Господа, вы звери?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 25 июл 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pescadero @ 25.07.2014 - 22:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2014 - 00:21)
Цитата (pescadero @ 25.07.2014 - 22:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.07.2014 - 00:15)
Лично я вижу крайне мало русских которые занимаются конкретно разжиганием, в основном тема превращается в срач с приходом свободолюбивый всесвободных укров. Сейчас все больше людей которых задолбала темы Украины.

Лол, ты посмотри любую тему. Укров минусуют сразу, преобладает наимахровешая вата, в самом плохом смысле слова. В принципе, ЯП и рассчитан в основном на такой контингент. Хуже только сайт Гоблина, там народ похуже кургиняновских зомби.

Минусуют это прям ужас проблема, тут кстати и за поддержку Путина минусуют. Вы посты тех укров погляди, как брызжат они добротой и человеколюбием.

Если бы болел за укров, то ходил бы на dirty.ru, там таких богато, белоленточных. Я говорю про то, что ненависть рождает ненависть, и таких полно и с этой, и с другой стороны.

Лично мне, в этом случае, мне становятся симпатичны американцы, которые говорят - "я люблю страну, но не правительство". Возможно, у нас это впереди. Только не надо про Псаки, Обама и так далее, это не страна.

Ну не вижу я с этой стороны такой ненависти как с той. Вы упоминали сайт гоблина как один из самых разжигающих, вы почитайте цензор, любой отечественный сайт по сравнению с ним это образец человеколюбия и доброты. Причем тут американцы? Эту фразу я слышал очень и очень давно, много раз и только от русских.
Toxxa1977 25 июл 2014 в 22:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пправильные слова! НО! К сожалению поздние ((( Это как презервативом пользоваться после беременности.

Мы сами рассорились(( нас просто в нужном направлении подталкнули( ВСЕГДА Россияне (не понимаю почему) , считали себя повыше, а Украинцев ВСЕГДА задевала эта глупость( .... Покопайтесь в себе! Разве не так? (((

dePlessi 25 июл 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, лана, пацаны..... придет в твовй дом чел-хохол с покаяянием (с дитятами) ..... свесив голову, всё равно примем.... потом как всегда пожалеем, но примем...... русское милосердие, ёпта.....(((( и от него никуда недется
albatros48 25 июл 2014 в 22:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Week @ 25.07.2014 - 12:18)
Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 12:09)
Шта блеать?
Мне будут рассказывать какой я "тупорылый ватник, рутинский раб" и не даю "великой украинушке развиваться", в то время как "украинушка бьется с колорадской заразой на Юго-Востоке и скоро всех убьет а потом до Москвы пойдет" а я их в жопку целовать должен?

Уродская страна с уродским народом и есть. И пока на Юго-Востоке, точнее в Новороссии идет война и пока хохлы называют геноцид который они устраивают своим же жителям "анти-террорестической операцией", я своего мнения не изменю.

Ясно надеюсь всем?

не всем
http://www.yaplakal.com/forum14/topic868273.html
вот тут это называют милым междусобойчиком

вы бы предупреждали что туда без противогаза и бахил нельзя заходить!

Добавлено в 22:46
Цитата (Toxxa1977 @ 25.07.2014 - 23:05)
Пправильные слова! НО! К сожалению поздние ((( Это как презервативом пользоваться после беременности.

Мы сами рассорились(( нас просто в нужном направлении подталкнули( ВСЕГДА Россияне (не понимаю почему) , считали себя повыше, а Украинцев ВСЕГДА задевала эта глупость( .... Покопайтесь в себе! Разве не так? (((

Не так! Говори за себя, я вообще ни о ком ничего не думала до ноября прошлого года, делать мне больше нечего было)) т.е. до тех пор пока не стало касаться моей страны! и таки да, оцениваю мыслительные процессы большинства как "низкие"
sinoptik78 25 июл 2014 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мне тоже все в аську целыми днями писали - и про зомбирование путиным, и про свободу-демократию-майдан и ссылки сыпали на укр.сми. Сначала улыбалась про себя, потом напомнила про Югославию, потом просто молчала. Периодически прочитывала утреннюю асечную почту с сообщениями "слава Украине!" и молчала. Отвечать что-либо было бессмысленно и горько. А вчера с той стороны прилетело: "ты знаешь, Я РУССКИЙ!". Да, пусть хоть так, пусть хоть единицы это поймут там, на нашей земле, которая всегда была русской. Значит не зря был и Беркут и Одесса, не зря сейчас воюет Малороссия. Чтобы чьи-то мозги, затуманенные баксами и обещаниями западной свободы, начали вставать на место. Чтобы прежде всего появилось сознание единства, понимание того, что мы - не враги друг другу. Пусть это принимает формы протеста против мобилизации, пусть западная украина начнет митинговать против призывов в армию. Пусть! Пусть засунут свои языки в одно место и знают, что нельзя трогать старших! А остальные поймут, что никто, кроме нас не будет ближе ни по крови, ни по духу, ни по вере, ни по языку. Страшной ценой досталось Украине понимание происходящего....
urvspk 25 июл 2014 в 23:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мы им не враги, они пытаются сделать из нас врагов. И они этого не понимают. Грань у русского между другом и недругом очень тонка (кто из нас по синьке не спорил, дрался с другом детства), но перейдя её по трезвому, мы становимся жестокими и чуство жалости у нас пропадает напроч. Они близки судя по коментам к ситуации, когда все кто называют себя украинцами станут нашими врагами. Конечно этого бы не хотелось. Но многое если не всё зависит от них самих.
os3e 25 июл 2014 в 23:17
3
С такими мыслями вам в монастырь только. В современном мире - слабого сделают рабом, растопчут и раздавят.
urvspk 25 июл 2014 в 23:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (os3e @ 25.07.2014 - 23:17)
С такими мыслями вам в монастырь только. В современном мире - слабого сделают рабом, растопчут и раздавят.

Мир не изменился, покрайней мере понятия трусости и предательства (харковчаня негодуют у них нет горячей воды) в соседних областях убивают их соотечествиников, а им бля подмытсья не чем.
Проходчик 25 июл 2014 в 23:35
0
Homo sapiens (человек разумный) faceoff.gif

Даже добавить нечего...

Это сообщение отредактировал Проходчик - 25 июл 2014 в 23:45
Smirnoff1812 25 июл 2014 в 23:37
огурец  •  На сайте 12 лет
2
И что, на Япе такие темы поднимаются? Хохлов убивать уже необязательно?
Vurdolak 25 июл 2014 в 23:45
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
1
Укропы должны умереть,желательно в муках.
Ничего тут негуманного нет.Потому как их укропская идеология не подразумевает под собой конструктива,а,совсем наоборот-сплошной деструктив и агрессия.
Поэтому не удивительно,что люди отвечают той же монетой.Знаешь,ТС,очень трудно оставаться гуманистом зная,что кто-то с другой стороны не считает твою жизнь какой-то ценностью достойной сохранения.
JIuCa 25 июл 2014 в 23:53
1
Цитата (KLIM85 @ 25.07.2014 - 12:04)
«Человек, ранее известный как адекватный» - именно так хочется последнее время охарактеризовать многих обезумевших на почве геополитики. «Сдохните там все у себя», «Уродская страна и уродский народ» и прочее льется из людей, производивших ранее впечатление людей.

Мне бы очень хотелось понять, что с этим делать, разложить по полочкам и выписать рецепт. Но пока у меня только вопросы, вопросы и еще раз вопросы.

Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?

Если двое спорят, кто из них фашист, каждый призывая при этом «мочить ваших», неужели они не понимают, что фашисты — они оба?

Почему человек не понимает, что сохраняя нормальное отношение к простому жителю другой страны, он просто не сможет стать жертвой никакой пропаганды — ни антироссийской, ни антиукраинской, ни антиамериканской? Потому что никто не сможет разжечь вражду между народами, если сами люди не будут её в себе культивировать.

Почему гибель людей только множит ненависть, вместо того, чтобы стать отрезвляющим ушатом холодной воды?

Что же, черт возьми, с нами стало?

И во всех этих спорах спорах спорах, разворачивающихся в соцсетях под каждой новостью, если и хочется оставить комментарий, то только один: «Господа, вы звери?». Но боюсь, что порвут.

© Виктория Васильева

Добра всем, ребята, оставайтесь людьми.

Нет ненависти ко всем украинцам, да и никогда не было. Есть ненависть к тупому, агрессивному быдлу, которое считает вправе указывать остальной стране как жить и, главное, как думать. И еще, возможно я не права, но считаю, что каждый виноват в том, что случилось со страной. Бандеровщина потихоньку расползалась по стране, народ молчал, начали прославлять убийц, ставить им памятники - народ молчал, начали во всем обвинять соседа, который никогда не питал ненависти к украинцам - народ молчал.

Честно скажу, мне очень и очень жаль украинцев, у меня много там друзей. Страшно когда умирают люди. Возможно я и не права, но мне кажется это их плата за молчание и равнодушие к своей стране, страшная, жуткая, но, пожалуй единственная, дающая возможность снова стать человеком думающим, человеком не равнодушным.

Ненависти нет, есть большая печаль...

Это сообщение отредактировал JIuCa - 26 июл 2014 в 00:09
NEFRIT 26 июл 2014 в 00:12
0
Автору предлагаю подрочить. Ибо скучно ему.
Не русские хуярят своих. Не русские начали майдан. Не русские кланяются бандере. Не русские срывают и пиздят людей за ленточки. Не русские палят своих и ржут над словом колорады. Не русские в случае обоссаных глаз внезапными благами отрекаются от соседей и друзей.
Scodero 26 июл 2014 в 00:17
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Уважаемая Виктория Васильевна, очень прошу Вас прибавить к Вашим словам тезис о кричаших "Крым наш". Не важно с какой стороны это кричат. Ребята вы или послушайте нас (крымчан) или идитенахуй! Крым, он наш. Мы его любили и любого готовы порвать за слова "автономия" и "республика". Это ( в нашем скромном понимании) означает, что Крым - наш! Наш - это тех, кто считает, этот славный кусочег райя - своей Родиной! Всех остальнух прошу пойти в жопу! Ибо мы не кричим, что Киев наш или Москва наша! Нас ниибет(глагол), кто и что считает своей Родиной(именно по учебникам СССР с большой буквы), нам важнее уважение нашего мнения! Любите свою Родину, уважайте нашу. Ведите себя как гости - и будет Вам гостеприимство. Как только вы ведете себя как хозяева(вчера бухому "русскому" это обяснял) мы будем Вас воспитывать и похуй откуда Вы!

Как то так
Нияндэкс 26 июл 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KLIM85 @ 25.07.2014 - 11:04)
«Человек, ранее известный как адекватный» - именно так хочется последнее время охарактеризовать многих обезумевших на почве геополитики. «Сдохните там все у себя», «Уродская страна и уродский народ» и прочее льется из людей, производивших ранее впечатление людей.

Мне бы очень хотелось понять, что с этим делать, разложить по полочкам и выписать рецепт. Но пока у меня только вопросы, вопросы и еще раз вопросы.

Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?

Если двое спорят, кто из них фашист, каждый призывая при этом «мочить ваших», неужели они не понимают, что фашисты — они оба?

Почему человек не понимает, что сохраняя нормальное отношение к простому жителю другой страны, он просто не сможет стать жертвой никакой пропаганды — ни антироссийской, ни антиукраинской, ни антиамериканской? Потому что никто не сможет разжечь вражду между народами, если сами люди не будут её в себе культивировать.

Почему гибель людей только множит ненависть, вместо того, чтобы стать отрезвляющим ушатом холодной воды?

Что же, черт возьми, с нами стало?

И во всех этих спорах спорах спорах, разворачивающихся в соцсетях под каждой новостью, если и хочется оставить комментарий, то только один: «Господа, вы звери?». Но боюсь, что порвут.

© Виктория Васильева

Добра всем, ребята, оставайтесь людьми.

У меня двоякое мнение от этого поста сложилось:
По тексту - полностью согласен. Злом зло не уничтожишь. Только когда противники увидят вместо врагов людей - только тогда война по настоящему закончится.
Но я ещё вот на что обратил внимание:
С какого это хуя свидомит пархатый вдруг запел такие песни? Судя по его истории сообщений, раньше он пел совсем другие. Или его его розовая пышка почувствовала приближение чего-то жёсткого?

PS. Небось повестку получил?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 26 июл 2014 в 01:05
Scodero 26 июл 2014 в 00:47
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Судя по его истории сообщений, раньше он пел совсем другие.

так это новая мода! Все устали - все ухожу. Россия помоги...
Poruchik13 26 июл 2014 в 00:56
0
Цитата (Arbogast @ 25.07.2014 - 12:15)
Где у нас хоть кто-то говорил, что украинцы плохие? Что это недолюди или как то там еще? Не, никто не говорил. Мы просто видим ролики с бахвальством тамошних нациков, с попрыгушками рядового населения под заводные вопли "Хто не скаче, тот москаль!", с попранием памяти предков, вместе воевавших за пободу и освобождение от вторженцев. На это мы реагировать не должны? Сказать "Онижедети"? Поскачут и перестанут?
Нет, я не ненавижу хохлов, яп тогда застрелиться должен был, сам примерно наполовину по кровям такой. Но большую часть тамошнего населения я пррезираю и считаю идиотами. Почему? А потому что прыгают, громят, вопят, а еще до кучи жгут и расстреливают людей. Им это уже возвращается, вернется еще стократ - потому что еще больше всех этих гвардейцев бравых и не бравых, по своему и не по своему желанию поехавших, передохнет в боевых столкновениях с ополченцами Новороссии. Потому что страну с их согласия расхуярили, хотя их еще до нового года предупреждали - не скачите, вы чего делаете?! Пусть пожинают. И если встречу такого, раскаивающегося - то пройду мимо и с презрением скажу лишь "Вали домой и расхлебывай то, чего добился сам же". Почему без милосердия? А потому что каждый должен исправлять свои косяки. И прощать надо того, кто достоин, а не того, кто распустил нюни, потому что страшно стало.

Согласен полностью. Харьков.
patr10t 26 июл 2014 в 01:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пока мы будем говорить, что это они начали, а не мы, никто ни с кем, не помирится. Наполовину виноват каждый, но признать это тяжело, и дано это только сильному духом, слабый будет всегда все отрицать.
Сейчас все так далеко зашло, что я уже сам не хочу этого примирения...
ПетяПяточкин 26 июл 2014 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Абсолютно не согласен! Мы уже относились хорошо к украинцам.. Телевизионная пропаганда очень эффективная штука, сейчас она на максимальных оборотах стравливает два соседских народа.
Arhelon 26 июл 2014 в 08:26
0
Цитата
После 2 мая для меня лично не "братья" стали украинцы.

Братья... Братья болеют на голову, жалко их...
пэтэ 26 июл 2014 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
"Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?"
вот это правда, и с этого все начинается.
Карлсончег 26 июл 2014 в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На самом деле надо меньше смотреть ТВ, читать газеты и верить тому, что говорят. Надо иметь собственное мнение. Запад стравил народ, эхо ужасающе.
Carev80 26 июл 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KLIM85 @ 25.07.2014 - 11:04)

Ну во-первых тут и спорить не о чем, достаточно увидеть то, что делает укропская армия бок о бок с нацистскими добровольцами с народом юго-востока Украины.
А во-вторых оставлю тут вот это:

Это сообщение отредактировал Carev80 - 26 июл 2014 в 10:12
tikula 26 июл 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПетяПяточкин @ 26.07.2014 - 04:48)

Абсолютно не согласен! Мы уже относились хорошо к украинцам.. Телевизионная пропаганда очень эффективная штука, сейчас она на максимальных оборотах стравливает два соседских народа.

Правители двух стран готовятся к возможной войне. Но славяне могут отказаться стрелять друг в друга. ПОэтому надо заранее разжечь в них ненависть и презрение.
slavapro 26 июл 2014 в 10:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Странная позиция. Интересно что было бы с ТП, написавшей это, в 1941-1945 годах, если бы она так дерзко пукнула? Странно что люди радуются смерти укра-карателя? Так эта смерть - это сто спасенных жизней мирных жителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх