойно! Затягивает конечно smile.gif)) И читается легко, так как очень многое из повседневной и обыденной жизни. Уважение и почет автору! )))
petr15 2 дек 2011 в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Прочитал на одном дыхании - резюме... качественный рассказ!!! Есть "Дар божий" что касается редактуры - в и-нееет варианте это нисколько не напрягает читателя... корректура тоже в пределах разумного (я в 90х книги издавал и знаю о чём говорю) Главное сюжетная линия... надо продолжать... можно на нормальный такой РОМАН вытянуть.... и будет читаться не хуже Ремарка - выкладывай пожалуйста...
Пы Сы И пожплуйста - побольше букв - сладко читаются :-) cool.gif
Exited 21 мар 2012 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
МЕГА! cry.gif

Коментарий КАПСом=флуд. Кроме того, автору больше понравится более осмысленные комментарии. 1х3 Штурм(БАНфюрер, если чё)

Это сообщение отредактировал Штурм - 22 мар 2012 в 14:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх