Очумелые Пёрышки

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 95  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1. Ухожор [ 18 ]  [21.95%]
2. Если бы [ 7 ]  [8.54%]
3. Всякое бывает [ 6 ]  [7.32%]
4. В каморке что за актовым залом [ 13 ]  [15.85%]
5. Сеанс [ 15 ]  [18.29%]
6. Сложно встретить девственницу [ 10 ]  [12.20%]
7. Прятки [ 7 ]  [8.54%]
8. Менеджер Вселенной и амулет Ф'Харкара [ 4 ]  [4.88%]
9. Потерянный бог [ 21 ]  [25.61%]
10. Галерея "Маяк" [ 21 ]  [25.61%]
11. ▒▓▒ ?! [ 16 ]  [19.51%]
12. Наши Пузиковы [ 5 ]  [6.10%]
13. Дед Мороз из Ада [ 6 ]  [7.32%]
14. К морю [ 6 ]  [7.32%]
15. Что в имени тебе моём? [ 3 ]  [3.66%]
16. Дыра [ 12 ]  [14.63%]
17. Имена не нужны [ 11 ]  [13.41%]
18. Клоп [ 9 ]  [10.98%]
19. Собеседование [ 11 ]  [13.41%]
Всего голосов: 201
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

omega42 13 дек 2024 в 12:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (edd79 @ 13.12.2024 - 12:22)
Омега42
А мож он просто Исполнитель?
Прекрасный исполнитель, которого надоумил Воланд на написание романа

Да, это не противоречит роли зеркала, конечно.
Horizen8 13 дек 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (omega42 @ 13.12.2024 - 12:20)
Теперь смело могу рекомендовать этот фильм к просмотру хотя бы за то, какая грандиозная работа была проведена с планами Москвы, участвующими в фильме. Они реально подняли советские генпланы и воссоздали панораму города соответственно им.
То есть режиссёр вежливо перенёс действие в параллельную реальность, в совершенно другой город (каким могла бы быть Москва): Патрики, включая сцену с трамваем, Моссовет, кремль, панорама Садового, Ленинские горы... 
А людей? Людей оставил прежними. Какие они и есть.
Искренне считаю, что хотя бы ради планов фильм можно посмотреть, словно сходить на выставку.

Режиссер там поработал хорошенько вот ещё над чем - у него разные пласты реальностей постоянно соприкасаются и пересекаются.
Вплоть до того, что герои из одной альтернативной реальности наблюдают себя же в другой (из как бы "жизненной" - якобы "книжную ипостась", чаще всего).
В общем, я не только из-за планов его заценил.
Хотя там спорных "мест", конечно, хватает.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 дек 2024 в 12:29
Аюшки 13 дек 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Та же Маргарита напр. Сначала ее не было, потом она прямо сказано, что реинкарнация королевы Марго , потом немного туманно и завуалировано, типа как причудливо тусуется кровь, моя королева

Я вам больше скажу - мастера не было! Королева с Бездомным жила, он и роман наваял в психушке вместо объяснительной.
Rasstegaj 13 дек 2024 в 12:33
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
9
edd79
Цитата
Многое известно, на самом деле

Разумеется, многое, но, тем не менее. Исказить и извратить можно все, что угодно. Тем более, гражданину Америки и ярому русофобу. Это я о режиссёре фильма.

omega42
Цитата
Теперь смело могу рекомендовать этот фильм к просмотру

Учитывая вышесказанное - ни за что.
Servini 13 дек 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
2. Если бы

По содержанию рассказ мне понравился. Не "ух, ты", но между "отлично" и "офигенно" как минимум.

Но форма... Автор, у тебя запятые по тексту из дырок в карманах высыпаются и сами собой куда попало распихиваются? В некоторых местах даже смысл фразы меняется! А манера построения предложений вызывает только головную боль!

В общем, в образы автор умеет, но, блядь, марш бегом читать классику в изданиях СССР, когда корректоры ещё существовали как профессия. И так до тех пор, пока нормальная, понятная читателю манера построения предложений не отпечатается, блядь, на обратной стороне век!

Был бы кандидатом, если б не адская головная боль после прочтения.
Servini 13 дек 2024 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
1. Ухожор

Сначала подумал, будет славянский киберпанк:

Цитата
Не послышался топот маленьких поршней,

Но поршней больше нигде не было.

Очевидное славянское фентези с игрой слов Ухажёр - Ухожор. Ха-ха.

Ничего выдающегося. Мне не зашло, увы.

Это сообщение отредактировал Servini - 13 дек 2024 в 12:56
Choke 13 дек 2024 в 13:01
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
А мне понравился последний фильм, который по мотивам. Его ругали много, а мне зашло

Ну говняный же фильм)
Оболгали Советский Союз. Спецэффекты как из задницы. Игра актеров, таких, как Маргарита, хроновые. Еле досмотрел до конца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
неБайрон 13 дек 2024 в 13:23
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
13
Не нравится мне эта каланча — задавака она и воображала. Думает, что ей паровозы гудят, мало того, представляет, что это пароходы! Хотя все знают, что паровозы и пароходы гудят от тоски, как собаки на Луну. А кожаные бурдюки, которые на судах тифоном балуются, думают, что три гудка — иду задом наперед, два — иду себе мимо, один — иду на вы! Представляете, какая путаница, когда судов больше одного! Все гудят не пойми кому и уворачиваются друг от друга, совсем как автомобили в тумане.

И чего только им всем при плохой видимости дома не сидится, даже паровозам. Летят, как угорелые, и дудят друг другу, или каланче, или, есть такая версия, какому-то Мальчишу привет передают. На тот свет, ага, что хотя бы логично. Дескать, привет Мальчиш-Кибальчиш, жди нас в гости, уже идём. Но на самом деле все они на Луну гудят и я вам это докажу!

Как все знают, многие из нас разумны, а некоторые имеют органы восприятия, чувства, эмоции. Самые эволюционно продвинутые продвигаются в прямом смысле — умеют двигаться. Сейчас это кажется обыденным, но раньше считалось чем-то фантастическим, из ряда вон выходящим. Одеяло не умело убегать, только уползало; простыня не умела летать, только скатывалась в комок; даже подушка не могла скакать как лягушка, если её не разозлить как следует, а это не считается, так как двигатьСя — акт только своей собственной воли.

И тут появляется Луна. Она двигается! Сама! Всегда! Хоть ты что хочешь делай, ей плевать! Двигается и посмеивается, издевательски дразня собак, паровозов и пароходов. Те тоже сперва гудели заливисто, потом рыкали злобно, а сейчас практически все тоскливо воют, осознав свое ничтожество и беспомощность перед Ней, царицей неба.

Говорят, однажды кожаные бурдюки, преисполнившись манией собственного величия, сделали ракету и прилетели на Луну. Она их просто не заметила! А людишки танцевали, радовались, поздравляли друг друга, приговаривая: «Мы покорили Луну, теперь Луна наша!», не замечая, что они по сравнению с Ней — меньше, чем их дальние родственники вши на их собственных головах.

Я пытался им это объяснить, устраивал им головомойки периодически, когда имел авторитет и связи. Тогда я был начальником умывальников и мочалок командиром, так что знаю, о чем говорю. Вши они — и всё тут. Однажды мой коллега пытался смыть эту нечисть с запаршивевшей Земли, но эти паразиты каким-то чудом уцелели, доказав на своем примере, что двигаться могут даже тупые и безмозглые кожаные мешки, тупиковая ветвь эволюции плесени. Но законы природы берут свое, люди двигаются всё меньше и меньше, а мы всё больше и больше. Они этого не замечают, а когда заметят — будет поздно. И мы их съедим! Сожрём! Изничтожим до самой последней амёбы!

Вот о чем мечтаем мы все всем сердцем, все, и даже сентиментальная каланча. Помнится, она кирпич кому-то на башку сбросила… Но, всё равно не нравится она мне — и всё тут, уж простите. Она меня кривоногим называет! Да что эта развалина промышленного утилитаризма понимает в антиквариате! Паровозы ей гудят — совсем рехнулась старая.
boozycat 13 дек 2024 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
12. Наши Пузиковы

А вроде и очень даже ничего.
Единственная претензия к автору -- постоянно спотыкался об несогласованные предложения и внезапные препинательные знаки.

Цитата
...но уже почти каждый встречный, начинал держать в «кармане фигу» - на всякий случай, по заветам нового строя.

Зачем там запятая перед "начинал"?
И что за заветы такие -- фигу в кармане держать? И почему в кавычках?

Цитата
В то время, благородная чета Жбан Артём Борисович и Жбан Любовь Михайловна, крепко поставили детей «на ноги»...

Благородная чета (что сделала?) поставила.
Запятая после "чета" потерялась.
Кавычки тут не нужны.

Цитата
...синхронно прирастая прожитыми годами в области бёдер и живота...
...Артём Борисович и Любовь Михайловна в унисон набирали размеры...

Если "синхронно прирастать" я ещё могу представить, то "в унисон набирать размеры" -- ну ХЗ.

Цитата
...почти успокоилась. Когда уперев руки в боки задала контрольный вопрос, - Ты представляешь?

Вот откуда там точка взялась?
И да -- вот тут кавычки нужны.

Цитата
Для покупки этого агрегата, пришлось пожертвовав заначкой супруга, на новую обивку кресел автомобиля.

Тут получается, что для покупки тренажёра пришлось, пожервтовав заначкой супруга, что-то наделать на новую обивку кресел.
Тот случай, когда деепричастие нахер не нужно.

Цитата
...отвлечь его от злоупотребления дивана и телевизора

А чем злоупотребляли диван и телевизор?

Цитата
Любовь Михайловна расцветала и помолодела, она не переставала хвалить себя за изобретательность, гордясь соблюдением режимов и кое какими результатами.

Или "расцвела и помолодела", или "расцветала и молодела".
Деепричастие тут не нужно, а вот дефис в "кое-какими" не помешал бы.

Скромный плюс за идею, твёрдый плюс за сюжет, и плюс-минус за исполнение. =)
JackMcGee 13 дек 2024 в 13:36
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
неБайрон
Жжжешь как обычно pray.gif pray.gif pray.gif
JackMcGee 13 дек 2024 в 13:46
8
boozycat
Тоже кстати жжошь. Жаль нет номинации на лучшего комментатора я б тебе дал.
Умачка 13 дек 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Что касается личности автора, то есть мнение, что любой автор всегда пишет о себе. Свои страхи, свои случаи из жизни - часто переработанные, свои мечты. Ну могу с этим согласиться. Но с большой поправкой, что "о себе" понимается очень широко
Умачка 13 дек 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Choke @ 13.12.2024 - 17:01)
Цитата
А мне понравился последний фильм, который по мотивам. Его ругали много, а мне зашло

Ну говняный же фильм)
Оболгали Советский Союз. Спецэффекты как из задницы. Игра актеров, таких, как Маргарита, хроновые. Еле досмотрел до конца.

а мне понравился! вот11
Умачка 13 дек 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Жду всех сегодня в пятничный клуб литературоведов.
JackMcGee 13 дек 2024 в 14:15
9
16. Дыра
Испанский стыд. Опять все персонажи, окружающие ГГ (который выглядел для мну как ГГ из Слова пацана особенно когда пальто появилось), какие-то мерзотные: и должник, и Леха, и гопота, и даже отец и мать с братьями. Все против ГГ. И он превозмогая голод, холод и прочие препятствия таки покупает елку.
Грустное очень... Не хочу оценивать... И так в жизни много поводов для грусти и испанского стыда, вы еще накидываете...
З.Ы. название в точку

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 дек 2024 в 14:15
Horizen8 13 дек 2024 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 13.12.2024 - 14:15)
16. Дыра
Испанский стыд. Опять все персонажи, окружающие ГГ (который выглядел для мну как ГГ из Слова пацана особенно когда пальто появилось), какие-то мерзотные: и должник, и Леха, и гопота, и даже отец и мать с братьями. Все против ГГ. И он превозмогая голод, холод и прочие препятствия таки покупает елку.
Грустное очень... Не хочу оценивать... И так в жизни много поводов для грусти и испанского стыда, вы еще накидываете...
З.Ы. название в точку

Вомбат Урусович вернулся в рабочий режим.
Вначале казалось, что тон рецензий стал более взвешенным - а это, оказывется, Урус Макгиевич просто вставал в те дни не с той ноги, и потому стал обзывать шыдеврами (ну, почти) тексты, которые читал по обратной диагонали с половины на середину, на всякий случай, чтоб не попасть впросак.
Но вот всё стало на свои места, и Джэк Вомбатович принялся квадроточить, нет, куботочить на привычый манер. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 дек 2024 в 14:47
JackMcGee 13 дек 2024 в 14:48
9
Horizen8
А ты не согласен с такой оценкой рассказа? давай подискутируем:)
Вот тебе было приятно, что главзлобнегодяй обокрал по сути отца ГГ и кинул подачке матери, которой пришлось тащить с собой маленьких детей чтобы вызвать у хозяина жизни хоть каплю сочувствия?
omega42 13 дек 2024 в 14:52
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
4. В каморке что за актовым залом
Рассказ мне понравился. Читал с интересом, ожидая худой конец.
Шекспировские страсти на базе шекспировского произведения. Стихи, опять же! Вот чуть больше времени будет - снова влезу с песней по их мотивам. (Если не надо - сейчас говорите dont.gif ).
Финал не завален, букв автору хватило. Конца дождался. Слёзы - интересный ход, прямо кинематографичный, шекспировский. Ненастоящий. Классный.

Единственное - при чтении казалось, что читаю не про школьников, а про дядек-тётек, лет сорока. Особенно гг. Не убедил меня автор, что про детей. Да мне это особо и не важно, когда читать интересно. Спасибо!

Снег за окном валит, метёт, неБайрон бормочет о своём, как огонь в печке - тепло, уютно wub.gif

p.s.
Все дискутанты - молодцы, всем - плюсов, всем добра! Машруму - коньяку, Евгневию - новые дворники на Ниву, Вомбату - Аурландс, Хорайзену - просветления.
Простите, кому не пожелал адресно - пора снова убегать.

Это сообщение отредактировал omega42 - 13 дек 2024 в 14:55
Horizen8 13 дек 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 13.12.2024 - 14:48)
Horizen8
А ты не согласен с такой оценкой рассказа? давай подискутируем:)
Вот тебе было приятно, что главзлобнегодяй обокрал по сути отца ГГ и кинул подачке матери, которой пришлось тащить с собой маленьких детей чтобы вызвать у хозяина жизни хоть каплю сочувствия?

Прости, в этот раз я оплошал, не к той твоей рецензии свой пафосный спич приставил.

Это я взял и по диагонали через пень-колоду твой отзыв в этот раз прочёл, и из рандомно выхваченных букв у меня сложилось в голове следующее: "текст - говно, персонажи без исключения - мудаки". А мне казалось, что текст вроде бы неплох, по моим впечатлениям.
Был неправ, каюсь.

ПыСы Но так то да - только ГГ - Д'Артаньян, и его родные - Санчо Пансы, а вот всё остальные - нувыпонели кто.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 дек 2024 в 15:08
неБайрон 13 дек 2024 в 15:18
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
13
Говорят, вначале было Слово. Именно так, с большой буквы. Если углубится в эту идею, то букв ещё не было, звуков — тоже, смысла у Слова тоже не могло быть. Обычный здравомыслящий человек скажет — такое невозможно и посмотрит на утверждающего обратное с жалостью. Но здраво ли мы мыслим? И каждый мнит себя необычным.
Поэтому идея признается гениальной неоспоримой истиной, откровением, доступным гениям, которые друзья парадоксам с легкой руки остроумного поэта Пушкина-наше-всё. Это наше-всё сыграло бы с нами злую шутку, не скажи ему в противовес другое наше-всё-Сократ: «Платон мне друг, но истина дороже». Естественно, возникает вопрос, кто из друзей истина, гений или парадокс? Или оба они не имеют к Истине никакого отношения? И гений - гениальный лжец, а парадокс — искусный обман.

И вот, сотни, тысячи, миллионы людей, мнящих себя гениями, распутывают и спутывают выдуманные ими же парадоксы, городя одну ложь на другую в теории и течения разной степени дикости и безумства. И льется кровь, срубаются головы, сжигаются еретики. Но это ерунда, это в реальном мире.

А там, в вымышленном мире, несуществующие персонажи тасуются, как кубики, с глупейшими предположениями…

Однажды моя бабушка, которая едва умела писать и читать, которая потеряла в той войне своего мужа, которая одна вырастила троих детей, однажды она воскликнула, послушав мои разглагольствования, уже не помню на какую тему: «Хватит из ума уродовать!». Я не нашел тогда, что ответить пожилой полуграмотной женщине, не понял, что в этих словах больше мудрости, чем у Пушкина и Сократа вместе взятых. Когда много лет спустя она умирала, я, молодой здоровый парень, сидел у её постели, не зная, о чем говорить. Разговор прерывался, она уходила куда-то глубоко в свои мысли, может быть в воспоминания… Как сейчас помню, она дёрганно пошевелила пергаментно-высохшей рукой, посмотрела на меня и сказала: «Живите...».

Это правда, это реальность, пусть и прошедшая. А где-то в несуществующем мире несуществующие персонажи переставляются, как кубики… И мне нет до них никакого дела.
Choke 13 дек 2024 в 16:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Скучно. Зачту какой-нибудь рассказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лоторо 13 дек 2024 в 17:06
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Пять копеек в копилку тех, кому понравился свежий фильм по мотивам МиМ. Потрясающая работа и сценарий и съёмка и кастинг и актёры. Бомба.
boozycat 13 дек 2024 в 17:40
11
6. Сложно встретить девственницу

А вот даже зашло.
По глазам царапнуло только соседство слов "охолониться", "заполошный" и "слоумошен". И визуальное оформление текста -- ИМХО, стоило разбить его более, чем на три абзаца, проредить диалоги и убрать переводы строки внутри абзацев. Это единственная придирка к исполнению.

Теперь к сюжету (немного СПГС). =)

Цитата
Хотя, если я заснула раньше него, то сон может быть моим, и тогда своими мыслями лишь инициирую визит.

Читателю сразу дают понять один из законов мира рассказа -- "хозяином" положения дел в совместном сне становится тот, кто уснул раньше. Отсюда вопрос: а почему Алёне самой не накачаться снотворным, чтобы точно уснуть первой, получив управление сном в свои руки? А потом отстрапонить изрядно заебашвего во всех смыслах партнёра по сну до кровавого поносу, чтоб он не то что спать -- вздремнуть боялся.
Хотя... Может она это, и не только, уже пробовала и партнёру понравилось.

Цитата
Все всё понимали, но премии всё же раз за разом лишали с формулировкой «Низкие коммуникативные навыки».
Да, проект «Дрим коннект» запустили именно на фоне общего снижения коммуникации. Отказ от участия предусматривался, но на практике это почти сразу влекло понижение в должности.

Все всё понимали, но всё равно лишали премий. Подопытный мог отказаться, но, опять же, лишался должности. Добровольная принудиловка?

Цитата
Полгода. Ты мучил меня полгода, а сегодня, типа, прощальный вечер любви?

"Рандомная" пара для совместного времяпрепровождения во снах создаётся на полгода. Как я понял из рассказа, расторгнуть этот "контракт" можно, но нельзя. А зачем такой срок?

"Шок-контент" "Дрим коннект" запустили, якобы, для решения проблемы общего снижения коммуникации. Хотя, люди нормально себе коммуницируют через инет, но "это другое". В таком случае, не логичнее ли, для развития коммуникационных навыков, каждый раз предоставлять нового, эмм... сосновидца(?)... в общем, товарища по сну. Зачем такая длительная связь? Уж не для того ли, чтобы вызвать чувство привязанности и, в перспективе, симпатии?..

В рассказе даже есть намёк на возможность такого исхода:
Цитата
Однако в этот раз всё случилось иначе.
Никакого понуждения. Он так нежно и долго ласкал меня, что я сама потянулась к нему, оседлала, стиснула ногами его бёдра и, пожалуй, впервые получила удовольствие от процесса.

Да и когда грозный ебака сказал, что передознулся и вот-вот коней двинет, Алёна не послала его, мол "пусть тебя теперь черти в аду сношают", за что бы её никто не осудил, а вызвалась помочь, причём за свой счёт.

Цитата
Пятнадцать минут растянулись в моём сознании на несколько часов, наконец пиликнуло оповещение об успешно предоставленных медицинских услугах и исчерпания лимита на ближайшие два месяца.

Охуеть была команда -- охуело три полка.
То есть, в этом мире мед. помощь оплачивает не тот, кому она оказана, а тот, кто скорую вызвал. Типа:

"-- Алло, скорая? У меня тут живот скрутило, походу аппендицит.

-- Вы в этом месяце уже вызывали бригаду по поводу тёщиного инсульта. Ваш лимит исчерпан. В вызове отказано."

Как они там все не передохли ещё?

Но Алёна спасает ёбаря, а он к ней приходит с цветами и готовит (пох, что из её же продуктов) ужин, а она как бы его прогоняет, но как бы и нет. Ведь у них теперь, помимо полугода порногрёз, есть нечто общее -- они оба хотят отказаться от парных снов, но внезапно(!) не могут.

Цитата
Я прислушалась к соседу по постели — теперь он заполошно дышал. Вот маньячелло, уже наверняка прёт какую-нибудь блондинку. А всё туда же: «Мне будет тебя не хватать». Ага, конечно.

Уж не зайчатки ли ревности пробиваются?

А если снотоварищи (о, нашёл слово!) подбираются не рандомно, а именно что с расчётом на взаимную привязанность со всеми входяще-выходящими последсвиями в виде создания новой ячейки общества. А кто за полгода не смог достаточно привязаться, тем наглядно объясняют, что зря это он -- хороший же вариант был:
Цитата
— Иго-го! Надеюсь, ты девственница. Единорогам так сложно встретить настоящую девственницу!
— Блядь! — только и смогла выдавить в ответ я, чётко осознав, что Вячеслав был неплохим вариантом.

Совместные порно-сны для евгенетического решения проблемы демографической ямы. А чего бы и нет?

Пожалуй, три жирных плюса за идею, сюжет и исполнение, и пометка "ПЗС / Возможно голос". =)

P.S.: По поводу принадлежности автора согласен с Лоторо. =)
boozycat 13 дек 2024 в 17:53
12
Ну и немного статистики к концу первой недели конкурса. =)

По всем рассказам прошлись: Horizen8, Peredvan, TimaKlimenko, Лоторо, Умачка, ЧеширКо.

У Астрояра, Аюшки и МашруМа не увидел (а я внимательно смотрел) отзыва на рассказ 5. Сеанс.

В жаботворчестве отметился только неБайрон.

Лоторо и Астрояр предполагают наличие у рассказов половых признаков.

Понятно, что конец года и всё такое, но давайте активнее как-то -- финал всё таки. =)

Всех с Пятницей-13! beer.gif horror.gif

Это сообщение отредактировал boozycat - 13 дек 2024 в 17:55
Horizen8 13 дек 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (boozycat @ 13.12.2024 - 17:53)
У Астрояра, Аюшки и МашруМа не увидел (а я внимательно смотрел) отзыва на рассказ 5. Сеанс.

Очевидно, это их рассказ. Поэтому и.

ПыСы А, четверо вас. Ты его тоже в верхней ветке сходящихся рядов - пропустил.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13 дек 2024 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 95  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх