Путь проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет автор 23 ноя. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Strangerr,
mozg1986,

Спасибо за отзывы. Окончание - самая сложна часть. Я думал что 21-ая будет последняя, потом что 23)

Но точка не ставилась.
Все комментарии:
Адельфан 23 ноя. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Арет спасибо,осень понравилось, напомню тебе, так, на всякий случай, скорее даже не тебе, а твоей музе, строки из известной песни, пусть на вас двоих поскорее сподвигнет на вторую часть:
"Есть у революции начало,
Нет у революции конца" agree.gif
praval 23 ноя. 2017 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Читая коментарии, увидел, что книгу хотят скачать одним файлом (не fb2), возможно не у всех есть смартфоны или планшеты ..., а возможно, кто-то не может установить приложение... Возможно я ошибаюсь, на всякий случай,
для владельцев компьютеров, которые хотят просто открыть книгу полностью (без поиска на сайте), и читать:
Путь проклятого.pdf
приятного чтения.
Будут еще пожелания по форматам книги, пишите.

Это сообщение отредактировал praval - 23 ноя. 2017 г. в 23:37
bylldozzurr 24 ноя. 2017 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Арет, браво!!! Концовка отличная, ждём вторую часть!
belator 24 ноя. 2017 г. в 06:13
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Арет
Кроме слов восторга ничего не могу вам написать - Браво!
Прекрасный роман, сюжет очень захватывающий и динамичен, одно из немногих произведений, где нет определённых клише, которые просматриваются, и потом читаешь только для того, что бы подтвердить свои догадки.
Отдельное Спасибо за завершённость, точка поставлена именно там, где кончается эта история.
Я так понимаю, что сцена встречи с другим проклятым во время бреда будет иметь продолжение во второй части?
trembita 24 ноя. 2017 г. в 08:09
2
Замечательно! Очень понравилось.
Добавьте в рассылку, пожалуйста.
MoonElfa 24 ноя. 2017 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Проглотила на одном дыхании!!! Как и все с нетерпением жду продолжения! Добавьте пожалуйста в рассылку. Боюсь пропустить продолжение. Заранее спасибо.
Арет автор 24 ноя. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
bylldozzurr, спасибо за отзыв)

trembita,
MoonElfa, спасибо за отзывы) В рассылку добавил

belator, спасибо за отзыв. Избегание клише, было одной из основных задач для меня) Рад что получилось
vladghost 24 ноя. 2017 г. в 13:24
2
суперский рассказ
PizdorvanetcЪ 24 ноя. 2017 г. в 14:28
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
1
Автор красавчег, что сумел вовремя вывести первую часть к финалу :)
Жду, когда созреет продолжение.
Хочется перечитать первую часть в причёсанном виде, подготовленном для бумажной публикации.
Как говорил уже, хоть я и не являюсь профессиональным филологом, готов оказать посильное содействие в корректуре и вычитке )
Пропальщик 24 ноя. 2017 г. в 15:09
1
Цитата (MoonElfa @ 24.11.2017 - 10:56)
Проглотила на одном дыхании!!! Как и все с нетерпением жду продолжения! Добавьте пожалуйста в рассылку. Боюсь пропустить продолжение. Заранее спасибо.

Присоединяюсь!
Вчера впервые наткнулся на эту книгу и тоже прочел ее не отрываясь. bravo.gif
Очень понравилось и очень хочется увидеть продолжение.
Боюсь пропустить и пэтому прошу меня тоже включить в рассылку.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24 ноя. 2017 г. в 15:09
Арет автор 24 ноя. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пропальщик, спасибо за отзыв, в рассылку добавил)

belator, увидел, что на часть вопроса не ответил
Что касается встречи с другим проклятым, да в сюжете это будет иметь значение, но есть несколько вариантов, и я пока ни на каком не остановился

vladghost,
PizdorvanetcЪ,

спасибо за отзывы)
belator 25 ноя. 2017 г. в 07:14
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
1
Арет
Цитата
Что касается встречи с другим проклятым, да в сюжете это будет иметь значение, но есть несколько вариантов, и я пока ни на каком не остановился

Хотелось бы что бы у Проклятого появился наставник, который в полной мере познал последствия Носперамонуса, да и читателям расставить все точки над И по поводу всех возможностей, а то получается что всё изучается эмпирическим путём.
KkoLIK 25 ноя. 2017 г. в 16:05
Одинокий волчара  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо Арет! Я с третьей части с нетерпением ждал продолжения. Вот теперь придется ждать второй книги...
Дерзай!)))
MamaLays 25 ноя. 2017 г. в 18:52
1
и меня, пожалуйста, в рассылку!
praval , спасибо за пдф!
Aprillena77 25 ноя. 2017 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ух тыж! Вот всё, что я могу сказать! Отличная книга, автор браво! Очень хочется продолжения. Будем ждать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MADMAXru 25 ноя. 2017 г. в 21:21
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Asbestobeton @ 21.09.2017 - 00:54)
Цитата (Арет @ 20.09.2017 - 16:30)
Asbestobeton, спасибо за отзыв. Мне хочется как можно более полную обратную связь.

Насчет их общения
Тут есть два момента
первый - то что для меня самое сложное придумывать имена и прозвища))
второе - я сам, практически никогда не называю жену по имени. Хотя мы женаты давно, и конфетно-букетный период остался позади, но даже во время диких ссор, когда летит посуда, я могу обращаться как-то уменьшительно ласкательно, только тон будет ужасный)) и контекст.. А имена - для сотрудниц, подруг и прочая...

Второе, мне сложно представить реальное изменение формата их отношений в семье. Он пожертвовал собой ради ребенка, и это поидее в ее глазах с одной стороны - огромный плюс, с другой - будет та самя ложечка дегтя, потому что осталась она фактически без мужа. И он хрупким слишком стал, чтобы она могла попсиховать. Когда я проектировал формат их отношений, я прикинул что будет этакое осторожное общение, как хождение по минному полю. Во всяком случае в первые пол года...
И там так получилось , что неплохо упакованный мужик, но неуверенный с барышнями (это не описывалось, это исходя из таких предпосылок я строил формат их общения), влюбился в девушку, чуть помоложе, отношение и любовь и покровительство, она быстро забеременела, конфетно-букетный до конца не прошел, у них резко поменялись роли, и вот я думаю что все это сюси-пуси, должно работать как вариант психологической защиты. От реальности.
Типа делаем вид что ничего не произошло (столько времени сколько возможно)

Что касается географии - это Русановка
Только там формально не парк, а заросший пустырь. Он статуса парка не имеет.

Strangerr , я думал об Проклятом с большой буквы, я просто действительно не знаю, как по правилам русского языка это надо писать)

Еще раз всем спасибо за отзывы, если кому не приходит рассылка, а надо, то напишите - добавлю, мог пропустить)

Спасибо за быстрый ответ!
Ах, там такие фонтаны, как раз проезжал вчера. Сегодня погодка конечно не айс- борется осень с летом...То солнце то дождь
по поводу взаимоотношений, не хотел высказаться как то обидно.
Просто даже очень любящие люди, не говорят все время ласкательно-уменьшительно (возможно у Вас по другому, поэтому я и не сую свой нос,а сделал осторожное замечание). Ну выдержано произведение в таком стильном духе, и как бы "жизненном" в том смысле что вряд ли человек резко став могучим, получив некие силы, будет великодушным к злу. Как к тем бандитам,наркоманам и пр. - все логично.
И тут с женой какое то приторно слащавое общение. Ну честно - кот,кот кот, Кот (вот так, иногда большие, иногда маленькие). "миленькая,маленькая" как будто Вы с нежностью глядя на жену, забывались и писали ей письмо нежно проникаясь чуствами :)
Конечно не обязательно по именам. Просто прочитав запоем это резало глаз. Те кто ждут по неделе и две (а теперь буду ждать и я) не бросается.

Очень легкий слог,все интересно читается, сюжет круто закручен. Еще раз отмечу, что очень порадовали трендовые ЯПовские вещи. Простой ботан(хотя среди моих знакомых айтишников ботанов 50/50. Некоторые могут очень серьезные вещи) так красиво уделал тещу, пальчики оближешь.
Классно что узнаю родной город, и даже, среди комментаторв не наблюдается "хейтеров" говорящих о "свиномордых", на "хахлах", на "каклах" "на телячьей мове", [b]"майданутых"/b] и пр.
Значит Вас читает Уважаемое Сообщество. а не быдло тролли.
Я поначалу боялся что начнуть минусить неадекваты. Тут их много, к сожалению.

По поводу издательства, на каком языке (Вы выше отписывались кому то) - мой друг издавал книгу несколько лет назад, вполне себе на русском.Тираж небольшой,тысяча вроде.
Я в пятницу спрошу у него о ньюансах

Не стоит утрировать! Разговоры про "свиномордых", хохлов и прочая начинаются после скотского поведения оных в теме! Здесь же автор вполне адекватен-так к чему политота и оскорбления?
ZM87 25 ноя. 2017 г. в 22:47
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
1
MADMAXru
Ты два месяца ждал, чтобы оставить этот важный комментарий? Вопрос риторический. Данный топик - авторский. Флуд и оффтоп тут не приветствуется.

Приветствуется тут содержательное обсуждение произведений, в том числе критика, которую неискушенный автор может счесть за литературную. Тут публикуются авторы, для которых важна честная обратная связь, помогающая творческому росту.

На данное сообщение отвечать не нужно.
PeterBasset 26 ноя. 2017 г. в 04:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Огромное СПАСИБО,Арет,давно я так "запоем" не читал! С величайшм удовольствием! И с величайшим нетерпением буду ждать продолжения! И,пожалуйста,включите и меня в рассылки,буду очень благодарен! sucks.gif bravo.gif bravo.gif
Rozhok 26 ноя. 2017 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Огромное спасибище автору. Можно и меня в рассылку?
Нася 26 ноя. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
спасибо. нравится. хочется узнать, что же дальше. up.gif
Арет автор 26 ноя. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
MamaLays,
PeterBasset,
Rozhok,
Нася,

Спасибо за отзывы, в рассылку добавил

belator, наставник по вопросам его проклятия - это настоящий клад). Найти сложно. Но у него чуйка - одна из самых сильных сторон, так что эмпирически в его случае - это чуть лучше чем обычная лотерея)

rar 28 ноя. 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
и меня, пожалуйста, в рассылку!

И меня,будь так любезен )))
Арет автор 28 ноя. 2017 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
rar, добавил)
guran1 28 ноя. 2017 г. в 15:58
1
Сотрите не память, чтоб прочитать как в первый раз, опять ожидание brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209725
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх