Господа, вы звери?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KLIM85 25 июл 2014 в 11:04
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
184
«Человек, ранее известный как адекватный» - именно так хочется последнее время охарактеризовать многих обезумевших на почве геополитики. «Сдохните там все у себя», «Уродская страна и уродский народ» и прочее льется из людей, производивших ранее впечатление людей.

Мне бы очень хотелось понять, что с этим делать, разложить по полочкам и выписать рецепт. Но пока у меня только вопросы, вопросы и еще раз вопросы.

Когда люди перестали понимать, где проходит грань между критикой правительства страны и ненавистью ко всем жителям этой страны?

Если двое спорят, кто из них фашист, каждый призывая при этом «мочить ваших», неужели они не понимают, что фашисты — они оба?

Почему человек не понимает, что сохраняя нормальное отношение к простому жителю другой страны, он просто не сможет стать жертвой никакой пропаганды — ни антироссийской, ни антиукраинской, ни антиамериканской? Потому что никто не сможет разжечь вражду между народами, если сами люди не будут её в себе культивировать.

Почему гибель людей только множит ненависть, вместо того, чтобы стать отрезвляющим ушатом холодной воды?

Что же, черт возьми, с нами стало?

И во всех этих спорах спорах спорах, разворачивающихся в соцсетях под каждой новостью, если и хочется оставить комментарий, то только один: «Господа, вы звери?». Но боюсь, что порвут.

© Виктория Васильева

Добра всем, ребята, оставайтесь людьми.

Yap 04.05.2026 - 06:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zeuxx 25 июл 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
34
"Не мы первые начали" ©
NEMandarinka 25 июл 2014 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Но не будем забывать: добро должно быть с кулаками.
VVoldemar 25 июл 2014 в 11:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
116
Шта блеать?
Мне будут рассказывать какой я "тупорылый ватник, рутинский раб" и не даю "великой украинушке развиваться", в то время как "украинушка бьется с колорадской заразой на Юго-Востоке и скоро всех убьет а потом до Москвы пойдет" а я их в жопку целовать должен?

Уродская страна с уродским народом и есть. И пока на Юго-Востоке, точнее в Новороссии идет война и пока хохлы называют геноцид который они устраивают своим же жителям "анти-террорестической операцией", я своего мнения не изменю.

Ясно надеюсь всем?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 июл 2014 в 11:11
godmode 25 июл 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
просто новости про соседа уже достали очень многих, только и слышно Украина Украина Украина, отсюда и негатив льется. под... надоела она мягка скажем.
сделали бы на ЯПе раздел для новостей про нее чтобы темы автоматом туда сливались из инкубатора и стало бы намного спокойнее.
MedvedPhantm 25 июл 2014 в 11:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Просто привыкли радоваться не когда у себя хорошо, а когда у соседа плохо. Люди не виноваты, чо, они всего лишь люди. Просто забыли, когда у нас последний раз было хорошо.
tikula 25 июл 2014 в 11:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
40
К сожалению, мы - стадо, которым управляют. И всегда так было. Мы же на полном серьезе когда-то считали, что октябрьская революция - Великая. Только небольшой процент ДУМАЮЩИХ людей не поддаётся массовой истерии.
barbarus 25 июл 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
"кто посеет ветер - пожнет бурю"
Одинец 25 июл 2014 в 11:13
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Zeuxx @ 25.07.2014 - 11:06)
"Не мы первые начали" ©

"Убей врага, хотя б
он был бы немощен и слаб...
... Коль выживет он, от него, пожалуй -
Все разбегутся - и большой, и малый". ©
13й век. И в 21м не потеряло актуальность.

Другое дело - убей врага, а не "всю его родню до седьмого колена" ©, и не надо "землю посыпать солью ©, да и мучить врага тоже ни к чему - убей, а не надругайся...
alex555boris 25 июл 2014 в 11:14
2
Цитата
Почему гибель людей только множит ненависть, вместо того, чтобы стать отрезвляющим ушатом холодной воды?

это,как бы,один из основных принципов рода человеческого.
те кто разжигает войны,часто этим пользуются.
Arbogast 25 июл 2014 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
41
Где у нас хоть кто-то говорил, что украинцы плохие? Что это недолюди или как то там еще? Не, никто не говорил. Мы просто видим ролики с бахвальством тамошних нациков, с попрыгушками рядового населения под заводные вопли "Хто не скаче, тот москаль!", с попранием памяти предков, вместе воевавших за пободу и освобождение от вторженцев. На это мы реагировать не должны? Сказать "Онижедети"? Поскачут и перестанут?
Нет, я не ненавижу хохлов, яп тогда застрелиться должен был, сам примерно наполовину по кровям такой. Но большую часть тамошнего населения я пррезираю и считаю идиотами. Почему? А потому что прыгают, громят, вопят, а еще до кучи жгут и расстреливают людей. Им это уже возвращается, вернется еще стократ - потому что еще больше всех этих гвардейцев бравых и не бравых, по своему и не по своему желанию поехавших, передохнет в боевых столкновениях с ополченцами Новороссии. Потому что страну с их согласия расхуярили, хотя их еще до нового года предупреждали - не скачите, вы чего делаете?! Пусть пожинают. И если встречу такого, раскаивающегося - то пройду мимо и с презрением скажу лишь "Вали домой и расхлебывай то, чего добился сам же". Почему без милосердия? А потому что каждый должен исправлять свои косяки. И прощать надо того, кто достоин, а не того, кто распустил нюни, потому что страшно стало.
Одинец 25 июл 2014 в 11:18
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (tikula @ 25.07.2014 - 11:12)
К сожалению, мы - стадо, которым управляют. И всегда так было. Мы же на полном серьезе когда-то считали, что октябрьская революция - Великая. Только небольшой процент ДУМАЮЩИХ людей не поддаётся массовой истерии.

Вот именно, не стадо.
После революции Россия из аграрной страны стала мировой державой... Да и сельское хозяйство было не ах (задолбали эти "и хруст французской булки").
А в соседних странах все были белые и пушистые? В тех же Штатах и Британии до конца 50х много чего интересного было - не хуже наших трудармий и раскулачивания.
Да и революция... до неё ВСЕ процессы управления государством зашли в тупик... И идеология населения тоже. Включая крестьян.
mottoroller 25 июл 2014 в 11:18
 •  На сайте 12 лет
3
Да понятно все ! Просто нас запутали , ТС ... (((

Господа, вы звери?
Week 25 июл 2014 в 11:18
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 25.07.2014 - 12:09)
Шта блеать?
Мне будут рассказывать какой я "тупорылый ватник, рутинский раб" и не даю "великой украинушке развиваться", в то время как "украинушка бьется с колорадской заразой на Юго-Востоке и скоро всех убьет а потом до Москвы пойдет" а я их в жопку целовать должен?

Уродская страна с уродским народом и есть. И пока на Юго-Востоке, точнее в Новороссии идет война и пока хохлы называют геноцид который они устраивают своим же жителям "анти-террорестической операцией", я своего мнения не изменю.

Ясно надеюсь всем?

не всем
http://www.yaplakal.com/forum14/topic868273.html
вот тут это называют милым междусобойчиком
Ligeya14 25 июл 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Ну, не целовать в жопу, а послать в жопу. В принципе, этим можно ограничиться.
Vovanoid 25 июл 2014 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
После 2 мая для меня лично не "братья" стали украинцы. Да и представьте себе, что было бы, если эти фашисты не полегли в Донбассе, а попёрли на Россию? А ведь именно этого они и хотели!
Сулла 25 июл 2014 в 11:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
лол, укры мочат женщин и детей и после этого у тебя ещё возникают вопросы, кто из нас фашист? Офигенная логика, чё.

Как бы наши обвинение на их счёт явно не беспочвенны, что не скажешь о их в нашу сторону.

Это сообщение отредактировал Сулла - 25 июл 2014 в 11:23
ПАПАВАСИ 25 июл 2014 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Вот интересно по мнению госпожи васильевой
Цитата
Если двое спорят, кто из них фашист, каждый призывая при этом «мочить ваших», неужели они не понимают, что фашисты — они оба?

Этот плакатик рисовали, писали фашисты и для фашистов???

Идиотка, блядь!

Господа, вы звери?
sanctas 25 июл 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Есть такая присказка в армии - куда солдата не целуй - у него везде жопа. К укропам подходит как нельзя кстати.
AminaZZZin 25 июл 2014 в 11:23
7
ТС, http://censor.net.ua/ ... После прочтения, только доктор поможет, патологоанатом...

По теме, не буду подставлять 2ю щеку... принципиально!
зулус1970 25 июл 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NEMandarinka @ 25.07.2014 - 12:07)
Но не будем забывать: добро должно быть с кулаками.

"...и наш бронепоезд стоит на запасном пути...!!!"
deljoz 25 июл 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Шта блеать?

Ясно надеюсь всем?

agree.gif

И еще: пока гастарбайствующие в России укры будут поливать говном страну-кормилицу (т.е.Россию), общий с ними язык найти невозможно. ИМХО.
AminaZZZin 25 июл 2014 в 11:26
1
Цитата (sanctas @ 25.07.2014 - 12:23)
Есть такая присказка в армии - куда солдата не целуй - у него везде жопа. К укропам подходит как нельзя кстати.

куда солдата, не целуй, везде - жопа, везде - хуй cool.gif
actb 25 июл 2014 в 11:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
Украинцы молча наблюдают как одни украинцы убивают других украинцев. А виноваты русские. © кто-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх