Секрет правильно приготовленного брака

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карбюратор67 18 дек 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Беня говорит мало, но он говорит смачно!
ЯпЯп 18 дек 2013 в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо написано! Так и вижу наивное дитя в легком румянце, орудующее молотком по куриной тушке))))

МариПяткина 18 дек 2013 в 14:12
гаврош  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 13:46)

Ты какая то неправильное женщино.
да пусть же готовит. Блин, где такое счастье найти?

Ага, канеш. И сварит он тебе о-о-очень вкусный супчик: "Совсем как в нашей части повар делал! На, попробуй!" А там са-а-а-ала полкило пла-а-авает, жи-и-ирного и половина пачки чёрного перца... Бу-э-э... Или мясо полусырое залил расколоченным яйцом - всё! Ляпота! "Горячее сырым не бывает!" Или пучок зелёного лука с вареными яйцами и майонезом как попало переколотил, нажрался - и ходит, воняет, довольный. Чеснока с сельдереем кругом побольше - это же полезно! И т.д.
Самый идиотический пример их готовки, это как один мой знакомец кормил детей, когда жена уехала. Есть хотите? Нет? Хорошо. Есть хотите? Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!
Ну ладно, дело не в качестве, сам факт копания на кухне неприятен. Максимум, если званый обед на двадцать человек - пусть картошки начистит и луковиц нарежет так мелко, как я покажу...
парасенаг 18 дек 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сразу вспомнился "Человек за бортом")

Секрет правильно приготовленного брака
Akl 18 дек 2013 в 14:13
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
3
Достойные буковки. bravo.gif
Тут уж два варианта - или учиться готовить птицу / мясо или искать мужа вега cool.gif
Как хорошо, что для ленивых придумали пельмени и полуфабрикаты. lol.gif

Паласатое автор 18 дек 2013 в 14:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
7
парасенаг
Цитата
Сразу вспомнился "Человек за бортом")

ахахаа!!! дада, такое, только синее было!
вот не знаю почему тогда были куры синие

Добавлено в 14:16
МариПяткина
Цитата
Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!

Так говорят, даже кота можно заставить есть сырую капусту...
tigroid 18 дек 2013 в 14:16
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Самый идиотический пример их готовки, это как один мой знакомец кормил детей, когда жена уехала. Есть хотите? Нет? Хорошо. Есть хотите? Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!

Вот ради этого и стоит иногда оставлять детей с папами. В такие моменты познается истина, а именно, что жизнь - не сахар, а папа - это вам не мама iq0.gif
Ешьте и уматывайте, как мой дед говорил
Паласатое автор 18 дек 2013 в 14:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
КотИскандер
Цитата
Полотенце убрала или вместе с ним в кастрюлю запихнула?

Не. Ну в 18 я знала, что из полотенца не сварить суп, ты что...

Добавлено в 14:18
motya
Цитата
я уже даже и не вспомню, с какого возраста сама готовлю...

рано начала?
а у меня не было общежития в анамнезе...
tigroid
Цитата
Я до сих пор когда к другу в деревню приезжаю, бегаю как дура: ой, кролики! Какие пуфыстые, можно я их покормлю?

вово. а они их хавают, между прочим)
коловорот еды в природе

Это сообщение отредактировал Паласатое - 18 дек 2013 в 14:46
МариПяткина 18 дек 2013 в 14:21
гаврош  •  На сайте 16 лет
5
А! Ещё одно мужское блюдо. Это жареная картошка "чтоб красивенько". Целая картошка рубается на кружки и с двух сторон обжаривается на сковородке. Потом на верхнюю сторону кружка кладётся лук шматтями и всё остальное, что придёт в его больную голову, и дожаривается под крышкой, пока нижняя часть не сгорит. В середине эта картошка всегда сырая, как и лук сверху, пожизненно несолёная, а продукты поверх лука бывают несовместимы с жизнью...
Lisana 18 дек 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 18.12.2013 - 14:16)
Цитата

Вот ради этого и стоит иногда оставлять детей с папами. В такие моменты познается истина, а именно, что жизнь - не сахар, а папа - это вам не мама iq0.gif
Ешьте и уматывайте, как мой дед говорил

Ну если детей не жалко, оставляй lol.gif
В таких случаях обычно детей сначала накормят, сготовят, а потом уже оставляют с папой)
sevchun 18 дек 2013 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МариПяткина @ 18.12.2013 - 15:12)
Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 13:46)

Ты какая то неправильное  женщино.
да пусть же готовит. Блин, где такое счастье найти?

Ага, канеш. И сварит он тебе о-о-очень вкусный супчик: "Совсем как в нашей части повар делал! На, попробуй!" А там са-а-а-ала полкило пла-а-авает, жи-и-ирного и половина пачки чёрного перца... Бу-э-э... Или мясо полусырое залил расколоченным яйцом - всё! Ляпота! "Горячее сырым не бывает!" Или пучок зелёного лука с вареными яйцами и майонезом как попало переколотил, нажрался - и ходит, воняет, довольный. Чеснока с сельдереем кругом побольше - это же полезно! И т.д.
Ну ладно, дело не в качестве, сам факт копания на кухне неприятен. Максимум, если званый обед на двадцать человек - пусть картошки начистит и луковиц нарежет так мелко, как я покажу...

Согласна с каждым словом. И в вашем предыдущем комменте тоже. Ненавижу, когда у меня на кухне шоркаются. Свекровь, когда приезжает в гости, никогда не готовит. Я и рада спихнуть на нее, но она ни в какую. Вы, говорит, мою стряпню есть не будете. Зато, когда я начинаю готовить, встает рядом. Типа помогает. А я этого не выношу, выгоняю с кухни, обид - море. Муж - это отдельная тема. Если раз в год его пробьет на приготовить , то после него надо мыть даже потолки. lol.gif А уж учить меня готовить - святое.

Добавлено в 14:24
Цитата (МариПяткина @ 18.12.2013 - 15:21)
А! Ещё одно мужское блюдо. Это жареная картошка "чтоб красивенько". Целая картошка рубается на кружки и с двух сторон обжаривается на сковородке. Потом на верхнюю сторону кружка кладётся лук шматтями и всё остальное, что придёт в его больную голову, и дожаривается под крышкой, пока нижняя часть не сгорит. В середине эта картошка всегда сырая, как и лук сверху, пожизненно несолёная, а продукты поверх лука бывают несовместимы с жизнью...

Вы меня убиваете. lol.gif Я уже не могу смеяться.
motya 18 дек 2013 в 14:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 14:17)
рано начала?
а у меня не было общежития в намнезе...

мама работала на трех работах, поэтому приходилось самой
хотя из чего там было готовить-то в 90-х...
horwat2 18 дек 2013 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я бы на твоем месте сказал что курицу готовила Любимая свекровь, для любимого сына. popcorn.gif
Или хотя бы по ее рецепту gigi.gif
Алюсик 18 дек 2013 в 14:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
опаопа
уходила - намечался бабосрач - пришла- девчонки борщи обсуждают , как мило deg.gif

ложка в супе должна стоять и ниибёт smile.gif

Саш, у меня вот даже не муж - встречались с ним почти 9 лет
да, сам охуенно готовил, правда, карри-паэльи, чёрта в ступе - я ценила,хвалила, хлопала в ладоши
но когда мы встречались У МЕНЯ , и ужин готовила Я - ей-Богу хотелось ножом ткнуть поварёшкой переебать за неусыпный контроль и ценные советы
Lisana 18 дек 2013 в 14:27
2
Цитата (motya @ 18.12.2013 - 14:25)
рано начала?

нда уж... Масло помню даже сами взбивали и творог делали.
А за морковкой на поля кто-нибудь выезжал после сбора урожая в заморозки?
Алюсик 18 дек 2013 в 14:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (motya @ 18.12.2013 - 15:25)
рано начала?

ууууу))) какие я омлеты хуярила из яичного порошка и сухого молока))
а уж когда бульоны появились - такие ,как кубики, только насыпной в банке - это вообще раздолье началось))
Ship76 18 дек 2013 в 14:30
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
motya
Цитата

Ну как из чего...
Лапша кЕтайская формата "Кудри Мао". Колбаса - шестислойка (ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост). Гнилая с одно стороны и мороженая с дркгой капуста.

А. Боржом. В каждом магазине! И морская капуста на развес и в баночках! rulez.gif

Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут. Мне проще, я в деревне рос.

ЗЫ Всё, блин, обончательно проголодарся. Кулинаров набИжало... Покидаю чЯтег с хорошим настроем! bud.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18 дек 2013 в 14:31
motya 18 дек 2013 в 14:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 14:27)

хренасе, где вы молоко-то брали?
за морковкой нет, туго у нас тут с полями...
Lisana 18 дек 2013 в 14:37
4
Цитата (motya @ 18.12.2013 - 14:30)
Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 14:27)

хренасе, где вы молоко-то брали?
за морковкой нет, туго у нас тут с полями...

Молоко в деревнях. Сразу покупали и на масло и на творог. В Димитровград помнится еще выезжали за продуктами ( Ульяновская область)

Добавлено в 14:38
Цитата (Ship76 @ 18.12.2013 - 14:30)

Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут. Мне проще, я в деревне рос.

Вот поэтому мы до сих пор любим халяву в виде: сбор грибов и рыбалка. Я когда в лес приезжаю, не могу душицы и зверобоя не надрать , как бабушка учила)))
СашкЪ 18 дек 2013 в 14:39
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Алюсик
Цитата
ууууу))) какие я омлеты хуярила из яичного порошка и сухого молока))
оу йес, это было! rulez.gif яичный порошок - наше фсё. правда у таких омлетов привкус такой... эммм.. до сих пор помню gigi.gif

Цитата
ей-Богу хотелось ножом ткнуть поварёшкой переебать за неусыпный контроль и ценные советы
а знаешь, как мне хочется? но в нашей культуре вроде как убийство мужей не одобряется alik.gif

МариПяткина, спасибо за истории о суровой мужской кулинарии - ржу lol.gif
СашкЪ 18 дек 2013 в 14:43
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут.
ребята, это факт. к примеру, торт умею мостырить, из заварки. ну в смысле, из чая. такие рецепты тогда находили, ого-го!
кстати помню уже в 2000-х жили с первым мужем от зарплаты до зарплаты, тоже изворачивались как могли и вот с больших денег купили микроволновку, а родичи подкинули окороков замороженных (помните, их продавали плитами). вот тогда я научилась готовить офигенную курочку с морковкой, лучком, специями, в микроволновке, совсем БЕЗ растительно или иноо масла и жира. на него к концу месяца реально денег не было gigi.gif
эх, голь на выдумки хитра. а по детству любили бутерброды: вонючее подсолнечное масло на черный хлеб, и посолить. а бохато - это сливочное на белый, и сверху сахара deg.gif
Цитата
Я когда в лес приезжаю, не могу душицы и зверобоя не надрать , как бабушка учила)))
это уже как рефлекс - что там в лес, просто на окраине города в роще собираю, когда ездим к родичам idea.gif душица с молочком хорошо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 дек 2013 в 14:45
Ammok 18 дек 2013 в 14:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
все. Почитал МариПяткину и решил, теперь Диана пусть готовит!
чКщь 18 дек 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (666 @ 18.12.2013 - 13:32)
Чё харошего в этом браке? ну походили все друганы туда, некоторые уже и по 4-му разу, ну и чё? постоянные разборки "денех мало", "дома не бываешь", "ты меня не любишь" и т.п. - нахрен это терпеть? трах с одной и той же приедается, дети вырастают и начинают жить сами по себе, любофф переходит в привычку - и зачем жить под одной крышей, ебя друг другу моск?

А не ипать моск и жить ну никак не получается? Лошпеты, чо. Правильно построенная баба привносит в твой быт уют и тепло, то есть то, чего ты сам себе сделать не сможешь. Да и дети: ну выросли, ну уехали, и что? Они исчезли? ты с друганами тоже чай не 24 часа в сутках ходишь рука об руку и не всегда совпадаете в делах и мыслях и чо? Нах и друганов тоже? МОжно самому стирать, готовить, только нахуа тогда вобще все, если ты и сам себе подрочить можешь, а кое-кто и отсосать? Короче не всегда мудрость приходит с возрастом, зачастую он приходит один.
Lisana 18 дек 2013 в 14:52
1
Цитата (СашкЪ @ 18.12.2013 - 14:43)
а родичи подкинули окороков замороженных (помните, их продавали плитами). вот тогда я научилась готовить офигенную курочку с морковкой, лучком, специями, в микроволновке, совсем БЕЗ растительно или иноо масла и жира. на него к концу месяца реально денег не было gigi.gif
эх, голь на выдумки хитра

cry.gif бляяяя....вот напомнила. У нас тоже были (в начале 2000х) окорочка тоннами на зимнем балконе, я потом долго курицу есть не могла.
Ladyxa1309 18 дек 2013 в 14:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СашкЪ @ 18.12.2013 - 15:43)
Цитата
Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут.
ребята, это факт. к примеру, торт умею мостырить, из заварки. ну в смысле, из чая. такие рецепты тогда находили, ого-го!
кстати помню уже в 2000-х жили с первым мужем от зарплаты до зарплаты, тоже изворачивались как могли и вот с больших денег купили микроволновку, а родичи подкинули окороков замороженных (помните, их продавали плитами). вот тогда я научилась готовить офигенную курочку с морковкой, лучком, специями, в микроволновке, совсем БЕЗ растительно или иноо масла и жира. на него к концу месяца реально денег не было gigi.gif
эх, голь на выдумки хитра. а по детству любили бутерброды: вонючее подсолнечное масло на черный хлеб, и посолить. а бохато - это сливочное на белый, и сверху сахара deg.gif
Цитата
Я когда в лес приезжаю, не могу душицы и зверобоя не надрать , как бабушка учила)))
это уже как рефлекс - что там в лес, просто на окраине города в роще собираю, когда ездим к родичам idea.gif душица с молочком хорошо.

торт из чая- это круто! а я помню как у меня мама в 90-х вкуснющее печенье из огуречного рассола мастырила! а у подружки бабуля постоянно этот "салат" делала - роллтон,краб.палочки и какой то кислый майонез, жрали ложками его! как выжили хз, но было весело! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх