Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
WhiskIn 15 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июл 2026 в 11:00)
============
Вот так и живём - злая и недоработанная копия "Приключений Новорега" незабвенного Жени Чешира.
Только почему-то рассказ зациклен на АПЧ why.gif
-----

Нет. Если АнтиОмск из сегодняшнего конкурса напоминает типичный российский райцентр, то Яповск в исполнении Чеширко, это нечто европейское, с ратушей на брусчатке старой площади, по которой грохочут грубые матросские башмаки, направляясь в таверну за кружкой старого доброго эля. И только лишь мелодичный перезвон часового механизма, искусно исполненного старым добряком Джованни, жившем в этом городе уже больше полувека, заставил старого моряка утереть скупую слезу с морщинистой щеки.

А тут всё просто. Условный Юхнов, Козельск или Малоярославец. Закидываешь говном соседей - получи обратку. Безо всяких наворотов. Скажи спасибо, что репу не начистили. Может и голос был, но про меня нету ничо. Да и ладно.
Rasstegaj 15 июл 2026 в 11:41
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
ДокБраун66
Цитата
Если туда перенесу сейчас, флудом не посчитаете?

С чего бы вдруг? Это то, что и нужно тут)) Некоторые свои отзывы оттуда тоже переносят.
Умачка
Цитата
Кстати, а если совокупляются два лужоида - они ж могут растечься и смешаться. И как потом... две правых руки - одна своя, другая партнера. У мужика одна грудь оказывается, а у женщины кадык

Только если они гномики)) Там же только мужуки в сопли растекаются, бабы у них как бабы. Ща, поищу, было же где-то... Во, нашла:
Цитата
бломпль» – состояние, в котором она только что его наблюдала, предел мечтаний любого лужоида мужского пола, у женщин такой особенности нет. Случается он, увы, далеко не у всех мужчин

WhiskIn
Не, я за такое плюс ставить не буду, пущщай я буду в свободном плавании, не фермерская)) Если только это будут не коровы...
АПЧеркасов 15 июл 2026 в 11:50
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июл 2026 в 11:00)
Последний свидетель - чётко, ясно и последовательно. Миру напоминает

Чем же? Вообще ничего общего.

Мира мыслью постоянно улетает в далёкие миры, перемещается между людьми, пространствами и временами… а тут именно что — чётко, ясно и последовательно. Я бы сказал, что это писал мужчина, но, разумеется, не гарантирую того.
Trampido 15 июл 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (vinsentvega @ 15 июл 2026 в 11:35)
Цитата
Ладна, где там твоя ферма, ребенок.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3100277.html

Из ваших рассказов мне понравился "Доверие", почему-то загнанный в глубокий минус.
В "Проводнице" есть одно предложение, написанное от души.
А "Звонок"...извините, оставлю без комментариев и просто так поднимать тему не буду. Потому что не понравилось.

Благодарю Милая, в Звонке скрытый смысл в мочевом, если чо.
Trampido 15 июл 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Peredvan @ 15 июл 2026 в 11:34)
Цитата (Trampido @ 15 июл 2026 в 12:59)
Цитата (Нену @ 15 июл 2026 в 08:55)
Я так проснулась, как вам не спалось

Ладна, где там твоя ферма, ребенок.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3100277.html

Ещё один Отец Онаний решил избрать Дао Пашкета.

Не фсефекалии отца. Сам сегодня убедишься, если нет запора.
Rasstegaj 15 июл 2026 в 12:07
5
ПавелUrman
Цитата
Поставил тридцать третий плюс. Лучше поздно.

Ещё с десяток и дело сделано)) И добавочную недельку сверху, за вынужденный простой... biggrin.gif

Стручок акации
Двойственные чувства вызывает у меня этот рассказ. Дойдя до финала, думаешь - какой молодец этот Илья Сергеевич. Воплотил, точнее, симулировал воплощение мечты некоего дядьки из детства. Должно же быть что-то хорошее а этом мире. А потом вспоминаешь, что автор сам вызывал антипатию к этому "изобретателю" глазами гг:
Цитата
Николай-в-смысле-Иванович подобострастно хихикнул. Илья Сергеевич нахмурился. Не любил он этого. Было что-то подленькое в этом. А подличье Николая Ивановича, глаза которого так и светились детством и чистотой, било намного сильнее; это как если бы ангел спустился на Землю, но вместо того, чтобы творить благо, вдруг прикончил бы младенца. Мерзко это было, короче. Паскудно

И уже испытываешь к нему антипатию и не понимаешь дальнейшие действия Ильи Сергеевича по отношению к этому мимолётному воспоминанию из детства. Хоть и есть упор на то, что играть на стручке было огромной и важной мечтой того пацанёнка, коим он был когда-то, но царапает эта двойственность и несоразмерность. Да и действительно, как выше писали - сколько народу из прошлого так может объявиться, кто сыграл важную роль в жизни героя? Я так понимаю, просто момент случился, нашло на него, а могло и не найти... Словом, красивая, не очень правдоподобная сказка. Хотя, у любого может случиться этот самый момент, когда он сделает нечто, не свойственное ему под влиянием накативших чувств... Возможно, если бы автор не вызвал изначально неприязнь к просителю, дальнейшее воспринялось бы с большей готовностью, что ли...
Но читалось легко и с интересом. С некоторым умилением))
Peredvan 15 июл 2026 в 12:07
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Trampido @ 15 июл 2026 в 13:58)
в Звонке скрытый смысл в мочевом, если чо

Умачка 15 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Rasstegaj @ 15.07.2026 - 11:41)
ДокБраун66

С чего бы вдруг? Это то, что и нужно тут)) Некоторые свои отзывы оттуда тоже переносят.
Умачка

Только если они гномики)) Там же только мужуки в сопли растекаются, бабы у них как бабы. Ща, поищу, было же где-то... Во, нашла:

WhiskIn
Не, я за такое плюс ставить не буду, пущщай я буду в свободном плавании, не фермерская)) Если только это будут не коровы...

Это я забыла. Но могут же совокупляться два мужика. Растекутся, смешаются... И все. У одного три причиндала, у другого ноль. Потому что один в матрас впитался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 15 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Очень удобно манипулировать таким мужиком. Он растекся, а ты в ведёрко отлила чуток. И ведёрко спрятала. А потом - дорогой, ты хочешь обратно печень (или колено, или ещё что)? Тогда мы едем на выходные к моей маме! Представляю, как выглядят темы Кочета в этом мире!
Зато донорство легко осуществляется

Rasstegaj 15 июл 2026 в 12:24
7
Цитата (Умачка @ 15 июл 2026 в 12:16)
Цитата (Rasstegaj @ 15.07.2026 - 11:41)
ДокБраун66

Умачка

WhiskIn

Это я забыла. Но могут же совокупляться два мужика. Растекутся, смешаются... И все. У одного три причиндала, у другого ноль. Потому что один в матрас впитался.

Ого, а у них изначально было по две штуки причиндал на брата? blink.gif gigi.gif Какие интересные подробности всплывают о жизни лужоидов)) Но вообще, получается, в таком случае, что этот текст исключительно за традиционные ценности lol.gif Во всяком случае, в мужской среде. И попробуй их нарушить. Надо перечитать, с такой точки зрения я на этот рассказ не смотрела))
Умачка 15 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Прямо уж великое искусство - в стручок дунуть. Там дело даже больше в самом стручке. Чтоб созрел до конца и не пересох. Обкусываешь край и дуешь. У нас это называлось пикулькой.

Умачка 15 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Ого, а у них изначально было по две штуки причиндал на брата? Какие интересные подробности всплывают о жизни лужоидов)) Но вообще, получается, в таком случае, что этот текст исключительно за традиционные ценности Во всяком случае, в мужской среде. И попробуй их нарушить. Надо перечитать, с такой точки зрения я на этот рассказ не смотрела))

Я имею в виду яйца. Вот всегда говорила, что эвфемизмы - путь к непониманию. Да, точно. Всякие ЛГБТ не прокатят, ибо чревато! Точно. По заказу Милонова, не иначе, писалось

Евгневий 15 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 15 июл 2026 в 11:50)
Мира мыслью постоянно улетает в далёкие миры, перемещается между людьми, пространствами и временами…

Знаю я один подходящий под описание рассказ.
Rasstegaj 15 июл 2026 в 12:40
7
Цитата (Умачка @ 15 июл 2026 в 12:24)
Прямо уж великое искусство - в стручок дунуть. Там дело даже больше в самом стручке. Чтоб созрел до конца и не пересох. Обкусываешь край и дуешь. У нас это называлось пикулькой.

Да, мы тоже этой фигнёй страдали. У нас это называлось пищалкой)) У меня не особо получалось подходящий стручок выбрать, толком не пищалось, хоть ты тресни. Но между прочим, благодаря стручкам, да и характерным листьям, которые у нас использовались по игре в магазин в качестве валюты, для меня акация (точнее - робиния и карагана, это на самом деле лжеакации, но в принципе, пофигу, акация и всё тут)) - это ностальгия по детству. И где-то я главгера даже понимаю...
Rasstegaj 15 июл 2026 в 12:59
8
Кстати, когда мы на несколько лет переезжали в Туркмению, я малость охренела от тамошней акации. Там растёт акация (гледичия) трёхколючковая, у которой эти самые колючки по 20 - 25 см - натуральные копья, по три штуки вместе, друг из друга растут и стручки до полуметра вырастают, поди, свистни в них shum_lol.gif Я когда ездила на каникулы обратно на Белгородчину, привозила показать такое диво своим друзьям, потому что без доказательств мне не верили в существование стручков размером с банан и больше)) Я тогда просто купалась во внимании и восторженных, не всегда цензурных, от восхищения, возгласах, а стручки и колючки разлетались по местным коллекционерам как ценнейший раритет biggrin.gif

Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32
ЧеширКо 15 июл 2026 в 13:02
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
10
Ладно, друзья. Я уехал разлагать НАТО изнутри. Постараюсь к срыву покровов выйти на связь и передать поздравительную шифровку.
Ириска2012 15 июл 2026 в 13:06
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июл 2026 в 10:00)
Последний свидетель - чётко, ясно и последовательно. Миру напоминает.

Честно скажу: " Не я". Вздохнула, но... мне чужая слава не нужна. И то, что тут представлено уже пройденный этап. Думаю Аду с Югом. крохотными шагами мы с ними идём навстречу друг другу. А ещё... отдала свои стихи на растерзание "недопоэтам" (как они себя зовут). Случаются стопроцентные попадания в моё слово и мою эмоцию. Приходи меня туда послушать. Вчера вот рок бабахнули...

https://www.yaplakal.com/findpost/151661351...pic3097511.html
АПЧеркасов 15 июл 2026 в 13:10
6
Цитата (Rasstegaj @ 15 июл 2026 в 12:59)
я малость охренела от тамошней акации

Я и от местной, случается, охреневаю…
Peredvan 15 июл 2026 в 13:15
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Ириска2012 @ 15 июл 2026 в 15:06)
отдала свои стихи на растерзание "недопоэтам" (как они себя зовут). Случаются стопроцентные попадания в моё слово и мою эмоцию. Приходи меня туда послушать.

Я помню, когда только суннитская болезнь приняла тяжёлую форму (на конкурсе памяти Шульца), я то, что сотворили из моего, слушать не стал. А вот недавно таки решился. Первое впечатление (это было после второго бокала пива) было: ух, ничего себе, и правда круто! Второе впечатление - через полчаса, после третьего бокала - ох, ну и кошмар!
Умачка 15 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Rasstegaj @ 15 июл 2026 в 16:59)
Кстати, когда мы на несколько лет переезжали в Туркмению, я малость охренела от тамошней акации. Там растёт акация (гледичия) трёхколючковая, у которой эти самые колючки по 20 - 25 см - натуральные копья, по три штуки вместе, друг из друга растут и стручки до полуметра вырастают, поди, свистни в них shum_lol.gif Я когда ездила на каникулы обратно на Белгородчину, привозила показать такое диво своим друзьям, потому что без доказательств мне не верили в существование стручков размером с банан и больше)) Я тогда просто купалась во внимании и восторженных, не всегда цензурных, от восхищения, возгласах, а стручки и колючки разлетались по местным коллекционерам как ценнейший раритет biggrin.gif

мы в маленькие дули) у нас не было больших, У мужа это называлось дуделка. Помню, как мы, уже взрослые, гуляя с ребенком, нашли куст акации и стали спорить - дуделка или пикулька. И вот из какого-то окна высунулась бабулька и стала ругаться, что мы ее заколебали своими дуделками -пикульками
Ириска2012 15 июл 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Peredvan @ 15.07.2026 - 13:15)
Я помню, когда только суннитская болезнь приняла тяжёлую форму (на конкурсе памяти Шульца), я то, что сотворили из моего, слушать не стал. А вот недавно таки решился. Первое впечатление (это было после второго бокала пива) было: ух, ничего себе, и правда круто! Второе впечатление - через полчаса, после третьего бокала - ох, ну и кошмар!

Я не могу сказать, что одназно ужас. Пока не случилось такого. Я думаю, что от умения объяснить программе то, чего ты от нее ждёшь, зависит многое. И использовать Суно, как аранжировщика, тем кто вкладывает в нее свою мелодию - это не плохо. Думаю, что победят все равно музыканты, которые будут пользоваться ей, как инструментом. Ведь мы все пользуемся компьютором и его возможностями для своих профессиональных нужд. Я вот черчу. Композитор создает музыку, делает аранжировки. Это творчество с настольным оркестром. Мне интересно наьлюдать за работой музыкантов, как они фильтруют неудачные дубли, как ищут правильные тональности. А часто записывают отдельные партии на своих инструментах, а потом просто сводят в единое целое. Да, случаются однодневки. А у кого этого нет? Я вот вчера закончила один проект, а заказчик сегодня вздохнул, что воплотит его... в каком-нибудь будущем. Жаль, все останется в двоичном коде и бумаге. А я чертила, отдавая сну 4 часа.

АПЧеркасов 15 июл 2026 в 13:47
5
Дааа… было время. Рейсфедер, ватман, кохинур…
Нынче уж не то. Нет того энтузиазма!

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 15 июл 2026 в 13:48
Умачка 15 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Ириска2012 @ 15 июл 2026 в 17:06)
Цитата (ДокБраун66 @ 15 июл 2026 в 10:00)
Последний свидетель - чётко, ясно и последовательно. Миру напоминает.

Честно скажу: " Не я". Вздохнула, но... мне чужая слава не нужна. И то, что тут представлено уже пройденный этап. Думаю Аду с Югом. крохотными шагами мы с ними идём навстречу друг другу. А ещё... отдала свои стихи на растерзание "недопоэтам" (как они себя зовут). Случаются стопроцентные попадания в моё слово и мою эмоцию. Приходи меня туда послушать. Вчера вот рок бабахнули...

https://www.yaplakal.com/findpost/151661351...pic3097511.html

"Свидетель" - мальчиковое. Самое девочковое на этом конкурсе про Нику и про Поцелуи в нёбо (и, по-моему, я угадала обеих девочек). Думаю, что еще девочковое про цветы и про маньяка.
Про цирк - тоже склоняюсь, что девочковое. Но не факт.
Оба.. спорных - мальчиковые, хотя ВЖ может оказаться девочковой. Про повешенного демона - тут мальчиковое, и, сдается, что я этого мальчика угадала.

Это сообщение отредактировал Умачка - 15 июл 2026 в 14:03
Астрояр 15 июл 2026 в 14:41
  •  На сайте 5 лет
7
После бломплей мужики возвращаются цельными, но каждый раз чуть меньшими. В итоге превращаются в гномиков. Так что не эксплуатируйте их часто.
Евгневий 15 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
3. Больно

Написано хорошо. Второй раз прочитал с ещё большим интересом.

Вопросы вызывает только один абзац:

"- Виктор Анатольевич! Он смотрит на нас! – мелкая, испуганно. Голос, как колокольчик.
- Вера, успокойся! Держи тампон. Игорь, что с ним?
Откуда-то сзади придвигается еще одна статуя в маске.
- Глубокий, все нормально. Давление в норме, ритм хороший, тяните его.
- По всем показателям он должен быть уже мёртв, - ворчит высокий.
Жидкий цемент снова заливает глаза, и я проваливаюсь в никуда."

Если по всем показателям он должен быть уже мёртв - то откуда давление в норме, сердечный ритм? И, если он, по словам анестезиолога, в глубоком наркозе, то как видит? "Мелкая...Вера" - почему медсестра мелкая? Вот если бы сначала прозвучало имя, то было бы логичней - ассоциации с другой Верой.
И "жидкий цемент" я бы заменил. Вроде как речь про навалившуюся тяжесть, а я даже не представил, а вспомнил, что такое жидкий бетон в глазах, это другая ситуация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх