Аппендицит, жизненно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сонное 20 мар 2006 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Patisson ууу нихуяссе как непавезло то тебе)))) у мня была такая фигня только я через шесть дней уже был выпнут из больнице.

Цитата
7.00 обход 3 укола (всё уколы в жопу)
ыыы жоско)))) я когда от них выписывался жеппа болела оченно, потому што несчитая глюкозы все уколы в жеппу ставят)))))
а еще медсестра ставила уж очень с большими сиськами, раз я как то зашол к ним в медсестренскую а она там сцука чулки поправляет. чето я там сконфуженно говорил не помню, но засмущался жутка)))))
acer 20 мар 2006 в 18:13
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А меня как-то с подозрением на апендицит на скорой привезли, заставили брить все себе по сухому. А с утра подозрения не оправдались. А я, бля, как израненный герой поехал домой.

а прикинь каково парню в 20 лет сцуко брить аццкие кущиsmile.gif по-сухому!!! я от боли чуть не обосцалсо....песдетсsmile.gif

а аффтару зачотsmile.gif
Patisson 23 мар 2006 в 13:05
Гость  • 
0
Ну што хочеться конечно всю славу данного креатифа присвоить себе но я так не могу........ Идея текста моя........
ОГОРМЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА beer.gif другу EDOUARDO так как в моей редакции это выглядело не так смешно ну кароче он знает он читал )))) agree.gif
spec 23 мар 2006 в 13:11
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
Patisson
тебе 50 % славы за пережитые события и идею
Edouardo 50% за смишно ))))))))
Edouardo 23 мар 2006 в 13:14
Гость  • 
0
давайте сламаем Patissonу ногу штоб он еще што нить напесал а я исправил
lol.gif
Patisson 23 мар 2006 в 13:21
Гость  • 
0
Цитата (Edouardo @ 23.03.2006 - 15:14)
lol.gif

Давай лучше тебе руки сломаем moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Edouardo 23 мар 2006 в 13:36
Гость  • 
0
Цитата (Patisson @ 23.03.2006 - 13:21)
Цитата (Edouardo @ 23.03.2006 - 15:14)
lol.gif

Давай лучше тебе руки сломаем moderator.gif moderator.gif moderator.gif

как жы я тагда исправлять буду? cranky.gif cranky.gif cranky.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
pipuch 5 мая 2020 в 10:06
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
2
У моего малого вчера случился, шесть лет ему только исполнилось. Сперва рвало его, думали, может на солнце перегрелся (вчера реально пекло). Потом вроде повеселел. Но вскоре стал жаловаться на боль. И показывает прямо справа, там где и есть, судя по всему, аппендикс. Жена тем временем принимала советы от знакомых, мол, положите ему грелку на живот. Хорошо, что не приложили. То ли жена советам не вняла, то ли я настоял. Не помню точно. Но скорее всего, из-за того что пацан уже стонать начал, подумали, что какая уже нахер грелка? Короче вызвали скорую. С момента начала всей этой свистопляски до момента госпитализации прошло около 4 часов, жена с ним уехала. Но скорая приехала быстро, реально. Вечером взяли анализы, УЗИ сделали, поставили капельницу. Малому малость полегчало, даже поспал немного. А в шесть утра уже на операцию забрали. Делали "через проколы", наркоз общий. Операция шла примерно час и 20 минут. Там какая-то особенность, "спайка" была, как объяснили. Так бы быстрей получилось. От наркоза малой отошел часа через два еще.
Sericpai 14 мая 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pipuch @ 5.05.2020 - 13:06)
У моего малого вчера случился, шесть лет ему только исполнилось. Сперва рвало его, думали, может на солнце перегрелся (вчера реально пекло). Потом вроде повеселел. Но вскоре стал жаловаться на боль. И показывает прямо справа, там где и есть, судя по всему, аппендикс. Жена тем временем принимала советы от знакомых, мол, положите ему грелку на живот. Хорошо, что не приложили. То ли жена советам не вняла, то ли я настоял. Не помню точно. Но скорее всего, из-за того что пацан уже стонать начал, подумали, что какая уже нахер грелка? Короче вызвали скорую. С момента начала всей этой свистопляски до момента госпитализации прошло около 4 часов, жена с ним уехала. Но скорая приехала быстро, реально. Вечером взяли анализы, УЗИ сделали, поставили капельницу. Малому малость полегчало, даже поспал немного. А в шесть утра уже на операцию забрали. Делали "через проколы", наркоз общий. Операция шла примерно час и 20 минут. Там какая-то особенность, "спайка" была, как объяснили. Так бы быстрей получилось. От наркоза малой отошел часа через два еще.

pipuch 14 лет прошло тому апендициту.
Где вы это находите?
Спецом чёли по погостам шаритесь? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх