Холодильник 3

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GREY08 28 июн 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (balsar @ 28.06.2018 - 22:03)
Очень много флуда в этой теме. Пока найдёшь, где читал до этого - хуяк! - перерыв закончился.
Господа! Призываю меньше пездеть и больше читать!
Гаррисон, пиши чаще!
PS: ЫЫЫЫЫЫЫЫ idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, как-то грубо вышло(
а если мы будем меньше "пиздеть", что поменяется?
если хочешь , можем попиздеть про магию чисел! rulez.gif
У6ИвАтЕлЪ 28 июн 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Очень много флуда в этой теме. Пока найдёшь, где читал до этого - хуяк! - перерыв закончился.
Гаррисон, пиши чаще!

Есть уже опыт у бывалых, там где заканчиваете читать сохраняйтесь добавляйте тему в закладки по новой, на той странице где остановились читать и будет вам щастье.
vgedinet 28 июн 2018 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
22
Гаррисон, пиши чаще!

Эй, генацвале, не матерись, пожалуйста, а то тут и кадилом ёбнуть могут dont.gif . Более того, совсем нехорошо обижать дискутирующий народ тем, что он тут собрался "пездеть". Некрасиво это.
GREY08 28 июн 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
у меня отдельной вкладкой тема открыта, когда захожу, ф5 не мучаю, а просто мышкой кружок со стрелочкой жму в верхней левой части экрана.Поэтому "шутки" про ф5 уже оскомину набили.
...и чисто для себя ...пИздеть же более правильно чем пЕздеть why.gif
rempoo1 28 июн 2018 в 22:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 22:11)
Цитата (kutusha23 @ 28.06.2018 - 21:44)

Да кто же против, вангуйте. После этого новые части Гаррисона даже
интересней читать.

Гаррисона переванговать?!
Да Вы издеваетесь, сударь? lol.gif

Виктор умелец завернуть так, что потом идешь читать 1, 2 часть

ЗЫ: Виктор прошу прощения за / Вера, Надежда, Лю..., Герман /
но 25 или 26 числа на ЯПе была статья про родившихся тройняшек (их так назвали), я вот написал.
cool.gif

на сегодня фрион закончен, я баиньки (сны и так путаются: работа + Х3 + Выбор Проклятого)

Это сообщение отредактировал rempoo1 - 28 июн 2018 в 22:42
myshkins 28 июн 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

Блондинистый перевод последних событий для запутавшихся:

В общем так.
Герман, который Сергей, прожил 300 лет и постоянно менял имена и внешность.
Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюлей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.(это я себе сама придумала)
А потом Елисей нашёл супер оружие и полетел убивать червоточину, но встретил сам себя.
Потом Алан (сын Елисея) с помощью Германа (Михаила, как думал Герман-Сергей) вернул себе жену Эвридику. Но она эмоционально привязалась к Герману.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать (мне б так).
А потом Елисей залез куда не надо, но Герман его снова спас. И тут появился ангел, который был демоном, который чуть не убил Елисея и Германа. Но Герман его победил и посадил в аквариум поближе к ментальной зарядке, чтоб не голодал. Ну, он был очень голодный и поэтому стал демоном.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.
Но все кончилось хорошо.

Это сообщение отредактировал myshkins - 28 июн 2018 в 23:22
mihanizmus 28 июн 2018 в 22:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
21
myshkins, браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Напомнило падение пассажирского лайнера в Каламбуре)))
vgedinet 28 июн 2018 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
myshkins

Прям готовый сценарий sm_biggrin.gif . Только Михалкову с Бондарчуком не показывайте, а то такую блондинистую кинУ с сиськами у Германа и снимут hz.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 28 июн 2018 в 23:05
myshkins 28 июн 2018 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
mihanizmus, vgedinet, Спасибо. cheesy.gif
Nutka33 29 июн 2018 в 00:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
34
В армию ждунов пополнение еще принимается?
За 2 дня проглотила предыдущие части, просто в бешеном восторге! Давно не получала такого удовольствия как от повествования, так и от комментов.

Это сообщение отредактировал Nutka33 - 29 июн 2018 в 00:45
Seva500 29 июн 2018 в 01:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Утром ушел на 26 странице, вернулся уже, 35, офрионил всех чьи коменты зацепили, включая автора новых частей. Братство ждунов форева rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Seva500 29 июн 2018 в 01:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
Гаррисон, пиши чаще!

Это не флуд. Это общение верных автору людей, и людей болеющих за произведение данного автора dont.gif dont.gif dont.gif
GreatEmperor 29 июн 2018 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
От десятой главы аж мурашки по коже.
Похоже Герман-Сергей скоро сольется с информационным полем, будет скакать по времени туда-сюда и причинять добро.
А в ментальное поле он переместится, потому что у него начнут выходить из строя киберклетки.
А не потеряет связь с реальностью, как Михаил, потому что ему помогут Яркие.
FillOne 29 июн 2018 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Myth @ 28.06.2018 - 20:23)
Цитата (GarrisonKAz @ 28.06.2018 - 23:19)
Я знаю, такое сложное чтиво на которое решился, употреблять возьмётся не каждый, вернее, как сказал мудрый боксёр «не только лишь все».
Посему считаю именно тут, в этой теме, есть сборище интеллектуалов, которые ещё не считают проблемой пошевелить своими мозгами.
Если честно, я боялся писать такое чтиво. После Шекли и Рея, прошло много времени у людей на бульварных романах. Я боялся меня не поймут. Все эти изученные трактаты, к примеру Бхактиведанта Свами Прабхупада , оказались очень актуальны и поныне, ибо многое из написанного— реально взято из древних источников.

Возможно сейчас я соберу вязанку шпал, но я прочитал одну книгу донцовой и трилогию Коллинз.

У Коллинз - бумага была жестковата и переплет твердый. Но он отлично разжёг мангал в дождь.
А донцова отлично зашла, вот только листы мелкие были :\

А ты хорош) я бы даже взять в руки побоялся)
З.Ы. прочитал пять глав запоем. Мало, но я подожду. Спасибо автору и фреонозависимым за то что скрасили прекрасным чтивом мою ночную смену.

Это сообщение отредактировал FillOne - 29 июн 2018 в 02:11
Fostral25 29 июн 2018 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 14:54)
Рискнула покреативить.

Не могу пока писать длинный комментарий, буду краток:
bravo.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif
Bratelly 29 июн 2018 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Цитата
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.

Это пять bravo.gif Вообще прям какой то ментальный секс у них случился - для Германа очень заразный gigi.gif
harmmaker 29 июн 2018 в 03:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
28
От Автора подарок в завершение сегодняшнего дня )) Ещё одна глава.
Спасибо, добрый человек brake.gif cheer.gif
Я уже и не пытаюсь предугадать развитие сюжета. Это и бесполезно, и бессмысленно.
Автор наш не уровня Донцовой (каюсь, прочла 3 пакетбука, валявшиеся на подоконнике в больнице), где убийца предсказуем с 3-ей страницы, но есть расхождение в тексте - вначале книги застрелили, а в конце отравили. Вроде так было.
Автор и не бабушка Агата, которая назначала убийцей любого, кого захочет, и потому была малопредсказуемой.
С писателями-фантастами сравнивать? Какие-то натянутые слишком аналогии получаются.
Иногда возникает мысль, что автор, читая нашу ветку и различные предположения в ней, идёт вразрез с выработанным планом сюжета и меняет его на ходу.
Но это делает Холодильник ещё интереснее )) Каждый раз новый, неожиданный и захватывающий поворот. И каждый раз:"Ух ты! Вона как... ".
Я привыкла заглядывать в конец книги. Это как маленькое подтверждение тому, что я права в предположениях или просто успокоить себя, что с ГГ ничего не случилось. Хотя с детства понимаю, что герою, попавшему в трудную ситуацию на 50-й странице, никто не станет устраивать шикарные похороны на оставшихся 200-400-600. Важно само развитие сюжета. Или длинные, занудные, страстно любимые описАния, как у Гюго.
Здесь же у меня нет желания узнать "А что там, на последней?". Мир будет спасён. Это в лучших традициях русских писателей. А как же иначе? Или не спасён в противоречие с традициями. Тогда у нас будет ещё не один Холодильник.
Я стала ждуном как многие. И мне приятно это осознавать. Книга рождается на глазах и мы все немного причастны к этому. Ну, хотя бы верным ожиданием непредсказуемого продолжения.
Автор! Респект тебе от читателя.
rolleyes.gif
OldErmak 29 июн 2018 в 04:55
17
Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 22:54)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

В общем так....

Хрена се, кратость сестра таланта. gigi.gif
Да лаааана, эт не я, оно само.
А ещё кратче могёшь?
OldErmak 29 июн 2018 в 05:05
22
GREY08 ээээ, как тут подметили верно У6ИвАтЕлЪ, vgedinet и
Seva500 , народ да вот и собирается тута попиздеть.
И это ещё с -Х-1-. так уже пошло ибо мнооогим надоела соседняя полита и срач.
Расслабляются тут от всемирного заговора, бытовухи и пр, и пр.
Админы может и косо смотрять, но видать покладили на это.
Темнейшие оказались людьми!!!,до сих сам не верю и приходят почитать.
Так чё типа итого: пи..дели и пи..деть будут.
Этого уже не остановить.

GreatEmperor 29 июн 2018 в 05:12
12
Цитата (Fostral25 @ 29.06.2018 - 04:02)
Цитата (GreatEmperor @ 28.06.2018 - 02:12)
Кстати. На камне было написано "Яркие".
Но совсем не факт, что это были "Добрые".
Щас этот "ангелок" подпитанный Германом как развернется на Земле, как устроит дестрой и разруху, ибо он Меч Господен (оружие Предтеч), не знающий жалости.  smoka.gif
Потому-то Предтечи и заперли их в Камне, как и гравизвезду, чтобы цивилизации пришедшие на их место не пострадали случайно от того, с чем не смогут совладать.

А куда пристроить тех "ребят", которые в аурах землян сидели изначально?
Кто им мешал до ангелочков прокачаться за всё это время?

Ну это наверно сущности похожие на Ярких, но иного толка.
Меня больше интересует природа и предназначение Ярких.
Myth 29 июн 2018 в 05:16
13
Цитата (harmmaker @ 29.06.2018 - 06:17)
От Автора подарок в завершение сегодняшнего дня )) Ещё одна глава.
Спасибо, добрый человек brake.gif cheer.gif
Я уже и не пытаюсь предугадать развитие сюжета. Это и бесполезно, и бессмысленно.
Автор наш не уровня Донцовой (каюсь, прочла 3 пакетбука, валявшиеся на подоконнике в больнице), где убийца предсказуем с 3-ей страницы, но есть расхождение в тексте - вначале книги застрелили, а в конце отравили. Вроде так было.
Автор и не бабушка Агата, которая назначала убийцей любого, кого захочет, и потому была малопредсказуемой.
С писателями-фантастами сравнивать? Какие-то натянутые слишком аналогии получаются.
Иногда возникает мысль, что автор, читая нашу ветку и различные предположения в ней, идёт вразрез с выработанным планом сюжета и меняет его на ходу.
Но это делает Холодильник ещё интереснее )) Каждый раз новый, неожиданный и захватывающий поворот. И каждый раз:"Ух ты! Вона как... ".
Я привыкла заглядывать в конец книги. Это как маленькое подтверждение тому, что я права в предположениях или просто успокоить себя, что с ГГ ничего не случилось. Хотя с детства понимаю, что герою, попавшему в трудную ситуацию на 50-й странице, никто не станет устраивать шикарные похороны на оставшихся 200-400-600. Важно само развитие сюжета. Или длинные, занудные, страстно любимые описАния, как у Гюго.
Здесь же у меня нет желания узнать "А что там, на последней?". Мир будет спасён. Это в лучших традициях русских писателей. А как же иначе? Или не спасён в противоречие с традициями. Тогда у нас будет ещё не один Холодильник.
Я стала ждуном как многие. И мне приятно это осознавать. Книга рождается на глазах и мы все немного причастны к этому. Ну, хотя бы верным ожиданием непредсказуемого продолжения.
Автор! Респект тебе от читателя.
rolleyes.gif

Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.
GreatEmperor 29 июн 2018 в 05:34
15
Цитата (Myth @ 29.06.2018 - 12:16)

Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.

Ну в принципе Донцова - обычное бульварное чтиво. Одноразовая книжка для прочтения в поездке, чтобы скоротать время, и потом про нее не вспоминать.
И сравнивать ее с мастерами пера немого некорректно. Примерно как пластиковый одноразовый стаканчик и венецианский хрусталь.
balamutkot 29 июн 2018 в 05:42
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
но отмечать сороковник - примета плохая..

надо не отмечать 40, а провожать 39. вот и вся разница
harmmaker 29 июн 2018 в 06:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
14
Цитата

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.
Myth 29 июн 2018 в 06:44
15
Цитата (harmmaker @ 29.06.2018 - 09:34)
Цитата

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.

Я когда в больничке загорал в прошлом году прочитал Каменный пояс (целиком), и трилогию Хмель-Конь рыжий - Черный тополь. Забористое кстати чтиво.

Это сообщение отредактировал Myth - 29 июн 2018 в 06:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх