Мужики под присмотром., via top_lap

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 17 янв 2015 в 19:33
RIP  •  На сайте 13 лет
102
Июль, дико жарко, летим на машине по российским ямам на очередной объект. Не знаю зачем, но люди в России строят очень большие дома в цать комнат. Никогда не понимал этого. Тут в трех комнатах пока уберешься, с ума сойдешь, хотя может у них прислуга есть, а может жены хорошие, которые все драют и убирают.

Наверное, если бы у меня был дом хотя бы в 10 комнат, я ничего не делал бы, кроме как свинячил, а потом убирал. Есть такая порода людей, называется интеллигентная свинья. С одной стороны ты гадишь, но тебе стыдно, и тут же начинаешь убирать, так и проходит жизнь: нагадил – убрал. Да и, по сути, на хуй мне одному 10 комнат? Что я в них делать буду? С Лавиком и котом в прятки играть?

С годами понимаешь, как в принципе мало нужно в жизни. Одни и те же джинсы, старые майки, которые давно приняли форму твоего тела, удобные свитера, которые растянулись, и когда их надеваешь, прическа не портится, так как «горло» не задевает волосы. Раньше, когда у меня отрывалась пуговица, я шел и покупал новую рубашку, теперь мне лень этим заниматься, я просто нахожу похожею пуговицу и пришиваю ее.

Дело не в деньгах, дело в экономии энергии и времени. Моя коллекция галстуков застыла, больше не перед кем понтоваться и некуда их надевать, я стремительно старею и седею, выполняя договор с судьбой. Так примерно я рассуждал, пока Шат пытался увернуться от ям на дороге, но ему не всегда это удавалось. На очередной колдобине, джип подскочи и я ебнулся башкой об балку открытого окна, из которого торчала моя рожа:

- Блядь! – вскрикнул я
- Сори
- Как ты едешь?
- Да тут как не едь, кругом ямы!
- Так не гони! На хуй гнать по дороге, если она вся в ямах?
- А хуй его не знает – пожал Шат плечами и снова надавил на газ.
- Шат, ну, в самом деле? Я уже устал у Сереги на коленях периодически сидеть! – взмолился Казанова
- Не нравится! Сами садитесь за руль
Дело в том, что никто из нас не горел садиться за руль, от жары тело размякло, и ленивая нега окутала мышцы. Голова не соображала, поэтому мы все отмолчались…
- Вот и все тогда, сидите и не пиздите! – буркнул Шат и снова въехал в яму

При подъезде к мосту через какую-то речку, мы как по команде все высунулись из окон и как дети, начали вожделенно разглядывать прохладную водную гладь и счастливцев, которые плескались в ней.

- Может купнемся? – вкрадчиво спросил Серега
- Нет! Договорились, что без остановок – Шат наконец-то сбавлял скорость
- Так мы и не будем останавливаться, просто купнемся и все? – посмотрел я на Шата
- Это как? – недоверчиво покосился он
- Да так. Прыг, шмяк, буль-буль и все!
- Буль-буль, говоришь – вздохнул Шат – Ладно, хрен с вами, давайте. Только быстро!
- Есть! – взял под козырек Серый

Машина свернула с дороги и, образовывая клубы пыли, покатилась по колее, искусно сделанной трактором, вниз к реке.
- Окна закройте, полудурки! Сейчас все в пыли будет – прикрикнул Шат
Мы закрыли окна, наступила духота, и воздух в машине наполнился ароматами собаки, которая спала все это в багажнике.
- Фу-у-у-у - поморщился Серый и закрыл нос рукой.
- Там наверно бабы красивые купаются – задумчиво произнес Казанова, которому было насрать на запахи.
- Угу. А еще мужики их… - буркнул я
- И дети - добавил Шат
- Не-е-е-е, красивые все не замужем – мечтательно промурлыкал Казан
- Чой-то?
- Потому что красивые
- Логика, блядь, железная – усмехнулся я
- Главное беспроигрышная – Шат опять зачем-то нажал на газ

Машина попала в канаву сначала передком, а потом и задницей, тряхануло так, что Лавик во сне подлетел к крыше, а Казанова снова завалился на Серегу, тот по инерции ебнулся башкой об стекло. Я же чуть не пробил лобовуху, когда Шат резко нажал на тормоз.
- Ты совсем охренел? – проревел я
- А чего? Эффектно подъехали – пожал Шат плечами и показал и на отдыхающих, которые в оцепенении разглядывали нашу машину.

Мы вылезли из брички под пристальные взгляды туристов и местных жителей. Наверняка они подумали, что мы бухие в хлам. По виду мы наверно так и выглядели. Я открыл багажник и достал собаку. Лав, кривой походкой, прошел пару метров и упал…

- Ни Белка и ни Стрелка ни разу - покачал головой Шат – К полетам не годиться!
- В следующий раз сам в багажнике поедешь, посмотрю на тебя, Гагарин ты наш – попытался я поднять псину
- А чего? У меня вестибулярный аппарат будь здоров!
- Вот и проверим

Пока мы спорили, Казан и Серега скинули шмотки и побежали к реке, не добежав пару метров, Казан остановился и повернулся к двум девахам, которые лежали и загорали :
- Девушки, а вода теплая? – спросил он
- Идите и проверьте – буркнула баба
- Вы понимаете, у меня слабое сердце и резкий перепад температуры может просто убить меня!
Бабы сдвинув на нос темные очки, и посмотрели на сердечника…
- Дело в том, что недавняя моя девушка разбила мне сердце! У меня даже инфаркт был - покачал он головой
- Такое бывает? – покосилась на него блондинка
- Еще как! Когда человек любит всем сердцем, а его бросают, сердце не выдерживает – опустил голову Казанова
- Инфаркт микарда, блядь – усмехнулся Шат
- Все, сейчас его понесет – покачал я головой
- И как вы? – заинтересовались бабы
- Вот…Живу с рубцом на сердце и тоской в душе. А так хочется снова влюбиться! Разрешите я присяду? – Казанова решил с места в карьер, занять часть покрывала на котором загорали дамы, тем самым застолбить территорию.
- Да, конечно – согласились девахи
- Пиздец! – покачал головой Шат и начал снимать портки
- Я с собакой отойду подальше – сказал я, взял Лавика и пошел в сторону от купальни.
Пока я плескался с Лавом, Шат подплыл к нам:
- Блядь, Сань, хули ты его держишь?
- Он плавать не умеет!
- Да иди ты? Серьезно, что ли?
- Сам проверь…

Шат вылез по пояс из воды взял собаку и опустил ее в воду. Лввик хуярил всеми лапами, но КПД был нулевым, с места он не двигался, а медленно погружался я воду.
- Сука, как топор плавает – усмехнулся Шат
- А я тебе про что – вытащил я псину на берег…
- Вот, блядь, гречка ед … - вздохнул Шат- Толку с него нуль
- Ага, как с Казановы – бросил я взгляд на полудурка, который активно клеил баб

В это время к нам активно греб Серега, который сам плавал не лучше, чем Лав. Брызг от него было как от катамарана, скорость же была никакая.
- Хули ты руками так херачишь?
- А чего? – кряхтел Серега
- Ты воду рассекай, а не ебашь по ней, как по пизде ладонью!
- Плыву, как умею – выходил на берег запыхавшийся пловец.

Лавик отряхнувшись от воды зашагал к Казанове и встал напротив оратора, внимания искусству съема. Пошли и мы поближе к месту действа.
- Ой, какой песик! – восхитилась одна из баб
- Это Лавик, мой пес! Вот, живем с ним вдвоем – погладил Казан собаку
- Совсем одни?
- Угу – повесил голову Казанова – Нет, заезжают друзья, но они у меня все ветреные, по бабам все гуляют, а я ищу любовь – вздохнул искатель
- Сука…- процедил сквозь зубы Шат
- Это комплимент, ты ничего не понимаешь – улыбнулся Серый

Народ на купальне сменял друг друга, кто-то уходил, кто-то приходил, какие-то мужики крутились возле мангала, пытаясь его разжечь, их жены в это время собирали импровизированный стол.

- Леша, Леш! Ты куда капусту квашенную положил? – сурово спросила баба мужика, который в это время аккуратно складывал в авоську бутылки, чтобы охладить их в реке
- Там под кетчупом посмотри!
- Это где кастрюля с оливье?
- Нет, эта там, где рыба под маринадом! Рядом с сумкой, где овощи!
- Тут только ведро с шашлыком!
- Ящик с водкой отодвинь!
- А-а-а-а, все нашла! Огурцы доставать?
- Да, только трехлитровую сразу достань, литровые пока не трогай.
Их друзья по дикому туризму занимались нечто подобным, выгружали тонны еды из машины.
- Эх-х-х – вздохнул Шат – Столько жратвы!
Лав при этом облизнулся…
Мы побрели к машине, Казанова же, забыв про жару и купание, продолжал грузить баб. Мы открыли багажник и достали пару сумок, что бы отыскать что-нибудь съестное. Из еды у нас была только водка, коньяк, ну и плитка шоколада.
- Валер! Рыбу достань, я посолю ее для мангала! – крикнула еще одна баба
- Какую, доставать то?
- Семгу можно на мангал, а форель оставь на уху!
- Буржуи – сплюнул Серый, развернул шоколадку, отломал пару кусков и протянул нам.
- Хули, олигархи – усмехнулся Шат
- Зависть – плохое чувство – начал я жевать горький квадратик
- Это не зависть! Это ненависть на голодный желудок – не отводил взгляд с мангала Шат. - Я тоже хочу шашлык! И оливье хочу! И капусту! И….– проныл он
- Чтобы есть шашлык и оливье, надо на таких женщинах жениться, а не на профурсетках разных – осмотрел я стан дам 160 размера
- Да-а-а-а, с ними еще тепло наверно – задумчиво сказал Серый
- И защитить всегда могут, от хулиганов там разных. Смотри, какие кулаки? – усмехнулся я. В это время, баба огромным ножом ловко отсекла голову довольно увесистой рыбе.
- Леш! Икру доставать? А то на жаре испортится, есть надо!
- Давай! Сделай бутербродики, под водочку - промурлыкал Леша
- Суки-и-и-и-и. Душу выматывают – простонал Шат, давясь шоколадом
- У меня в животе лунная соната звучит! – грустно сказал Серый
- Мужики! У нас же немного гречки Лавиковский есть – вспомнил, я про небольшой судок с собачьей жратвой
Шат и Серега в этот момент посмотрели на меня как на говно.
- Нет, конечно, гречка не икра и даже не шашлык, но все же…- пожал я плечами
- Сам жри, свою гречку вместе с Лавом! – сплюнул Шат – Я свою баланду уже поел, в свое время, хватит…
- Ну, тогда не знаю…
- Валер, ты пока грибочки достань и буженину, Леша сам там справится!
- Беленькие?
- Нет, возьми смесь белых и лисичек…
- Я их сейчас убью – скулил Шат
- Да, хватит ныть уже – выкинул я остатки шоколада – Пиздец, теперь пить хочется
- Все! Поехали – сел в машину Шат
- Погоди, а Казан?
- Пусть тут сидит!
Мы с Серегой переглянулись
- Ну чего встали? Поехали! – злился Шат
- Ты нормальный вообще?
- Да нормальный, нормальный…Поехали
- А собака?
- Пусть с Казаном потусует, мы быстро. В местный маг смотаемся и приедем
- Зачем!
- Я тоже хочу шашлык и грибочки! – промурлыкал Шат
- А как же время?
- Ничего, не помрут там без нас. Садись, говорю!
Мы сели в машину, Казанова заметил это:
- Вы куда?
- Сейчас приедем - крикнул Шат
- Вот, я вам говорил, что всегда меня одного оставляют, по бабам наверно опять сорвались. А я одинок – вздохнул Казанова и приобнял подошедшего к нему Лава
- Ой, Андрей, как мы вас понимаем – покачала головой деваха
- Все, сейчас начнет философствовать о смысле бытия – усмехнулся Серый, смотря в окно
- Угу, а потом будет посильно изливать горе – полез я в бардачок за портмоне, чтобы пересчитать деньги
- Сначала одной отольет, потом второй, а потом двум сразу – рассмеялся Шат, и развернувшись, пустил джип во весь опор по грунтовой дороге.

В магазине мы прикупили несколько ведерок шашлыка, зелень, консервированные грибочки и прочую муть, о которой так мечтал Шат. Загрузив багажник, мы двинули в сторону пляжа. Там уже во всю гремел «праздник», мужики с женами опрокидывали рюмки и закусывали икоркой, под визг детей и песни Любочки Успенской. Мы начали выгружать пакеты со жратвой, Казанова же в это время одновременно обняв Лава и девах, вещал:

- Помните как там? Белеет парус одинокий…
Лав тяжело дышал и охуевал от всего происходящего, бабы восхищенно слушали сердечника.
- Казан? А, Казан? – крикнул я
- Чего тебе? – прервался «романтик»
- Шашлык будешь?
- Можно заполнить желудок, можно заполнить разум, но если сердце разбито, а душа пуста, то кругом все равно будет уныние – выдохнул Казанова
- Казан, хватит уже депрессняк разводить, а то уже собака рыдает…
Лавик сидел со взглядом: «Как же все хуево»
- Слезы очищают душу!
- Андрей, какой вы чувственный – мурлыкала блондинка
- Как они на эту байду все ведутся? – покачал головой Шат
- Профурсетки потому что! Настоящие женщины на это не купятся – кивнул я в сторону баб, которые опрокидывали рюмки наравне с мужьями
- Да уж, их на сопли не разведешь…
- Только на ведро оливье – усмехнулся я
- Материалистки!
- Я бы сказал: Продуктовые материалистки
- Слушайте, на чем жарить то будем? Мангала то нет! – перерывал багажник Серый
- Был же вроде?
- Казан, хватит херню пороть, где мангал? – крикнул я
- Не помните что ли? Мы же его того…
- Чего того?
- Взорвали!
Мы переглянулись…
- Минутку, дамы – Казанова привстал и подошел к нам – Чего не помните ни хрена? На прошлом пикнике, Шат достал ракету, хотел запустить, а ты, Сань, запретил, дескать, лес, загорится еще, не дай Бог. А бахнуть хотелось, вот мы ее в мангал и положили, крышкой накрыли….
- И? – пытался вспомнить я
- Бах! И от мангала одни ножки остались…
- И на чем теперь жарить? Ни шампуров, ни мангала…
- Не знаю…Я есть не хочу - и Казанова вернулся к бабам
- Счастливый человек – вздохнул Шат
- Ладно, я на поклон – пошел я в сторону эпичной четверки

- Добрый день! – поздоровался я
- Добрый – покосились на меня мужики и их жены.
- Тут такое дело, мы тоже хотели шашлык пожарить, а у нас ни мангала, ни шампуров, одолжите свой мангал и пару шампуров, на пол часика? Мы заплатим, и уголь можем дать.
- Жид что ли? – сурово посмотрела на меня одна из баб и поставила руки в бока, приняв устрашающий вид.
- Нет. Русский - зачем-то показал крест я
- Тогда к чему о деньгах говоришь? – давила баба
- Да я так, неудобства не хотим вам создавать, вернее можем компенсировать их.
- Неудобно трусы через голову снимать, а тут никаких проблем – усмехнулся мужик
- А ты чего пробовал что ли? – покосилась на мужа супруга
- Ну, так, по молодости экспериментировал – задумчиво сказал он
Русский пытливый ум. Ну, какой еще человек в Мире будет пытаться снять трусы через голову? Так, ради интереса…
- С кем живу…- покачала головой супруга
- Ну, так, можно будет воспользоваться мангалом? – вкрадчиво спросил я
- Нет! – отрезал мужик
- Извините – как то с грустью сказал я
- Стой! - он протянул мне стакан с водкой.
- Да, мы за рулем, как-то не собирались пить – пожал я плечами
- Слушай, мужик тебе мангал нужен?
Я кивнул
- Тогда пей. Я Алексей, это Валера, это Люська и Танька, а там наши сперматозоиды бегают – показал он на детей
- Я Александр …
Мы стукнулись пластиковыми стаканами и выпили…
- Ну вот, а теперь, все что у нас есть твоё! – улыбнулся мужик
- Взаимообразно – закусил я капустой, в этот момент сзади кто-то чмокнул, у Шата по ходу пошла слюна
- А чего приятели твои там стоят, слюнями давятся? – спросила Люся
- Да, они меня делегировали…
- Эй, мужики, чего мнетесь, подгребай сюды! – крикнул Валера

Шат и Серега с пакетами подошли к столу. Поздоровались, познакомились и по лучшим правилам общака, начали выгружать продукты из пакетов. По мере того, как они доставали еду, лицо баб менялось, наконец, Татьяна выдала:
- Не женаты, что ли?
- Нет, почему. У меня девушка есть и у Сереги, а Виктор женат – пояснил я
- Простите меня мужики, но вид у вас, как будто вы не женаты, а замужем и вас, каждый день в хвост и гриву, прости Господи – перекрестилась Татьяна и засмеялась
- Тань! – буркнул муж
- А чего? Чего вижу, то и говорю. Худые, кожа да кости, взгляд голодный, что у их собаки…
- Что есть, то есть вздохнул Шат
- И продукты то, продукты…Как вы это едите? Шашлык полуфабрикат, огурцы покупные, фу, фу, фу – поморщилась баба
- А что? – не понимал Шат
- Шашлык нужно из парного мяса делать, огурчики свои, помидорчики. Мы даже икру сами солим! Без всяких там глюканатов и прочих Е. И смотри на результат – показала она на супруга, морда которого лоснилась от домашней еды, что солнце в небе.
- Да, красавец! – улыбнулся Шат
- А то! Не женила бы на себе, пропал бы мужик. Нашел бы себе какую-нибудь кильку дохлую и делили бы они одну сосиску на двоих. Или вообще не дай Бог, этими вегетарианцами стали, прости Господи – перекрестилась баба
- С этими вообще горе! – махнула рукой подруга. – У нас на работе есть баба, одну морковку жрет, уши уже как у кролика, ничего кроме ушей нет. А женщина должна быть женщиной, с формами там и прочее…
- Вот какой с них толк? – махнула стакан Люсьен и показала на девах, которых окучивал Казан
- Не знаю – пожал плечами Шат и тоже выпил – Может секс?
- Чего? Секс? У нас такой секс, что у соседей штукатурка с потолка сыплется!
- Люсь! – смутился мужик
- Что Люсь, что Люсь? Говорю как есть! Мой как борщеца навернет, салом закусит, так никакая виагра не нужна! А если рюмочку поставлю, так всю ночь как конь пашет, работал бы в поле, пятилетку за сутки выполнял бы.
- Люсь! И не от этого штукатурка сыплется…- мужик опустил глаза
- От этого, от этого! Соседка заходит такая, говорит: Люсь, ну вы это потише. А я знаете, чего ей сказала? – вкрадчиво спросила баба
- Чего? – достал я беленький из банки
- Говорю: Не мешай большой и чистой любви! А коли завидуешь, так завидуй молча. А лучше корми своего доходягу, глядишь, и он начнет по стойке смирно всю ночь стоять, а не храпеть, как мешок с говном! – и бабы рассмеялись
- Вообще они у нас хорошие – шепнул мне на ухо Валера
- Суперские – улыбнулся я
- Ладно! Давайте шашлык жарить! – скомандовала баба – Так, а это я конфискую, на помойку потом выкинем – осмотрела она продукты, которые мы привезли.
- Ну как же? Уплочено – сказал Серый
- Тебе что важнее, что уплачено или что с язвой валяться будешь, после этого дерьма? – сгребла со стола продукты Татьяна
- Ну, давайте, мы хоть деньгами компенсируем – пожал плечами Шат, который уплетал какой-то балык
- Нет, однозначно вы какие-то не русские – покачала головой баба
- Да русские мы русские…Стойте, у нас вот, есть – и Шат побежал к машине. Достав оттуда несколько бутылок водки и бутылок 5 коньяка, который мы везли в виде подарков различным мудакам из администрации района.
- Вот! Это дело! – осмотрела бутылку Курвазье Люська – А чего нашего нет что ли?
- Наш, это какой? – спросил я
- Московский там, Командирский…
- Этот не хуже – усмехнулся Шат
- Посмотрим – убрала бутылки баба

На пляж медленно надвигался вечер, мы решили ехать с утра, а ночь скоротать в компании наших новых знакомых. Казанова, отпросившись, ушел со своими новыми подругами, посильно изливать горе и предаваться различным непотребствам.

За очередной рюмкой, женщины решили, что нам необходимо приехать к ним в гости, в областной центр, там по их словам нас уже ждали невесты, и по совместительству их подруги.
- Да, мы как то не думали жениться – рассмеялся я
- А тут не думать надо, а жениться! У нас знаешь, какие женщины живут? Вон, Тамарка, Люсь, ну знаешь Томку…Она старшим механиком в гаражах работает. Машину легко без домкрата поднять может! Вот это женщина! – восхищалась знакомой Татьяна
- Да, от нее все мужики бегут! – хрюкнул Алексей и выпил
- Налакался уже что ли? Кто бежит то?
- Да последнего мужа, она, говорят била…
- И что? Била, значит за дело била!
- Да за какое дело? С мужиками задержался во дворе. Выпил немного, в домино поиграл – махнул рукой супруг
- А не хера ханку жрать и костяшки гонять!
- Чего ж теперь не пить?
- Пить! Только под присмотром – показала она кулак мужу
При этой сцене, у меня, почему дико заныли лицевые кости черепа. Мне ярко нарисовалась картина, как Тамара встречает меня с работы, а в руках у нее гаечный ключ…
- Так что приезжайте, женим в лучшем виде! А на друга своего не обращайте внимания…- намекнула она на Казанову – Пропащий человек!
- Вот, это точно! – поднял стакан Шат

Мы гуляли почти до 4 утра, бабы и вправду оказались крепче своих мужей, можно сказать, что мы познакомились не с мужиками и их женами, а с четырьмя мужиками, просто у одних из них были сиськи…

Мы летим по заснеженной дороги, джип кидает из стороны в сторону, впереди виднеется знакомый мост, я снижаю скорость. За окном на заснеженном берегу стоят знакомые машины. Наши знакомцы видать приехали на зимнею рыбалку.

- Сань? – смотрит на меня Шат
- Опаздываем!
- Сань? – сзади вещает Серега
- До утра? – повернулся я к ним
Серега осмотрел багажник с бутылками:
- На сутки!
Мы сворачиваем с дороги и едем в сторону реки. Выходим из машины, бабы нас замечают первыми!
- О, какие люди! – бежит к нам Татьяна - И опять к столу - смеется она
- Танюш, так на запах твоих солений с самой Москвы летели! – рассмеялся я
- И это правильно! Быстро, быстро по штрафной и к столу - подошел к нам Алексей
- Так сразу? – улыбнулся Шат
- Конечно! Мы же под присмотром! Так чего тянуть?
- Да еще под каким… – показала мужу кулак супруга…

via top_lap
Yap 04.05.2026 - 23:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sobakbalzam 17 янв 2015 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
При этой сцене, у меня, почему дико заныли лицевые кости черепа. Мне ярко нарисовалась картина, как Тамара встречает меня с работы, а в руках у нее гаечный ключ…

эта фраза убила наповал!!! lol.gif
infrareds 17 янв 2015 в 20:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
спасибо, душевно, позитивно, регулярно читаю agree.gif

Это сообщение отредактировал infrareds - 17 янв 2015 в 20:35
Madmari 17 янв 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Старые знакомые)) За них всегда зелень))
paric2 17 янв 2015 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
- Да, мы за рулем, как-то не собирались пить – пожал я плечами
- Слушай, мужик тебе мангал нужен?

шикарно )))
СироИсии 17 янв 2015 в 21:09
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
просто кризис потребляющего общества!

Мужики под присмотром.
SlimMcCanzy 17 янв 2015 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Душевно! :) за чтением бутылочку красного опустошил :D
alexy637 17 янв 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо ТС!!улыбнул))регулярно тебя читаю.зеленю!
popolog 17 янв 2015 в 22:03
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
2
Русский пытливый ум. Ну, какой еще человек в Мире будет пытаться снять трусы через голову? Так, ради интереса…

Обама вроде не русский, а пытается...... niger.gif banan.gif lol.gif
insaider автор 17 янв 2015 в 22:43
RIP  •  На сайте 13 лет
1
insaider автор 18 янв 2015 в 11:10
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Их друзья по дикому туризму занимались нечто подобным, выгружали тонны еды из машины.
- Эх-х-х – вздохнул Шат – Столько жратвы!
Лав при этом облизнулся…

Мужики под присмотром.

Это сообщение отредактировал insaider - 18 янв 2015 в 11:11
Озверин 18 янв 2015 в 12:59
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Годно и вкусно,)
TVAR 18 янв 2015 в 21:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Рассказ отличный и мораль правильная )))
Goodkat923 18 янв 2015 в 22:01
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
1
Весело-превесело. Слог лёгкий, темы задушевные)))) Позеленю адназначна!
snejoke3250 20 янв 2015 в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Неудобно трусы через голову снимать, а тут никаких проблем – усмехнулся мужик
- А ты чего пробовал что ли? – покосилась на мужа супруга
- Ну, так, по молодости экспериментировал – задумчиво сказал он
- С кем живу…- покачала головой супруга

Убило нафиг hz.gif lol.gif
mitya79 21 янв 2015 в 06:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Старые знакомые по Рыбакам - заслуженная зелень!
NatikKZ 21 янв 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Почти как мы на дачу ездим культурно отдыхать, на пару дней - ведро окрошки, пару ведер мяса замаринованного, грибочки,помидорчики-огурчики, рыба на кок тал, пива пару ящиков. Когда выгружаемся, соседи смотрят на нас, как на выездной ресторанbiggrin.gif Зато мужики хорошо закусывают. dont.gif
maйop 21 янв 2015 в 07:27
1
5 баллов alik.gif ganja.gif зелень однозначно up.gif
Britikoff 21 янв 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ай какие буковки годные, вкуснотища-то какая!
DocenT2305 22 янв 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (insaider @ 17.01.2015 - 19:33)
Лввик хуярил всеми лапами, но КПД был нулевым, с места он не двигался, а медленно погружался я воду.
...

В это время к нам активно греб Серега, который сам плавал не лучше, чем Лав. Брызг от него было как от катамарана, скорость же была никакая.
- Хули ты руками так херачишь?
- А чего? – кряхтел Серега
- Ты воду рассекай, а не ебашь по ней, как по пизде ладонью!
- Плыву, как умею – выходил на берег запыхавшийся пловец.

Собакен конечно молодец. Но инструкция, как плавать - это просто супер!!!
Saethar 28 янв 2015 в 15:42
1
Как всегда супер, отсыпал зеленки pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 008
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх