Здравствуй мама!, Крео

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amigo 12 сен 2006 в 22:25
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Здравствуй, мама!

Он достал из лотка принтера чистый лист бумаги и положил перед собой. Взял ручку, покрутил ее, положил на место, закурил.
- Ну и что писать? «Превед, мамо, кагдила?». М-да.
Прищурив один глаз от дыма, он начал писать сверху:
Здравствуй, мама!
Стряхнул пепел, задумался.
- Ч-черт, ну зачем ей понадобилось, чтоб я письма писал? Я уж не помню, как это делается. Что там дальше обычно в письмах пишут? А, про погоду.
На бумаге появилось:
У нас сейчас дождливо. На улице противно.
- Вот, надо написать, что у меня постоянно ноги мокрые – пусть ей будет о чем побеспокоиться.
Везде огромные лужи, у меня постоянно сырые ноги.
Наклонив голову, он рассмотрел написанное.
- Ужасный почерк. Вообще говоря, нет почерка. Когда я последний раз писал от руки? А, заявление о разводе. Полтора года. Ладно, продолжим…
А как погода у вас?
- Кстати, действительно, как там погода? - Он придвинул клавиатуру, набрал адрес метеосайта.

– Так. Минус тридцать три – тридцать пять, метель. Отец, уже, наверное, собак со двора домой забрал.
Наверное, холодно?- Три строчки есть. Что дальше? Как меня выгнали с работы? Как я пил три месяца после развода? Наркотики? Триппер? Групповой секс? Блядь, о чем написать маме?!
У меня все хорошо.
Он снова закурил, выпустив дым прямо в морду лежащей на мониторе кошке. Кошка привычно сощурилась и прикрылась лапой.
- Господи, ну зачем ей мои письма? Она из армии их мало получала? Армия… Перловка дрянь, конечно, но зато воля была. Пацаны опять же… Сыч, Белов, Конь… Когда мы последний раз виделись? Белов, говорят, сейчас в Чечне. Да… а я менеджер, мама.
Мама, помнишь, как ты меня драться учила?А я плакал и говорил, что мне это не нужно. Я говорил, что папа никогда не дерется, и я не хочу. А ты сказала, что папа настоящий мужчина, силу которого видно сразу и поэтому никто не рискует с ним драться. Я тогда пообещал себе, что обязательно стану настоящим мужчиной.
Кошка с интересом наблюдала, как ручка бегает по бумаге.
Мама, я не стал настоящим мужчиной. Мне иногда кажется, что я и человеком-то не стал. Я ушел из детства, но никуда не пришел. Мама, я пустой внутри. У меня есть женщины, но нет любви. У меня есть куча приятелей, но нет друзей. Я разучился разговаривать с людьми. Я понимаю, что неинтересен другим, и меня утешает только одно – вокруг меня такие же неинтересные люди. Они, как и я, неинтересны даже сами себе.
Сигаретный пепел упал на ковер.
Я не знаю, что мне делать в жизни, мама. Я просто живу – ем, пью, сплю. Ненавижу свою работу и равнодушно отношусь к женщинам. Не знаю, что со мной будет через десять лет. Впрочем, я знаю – со мной ничего особенного не будет, и это вселяет в меня ужас. Мама, мне нужно чудо. Сам я его сотворить не в состоянии. Я разбазариваю свою жизнь, обменивая время на пустоту в душе.
Невидящими глазами он посмотрел за окно, где холодный дождь хлестал деревья.
Я не жалуюсь, мама. Мне просто хочется сказать, что я скучаю по тебе. И по папе. И по нашему дому. Кстати, я посмотрел прогноз – у вас скоро будет солнце. Мама, у вас будет солнце.
Целую, твой сын.

Он сложил письмо, вложил в конверт, надписал адрес. Оделся и вышел на улицу – опустить письмо в почтовый ящик.
Вернувшись, он попил чаю и лег спать, впервые за долгое время не выпив на ночь водки. Спал он спокойно.

© cerf
Yap 14.05.2026 - 17:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
armati 12 сен 2006 в 22:30
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
мамам надо писать о том, как её любишь...
мамы только этим и живут...

Amigo
спасибо за пост...
Мелкая 12 сен 2006 в 22:34
Скво упругие соски  •  На сайте 20 лет
0
позвонила маме ....спасибо smile.gif
KLIFFA 12 сен 2006 в 22:34
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
мдя

Добавлено в 22:37
Цитата
мамам надо писать о том, как её любишь...

и иногда привиратьsmile.gif sad.gif
HolyBob 12 сен 2006 в 22:39
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
грустно cry.gif cry.gif cry.gif
Davmsk 12 сен 2006 в 22:43
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Жизняк, красиго bravo.gif
w3c 12 сен 2006 в 22:54
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Начало падонкафскае, а потом за душу берет..... cry.gif
d3cs3nt 12 сен 2006 в 22:54
Гость  • 
0
Amigo

респект и уважуxа... пойду маме спокойной ночи пожелаю rolleyes.gif
stepin 12 сен 2006 в 23:03
Гость  • 
0
Amigo
за душу взяло и отпускать нихочит... ниженынидетейниденег....беднасть бля...
Наив 12 сен 2006 в 23:05
Гость  • 
0
Гуд! Только не нужно отправлять такое письмо...
Вездеход 12 сен 2006 в 23:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
задумалса
Unknown 12 сен 2006 в 23:22
...  •  На сайте 21 год
0
Amigo
Пасибки браза! agree.gif Обязательно сегодня матушке позвоню...
Сват 12 сен 2006 в 23:23
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Класс.
Спасибо
Skye 12 сен 2006 в 23:26
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Как вовремя откликнулсо мир на мои мысли.Огромное человеческое спасибо за пост.Такие вещи дают время , чтобы остановитсо и задумацо о ...многом.
Вовище 12 сен 2006 в 23:29
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
жызнь... без прикрас...
Curly 12 сен 2006 в 23:30
Гость  • 
0
Пасиб. Пойду, маме позвоню.
Krasaveca 12 сен 2006 в 23:59
Гость  • 
0
Пасиба! Суперски написано... wub.gif
OTMOPO3OK 12 сен 2006 в 23:59
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Да,я маму вижу раз в год,и уже неделю не собратся позвонить. Скучаю по родителям и друзьям,блин грустно.

sad.gif sad.gif
Krasaveca 13 сен 2006 в 00:00
Гость  • 
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.09.2006 - 23:59)
Да,я маму вижу раз в год,и уже неделю не собратся позвонить. Скучаю по родителям и друзьям,блин грустно.

я тожииии cry.gif cry.gif cry.gif
Блондинко 13 сен 2006 в 00:01
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
не читала, но судя по каментам, надо позвонить маме.
Amigo , завтра почитаю

Добавлено в 00:02
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.09.2006 - 23:59)

sad.gif sad.gif

та же хня
Virus 13 сен 2006 в 00:03
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
"Мама, я пустой внутри. У меня есть женщины, но нет любви. У меня есть куча приятелей, но нет друзей. Я разучился разговаривать с людьми. Я понимаю, что неинтересен другим, и меня утешает только одно – вокруг меня такие же неинтересные люди. Они, как и я, неинтересны даже сами себе.
Я не знаю, что мне делать в жизни, мама. Я просто живу – ем, пью, сплю. Ненавижу свою работу и равнодушно отношусь к женщинам. Не знаю, что со мной будет через десять лет. Впрочем, я знаю – со мной ничего особенного не будет, и это вселяет в меня ужас. Мама, мне нужно чудо. Сам я его сотворить не в состоянии. Я разбазариваю свою жизнь, обменивая время на пустоту в душе."
аффтар молодец, про меня написал.
pin5006 13 сен 2006 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
See, Ya ..... нед слофф, пытаюсь лечь биз водки
Трихапол 13 сен 2006 в 00:41
Гость  • 
0
Амиго...
Мля,осень штоль....бесмысленных постофф фсио больше и больше!
Речь-то о чём???О любви к Маме?Или чисто эгоизм?Бля...задумаца заставил...пост правда не твой,но хорошо!Респект))
МариХуанна 13 сен 2006 в 00:55
Иду. Курю.  •  На сайте 19 лет
0
спасибо, понравилось
химик 13 сен 2006 в 01:20
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Бля, жись гавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх