Именины

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LEXXXTER 1 авг 2013 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дома всё хорошо, бабушка снова оглохла...УЛЫБНУЛО, ЙУМОР ПРЕСУТСТВУЕТ, МЕСТАМИ ИСКРИТ...
МамаСтифлера 1 авг 2013 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (kanonada @ 1.08.2013 - 21:37)
НАсколько я помню Ершова публикуется на Удав точка ком под псевдонимом "Старая Пелотка" , а что за Мама Стифлера ? креативы ее все просто офигительные!!! Кстати года два назад планировалось даже фильм по ее рассказам снять и даже материал был отснят. Не знаю что сталось с фильмом потом ( песни Питерской группы "Канонада" туда должны были войти саундтреком)

Ершова нигде не публикуется) Юля недавно вышла замуж в третий раз, родила сынишку два года назад, я крёстная. Старая Пелотка и Мама Стифлера - это всё я. Как-нибудь расскажу при случае, почему у меня два ника. Про фильм. Да, снимали фильм *ОПА по двум моим рассказам, но не досняли: не хватило финансирования. Но в ноябре-феврале (точнее пока не скажу) в кинотеатрах пойдёт мой фильм Залётчики
http://www.kinopoisk.ru/film/701526/ Я там автор сценария. Кино серьёзное, в том плане, что не арт-хаус, снятый на коленке. Снимали в Праге полгода. Это комедия. Глуповатая, чисто для поржать. А вот *ОПУ, конечно, жалко. Хотя, может оно и к лучшему.
Потехин 1 авг 2013 в 21:56
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Наконец-то что живое после кучи говна.
Виноградов 1 авг 2013 в 21:58
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
1
Это просто праздник какой-то!
Буковки зело деликатесные!
Как и сама уважаемый автор!
astraxanez 1 авг 2013 в 22:04
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
1
Очень понравилось! Стараюсь не пропускать рассказы с "такой" энергетикой, это просто чистая энергия, выложенная на бумаге. "Маме Стифлера" низкий поклон, мои воспоминания молодости зашевелились в голове rulez.gif
anders78 1 авг 2013 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мало, хотим роман, страниц на 300, отлично написано, оч. понравилось.
Vasilij68 1 авг 2013 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Штирлиц -молодца! Все повествования хороши и завершены !
А то многие писатели начинают хорошо, а потом исчезают бесследно не завершив начатое.
ГенГеныч 1 авг 2013 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
От рассказов Мамы Стифлера прямо-таки хлещет неуемная энергия. Будто живительный душ принял, спасибо.
EXinkvizitor 1 авг 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Зачитался.. Так излагать.., Слов нет, шедеврально. Я первый раз читаю крео от Мамы, и я . Я сейчас пойду читать ВСЕ, что она сотворила. Завтра выходной, время есть. Спасибо, МАМА!! hat.gif
Newvovan1973 1 авг 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лида, спасибо!!! Поржал от души. Давно так не смеялся. Под столом, убила, с...а!
Deto4ka65 1 авг 2013 в 22:36
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МамаСтифлера @ 1.08.2013 - 22:52)
Цитата (kanonada @ 1.08.2013 - 21:37)
НАсколько я помню Ершова публикуется на Удав точка ком под псевдонимом "Старая Пелотка" , а что за Мама Стифлера ? креативы ее все просто офигительные!!! Кстати года два назад планировалось даже фильм по ее рассказам снять и даже материал был отснят. Не знаю что сталось с фильмом потом (  песни Питерской группы "Канонада"  туда должны были войти саундтреком)

Ершова нигде не публикуется) Юля недавно вышла замуж в третий раз, родила сынишку два года назад, я крёстная. Старая Пелотка и Мама Стифлера - это всё я. Как-нибудь расскажу при случае, почему у меня два ника. Про фильм. Да, снимали фильм *ОПА по двум моим рассказам, но не досняли: не хватило финансирования. Но в ноябре-феврале (точнее пока не скажу) в кинотеатрах пойдёт мой фильм Залётчики
http://www.kinopoisk.ru/film/701526/ Я там автор сценария. Кино серьёзное, в том плане, что не арт-хаус, снятый на коленке. Снимали в Праге полгода. Это комедия. Глуповатая, чисто для поржать. А вот *ОПУ, конечно, жалко. Хотя, может оно и к лучшему.

Не чаял живьем сказать: токмо что перечитывал вслух, пришедшей с работы жене - ржали в голос. Спасибо, Лида, за Ваше творчество, оно феерично!
СараБараБу 1 авг 2013 в 22:36
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
МамаСтифлера

А есть какой нибудь выпущенный сборник рассказов или что то подобное? Ну я в плане чтоб скачать и почитать?
Алюсик 1 авг 2013 в 22:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Vasilij68 @ 1.08.2013 - 23:23)
А то многие писатели начинают хорошо, а потом исчезают бесследно не завершив начатое.

ээммм...Штирлиц, при всём уважении - не автор, а копипастер)))
как Вы читаете???
Luxexpress 1 авг 2013 в 22:38
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
"Как-нибудь расскажу при случае, почему у меня два ника."
Расскажи, кажется мне, что это будет не совсем банальная история. smile.gif
Vigo77 1 авг 2013 в 22:42
Бандерівець  •  На сайте 13 лет
0
Мега-отжиг! Посмеялся от души! Спасибо!
BORMINTAL 1 авг 2013 в 22:49
ДОКТОР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 1.08.2013 - 22:38)

как Вы читаете???

Алюсик, не жужжи, дай Штирлицу немного покупаться в маминой славе.
Я когда-то тоже писал хвалебные оды Штирлицу пока не нашел фотографию Ракетчика и сравнил. Но Штирлиц всё-равно молодец bravo.gif
MrShelter 1 авг 2013 в 22:55
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Если честно, то я первый раз так ржу над текстом, так чтобы ещё "бляяааа" сквозь слёзы. Хорошо, что жена у тёщеньки. Двенадцать ночи, простите соседи.

Тему окрасил в #00C43A.
Kotausi 1 авг 2013 в 22:57
-300  •  На сайте 16 лет
1
МамаСтифлера спасибо преогромное за ваши рассказы! На прошлой неделе перечитывала и "Билет на вчерашний трамвай" и остальные рассказы, всегда смеюсь и плачу так, будто читаю их впервые. "Шоколадная конфета" это вообще полный крышеснос. Вы супер, Лидия, ещё раз спасибо!
harmful7 1 авг 2013 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
«Да чтоб ты просрался, лепрекон простатитный», вспомнил своего шефа, в общем сползать под стол начал изначально, а зная рассказы МамыСтифлера уже положил матрас под стол, и валялся там....
Алюсик 1 авг 2013 в 23:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BORMINTAL @ 1.08.2013 - 23:49)
Цитата (Алюсик @ 1.08.2013 - 22:38)

как Вы читаете???

Алюсик, не жужжи, дай Штирлицу немного покупаться в маминой славе.
Я когда-то тоже писал хвалебные оды Штирлицу пока не нашел фотографию Ракетчика и сравнил. Но Штирлиц всё-равно молодец bravo.gif

Котик мой, да у Костяна своей славы - завались))) Просто как народ читает через слово, по диагонали??? У Лидуси - своя слава, у Штирлица - своя, и у Ракетчика - своя, и у тебя и у меня)))
Я за справедливость rulez.gif
pegaya 1 авг 2013 в 23:11
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (harmful7 @ 1.08.2013 - 23:01)
«Да чтоб ты просрался, лепрекон простатитный», вспомнил своего шефа, в общем сползать под стол начал изначально, а зная рассказы МамыСтифлера уже положил матрас под стол, и валялся там....

"Лепрекон простатитный" меня вообще убил. Хорошо, что сейчас в отпуске. До выхода из него надо срочно забыть сию словоконструкцию. Бо нагло гыгыкать на планерке -это не дело!
Мама, спасиб тебе! rulez.gif
vofka82 1 авг 2013 в 23:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Давно так интеллектуально не ржал... Просто спасибо!
speededcat 2 авг 2013 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Шедеврально! Впрочем, как и всегда.)
Rakkoth 2 авг 2013 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Обожаю почти все буквы на ЯПе, и добрые и злые, но это - просто шедевр! Давненько так не ржал. bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif
МамаСтифлера 2 авг 2013 в 00:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (СараБараБу @ 1.08.2013 - 22:36)
МамаСтифлера

А есть какой нибудь выпущенный сборник рассказов или что то подобное? Ну я в плане чтоб скачать и почитать?

Есть. В любом поисковике наберите Мама Стифлера рассказы или Лидия Раевская рассказы - там куча ссылок на электронные библиотеки и всякие Озоны с бумажными вариантами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх