Эпизоды ©Rumer

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 4 янв 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ruslan34 @ 4.01.2015 - 14:06)
WhiskIn
Цитата
А! Еще картинку с Микки-Маусом, который "Да и хуй с ним!" всегда минусую. Ибо намозолила глаза жутко.

Рука не поднимается

Да это не тот Микки shum_lol.gif
Ruslan34 4 янв 2015 в 14:21
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
3
WhiskIn
Цитата
Да это не тот Микки

По мне, так самое то)))
Rumer автор 4 янв 2015 в 14:24
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Ruslan34
У тебя гости прошли? gentel.gif
Ruslan34 4 янв 2015 в 14:28
2
Цитата (Rumer @ 4.01.2015 - 14:24)
Ruslan34

Всё! Тока чай)))
Rumer автор 4 янв 2015 в 14:32
2
Цитата (Ruslan34 @ 4.01.2015 - 18:28)
Цитата (Rumer @ 4.01.2015 - 14:24)
Ruslan34

Всё! Тока чай)))

Сейчас текст кину, будешь обложку ваять smile.gif
Ruslan34 4 янв 2015 в 14:40
3
Rumer
Цитата
Сейчас текст кину, будешь обложку ваять

Кидай!
Rumer автор 4 янв 2015 в 14:41
2
Цитата (Ruslan34 @ 4.01.2015 - 18:40)
Rumer
Цитата
Сейчас текст кину, будешь обложку ваять

Кидай!

Кинул. Чё молчишь? Не поймал? ©
Filora 4 янв 2015 в 15:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Странно... Там кровькишкираспипипи, а тебя на хавку пробило

Ага... Яишенки с греночками захотелось. upset.gif
DrFaustMen 4 янв 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо, скрасил очередной рабочий день :) Нашел 4 опечатки и забавный момент про речную воду из моря... Слог тот самый уже запомнившийся, никакой похабщины и мата, что в не малом количестве было раньше... Ели бы купил такую книгу и прочитал, не пожалел бы о по траченых деньгах сюжет держит от начала до конца. ПЫ.СЫ. почему все-таки никого не трахнули-то? :)))) Спасибо и лови мешок зелени!
Rumer автор 4 янв 2015 в 16:47
2
DrFaustMen
Про Обское море погугли и найди в нём другую воду. Если по комментариям проще - то прочитай комментарии. smile.gif А если дашь текст на проверку ворд-грамотею, то он там ещё сто-о-олько опечаток найдёт!

Добавлено в 16:48
Цитата (Filora @ 4.01.2015 - 19:12)
Ага... Яишенки с греночками захотелось. upset.gif

Ну яишенки там не только тебе досталось... shum_lol.gif
Wolf762 4 янв 2015 в 16:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо. Большое. Вкусно. :) Продолжай. ;)
Rumer автор 4 янв 2015 в 16:50
2
Цитата (DrFaustMen @ 4.01.2015 - 20:29)
. ПЫ.СЫ. почему все-таки никого не трахнули-то? :))))

Надо было Самуилову интимную жизнь описать? gentel.gif

Добавлено в 16:54
Wolf762
Да на здоровье! smile.gif
Serg435 4 янв 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
очень понравилось, спасибо!
з.ы. но сцена с поеданием кролика... это... ммм... неуютно уж точно

Это сообщение отредактировал Serg435 - 4 янв 2015 в 18:32
Rumer автор 4 янв 2015 в 18:47
2
Serg435
Учитывая, что это человекоподобная акула - нормально smile.gif
sk1yar0f 4 янв 2015 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Мне понравилось в целом. Наткнулся случайно, а теперь читаю предыдущие эпизоды. Если можно, несколько моментов, когда искренне не понимал, что написано:
1."Он сидел в качалке" - слишком прочно слово "качалка" вошло в лексикон и стало ассоциироваться не с креслом, а собственно с качалкой. Действительно не понятно. Если знаешь, что текст писался лет 100 назад, можно понять и догадаться, но от современного автора такого не ждешь.

2. "Зачем ОН снова и снова повторяет эти слова? У мальчика гемолитическая болезнь, ему надо поменять резус-фактор! Или может - просто влить ему кубиков триста своей, пятой?.. ОН смотрит на руку и понимает, что не может этого сделать, потому что это не в его руке зажата детская ладошка..."

Он, он - не понятно кто именно, приходится напрягаться, перечитывать и из контекста угадывать, что же именно произошло.

Выше то, что мне показалось трудночитаемым. Удачи, автор.
Ruslan34 4 янв 2015 в 19:58
3
sk1yar0f
Цитата
"Зачем ОН снова и снова повторяет эти слова? У мальчика гемолитическая болезнь, ему надо поменять резус-фактор! Или может - просто влить ему кубиков триста своей, пятой?.. ОН смотрит на руку и понимает, что не может этого сделать, потому что это не в его руке зажата детская ладошка..."

Это память предков, он будто выныривает в разные моменты жизней своих пращуров, тут логично описать не выйдет, тут и должно черпать ясность из контекста - ты всё правильно понял)))
Rumer автор 4 янв 2015 в 20:00
3
sk1yar0f
Ранее по тексту неоднократно упоминается кресло-качалка, да вообще интерьер каморки Великого, повторять описание не имеет смысла, поскольку этот текст является только эпизодом. Отсюда растут уши непонимания. Более того, слово "качалка" неочевидно означает место тренировки smile.gif
Он это он. У всех остальных есть имена или другие термины - "мальчик", "отец", "мать" и т. д. Вообще, именно это место сильно связано с другими эпизодами, которые не публиковались, поэтому совсем неудивительно, что оно плохо читается и понимается smile.gif
Вся проблема в том, что данный тест - эпизод из повести, причём не самый первый. Скорее уж - один из самых близких к эпилогу smile.gif
И самое главное - спасибо за отзыв! И за то, что читал внимательноagree.gif

Добавлено в 20:04
Ruslan34
Спасибо, ты всё правильно понял, а выше я объяснял это для Adalinda

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 янв 2015 в 20:06
tamagochi115 4 янв 2015 в 20:29
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
2
Только что прочитала. Приятно осознавать, что в сверхлюдях осталось что-то человеческое)) А ещё их можно убить, хотя и трудно О_о
Мне, как всегда, понравилось))
syshell 4 янв 2015 в 20:33
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Искренне завидую людям, которые умеют писать фантастику.
К сожалению, нормальные и логичные сюжеты мне даются вымученно. А то, что хочется написать - с разумной логикой стыкуется плохо.
Там, скорее, царит логика сновидений, когда прямое и сладкое - это синонимы, а для того, чтобы летать - достаточно раскрутить компактный тяжёлый маховик-антиграв при помощи ручной помпы и лететь, не поднимаясь выше 80 метров чтобы не разбиться и не зацепить провода.
Нуль-транспортационный лифт тоже штука не безобидная и каждый раз убивает пассажира, чтобы воссоздать его копию в другом месте. Но является ли пассажир, вошедший в лифт тем же самым, кто вышел оттуда - это вопрос.
---
Спасибо за рассказ.
Ruslan34 4 янв 2015 в 20:50
4
Цитата (syshell @ 4.01.2015 - 20:33)
Искренне завидую людям, которые умеют писать фантастику.
К сожалению, нормальные и логичные сюжеты мне даются вымученно. А то, что хочется написать - с разумной логикой стыкуется плохо.
Там, скорее, царит логика сновидений, когда прямое и сладкое - это синонимы, а для того, чтобы летать - достаточно раскрутить компактный тяжёлый маховик-антиграв при помощи ручной помпы и лететь, не поднимаясь выше 80 метров чтобы не разбиться и не зацепить провода.
Нуль-транспортационный лифт тоже штука не безобидная и каждый раз убивает пассажира, чтобы воссоздать его копию в другом месте. Но является ли пассажир, вошедший в лифт тем же самым, кто вышел оттуда - это вопрос.
---
Спасибо за рассказ.

Не вся фантастика должна быть логична! Я б почитал про маховики и помпы. Сюрреализм,насыщенный и закрученный, с необычной концовкой - это ж бомба!

Добавлено в 20:52
Цитата

А вот это я где то читал. Раса ключников... Не вспомню короч ))
syshell 4 янв 2015 в 20:58
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ruslan34 @ 4.01.2015 - 20:50)

Лукьяненко. "Спектр".
Ruslan34 4 янв 2015 в 21:21
3
Цитата (syshell @ 4.01.2015 - 20:58)
Цитата (Ruslan34 @ 4.01.2015 - 20:50)

Лукьяненко. "Спектр".

Точно! bravo.gif
Rumer автор 4 янв 2015 в 21:58
3
tamagochi115
Великие никогда не переставали быть людьми, независимо от того, кем родились - человеком, рыбой или вообще изначально были гомункулусом. И да, убить их можно, как и любой другой живой организм. Увы!
syshell
К сожалению, до недавнего времени я и сам не знал, что умею это делать. smile.gif Однако отзывы читателей дают мне надежду на то, что что-то у меня получается... Хоть я и по сей день не считаю, что то, что я пишу, является чем-то наподобие литературы. Просто вот у меня такое хобби, или способ проведения досуга. smile.gif
tamagochi115 4 янв 2015 в 22:15
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
2
Rumer
У меня есть несколько вопросов по вселенной. У вас там есть некая Акулина, с акульими повадками, внешностью и аппетитом. Кем она изначально была, человеком или акулой? А Стрелка? Вот с Великим вроде всё понятно было, судя по эпизоду с птеродактилем. Там он сам себя модифицирует как ему вздумается.
Пехорка 4 янв 2015 в 22:23
39 RUS  •  На сайте 11 лет
3
Rumer, спасибо! Прочитала одним глотком, понравилось! Пилюсек поставила, а надо пять ставить. Желаю всем увечным в следующем эпизоде поправиться. Эх, мне бы чуточку от их способностей мозги вправлять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414 183
1 Пользователей: Fireman901
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх