Плата за Девственность, Сплашной пазетифф

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нетормоз 11 окт 2006 в 18:31
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
17
Пасвисчяиццо Клиффе, женсчене и модыратору...

ПЛАТА ЗА ДЕВСТВЕННОСТЬ
-------------------------------------------

- Мама, а что нужно делать, когда нету менструации?, - Тамара глядела на мать и робко улыбалась.

- Томочка, да что ж это такое!.., - всплеснула руками Светлана Сергеевна, - Как же с тобой такое случилось?! Расскажи мне все, как было, всю правду матери расскажи! Это был взрослый мужик?! Он тебя изнасиловал?! Это было давно?! Сколько времени у тебя уже нет месячных?!

- Да ладно тебе орать, мама, - махнув рукой, произнесла Тамара, - никто меня не насиловал, все было с моего согласия... Это в ночном клубе было, два месяца назад, ну помнишь, мы тогда в клуб ходили после выпускного... Там мы и познакомились... Он такой красивый был, курил дорогие сигареты, покупал мне дорогие коктейли, с ним было хорошо! А потом, на парковке возле клуба все и случилось...

- Так!.. То есть ты с мужиком этим виделась один-единственный раз в жизни, он тебя обрюхатил, сейчас ты беременна, а как достать его – абсолютно не знаешь?!

- Ну почему же не знаю?.. Как раз знаю – он мне номер телефона оставил, сказал: «Если будут проблемы, нужна будет помощь, или просто захочешь поболтать – звони, не стесняйся»...

- Номер телефона?! Где он? Давай мне его быстрее сюда!, - с этими словами Светлана Сергеевна выхватила из Тамариных рук картонный кружок, из тех, что в барах служат подставками под стаканы с напитками, и на котором энергичным почерком был записан номер мобильника, и, не говоря больше ни слова, ринулась в соседнюю комнату.

В соседней комнате глава семьи Александр Петрович Хераськин наблюдал за тем, как футбольный клуб ЦСКА упускает последнюю возможность выйти в 1/16 финала кубка УЕФА. Игра проходила в Москве, счет был 4:2 в пользу гостей и до конца игры, не считая добавленное судьей время, оставалось менее четырнадцати минут.

- Саша!, - по виду Светланы Сергеевны было видно, что произошло нечто ужасное, - Унас – несчастье! Нашу дочь обрюхатил какой-то подонок!

Александр Петрович обиженно засопел (мяч, посланный левым полузащитником «Манчестер Юнайтед», в очередной раз прошел на 20 см выше ворот ЦСКА) и, для того, чтобы ему не мешали вопли жены, немного добавил громкость у телевизора.

- Да оторвись ты от своего футбола!, - Светлана Сергеевна схватила лежащий на журнальном столике пульт и выключила телевизор.

Александр Петрович засопел еще более обиженно (ЦСКА как раз проводили одну из своих отчаянных контратак), поднялся с кресла, подошел к телевизору, включил его и настроил канал вручную. Впрочем, только для того, чтобы убедиться, что счет не изменился, а мячом опять владеет «Манчестер Юнайтед».

- Саша, этот идиот оставил Томочке свой телефон! Саша, мы должны стрясти с него денег на аборт! Саша, нам нужен хороший адвокат! Саша, да оторвись ты наконец от своего футбола!!!

Александр Петрович застонал, как раненый зверь (счет матча в очередной раз изменился в пользу английской команды), что Светлана Сергеевна восприняла, как одобрение, и продолжила:

- Саша, нам нужно посоветоваться с адвокатом! Помнишь, у тебя была визитная карточка, которую тебе тот еврей дал? Ну, которого ты 70 километров до Москвы на буксире вез? Как его зовут, Зюскинд, по-моему... Давай звони ему, он тебе должен, он бы без тебя долго еще на той дороге куковал!

Так как Александр Петрович на последнюю тираду жены не среагировал абсолютно (судья назначил штрафной в ворота «Манчестер Юнайтед» и как раз устанавливал стенку), Светлана Сергеевна махнула на него рукой, перетрясла его бумажник и через две минуты уже набирала номер оффиса члена коллегии адвокатов Аркадия Семеновича Зюскинда.

- Аркадий Семенович? Здравствуйте! Это Светлана Хераськина говорит. Ну помните, вы тогда еще на Тульской трассе застряли, так мы вас в Москву притащили... Нам ваша помощь нужна, Аркадий Семенович!.. Да, срочно!.. Когда, через полтора часа?.. Да, можем! Мы прямо сейчас выезжаем!

С размаху положив трубку на аппарат и на ходу бросив мужу «Саша, одевайся – мы едем!», Светлана Сергеевна, не теряя времени, кинуась собираться сама и собирать дочку. Александр Петрович, дождавшись финального свистка и в последний раз взглянув на счет матча, тяжело вздохнул, надел пиджак и отправился заводить машину. Аркадий Зюскинд, проведя пару минут в попытках вспомнить, кто же она такая, эта Светлана Хераськина, так ничего и не вспомнил, и, оставив это неблагодарное дело, сказал секретарше в селектор: «Наденька, запиши мне на 14:30 встречу с Хераськиными, хрен знает, кто они такие, но я с ними поговорю...».

- Значит так..., - авторитетно заявил Аркадий Зюскинд после того, как все подробности дела были изложены, а картонная подставка под стакан с записанным на ней номером мобильника лежала перед ним на столе, - Тут могут быть несколько вариантов. Во-первых, он может все отрицать... В этом случае нужно либо самим оплачивать аборт, либо рожать и потом уже доказывать его отцовство через суд на основании генетической экспертизы... А если он вдруг окажется женатым человеком, то это может быть даже и хорошо: таким людям ни к чему скандалы и они обычно оплачивают аборты без разговоров... А может быть все, о чем мы здесь с вами сейчас говорим – это вообще пустая трата времени, так как имени вы его не знаете («Игорь», - с легкой улыбкой произнесла Тамара, но тут же замолчала, встретив испепеляющий взгляд Светланы Сергеевны), а номер мобильного записан с ошибкой, либо он его давно уже потерял, либо сменил, либо это вообще не его номер мобильного, а, скажем, номер мобильного его... друга. Поэтому, я считаю, что лучшее, что в данной ситуации можно сделать, это попытаться с ним переговорить...

И с этими словами Аркадий Семенович снял трубку и набрал номер телефона, записанный на картонном кружочке.

- Але... Здравствуйте! С кем имею честь?.., - услыхав имя находящегося на другом конце линии абонента, Зюскинд кивнул Хераськиным и тут же записал его на бумажке, - говорит Аркадий Зюскинд, личный адвокат семьи Хераськиных... Смею заверить, что Вам знакома эта семья, по-крайней мере, некоторые ее представители... Игорь Васильевич, у нас с Вами возникла небольшая проблема и я уполномочен Вас предупредить, что если мы с Вами ее в скором времени не разрешим, я буду вынужден действовать методами, которые наверняка Вам не понравятся... Нет, я не согласен обсуждать это по телефону... Да, нужно встретиться... Да, можно и сейчас... У меня оффис на Тверской, 64, вход со двора... Что, будете через 15 минут? Отлично, езжайте, мы Вас ждем...

Положив трубку, Зюскинд озадачено оглядел расположившуюся напротив его стола семью Хераськиных.

- Очень странно, - произнес он и задумчиво почесал ручкой в затылке, - я ему типа угрожаю, а он – доброжелательно так: «Никаких проблем, я сейчас как раз в центре, буду через 15 минут»... Ну чтож, не будем гадать, давайте-ка подождем немного, через 15 минут все встанет на свои места...

Через 13 минут наблюдавшая из окна за вьездом во двор Светлана Сергеевна произнесла четкое «Ой!» и до отказа выпучила глаза. Подскочившие к окну остальные члены семьи Хераськиных и адвокат Зюскинд увидали, что внизу остановился джип охраны, а за ним – машина, одна из тех, которые Хераськины видели только в кино, и которую Зюскинд опознал, как «Бентли» 2005 года выпуска, из джипа вышли 3 человека, двое из которых стали обозревать улицу, а третий подошел к «Бентли» и галантно распахнул заднюю дверь. Из машины показался подтянутый высокий мужчина, голову его покрывала благородная седина, одет он был в строгий темный костюм, белую рубашку и на вид ему было где-то за 50. Особенно привлекал внимание его легкомысленный галстук красного цвета и в Микки Маусах. Окруженный телохранителями, один спереди, двое чуть сбоку и сзади, мужчина бодро зашагал по направлению к входной двери.

- Хм... это он?.., - озадаченно спросил Тамару Зюскинд и, получив положительный ответ, многозначительно высморкался в одноразовый носовой платок и занял место за своим рабочим столом.

- Наденька, тут ко мне посетитель идет, так как он войдет – сразу ко мне направляйте, не задерживая, - отдал он указание в селектор и, задумавшись, забарабанил пальцами по столешнице.

Спустя некоторое время входная дверь распахнулась и в оффис адвоката зашел увиденый из окна телохранитель, а за ним – тот, которого они ожидали. Двое телохранителей, шедших сзади, убедившись, что в комнате все мирно, заняли места снаружи по обе стороны входной двери.

- Игорь Васильевич Воронцов, - представился вошедший мужчина и, обежав глазами присутствующих, встретился глазами с Тамарой Хераськиной.

- Ааа, Тамарочка!, - радостно проговорил он, - что ж Вы с того вечера так о мне и не позвонили?

- Игорь Васильевич, меня зовут Аркадий Семенович Зюскинд, мы разговаривали с Вами по телефону, - Зюскинд решил взять инициативу в свои руки, - садитесь пожалуйста и позвольте мне представить Вам тех из присутствующих, с кем Вы еще не знакомы. Вот эту леди зовут Светлана Сергеевна Хераськина, мать Тамары, с которой Вы уже два месяца, как знакомы. А вот этот господин – ее отец, Александр Петрович Хераськин. Насколько Вы понимаете, я – официально представляю интересы семьи Хераськиных в этом нашем с Вами разговоре. Итак, у нас с Вами существует определенная проблема...

Игорь Васильевич Воронцов откинулся на стуле и вопросительно поднял бровь. Аркадий Семенович продолжал:

- Итак, примерно 2 месяца назад в ночном клубе Вы позакомились с Тамарой Хераськиной. Вы, конечно, можете это отрицать, но я не советую: Тамара была там с подругами и, если понадобится, организовать свидетельские показания не составит никакого труда.

- Да что с Вами, - замахал руками Игорь Васильевич, - с какой стати я стану отрицать то, что действительно было? Мы с Тамарочкой провели тогда вместе незабываемый вечер!

- Прекрасно!, - ободренно улыбнулся Акрадий Семенович, - и, может быть, тогда Вы также не станете отрицать того, что в конце этого вечера у Вас с Тамарой Хераськиной произошел... хм... сексуальный контакт?

- Знаете ли, я бы предпочел не обсуждать при посторонних то, с кем и когда у меня произошел тот или иной сексуальный контакт, а тем более я бы предпочел не обсуждать этого в присутствии Томочкиных родителей, но, так как Вы задали мне конкретно прямой вопрос, я дам Вам на него конкретно прямой ответ. Да, в конце этого вечера у меня произошел с Вашей клиенткой сексуальный контакт, смею заметить, при полном согласии на него с ее стороны!

- Да успокойтесь Вы, Игорь Васильевич, никто Вас в изнасиловании не обвиняет!, - немного поморщился адвокат Зюскинд, - тут дело в другом: после Вашей с ней встречи, у Тамары Александровны совершенно прекратились месячные... Вы, я надеюсь, знаете, что это означает?..

- Ах, это!.., - облегченно рассмеялся Игорь Васильевич, - Господи, ну конечно же знаю!

И добавил, теперь уже серьезно:

- Должен Вам сообщить, что я являюсь человеком женатым, у меня семья – жена и трое детей, бросать я их не намерен и поэтому жениться на Томочке никак не смогу. Да и не обещал я ей этого, правда ведь, Томочка?

Тамара кротко кивнула и Игорь Васильевич, при полном молчании остальных присутствующих, продолжал:

- Но, вместе с тем, являясь человеком чести, я готов принять на себя все издержки, связанные с воспитанием своего ребенка, пусть даже он и незаконнорожденый. Сразу после его рождения и положительных результатов проверки моего отцовства Тамара от меня получит единовременную помощь в размере 50 тысяч долларов США, а потом – каждый месяц и до тех пор, пока ребенку исполнится 25 лет – выплаты на его воспитание в размере 10 тысяч... Далее, по достижении ребенком возраста в 25 лет, если это будет девочка, на ее счет будет переведено 2 миллиона долларов, а также она получит от меня в подарок фирму, специализирующуюся на выпуске модной одежды. Если же это будет мальчик, то он получит не 2, а 4 миллиона и фирму, занимающуюся электроникой. Вы не будете возражать, если я закурю?..

Никто, даже нетерпящая дыма Светлана Сергеевна, против этого не возражал, а совершенно не ожидавший такого развития событий Зюскинд вытащил из ящика стола пепельницу, придвинул ее к Игорю Васильевичу, и, наморщив лоб, неуверенно спросил:

- А... а если она родит, скажем, двойню?..

Раскуривавший в это время сигару Игорь Васильевич рассмеялся, окутавшись клубами душистого дыма, прокашлялся и ответил:

- Ну, с этим как раз все ясно: суммы выплат Тамарочке в этом случае удваиваются и каждый из детей получит в соответствии с тем, что я только что сказал. Единственный вопрос, который я для себя еще не решил, это что будет в том случае, если у Тамары случится выкидыш?..

В комнате повисла мертвая тишина. Как-то вдруг оказалось, что такого варианта развития событий не хочет ни один из клиентов адвоката Зюскинда. И вот, после нескольких минут гнетущего молчания, не сказавший за весь вечер ни единого слова Александр Петрович вдруг рывком поднялся и подошел к Игорю Васильевичу. Крепко пожав ему руку, похлопав по плечу и прямо глядя ему в глаза, он убежденно сказал:

- В этом случае ты ее выебешь еще пару раз!!!

© Нетормоз
Yap 14.05.2026 - 03:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ENRIQUE 11 окт 2006 в 18:40
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Девочка 14 лет залетела. Пришла к родителям. Все рассказала... После ее
рассказа отец в ярости закричал: "Кто этот мерзавец???" Она сказала что
это Петя Семенов. Отец вычислил его номер, адрес и встретился с ним...
Оказалось что Петя Семенов - это богатенький коммерсант. И этот самый
Петя спокойненько так: "Значит.. если будет девочка - магазин и 100
тысяч долларов. Если будет мальчик - магазин, завод и 500 тысяч
долларов. Если будет двойня - каждому по магазину, и по 500 тысяч
долларов. Если будет выкидыш..." Тут отец его прерывает, хватая за
плечо: "Мужик! А если будет выкидыш, ты ее трахнешь еще раз!"

похожий бородатый анек с просторов тырнета
batia 11 окт 2006 в 18:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ENRIQUE
agree.gif
drblack 11 окт 2006 в 18:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Мда, очень смешно баяны пересказывать, да еще и на несколько страниц растягивать.
низачот
Renaissance 11 окт 2006 в 18:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
super.gif понравилось, респект...

Это сообщение отредактировал Renaissance - 11 окт 2006 в 18:46
sax129 11 окт 2006 в 18:50
Гаварящщий степлер  •  На сайте 21 год
0
может я конечно ошибаюсь, но это не лучшее, что можно посвятить Клифе. пы.сы. анек узнала с первых строк....
Claw 11 окт 2006 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
анек, не анек, но изложено на 5 =)
Гонорея 11 окт 2006 в 18:52
Гость  • 
0
Многа букафф, а смысл - бойан! Фтопку с глагной!!!
lover 11 окт 2006 в 18:55
0
бородатый анек для Клиффы.бугога gigi.gif
МузаНичейная 11 окт 2006 в 18:56
Гость  • 
0
Цитата (drblack @ 11.10.2006 - 18:45)
Мда, очень смешно баяны пересказывать

Хи! Кто бы говорил... lol.gif
drblack 11 окт 2006 в 19:01
0
МузаНичейная
Я хоть честно предупредил об этом)))
Так и написал "Вольный пересказ одной старой истории".
HEXYEBO 11 окт 2006 в 19:06
0
Баян-нибаян, аднака написана зачотна и ниипёт.
asmodey 11 окт 2006 в 19:06
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
может я конечно ошибаюсь, но это не лучшее, что можно посвятить Клифе. пы.сы. анек узнала с первых строк....

Вот и мне довольно странным показалось...

И еще очень интерессно, почему у баб есть отвратительная привычка базарить, рассказывать какую-то херню, или давать порученья, когда мы смотрим футбол? Это ведь святое!!!

Александр Петрович Хераськин agree.gif
Дингер 11 окт 2006 в 19:08
Никто  •  На сайте 19 лет
0
Ну нах!Как говорится-не нравится-не читайsmile.gif
Браза,мне понравилось,особенно в конце... agree.gif
manager2 11 окт 2006 в 19:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Присоединяюсь к многим. Баян, естественно, но за пересказ- зачот. Я даже не сразу узнал данный музыкальный инструмент. В середине только понял, к чему дело идет. Короче, пиши еще. Экологическая ниша вольного пересказчика баянов, вроде еще не занята.
айпи 11 окт 2006 в 19:16
умнег  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Ну нах!Как говорится-не нравится-не читай

Агри,
новости ведь переделывают,
почему бы анек не переделать smile.gif
Nuzg 11 окт 2006 в 19:30
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
За стиль изложения - зачот.....
По теме...уже все сказали...
Peccator 11 окт 2006 в 19:32
Гость  • 
0
Бородатый анекдотец,но весьма недурственно оформленный,оброщенный интересными оборотами.И,что весьма неожиданно от автора,не на олбанцком.)))
Спасибо автору,дорастившему старый анекдот до новой сказки. bravo.gif
ZaChetNaUaP 11 окт 2006 в 19:40
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
Красивый такой зачотненький пересказик

Цитата
Экологическая ниша вольного пересказчика баянов, вроде еще не занята.

agree.gif
Мяушка 11 окт 2006 в 19:54
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
upset.gif ... промолчу...
danys 11 окт 2006 в 20:23
и так сойдет  •  На сайте 19 лет
0
отлично пересказал - зачот agree.gif
Dotsent 11 окт 2006 в 20:44
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Боюсь, Клиффе не понравится...
lobocop 11 окт 2006 в 20:52
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
старый анекдот на новый лад
даже баяном назвать, как то не решусь

хотя улыбнуло - не многие так смогут - найти нужные литературные формы ;-)
Нетормоз автор 11 окт 2006 в 20:56
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Многа букафф, а смысл - бойан! Фтопку с глагной!!!

Хуйасе а шо, етот текст ужэ кадата публековалсо на ЯПе? why.gif
А йа па поиску шота нихуйа ниношол... upset.gif

А йесле сирйозна, то абйасняйу фсе папарятку:
1. Аники на ЯПе нихуйа Байанаме не щетайуццо.
2. Креативы па мативам анигдотофф, фсячиских праизвидений пра Чибуражку и т.п. ниаднакратна публековалесь на ЯПе, нивызывайа у четайусчей публеки никоких атрецатильных емоцый.
3. Паетаму прозьба высказываццо ни па теме байанестасти темы (сорри за тафталогийу), а атнаситильна качиства и стиля апублекованово расказа.
4. Пасвясченийе Клифе wub.gif имейед сваим источьнегом толька нам дваим извесныйе апстайатильства, пастаронних папрашу нивмешываццо, патамучто ани всирамно нихера нипаймуд.

Спосиба за вниманийе. bow.gif
Banderlog 11 окт 2006 в 21:00
0
Улыбнуло!! молодца gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх