«Как я про… лето». Читаем рассказы

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 78  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три понравившихся рассказа и проголосуйте
1. Приключения Фениморса Лиззи [ 21 ]  [25.30%]
2. Книга [ 5 ]  [6.02%]
3. Луч [ 13 ]  [15.66%]
4. Дачные хроники: цепная реакция [ 8 ]  [9.64%]
5. Громоотвод [ 4 ]  [4.82%]
6. Вот школьные дни позади, позабыты [ 5 ]  [6.02%]
7. А лето мимо проходило [ 19 ]  [22.89%]
8. Заказ двадцать восемь ноль девять [ 27 ]  [32.53%]
9. Последний человек [ 4 ]  [4.82%]
10. Столик [ 4 ]  [4.82%]
11. Урочный час [ 21 ]  [25.30%]
12. Собакам на могилах не ставят изваяний [ 3 ]  [3.61%]
13. Как хорошо летом [ 6 ]  [7.23%]
14. Снят с голосования [ 3 ]  [3.61%]
15. Сон про не сон, пронесон сон [ 11 ]  [13.25%]
16. Дачные хроники [ 12 ]  [14.46%]
17. Перины неразгаданных снов [ 3 ]  [3.61%]
18. Уборщик хуршид [ 7 ]  [8.43%]
19. Последний человек на земле [ 6 ]  [7.23%]
20. Толик Иванович [ 12 ]  [14.46%]
Всего голосов: 194
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Крестная 30 июл 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Всем привет! Черт, я начинаю ненавидеть себя, ненавидеть ЯП, а с ним все остальное челочечество. Ту часть его особенно интенсивно, которая придумывает этот изощренный садизм: нажмите на все квадратики с машинками! mad.gif
Никогда я не чувствовала себя такой тупой - мне практически никогда не удается нажать правильные квадратики с первого раза. Хотя казалось бы - не бином Ньютона... а вот поди ж ты!
Крестная 30 июл 2024 в 18:10
6
Цитата (WhiskIn @ 30.07.2024 - 17:48)
Что же вы такая агрессивная, право слово?

Таки да! )) smoker.gif

Аурландс 30 июл 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 30.07.2024 - 18:04)
Цитата (Аурландс @ 30.07.2024 - 17:58)
Махорика
Сидите сколько хотите, мне на это абсолютно ровно. Разложить на пальцах? До нынешнего момента раздел был исключительно прозаическим, именно поэтому я сюда и пришла и пишу здесь четыре года как. Сейчас идёт попытка сломать устоявшийся формат и все конкурсы сделать смешанными. Мне это как автору и читателю неинтересно. Я против. О чем и сообщила. Это моё мнение. Не более. Решать организаторам конкурсов что и как дальше будет.

Полагаю, что штатные конкурсы, ККК и КОКОС, останутся исключительно прозаическими.

Те всего два из всех?! Ну вот я собственно об этом речь и веду)
Крестная 30 июл 2024 в 18:18
8
Цитата (Аюшки @ 30.07.2024 - 17:18)
Пока же могу сказать, что совместные конкурсы, как бы ни ворчали отдельные нелюбители рифмованных столбиков, - прекрасны вне всякого сомнения!

С последним заключением сложно не согласится: приятно разнообразить чтение. Глаз радуется.

И я соглашусь: стихи и разбавляют суровую прозу, и, несомненно, украшают ленту. Ну, в идеале, по крайней мере.

Но еще раз повторюсь: я категорически против установления любых лимитов для стихотворной формы. Хоть и четверостишье! А почему нет? Решать-то все равно читателям: в какой форме и при каком размере наиболее талантливо раскрыта тема. Зачем стреноживать поэтов или заставлять их огород городить, совершенно ненужный, лишь бы в количество установленных знаков уложиться? Вот прямо совсем не вижу в этом смысла. why.gif
Махорика 30 июл 2024 в 18:20
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Крестная @ 30.07.2024 - 18:10)
Таки да! ))

Крестная!! Обожаю!! Юмор наше всё))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 30 июл 2024 в 18:27
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (WhiskIn @ 30.07.2024 - 20:02)
Цитата
И если уж на то пошло - Крестная, Махорика и Самочка весьма достойно дебютировали в прозе.

Стоп, а откуда ты знаешь, что они написали прозу? Или ты не про этот конкурс?

Предыдущие конкурсы. Крестная - Блюдо на Новый год, Махорика - Драма, Самочка - Космические грибы.
И ещё ЧёрныйПьеро перо в прозе пробует. Мы же хотим новых лиц? Так вот они!
vinsentvega 30 июл 2024 в 18:36
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Peredvan @ 30.07.2024 - 18:27)
Предыдущие конкурсы. Крестная - Блюдо на Новый год, Махорика - Драма, Самочка - Космические грибы.

в драме кто был орг?
Крестная 30 июл 2024 в 18:36
8
Цитата (WhiskIn @ 30.07.2024 - 18:04)
Полагаю, что штатные конкурсы, ККК и КОКОС, останутся исключительно прозаическими.

Я тоже так думаю. Пока что никаких поползновений со стороны поэтов не было и вряд ли будут.

Конкурсы Чока демократичные и веселые - именно это привлекает рифмующую братию, мне кажется. А соревноваться на полном серьезе с основательной прозой и оцениваться с ней наравне - это безумие.

Так что насчет ваших ККК и КОКОСОВ скажу почти что словами Высоцкого biggrin.gif

Не волнуйтесь — там нас не будет,
И не надейтесь—мы не вольемся!
Махорика 30 июл 2024 в 18:38
5
Махорика
Сидите сколько хотите, мне на это абсолютно ровно. Разложить на пальцах? До нынешнего момента раздел был исключительно прозаическим, именно поэтому я сюда и пришла и пишу здесь четыре года как. Сейчас идёт попытка сломать устоявшийся формат и все конкурсы сделать смешанными. Мне это как автору и читателю неинтересно. Я против. О чем и сообщила. Это моё мнение. Не более. Решать организаторам конкурсов что и как дальше будет.

Оля, никогда не начинайте ничего со слова "нет!"
"Я ничего не прочитала, но все плохо!" Я как читатель и писатель против. Мне не интересно! " На мой взгляд, слишком много Я. Перебор!
Откуда такая завышенная самооценка? Звездность?
Говорите, что Вы хотели бы изменить или предложить. И никогда не переходите наличности, как это Вы позволили себе вчера. Вы не нас с Крестной унизили, вы унизили себя.
Я когда первый раз зашла на ВР, то услышала что туда вход женщинам по м@@ту. Так вот, я никого не оскорбляя, не только достигла уважения "местных жителей", но и со многими дружу и общаюсь в реале.
И с Вами, я не собираюсь ругаться. Думаю, что мы поймём друг друга.
И ещё, поэты не рвутся в конкурсы, нам и так классно. Но когда приглашают, то грех отказываться)
Предлагаю мир!

Махорика 30 июл 2024 в 18:40
6
Цитата (vinsentvega @ 30.07.2024 - 18:36)
в драме кто был орг?

Сережа Беспалева

Крестная 30 июл 2024 в 18:40
9
Цитата (Махорика @ 30.07.2024 - 18:20)
Крестная!! Обожаю!! Юмор наше всё))))

Ну, те, кто знает жизнь, с нами точно в этом согласятся! beer.gif
Я тебя тоже обожаю!
Peredvan 30 июл 2024 в 18:41
7
Цитата (vinsentvega @ 30.07.2024 - 20:36)

в драме кто был орг?

БеSПалева. Сейчас забанен, разбаниваться не захотел, я с ним в ВКонтакте на связи.
Махорика 30 июл 2024 в 18:46
5
Цитата (Peredvan @ 30.07.2024 - 18:41)
БеSПалева. Сейчас забанен, разбаниваться не захотел, я с ним в ВКонтакте на связи.

Мы тоже в личке общались долго. Я думаю ещё, куда он пропал. Думала в плаванье ушел))) Он же моряк бывший))

vinsentvega 30 июл 2024 в 18:48
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 30.07.2024 - 20:36)

в драме кто был орг?

спасибо, любопытство удовлетворю
Peredvan 30 июл 2024 в 18:50
7
Цитата (Махорика @ 30.07.2024 - 20:46)

Мы тоже в личке общались долго. Я думаю ещё, куда он пропал. Думала в плаванье ушел))) Он же моряк бывший))

У него сейчас ещё и со здоровьем не очень. В аварию попал. Сын у него на стоматолога учиться хочет. Я наш мед рекомендовал, но сказал, что у нас в основном индийцы-пакистанцы учатся, причём с советских ещё времён.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 30 июл 2024 в 18:51
Махорика 30 июл 2024 в 18:55
5
Цитата (Peredvan @ 30.07.2024 - 18:50)
У него сейчас ещё и со здоровьем не очень. В аварию попал. Сын у него на стоматолога учиться хочет. Я наш мед рекомендовал, но сказал, что у нас в основном индийцы-пакистанцы учатся, причём с советских ещё времён.

Про аварию я и сына я в курсе.

Кстати, Шульц в реале чудесный папочка троих детей. Ответственный и добрый. У них славная семья.
На. ЯПе он слегка баламут)) очень любит петь. Иногда поет мне)) Очень поддержал, когда узнал про беду дома.
Благодарна ему очень)))

Аурландс 30 июл 2024 в 19:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Махорика @ 30.07.2024 - 18:38)
Махорика

"Я ничего не прочитала, но все плохо!" Я как читатель и писатель против. Мне не интересно! " На мой взгляд, слишком много Я. Перебор!
Говорите, что Вы хотели бы изменить или предложить. И никогда не переходите наличности, как это Вы позволили себе вчера. Вы не нас с Крестной унизили, вы унизили себя.
Я когда первый раз зашла на ВР, то услышала что туда вход женщинам по м@@ту. Так вот, я никого не оскорбляя, не только достигла уважения "местных жителей", но и со многими дружу и общаюсь в реале.
И ещё, поэты не рвутся в конкурсы, нам и так классно. Но когда приглашают, то грех отказываться)
Предлагаю мир!

Давайте обойдёмся без ценных указаний и пафосных речей, мне они не нужны. Уж как вы начали общение здесь с незнакомым человеком, я молчу, потом типа я пошутила, я движ наводила, угу. Я с вами не воюю. С кем пообщаться, кроме меня, вы здесь легко найдете. Спасибо.
МашруМ 30 июл 2024 в 19:12
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Итак, прочитал первые десять.
Понравился жук-учитель.
Peredvan 30 июл 2024 в 19:14
8
Забавно, но в этой теме схваттлись Оля и Лена. Так сказать, если по именам, то первая и вторая мои жёны lol.gif
Интересные заковыки сей мир выдаёт brake.gif
WhiskIn 30 июл 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Говорите, что Вы хотели бы изменить или предложить. И никогда не переходите наличности, как это Вы позволили себе вчера. Вы не нас с

А вот это вы зря. Наличность очень даже полезна dont.gif Иногда бывает, что только нал принимают.
Choke автор 30 июл 2024 в 19:15
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Крестная @ 30.07.2024 - 18:36)
Я тоже так думаю. Пока что никаких поползновений со стороны поэтов не было и вряд ли будут.

Конкурсы Чока демократичные и веселые - именно это привлекает рифмующую братию, мне кажется. А соревноваться на полном серьезе с основательной прозой и оцениваться с ней наравне - это безумие.

Так что насчет ваших ККК и КОКОСОВ скажу почти что словами Высоцкого

Рассказ 14 снят с голосования за деанон автора. Но остается в ленте, так что его можно комментировать.

Призы:
1
2
3 места
ПЗС за прозу
ПЗС за стих
Тема-сиротка

Махорика 30 июл 2024 в 19:16
6
Цитата (Аурландс @ 30.07.2024 - 19:02)
Махорика

Предлагаю мир!

Давайте обойдёмся без ценных указаний и пафосных речей, мне они не нужны. Уж как вы начали общение здесь с незнакомым человеком, я молчу, потом типа я пошутила, я движ наводила, угу. Я с вами не воюю. С кем пообщаться, кроме меня, вы здесь легко найдете. Спасибо.

Аурландс
А давайте без "давайте" !
Как получится теперь уже, не обессудь)))

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 30 июл 2024 в 19:26
Махорика 30 июл 2024 в 19:20
5
Цитата (WhiskIn @ 30.07.2024 - 19:15)
Говорите, что  Вы хотели бы изменить или предложить. И никогда не переходите наличности, как это Вы позволили себе вчера. Вы не нас с

А вот это вы зря. Наличность очень даже полезна dont.gif Иногда бывает, что только нал принимают.

WhiskIn
Ну чего, кулацкий подпевала, где твои претензии ко мне в трех экземплярах.
Не забудь пропарафировать все листы) Жду!

cool.gif
Евгневий 30 июл 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Крестная
Галочку "запомнить меня" ставь, убери "защищенную сессию" и никогда не заходи с другого устройства не закрыв ЯП на предыдущем. Не открывай с компа, если открыто в смартфоне. Приложение можно ещё поставить попробовать, но про него я ничего не знаю.
МашруМ
А разве он тебе не понравился на первых страницах? Или из десятки только Жук?
WhiskIn 30 июл 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Choke @ 30.07.2024 - 19:15)
Цитата (Крестная @ 30.07.2024 - 18:36)

Так что насчет ваших ККК и КОКОСОВ скажу почти что словами Высоцкого 

Рассказ 14 снят с голосования за деанон автора. Но остается в ленте, так что его можно комментировать.

Призы:
1
2
3 места
ПЗС за прозу
ПЗС за стих
Тема-сиротка

Упс. А я ПЗС сиротке отдал. Как быть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 78  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх