А почему? Неужели бенефициары не понимают, к чему такая политика ведет? Репутационные потери могут в момент разрушить денежные потоки от читателей.
Ан не все так просто. Значительная часть бюджета Литреса состоит из затрат авторов на рекламу таких текстов как раз. И неизвестно, что приносит денежек больше, продажи заведомо говенных книжек, или поступления от их рекламы.
Беспощадный русский бизнес. Если можно хапнуть немедленно, надо хапать. Оно и понятно в современном очень быстро меняющемся мире.
Это да. Но его группа все же называется "Покровск Альянс", а не "Саратов Альянс". Кстати, именно там Земля закругляется. Это я из "Кондуита и Швамбрании" узнал.
Peredvan Мне прям любопытно, я человек или нет. Вставила первый катрен своего стишка из топика - говорит ИИ. Фигасе. Вставила целиком - человек. С телефона тыкать неудобно, а можно мои пару текстов шмякнуть в этот реактор? Я человек? А то сомнения всплыли...
А вот мы сейчас и проверим
Это сообщение отредактировал Microscopium - 4 июн 2026 в 20:14
Подлить штоли масла в огонь. Помните триэль под баннером АПЧ? Угадайте, кого хуяндодетектор посчитал 100% человеком, а какие два других рассказа 100% стилизацией?
От другой нейросети (текстплюсру):
Цитата
я бы склонился к мысли, что это либо автор XIX века, либо очень талантливый современный автор, занимающийся стилизацией. Нейросеть, вероятно, смогла бы создать нечто очень похожее, особенно если использовать продвинутые модели, обученные на больших массивах данных русской литературы XIX века... Ближе всего к: o Ивану Тургеневу: Особую схожесть вызывает описание природы, тонкие наблюдения за человеческими эмоциями, атмосфера первой любви, немного меланхоличный тон, а также образ "лишнего человека" o Льву Толстому: В описаниях пейзажей, психологизме, детальности внешности и эмоций. o Александру Куприну (хотя он и рубеж веков, его ранние рассказы имеют очень сильное сходство): его манера описывать природу, женскую красоту, а также страстные, но обреченные чувства.
Не знаю, что и думать. Может такая удачная стилизация так подействовала на железные мозги. Восприняла, как плагиат?
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
0
Цитата (Астрояр @ 4 июн 2026 в 20:18)
Подлить штоли масла в огонь. Помните триэль под баннером АПЧ? Угадайте, кого хуяндодетектор посчитал 100% человеком, а какие два других рассказа 100% стилизацией?
От другой нейросети (текстплюсру):
Цитата
я бы склонился к мысли, что это либо автор XIX века, либо очень талантливый современный автор, занимающийся стилизацией. Нейросеть, вероятно, смогла бы создать нечто очень похожее, особенно если использовать продвинутые модели, обученные на больших массивах данных русской литературы XIX века... Ближе всего к: o Ивану Тургеневу: Особую схожесть вызывает описание природы, тонкие наблюдения за человеческими эмоциями, атмосфера первой любви, немного меланхоличный тон, а также образ "лишнего человека" o Льву Толстому: В описаниях пейзажей, психологизме, детальности внешности и эмоций. o Александру Куприну (хотя он и рубеж веков, его ранние рассказы имеют очень сильное сходство): его манера описывать природу, женскую красоту, а также страстные, но обреченные чувства.
Не знаю, что и думать. Может такая удачная стилизация так подействовала на железные мозги. Восприняла, как плагиат?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)