Зюзя. Книга вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traf 17 авг. 2019 г. в 01:51
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
12
Прочитал все части на одном дыхании! Понравилось, жду продолжения! Добавьте в рассылку пожалуйста
Sergio2016 17 авг. 2019 г. в 03:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Спасибищщщщщеееее!!!!!!!
AHHA 17 авг. 2019 г. в 04:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
Седьмой час утра, гостей - полон дом... Попили, поели, спать уложили... И мне б уж укладываться, да решила ЯП "проверить". Прям подарок, спасибо огромное и Вадиму, и Адельфану (не знаю по имени, извините). Глава тяжелая, но очень последовательно, по полочкам всё разложено. Есть, о чем подумать перед сном. Еще раз спасибо вам - и за творчество, и за рассылку.
МОЛЧУНТИХА 17 авг. 2019 г. в 05:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
16
Какой то ,,мирный,, финал главы. Даже гадать погадать о дальнейшем продолжении повествования не получаеться. Как то в серой дымке туманной следующие события. Ну, такой крепенький осадок после прочтения сложился. Здорово автор всё раскладывает по полочкам. Жду ещё. Спасибо за текст и рассылку.
oleeg29 17 авг. 2019 г. в 05:48
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
23
Супер!!! Грех было такую главу держать до следуйщей среды. Но Вадим справился не поддался искушению греха и вывылил нам на субботу!!1
Вадим молодец!
Будь как Вадим!!!
Dipsa 17 авг. 2019 г. в 06:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Спасибо за продолжение и рассылку.
Я, кажется, догадываюсь, откуда торгаши с калашами, не те ли это уроды, с паровозом. Похоже на их методы.
akoozab 17 авг. 2019 г. в 06:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Спасибо!Как там,у классика:луч света в темном царстве...
Vista17 17 авг. 2019 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Rumer @ 17.08.2019 - 01:31)
Блохи.
Бедная собака! Мало ей от людей дерьма, так ещё и эта пакость.

В войну вши людей заедали. Может есть связь?
Автор хорошо завернул. Не по себе от главы. Как от эпохи мертворожденных.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Pawill 17 авг. 2019 г. в 07:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
Спасибо за новую главу up.gif
В принципе посыл автора понятен: оставаться человеком, да и доберись ГГ до дома без проблем - писать было бы не о чем. Только вот чем дальше, тем неправдоподобней все эти моральные терзания и прочий гуманизьм, тем более в предложенных обстоятельствах. Начинает попахивать Мак Симом, но того оправдывает внезапная смена Мира Полудня на Саракш. Но тут-то человек жил в этом мире и не мог не меняться вместе с ним
И тут речь не о похоронах, тут-то вполне реалистично, тут речь о чистоплюйстве типа неприятия мародерства, даже у мертвых; о беспокойстве по поводу живущих где-то негодяях; о возможности каких-то "цветных революций" в местах, куда он вряд ли когда вернется, и где "легитимная власть" обошлась с ним, мягко говоря, неласково
Тут даже наличие под боком незамутненной Зюзи - не оправдание такому донкихотству
И всё равно следующую главу буду ждать с нетерпением :)
ВадимБ автор 17 авг. 2019 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Pawill @ 17.08.2019 - 07:49)
Спасибо за новую главу up.gif
В принципе посыл автора понятен: оставаться человеком, да и доберись ГГ до дома без проблем - писать было бы не о чем. Только вот чем дальше, тем неправдоподобней все эти моральные терзания и прочий гуманизьм, тем более в предложенных обстоятельствах. Начинает попахивать Мак Симом, но того оправдывает внезапная смена Мира Полудня на Саракш. Но тут-то человек жил в этом мире и не мог не меняться вместе с ним
И тут речь не о похоронах, тут-то вполне реалистично, тут речь о чистоплюйстве типа неприятия мародерства, даже у мертвых; о беспокойстве по поводу живущих где-то негодяях; о возможности каких-то "цветных революций" в местах, куда он вряд ли когда вернется, и где "легитимная власть" обошлась с ним, мягко говоря, неласково
Тут даже наличие под боком незамутненной Зюзи - не оправдание такому донкихотству

В самом начале, в аннотации к первой книге, я честно указал на отсутствие "геройских героев и злодейских злодеев". Да, наверное, было бы прикольно сделать ГГ всесокрушающим всепревозмогателем с гаремом и армией верных и преданных друзей. Но это не моё. В этом жанре и без меня полно великолепных авторов.
Потому Виктор получился, согласно задумке, именно как мятущийся человек. Не сверхгений, не супергерой - а самый обычный мужик, не лишённый самых разных эмоций и спонтанности решений. Обычный, одним словом. И требовать от него праведного огня в глазах вперемешку с беспримерным героизмом - это многовато, как по мне.
SUDI 17 авг. 2019 г. в 08:06
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
13
Просто всё, если смотреть без иллюзий: было выгодно – шли вместе, стало неинтересно – разошлись каждый по своей дороге. Так бывает.
Никто никому ничего не должен, ничем не обязан.

Всё как в жизни.

Автырь,всё равно маловато будет...
Перепетуйя 17 авг. 2019 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Подсев на Зюзю, Швеца и еще Не кота, я теперь понимаю парижан, которых еще в 1845 году по прихоти Дюма гораздо больше интересовали похождения герцога Бекингемского и Анны Австрийской, чем реальные проблемы того времени - угрозы войной от Англии Луи-Филиппу... Но парижанам то повезло больше - газета выходила ежедневно... Да и самому Дюма целая бригада литературных негров помогала...
Поэтому нам остается только ждать среды и надеяться, что Вадима не отпустит вдохновение...
гаврюша 17 авг. 2019 г. в 09:01
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
13
Гуд! Прочитал залпом. Адельфану- респект!
Гы, я говорил, что Коля вернётся cool.gif
rok56 17 авг. 2019 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
Королевский подарок от автора к выходным! Спасибо ВадимуБ и Адельфану так же, за рассылку.Я та щетаю , что цепляет повесть так жёстко именно потому, что каждый из нас легко может поставить себя на место ГГ, даже несмотря на то, что, что сюжет, вобщем-то, фантастический. Случись такое в реале, нашлись бы и витьки, и николаи, и все остальные персонажи... Не терять человеческий облик, даже если вокруг действуют звериные законы-это самое сложное... Каждый из нас смог бы?
фдуас 17 авг. 2019 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Спасибо!!! Черная глава, вылезли самые отбросы. Одно дело убивать по необходимости, другое так..... Было бы похоже на запугивание, но глухомань, мало кто увидит, походу ради удовольствия издевались . Если есть возможность, таких нелюдей надо уничтожать, а то расплодятся, Виктор так уже делал))).
Хорошо что с волками помирились, они поразумнее многих людей
Гость325 17 авг. 2019 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Спасибо. Нечаянно зашла сюда, а тут подарок такой. Новая глава.
Basyanya 17 авг. 2019 г. в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Спасибо за новую главу и рассылку.

Прочитала на одном дыхании, хоть и с тяжестью на сердце. Зюзя молодчинка, что смогла справиться с собой.
DarvinCHE 17 авг. 2019 г. в 11:40
Подозрительный тип  •  На сайте 10 лет
13
Ох хорошо. Всю главу можно на цитаты расстащить. И я без сарказма. Про серый мир это прям в точку. Вадим спасибо за главу.
bylldozzurr 17 авг. 2019 г. в 13:12
10
Цитата (Harley03 @ 17.08.2019 - 00:44)
Спасибо. Тяжёленькая глава. Как и предыдущая. Вадим, давай с продолжением не тяни. Очень увлекательно.

А мне эта глава вааще зашла bravo.gif так и надо с отребьем rulez.gif
Pawill 17 авг. 2019 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ВадимБ @ 17.08.2019 - 08:00)
Цитата (Pawill @ 17.08.2019 - 07:49)
Спасибо за новую главу  up.gif

В самом начале, в аннотации к первой книге, я честно указал на отсутствие "геройских героев и злодейских злодеев". Да, наверное, было бы прикольно сделать ГГ всесокрушающим всепревозмогателем с гаремом и армией верных и преданных друзей. Но это не моё. В этом жанре и без меня полно великолепных авторов.
Потому Виктор получился, согласно задумке, именно как мятущийся человек. Не сверхгений, не супергерой - а самый обычный мужик, не лишённый самых разных эмоций и спонтанности решений. Обычный, одним словом. И требовать от него праведного огня в глазах вперемешку с беспримерным героизмом - это многовато, как по мне.

Я, видимо, совсем не умею выражать свои мысли в письменной форме. В отличие от smile.gif
Я о "геройстве героев" вообще ни слова не написал. Речь шла только про непозволительное чистоплюйство и донкихотство в предложенных обстоятельствах
Mavar 17 авг. 2019 г. в 15:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Браво!
ПростоКонь 17 авг. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Вадим, если ты читаешь обсуждение, сам дошёл до того, что мир серо- сероватый?
Я, например, тоже говорю, что нет ни чёрного, ни белого.
Ты подтвердил мои мысли.)
GLUC 17 авг. 2019 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
читается так, как будто писавший и вправду все это пережил.. очень ярко, очень искренне написано...
GLUC 17 авг. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
чет мне кажется наебывает святоша.. не верю в смерть Зюзи!
ВадимБ автор 17 авг. 2019 г. в 17:15
18
Цитата (ПростоКонь @ 17.08.2019 - 16:38)
Вадим, если ты читаешь обсуждение, сам дошёл до того, что мир серо- сероватый?
Я, например, тоже говорю, что нет ни чёрного, ни белого.
Ты подтвердил мои мысли.)

Хотелось бы ответить, что нет. Но, к сожалению, сам. Не приключилось у меня в жизни мудрых наставников, своим умом до всего доходил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106707
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх