Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 4 июн 2026 в 18:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 20:15)
Вглядываясь в бесконечные строчки отчетов, Передван раз за разом прогонял сомнительные тексты через нейродетектор, пытаясь нащупать невидимую грань между человеческой мыслью и машинной генерацией

Угу, ясно-понятно. Опять Передван сука, сволочь, падла, тварь ©.
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 20:15)
И это... наверное, прощайте, литераторы.
О, классненько. Ещё один ушёл, и тоже, как всегда, как и все остальные, даже те, кто ушёл до моей регистрации на ЯПе, — из-за меня. Да я ж, блядь, дьявол во плоти! Мву-а-ха-ха!
Это саркрзм, есличо.
М-да.
VampiRUS 4 июн 2026 в 18:38
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
JackMcGee
если будет указан процент после заголовка, то каждый сам решит, со скольки начинается "ай-ай-ай". И будет ай-аяить на своё усмотрение.
Horizen8 4 июн 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Peredvan @ 4 июн 2026 в 18:36)
О, классненько. Ещё один ушёл

Питаем надежды, что не.
sinnara 4 июн 2026 в 18:44
5144  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:36)
Какие нынче обидчивые аффтары пошли

О, Фёдор, а Егор и его иностранка - хороший рассказ получился, как думаете?
sinnara 4 июн 2026 в 18:47
5144  •  На сайте 6 лет
5
Угу, ясно-понятно. Опять Передван сука, сволочь, падла, тварь ©.

Абзац представлен как пример. Вместо Передван можно подставить любое мужское имя, это на результат не влияет - нейродетектор определяет 100% AI
Peredvan 4 июн 2026 в 18:49
4
Кстати, а тому, на кого детектор указал "иишница 100%", похуй (он только что в Беседке был). И я готов держать пари, что он если и ответит, то что-то в том же духе, как на Трикокосе, когда ему за плагиат предъявили.
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"В средне-и-долгосрочной перспективе это прямой путь к потере репутации. Причем как авторов, так и порталов. Если сайт набит нейронными текстами, кто будет искать здесь живые? Устойчивая репутация площадки с нейронным топом, который выживает все остальное — такая себе история. Многие порталы прекрасно понимают, что засилье нейронных текстов понижает рейтинг площадки, в глазах как читателей, так и авторов, усложняет маркетинг и обесценивает рекомендательные механизмы. Будем честны, у селфпаблишинг порталов и так репутация сайтов «бульварного чтива», но нейронка — это еще на ступень ниже."
https://author.today/post/834784
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:53
4
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 18:44)
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:36)
Какие нынче обидчивые аффтары пошли

О, Фёдор, а Егор и его иностранка - хороший рассказ получился, как думаете?

Ахуенный. А разве не так? Напомни мне, в каком конкурсе он победил.
Choke 4 июн 2026 в 18:54
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Извините. Нихера не понял, товарищи писатели. Запутать вы умеете) Я люблю простые ответы. Ваши туманны.
VampiRUS 4 июн 2026 в 18:54
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:50)
"В средне-и-долгосрочной перспективе это прямой путь к потере репутации. Причем как авторов, так и порталов. Если сайт набит нейронными текстами, кто будет искать здесь живые? Устойчивая репутация площадки с нейронным топом, который выживает все остальное — такая себе история. Многие порталы прекрасно понимают, что засилье нейронных текстов понижает рейтинг площадки, в глазах как читателей, так и авторов, усложняет маркетинг и обесценивает рекомендательные механизмы. Будем честны, у селфпаблишинг порталов и так репутация сайтов «бульварного чтива», но нейронка — это еще на ступень ниже."

Большинству похуй.
Как ходили на ЯП/пикабу/АТ и т.д, так и будут ходить.
Паласатое автор 4 июн 2026 в 18:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Peredvan
Предлагаю перенести выяснятельные вопросы о предыдущих конкурсах в беседку.
А то реально тема превращается в какой-то склочный чемодан-вокзал.
WhiskIn 4 июн 2026 в 18:56
4
Цитата (VampiRUS @ 4 июн 2026 в 18:54)
Большинству похуй.
Как ходили на ЯП/пикабу/АТ и т.д, так и будут ходить.

Большинство ничего не читает. Для них многабукав. А вот видосики и смишные картинки - то, что надо.
Peredvan 4 июн 2026 в 19:01
5
Цитата (Паласатое @ 4 июн 2026 в 20:55)
Предлагаю перенести выяснятельные вопросы о предыдущих конкурсах в беседку.

Так я и перенёс. Сходи, посмотри.
Цитата (Паласатое @ 4 июн 2026 в 20:55)
А то реально тема превращается в какой-то склочный чемодан-вокзал.

Можно подумать, кто-то, кроме завсегдатаев литраздела, будет читать эту тему дальше первой, ну максимум — второй страницы. gigi.gif
Pers77 4 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
а теперь о Конкурсе.... есть ли уже полученные работы? если есть- то сколько?

а то пейсатели, после баттла с чужаками активно метят углы и показывают свою свирепость, нетерпимость и вообщееееее....
даже дверями хлопают...
Крестная 4 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 18:15)
И это... наверное, прощайте, литераторы.

Ну здрасьте, договорились...
sinnara, даже не думайте! А кого ж мы тут любить будем? wub.gif
Ну чувство ответственности должно ж какое-то быть! cool.gif
JackMcGee 4 июн 2026 в 19:04
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Умачка @ 4 июн 2026 в 20:36)
Я счас плакать буду. Мы поняли, кто плохиши. Плохишам пофиг. Синнара разобиделся.

Прикинь, ща АПЧ придет и скажет: я провел лингвистические исследования влияния стиля на детектирование и выяснил, что именно мой непревзойденный стиль рассказчика в стиле эпоса некорректно детектируется детектором. Я отправил претензию разработчикам и иск о возмещении морального вреда, из-за того что написанный МНОЮ ЛИЧНО роман, который меня должен кормить, детектируются как на 80% написанный ИИ, что не так. Поэтому я ухожу от всех в глушь, в Саратов и буду там писать для саратовчан гениальные произведения которые никто не увидит больше.
sinnara 4 июн 2026 в 19:04
5144  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:53)

Да так, просто взглядом зацепился. Вдохновение погенерить? cool.gif

Цитата (,)
Цитата (Евгневий @ 26.02.2026 - 22:30)
WhiskIn
У тебя прям три рассказа в одном получилось. Ты, кстати, офигенно пишешь, мне нравится твой стиль.

Спасибо на добром словеСегодня срач был по схожей теме, вот и накатило вдохновение после чекушечки

Впрочем, тут дело ваше, не смею указывать. Не разобрался, что тут только конкурсные тексты считаются зашкварными в плане использования ИИ, остальные-то можно, получается.
JackMcGee 4 июн 2026 в 19:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (VampiRUS @ 4 июн 2026 в 20:38)
JackMcGee
если будет указан процент после заголовка, то каждый сам решит, со скольки начинается "ай-ай-ай". И будет ай-аяить на своё усмотрение.

Разберемся, короче. Главное, чтобы инструмент не отобрали.
Peredvan 4 июн 2026 в 19:09
4
Цитата (JackMcGee @ 4 июн 2026 в 21:04)
ухожу от всех в глушь, в Саратов и буду там писать для саратовчан

Это тонкий намёк на главного саратовчанина, знаменитого грибника, или мне показалось? upset.gif lol.gif
Крестная 4 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
5
О, классненько. Ещё один ушёл, и тоже, как всегда, как и все остальные, даже те, кто ушёл до моей регистрации на ЯПе, — из-за меня. Да я ж, блядь, дьявол во плоти! Мву-а-ха-ха!
Это саркрзм, есличо.
М-да.

Слушайте, ну не первый же день друг друга знаем!
Всяко бывает... это и называется вместе пуд соли съесть!
(а она, как известно, только на пользу в долгосрочных отношениях! idea.gif )
МашруМ 4 июн 2026 в 19:13
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
...и вот сидишь такой и думаешь - пересматривать ли свое отношение к чему-нибудь или кому-нибудь? Ведь это зашквар, большой косяк и лютейший зашквар (*Машрум, отряхни козявки с собственного уже слегка небелого польта), а как же ещё, и никак! Ведь все говорят, что зашквар, все осуждают!!11

А потом приходит мысль, что зашкваром это выглядит в глазах тех, кто считает это зашкваром.
Ведь есть мнение, что "колбаса на хуй похожа, есть нельзя, дырявым станешь!", есть мнение, что оральное ублажение допустимо только по отношению к мужику, есть мнение, что человека, сфотографировавшего тебя, нужно догнать и сожрать, пока он не похитил твою душу.
Есть мнение, что те, кто верит в высадку американцев на Луне - недалекие зашоренные американецофилы, в упор не видящие очевидных доказательств наёбки.
Есть и обратные мнения, как ни странно.

И что делать, куда пойти, к умным или красивым?

И вот сидишь и думаешь, и приходишь к выводу, что ничего ты ни к кому менять не будешь. Все мы люди, у всех свои убеждения, свое мнение по любому поводу, но это не должно мешать нам коммуницировать, повышая дофамин друг у друга. Пока что повышается только кортизол и давление.

А потом думаешь - ну всё субъективно же, так? И если бы у той женщины, которая посадила огромную занозу в моем сердце, была бы привычка жрать на завтрак некрещеных младенцев, я бы и этому нашел оправдание. Ну вот не может она без этого, нехватка плоти младенцев у нее. А от крещёных у нее изжога, и что теперь делать? Принимать её такой, какой есть, очевидно же!

...но детектор в закладочки положил, а как же.
WhiskIn 4 июн 2026 в 19:14
3
Цитата (sinnara @ 4 июн 2026 в 19:04)
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:53)

Да так, просто взглядом зацепился. Вдохновение погенерить? cool.gif

Цитата (,)
Цитата (Евгневий @ 26.02.2026 - 22:30)
WhiskIn
У тебя прям три рассказа в одном получилось. Ты, кстати, офигенно пишешь, мне нравится твой стиль.

Спасибо на добром словеСегодня срач был по схожей теме, вот и накатило вдохновение после чекушечки

Впрочем, тут дело ваше, не смею указывать. Не разобрался, что тут только конкурсные тексты считаются зашкварными в плане использования ИИ, остальные-то можно, получается.

Ага. Тот рассказ родился из срача про Чехословакию 1938 года в одной из тем. Вот я и решил его подогреть. И получилось. Не всякий рассказ собирает 7 страниц обсуждений.
И да, срач здесь идет исключительно про конкурсные рассказы.
WhiskIn 4 июн 2026 в 19:15
3
Цитата (Peredvan @ 4 июн 2026 в 19:09)
Цитата (JackMcGee @ 4 июн 2026 в 21:04)
ухожу от всех в глушь, в Саратов и буду там писать для саратовчан

Это тонкий намёк на главного саратовчанина, знаменитого грибника, или мне показалось? upset.gif lol.gif

Он не в Саратове живет, а в Энгельсе.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 июн 2026 в 19:17
МашруМ 4 июн 2026 в 19:17
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 18:50)

На Литресе нехилая часть иишных текстов в продаже. И ничего, модераторы там чистят негативные отзывы на них только в путь.

А почему? Неужели бенефициары не понимают, к чему такая политика ведет? Репутационные потери могут в момент разрушить денежные потоки от читателей.

Ан не все так просто. Значительная часть бюджета Литреса состоит из затрат авторов на рекламу таких текстов как раз. И неизвестно, что приносит денежек больше, продажи заведомо говенных книжек, или поступления от их рекламы.
Peredvan 4 июн 2026 в 19:18
2
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 21:15)
Он не а Саратове живет, а в Энгельсе.

Сухоруков_из_Брата_2_жыпег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 896
4 Пользователей: boozycat, Choke, TimaKlimenko, Ириска2012
Страницы: 1 ...  35 36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх