Юг, курорт, «кидалово», Украинские курорты . Много букаф.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maks920200 19 июл 2013 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Хрен с ним с Крымом. Местным мы не нужны как я понял из постовfeo555 у них всё заебца, денег дохрена, бабушки которые в сезон комнаты сдают в частном секторе делают это по привычке (мышечная память так сказать) у них же пенсии 100500 мульёнов.
Турки, Египтяне, Черногорцы и т.д. у которых бюджет прибрежных регионов состоит на 80% из доходов от туризма идиоты, потому что развивают курорты, зазывают к себе туристов. В Египте даже во время революции в курортных зонах у противоборствующих сторон мир.
В Крым же на три летних месяца съезжается весь криминалитет Украины.

Хочу съездить в Абхазию, вроде 5 лет уже прошло с 08.08. Ни кто из обитателей ЯПа небыл?

Юг, курорт, «кидалово»
Senbka83 19 июл 2013 в 11:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (zhivaz @ 19.07.2013 - 11:05)
Цитата
Работал в Крыму на своем микроавтобусе.
Едем из Симферополя в Феодосию. В Ялте заходит пассажир дает 10 грн да Массандры

это что за бешеный маршрут Симф-Фео через Ялту? blink.gif
//феодосийцам в ветке биг-трямс из Нерезиновой! хорошего сезона! beer.gif

Через Севас ехали! Так как людей развозил по пансионатам! Чартер!
feo555 19 июл 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
maks920200
интересный вывод. турист нужен,но адекватный. читая срач сам удивляюсь: в турции(греция,тай и т.д.) в отеле с звездами все охуительно,а в крыму,цитирую:
Цитата
бабушки которые в сезон комнаты сдают в частном секторе делают это по привычке

у бабушек -пыль и тараканы. сравнивайте одинаковые весовые категории,а не бабушек и курортные зоны и отели с звездами. с чего вы,интернет-борцы с крымом взяли,что он должен быть дешевле? ветер нашептал? звезды так встали? мышечная память,как вы сказали,с союза осталась?
Цитата
В Крым же на три летних месяца съезжается весь криминалитет Украины
украинский? пфф. в украине его столько нет,сколько тут летом пасется,с вами же гастролеры и едут.
и повторюсь наверно,но нормальному,с головой на месте туристу везде хорошо и интересно,свинья везде грязь найдет. каждый год одно и тоже-отдыхающих мульен,а интернет забит нытьем клавиатурных турыстов,как он в крым не поедет. удачи с абхазией,выберетесь-запостите впечатления,если можно непредвзято.
maks920200 19 июл 2013 в 13:22
2
Цитата
с чего вы,интернет-борцы с крымом взяли,что он должен быть дешевле?

С того же что Турция дешевле Италии, а Италия дешевле Лазурного берега Франции.

Цитата
удачи с абхазией,выберетесь-запостите впечатления,если можно непредвзято

Если получится, то обязательно.

Это сообщение отредактировал maks920200 - 19 июл 2013 в 13:27
Ravenmax 19 июл 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну что тут скажешь)))
4-й год езжу на своей машине из Саратова в Крым... Тут машина стоит во дворе весь отпуск (сам водитель, отдыхаю от руля). Чтобы меньше общаться с ДАИ, Украину прохожу ночью. Вообще мне легче ехать ночью.
Поселок маленький, цены приемлемые. Отдых чисто семейный. Классно!!!
Вчера ездили в аквапарк, так сказать немного развеялись.
Не понимаю, кому выгодны вбросы про то, как тут плохо??? видать на Краснодарских курортах не всё так хорошо))
Бедросович 19 июл 2013 в 14:26
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
да что там говорить-колхозный бизнес. сравните Черногорию, а Болгарию, так вопшче)))
maks920200 19 июл 2013 в 14:51
1
Цитата (Ravenmax @ 19.07.2013 - 14:59)
Ну что тут скажешь)))
4-й год езжу на своей машине из Саратова в Крым... Тут машина стоит во дворе весь отпуск (сам водитель, отдыхаю от руля). Чтобы меньше общаться с ДАИ, Украину прохожу ночью. Вообще мне легче ехать ночью.
Поселок маленький, цены приемлемые. Отдых чисто семейный. Классно!!!
Вчера ездили в аквапарк, так сказать немного развеялись.
Не понимаю, кому выгодны вбросы про то, как тут плохо??? видать на Краснодарских курортах не всё так хорошо))

Что за поселок? Признавайся! )))

Где границу преодолеваешь?
Еретик 19 июл 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Потому что во-перых, туда не надо лететь. Во-вторых, елеоднозвёздное поселение априори дешевле трёх и выше. В-третьих - уровень сервиса несравним. В четвёртых - Украина не такая дорогая страна, и у Крыма не настолько бешеные рейтинги в мире. Достаточно?
spok2003 19 июл 2013 в 15:12
Копипастер  •  На сайте 15 лет
3
ЗАЕБАЛИ ВБРАСЫВАТЬ
1.
Цитата
Ялта, тупик троллейбусов у кинотеатра «Спартак». Отстаивается целый табун рогатых машин. Рядом здоровенный билборд с надписью «Ялта — город счастья».
На Спартаке конечная остановка, курортники с вещами ждут рейса к автовокзалу.

ост. к\т Спартак не является конечной остановкой, там нет тупика для отстоя троллейбусов.

2.
Цитата
В нынешний сезон на серпантине работают несколько сотен машин. В основном, татарские переделки из грузопассажирских микроавтобусов, а также пассажирские автобусы, в которых искусственно увеличено количество посадочных мест. Никто их не проверяет и не контролирует техническое состояние.

Такой-же бред как и про тупик троллейбусов.
От силы работает 100-150 машин, микроавтобусы и автобусы не пускают (спасибо нашему ДАИ), состояние нормальное (сам не раз пользовался их услугами)

Цитата
Несчастных людей битком набивают в душные и тесные маршрутки. Эти развалюхи на колесах без малого час прутся вверх по нескончаемым поворотам серпантина Ай-Петри. Детей быстро укачивает и тошнит. За детьми блюют родители.

Если несёте чушь, не расплескайте, ведь только полная чушь хороша

Сколько ездил на Ай-петри с этими карпалами, стоит только какому нить пассажиру заикнуться на тему - ща блевану, сразу следует остановка (или вы думаете что водителю по кайфу отмывать салон от продуктов жизнедеятельности блеванувшего???
По поводу "Несчастных людей набивают в душные и тесные маршрутки" могу только улыбнуться и покрутить пальцем у виска.
Syawa 19 июл 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Это вброс чтоб типа не ехали или че?
Ну дык и не едьте,хули.

Это сообщение отредактировал Syawa - 19 июл 2013 в 15:16
feo555 19 июл 2013 в 15:38
1
Цитата (Еретик @ 19.07.2013 - 13:57)
Цитата

Потому что во-перых, туда не надо лететь. Во-вторых, елеоднозвёздное поселение априори дешевле трёх и выше. В-третьих - уровень сервиса несравним. В четвёртых - Украина не такая дорогая страна, и у Крыма не настолько бешеные рейтинги в мире. Достаточно?

недостаточно.рынок ведь,не устраивает-идите мимо.
Нупогоди 19 июл 2013 в 15:47
Зануда  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Еретик @ 19.07.2013 - 15:57)
Цитата

Дядька а ничего что не меньше трети здравниц-Российские?
В том числе и гордость Крыма "Ялта Интурист". Так что что бы вы там не пиздели говорили, не только местное население цены диктует. И кстати российские здравницы самые дорогие. Так что подумай перед тем как говорить то что не знаешь.

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 19 июл 2013 в 15:48
Ravenmax 19 июл 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
maks920200
Цитата
Что за поселок? Признавайся! )))

Николаевка, таможня в Красной Таловке...Луганск-Миллерово, разок простоял в Новоазовске 6 часов... больше ни-ни))
maks920200 19 июл 2013 в 17:01
2
Цитата
недостаточно.рынок ведь,не устраивает-идите мимо.

Семь бед, один ответ! Это про Крым!

feo555 " bravo.gif "

Это сообщение отредактировал maks920200 - 19 июл 2013 в 17:02
aton1305 19 июл 2013 в 17:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Нифига такого нет. Ну может единичные случаи. На "Купи золото" поведется только последний лох. Ездили на такси вместо канатной дороги на Ай Петри. Остановил еще на водопад посмотреть пофотографироваться. И билеты на канатку продал, чтоб назад в очереди не стоять. Таксистов в Ялте только дурак будет брать за город. Или торговаться нужно. В каждый поселок ходят маршрутки гривен по 5. Проблем с ними нет. Так что вброс. Таксист отвозил до вокзала в Симферополь из Ялты. Никаких 200 долларов. Отдыхаю больше 10 лет.
aton1305 19 июл 2013 в 17:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Senbka83 @ 19.07.2013 - 11:11)
Цитата
Едем из Симферополя в Феодосию. В Ялте заходит пассажир дает 10 грн да Массандры

В Феодосию через Севастополь? Шикарно. А чего не через Москву?
Ванди 19 июл 2013 в 17:19
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (maks920200 @ 19.07.2013 - 11:15)
Хрен с
Хочу съездить в Абхазию, вроде 5 лет уже прошло с 08.08. Ни кто из обитателей ЯПа небыл?

Я была.
Мноого раз.
Последний - вернулась 28 июня из Гудауты.
Спрашивайте, про Абхазию знаю ВСЕ. Отвечу даже ночью пьяная на любой вопрос.
Я
ее
ЛЮБЛЮ.
wub.gif
Поверьте- денег хватит хоть на Доминикану с Черногорией,но не тянет.
MadeInMoscow 19 июл 2013 в 17:38
9
Цитата (dima979 @ 18.07.2013 - 20:38)
В 2011 ездили на 12-ой и 10-ке, относительно нормально, в 12-ом году ездил на VW Jetta VI - зоебале. Так что вывод однозначен - встречают по одежке, провожают - тоже. Но все это мелочи с дорогами Крыма и таможней, однажды при возвращении стояли 7,5 часов!!!

С 2001 года ездил сначала на Нексии, потом на Цивике7, потом на Цивике8, потом на GMC Envoy. Единственно, кто пытался развести-это казачки под Киевом, но были посланы в пешее эротическое. Полицаи с 2001 по 2008 год останавливали 2 раза и оба по делу. В Крым мотался из Киева за пацаном в спортлагерь на Хонде, остановок 0, разводов 0. Что я, блин, делаю не так? В Крыму был тогда впервые, но влюбился сразу. Жаль, был одним днем и даже не искупался. Будет возможность, обязательно с семейством приеду и хрен вы меня, Крымчане, прогоните - я большой)))))

ЗЫ. Таксисты везде одинаковые. В Мск. с Ленинградского до Казанского всего за 400 рублей возят. Больше не платите никогда dont.gif
Rold 19 июл 2013 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (LexaKievskiy @ 18.07.2013 - 18:52)
многие удивляются...

А мне в кайф прокатиться 1000км до Крыма, а потом столько же назад.
Какие 400 долларов на штрафы? Охренел этот "эксперт". Меня за последние три поездки в Крым ни разу не остановили. Уже на месте, да было пару раз - нюхали, а не пьян ли я)) Граждане России, даже нарушив украинские ПДД, могут посылать ДАИшников составлять протокол))) ДАИшники тут же желают счастливого пути!
Про перегруженные пляжи и мочу в море. Поеду через три недели в Крым, отдыхать буду вот на этом пляже (фотографировал сам в позапрошлом году).

Юг, курорт, «кидалово»

Это сообщение отредактировал Rold - 19 июл 2013 в 17:50
OneginForte 19 июл 2013 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
У меня в круг вся поездка вышла 7000 км. В Украине не остановили ни разу. Регистратор на видном месте магически влияет на продавцов палок. Они просто отворачиваются. А может автомобиль заколдованный (заурядный Фиат Добло). Остановили один раз перед Воронежем, проверить документы у чудака, который несется на 50 почти 80 в 6 утра.
Senbka83 19 июл 2013 в 23:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (aton1305 @ 19.07.2013 - 18:17)
Цитата (Senbka83 @ 19.07.2013 - 11:11)
Цитата

В Феодосию через Севастополь? Шикарно. А чего не через Москву?

НА пансионаты приходили заявки по поводу доставки людей по побережью! Приезжаем в Симферополь, собираем как с ЖД вокзала так и с автовокзала и развозим по пансионатам вдоль побережья! НА трафарете стоит табличка "название пансионата и г.Феодосия. По пути мы так же собираем пассажиров, т.к. в основном салон пустой и дабы хоть отбить топливо мы собирали пассажиров. ПОЭТОМУ МЫ ЕЗДИЛИ ЧЕРЕЗ СЕВАСТОПОЛЬ АЛУПКУ ЯЛТУ АЛУШТУ и т.д. Нормально объяснил!?Еще будут подножки в виде вопросов!?
tolis 20 июл 2013 в 00:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нупогоди @ 19.07.2013 - 09:07)
Цитата (tolis @ 19.07.2013 - 03:18)
Только вернулся шеф из Турции. по минимуму 5000 грн с двоих с перелетом, 3 звезды (Донецк-Кемер на 10 дней). Крым дороже обойдется. В Ялте мяса больше чем песка, только для экскурсий годится. Отдыхать лучше на озере или реке поблизости. Для любителей фото в ВК можно и поярче что-то выбрать.
В соцсетях задолбали все выкладывать курорты, никаких обычных будней

Похоже что разводит вас ваш шеф gigi.gif Я тут погуглил и выяснилось, что прямых рейсов нету, лететь через Киев, и стоит сиё удовольствие 4000 гривен на двоих. Либо в Турции оллинклюзив стоит 50 гривен/6 долларов с сутки с носа rulez.gif

Рейсов и нету. Только Горячие предложения ловить надо постоянно
alexsx06 20 июл 2013 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (maks920200 @ 19.07.2013 - 11:15)
Хрен с ним с Крымом. Местным мы не нужны как я понял из постовfeo555 у них всё заебца, денег дохрена, бабушки которые в сезон комнаты сдают в частном секторе делают это по привычке (мышечная память так сказать) у них же пенсии 100500 мульёнов.
Турки, Египтяне, Черногорцы и т.д. у которых бюджет прибрежных регионов состоит на 80% из доходов от туризма идиоты, потому что развивают курорты, зазывают к себе туристов. В Египте даже во время революции в курортных зонах у противоборствующих сторон мир.
В Крым же на три летних месяца съезжается весь криминалитет Украины.

в Абхазию разве только на день, два. Там пиздец девяностые, все втридорого, наебать хотят на ровном месте
Dimedrol28 20 июл 2013 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кидало есть всегда и везде. Просто не надо быть лохом и вестись на всякую херню!
13xxxx 20 июл 2013 в 01:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Samum @ 18.07.2013 - 17:58)
КРЫМ ЗЛО! Пинайте меня крымчане минусите - но откровенно говоря с таким подходом у вас клиентов с деньгами будет всё меньше и меньше!

Я ДАВНО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ - В КРУМ НИ НОГОЙ полней неадекват сервис-цена

Крым охуенно ,а зло Новоросийск и всякая ёбынь рядом.
В Крым ездил на Авто 3 раза,ни ондной ситуации не было чтоб как то пытались развести или наебать.
Всё дёшево и сервис ахуенный,а ты чувак пиздабол или хотел наверно отдохнуть за 300 рублей в сутки)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх