Нахуй терять время. На борту патрульного авто указан номер, прям при них набираешь - хочу вызвать ОСБ, у меня подозрения, что сотрудник ДПС превышает полномочия и предъявляет незаконные требования. И все. Дальше смотришь на реакцию, отьебутся сразу. На первом видео, сотрудник "тыкает", можно ему напомнить про "Профессиональная этика и служебный этикет в полиции России», это уже так - пристыдить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О ) наш совхоз имени ленина. Сьезд с мкад. Ох я там люблю летом на лавочку с пивом сесть и смотреть, как они "работают". Суки, мусора столько накидали. У нас в совхозе чисто, а эта территория к трассе относится. Пусть гаец этот стакан с собой забирает. Нехуй мусорить.
А по поводу проверки. Тоже подобное проходил. Но я пиво вечером пил, но им сказал, что не пил. Они меня решили также проссать. Ну наркотики я не употребляю, поэтому сразу согласился. Но там чувак прям стоял и смотрел, что я ссу, а не воду в стакан наливаю.
Нахуй терять время. На борту патрульного авто указан номер, прям при них набираешь - хочу вызвать ОСБ, у меня подозрения, что сотрудник ДПС превышает полномочия и предъявляет незаконные требования. И все. Дальше смотришь на реакцию, отьебутся сразу. На первом видео, сотрудник "тыкает", можно ему напомнить про "Профессиональная этика и служебный этикет в полиции России», это уже так - пристыдить.
Поддержу и дополню, что еще и согласно п.15 Порядка осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения, утвержденного приказом 264:
В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым и тактичным, обращаться к ним на "Вы", требования и замечания излагать исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания.
Два месяца назад на въезде на кад взяли меня за жабры и давай качать на наркомана. В наглую. А у меня ни в одном глазу. Через 15 минут отпустили, ибо не сознался. Идиотизм
Карш они любят кошмарить . Головняк арендатору / расчет на это.
На личном не прокатывает . Я обычно сразу с ходу как только заикается про дудку дунуть - отстранение и поехали . Грустное лицо и до свидания
Это сообщение отредактировал Шнурец - 14 мая 2026 в 21:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)