Незнакомец, via top_lap

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 21 апр. 2015 г. в 23:24
RIP  •  На сайте 13 лет
342
Незнакомец.

- Подъем!
- Иди на хуй…А-а-а-а – я разворачиваюсь на бок и утыкаюсь в подушку, от которой пахнет женскими духами
- Подъем, подъем, грешник…
- На хуй!
- Сквернословие – грех – навязчивый голос разрезает тишину утренний комнаты, и как током пронзает нервные окончания.
- М-м-м-м-м – мычу я в подушку.

Башка разламывается от трехдневнего запоя. Я не могу оторвать голову от подушки, чтобы посмотреть кто мне приседает на уши с утра.

- Подъем, говорю!
- Отъебись…- я приоткрываю глаза, передо мной рядом лицо с пронзительным взглядом. Глаза как будто смотрят сквозь меня, внутри одновременно страх и какое-то удивительное спокойствие. – Ты кто, уебок?
- А, сам то как думаешь?
- Белка что ли? Если да, тогда пиздуй к херам, у меня орехов нет – зеваю я
- Ты как закоренелый алкоголик, должен знать, что белая горячка приходит только на трезвую голову. А тебе до трезвости еще дней пять проветриваться...- вещает лицо, не сводя с меня взгляда.

Я неимоверными усилиями все же приподнимаюсь и оглядываюсь по сторонам. Комната мне не знакома. Вещи расставлены с педантичной точностью, всю гармонию Фен Шуя нарушают только мои разбросанные шмотки, початая бутылка коньяка и рассыпанные сигареты. По ходу завалился ночью к какой-то старой знакомой. А это, наверно ее муж, или отец, или хахаль, короче какой-то набожный утырок.

- Выпить бы – зеваю я
- Выпей…- говорит человек и оказавшись в кресле, наливает мне стакан крепкого алкоголя
- Блядь, точно белка – трясу я головой, сползаю с кровати и поднимаю с пола сигарету.
-Твою мать, ну почему белка? У меня разве любопытное ебало, два глаза, как маслины и кисточки на ушах? А Хвост? Разве у меня есть хвост? – человек встает с кресла, поворачивается спиной, откидывает полу пиджака и демонстрирует задницу…- Прости, Господи, за ругань!
- Да хрен тебя не знает, может тебе хвост оторвали? Завалился вот так, непрошено, к жлобу покрупнее меня…
- Нельзя навалять сущему!
- Как раз ссущему очень даже можно навалять, пока он ссыт, он беззащитен! Помнишь, как у великих полководцев? Атаковать надо, когда - враг, спит, ест, срет, ссыт или молится…
- Идиот! Сущий, а не ссущий!
- Подай стакан лучше, сущий хуев…- протягиваю я руку, балансируя на краю кровати
- На…
- А, чего он такой теплый? Фууу… - морщусь я
- Коньяк должен быть слегка теплый. Тогда чувствуется весь букет ароматов! – незнакомец наливает себе немного коньяка в бокал и смакуя, делает глоток
- Белка, которая сама с утра хуярит! Чудо, твою мать – усмехнулся я и начал оглядываться в поисках зажигалки
- Да не белка я, кретин!
- Не белка… - делаю паузу – Я кретин – добавляю последнею часть фразы – И что тебе, кретин, от меня надо?
- Ядерный идиот! – вздыхает человек – Я оттуда! – показывает пальцем вверх незнакомец
- А-а-а-а! А, я из Москвы – наконец-то нахожу я зажигалку, и закуриваю
- Ты не понял, что ли?
- Да понял, я понял, от чего козел хвост поднял… И что у вас все там, так коньяк жрут?
- В общем то да…Без этого на вас смотреть тошно. Хотя бывают и казусы из-за амброзии. Вот, случай, опять же. Апостол Павел нажрался в хлам и поспорил с Петром, о том, что на священном синоде Гундяева патриархом назначат.
- И?
- Вот тебе и «и». Сам не видишь, что ли? Спьяну назначили и все теперь. Нет, Павел, конечно проспался, пожалел 1000 раз, а что поделаешь, что исходит с Небес, корректировке не подлежит. Божественный план, мать его ети. Прости Господи…
- Ну, так наслали бы на него порчу какую и дело с концом… - протянул я сигарету незнакомцу
- Не все так просто, если Гундяев сдохнет от проказы какой, болезни или в результате убийства, в мученики придется, мудака записывать, тогда без вариантов придется его в Рай пускать, такая же петрушка с Николаем вторым была. А что такое Гундяев в Раю, представляешь? Распродаст все к херам, даже ворота с молотка пустит. Вот поэтому жив он и здоров.
- Хм. Интересно вы там развлекаетесь. Вы значит там косорезите, а мы мучаемся под идиотами? – ухмыльнулся я
- Ну, звиняйте, у всех бывают накладки – пожал плечами незнакомец и закурил
- Извините в карман не положишь…Пивка бы – допил я остатки горькой жидкости из стакана - Пойду в холодильнике гляну.
- Там нет
- Значит, я у Ленки, она вообще не пьющая- вздохнул я
- Нет, ты у Марины…
- Ой, блядь, Алтуфьево, сука! Я отсюда хер выберусь – накрыл я голову руками – Так, надо пива и сигарет каких-нибудь вкусных, чтобы прийти в форму – встал я с кровати –Вот, блядь на хуй я сюда приперся? Я даже не помню выебал я ее или нет – вздохнул я и начал надевать рубашку
- В общих чертах…
- Это как?
- В дырку шмяк… И захрапел – усмехнулся незнакомец
- Косяк, блядь…- почесал я голову и взял в руки телефон – Твою мать, 25 не отвеченных. С работы – на хуй, Лена- на хуй, Вика – не хер, эти тоже все на хер…Хули названивать если я не абонент? Ни терпения, ни смирения у людей! Как думаешь?
- Идеальный грешник! – покачал головой человек
- На себя посмотрите! За одного Гундяева и всю эту ебаную РПЦ вас расстрелять к херам надо. А вообще бабы конечно – зло. Но что делать, если ебаться хочется?
- Это проблема решаема – показал незнакомец характерный жест в области паха
- Я подумаю над этим, лады?
Он лишь улыбнулся и подал мне штаны.
- Короче, товарисч оттуда…Собираться мне надо и валить из этого бабского логова, пока на быт не потянуло – накинул я пиджак и сложил в карман галстук.
- А?!- показал незнакомец на босые ноги
- Носки, я по ходу в другом логове оставил, да и хрен с ними. По пиву надо. Ты со мной?
- Я собственно говоря и прибыл для того, чтобы поговорить с тобой.
- Ну вот за пивом и поговорим… Кошелек, кошелек – начал я шарить по карманам пальто и осматривать столик в прихожей, пока надевал туфли на босу ногу, прыгая на одной лапе. – Не уж то проеб… Блядь…Пиздец!

В это время, звонит телефон, на экране высвечивается «Марина». Блядь, только тебя не хватало… - вздыхаю я

- Да, солнышко моё лучезарное! – мяукаю я в трубку
- Проснулся? – сурово спрашивает деваха
- В общих чертах. Вот собираюсь. Ты не знаешь куда я кошелек дел?
- Он у меня!
- Чо?
- То. Кошелек у меня, я тебя закрыла, вечером приду поговорим…
- Ты не охуела, солнышко?
- Все! До вечера у меня переговоры.
- Убейся на них к херам, солнышко!

В ответ послышались гудки
- Нет, ну ты видел?
- Любовь…Вы вообще странные, думаете, что насилием можно сделать благо человеку. А ведь даже сам – показал наверх незнакомец – Дает свободу воли.
- Вот, вот и я про это…Слушай, как тебя?! Может ты это, откроешь дверь? Вас наверно учили такие штуки проделывать?
- А, толку? У тебя денег все равно нет – ухмыльнулся незнакомец
- Ты мне одолжишь!?
- С чего? У меня даже карманов нет!
- Пиздец, как вы там живете? Карманов нет, денег нет, дверь открыть не можете!
- Я видящий Бога, я защищаю личный мир, помогаю обрести любовь, друзей, карьеру, вернуть утраченное, найти потерянное и самое главное — понять свою жизненную цель.
- Вот и давай, помогай. Для того чтобы защитить мой личный Мир мне надо выйти отсюда, для того, чтобы понять цель, мне нужна бутылка пива и пачка блэка – показал я на дверь
- Открывание дверей и пиво – это все тлен, мирское…Я даю человеку большее
- Слушай, не знаю, как тебя там по имени, но эту хуйню я каждый день по телеку от депутатов, попов и прочих мудаков слышу. Все мирское, все тлен, жрите дорогие граждане дерн, молитесь и вам воздастся. Не еби мозг…А то разговора у нас с тобой не будет. Помнишь о свободе воли?
- Ой, сложный народ пошел – вздохнул незнакомец и дверь распахнулась
- Так бы сразу, а то ломался как целка перед соитием – вышел я в коридор
- Ты бы за языком следил!
- А, то что?
- Испепелю!
- Давай, мне терять один хер нечего, мне что сейчас подохнуть, что через 100 лет…Нельзя убить того, кто уже мертв или тебе там – показал я наверх – Не сказали?

Незнакомец вздохнул и вышел за мной.
- Ты это, дверь то закрой, формазон, а то хату выхлопают и на нас повесят. Итак, грехов хуева туча – кивнул я в сторону открытой входной двери
- Открой…Закрой…Нашел себе дворецкого
- Это не я тебя нашел, а ты меня, я тебя не вызывал. Ладно, как тебя зовут то хоть? – нажал я на кнопку вызова лифта
- Яхоэль – подошел незнакомец
- Кто?
- Камиэль – повторил он
- Хач что ли?
- Меня еще называют Шамуэль…
- Жид?
- Ладно, можешь называть меня Серафиэль, если у тебя такая зацикленность на нациях
- Тебя как из Властелина колец зовут, ушастого хрена этого!
- Его Леголас звали – вздохнул незнакомец
- Да…Зовут его Леголас, ему любая баба даст – мечтательно сказал я
- Слушай, лучше вообще никак меня не называй, ты все испоганить можешь!
- Ну, не обижайся, я же шучу. Настроение хорошее. Когда еще такой фарт прикатит, что сам посланник оттуда, мне пиво покупает и двери открывает?!
- Поехали уже вниз…

В лифте незнакомец рассматривал надписи на стенках:
- А, чего тут написано? – указал он на надпись
- А, хрен его знает…Кого-то восхваляют или на хуй посылают – пожал я плечами
- Это на английском или русском?
- Тут сам черт не разберет, граффити – пригляделся я

Лифт пошатнулся, дернулся и остановился, двери открылись, и внутрь перебирая то одной ногой, то второй ногой, то клюкой вошла бабулька лет 180-ти.
- Первый, шинок! – приказала она
- Конечно, бабуль – нажал я кнопку первого этажа
- Ой, негодники! Весь лифт расписали, а такой красивый, такой красивый был! – покачала головой старушка, осмотрев стены железной коробки – Это не вы, часом? Я вас не знаю! – прищурилась она и пристально посмотрел на нас с незнакомцем
- Нет, не мы…- сказал незнакомец
- Точно? А то глаза у вас бегают!
- Бухие просто – дыхнул я на старушку
- А-а-а-а-а! Алкаши, значит! Вы в лифте мочитесь? – начала она новый наезд
- Мы не мочимся – начинал выходить из себя незнакомец
- Смотрите, негодники! У меня зять полиционер, он вас в раз арестует!
- Испепели, суку – шепнул я на ухо незнакомцу
- Не могу…Ее время еще не пришло
- Ее время еще вчера пришло…
- Вот какой от вас алкашей прок? Гадите только по подъездам и ссаки свои раскидываете! – продолжала бубнить старуха
- Ну, ебни ей молнией по макушке, хочешь ведь, а?
- Это не по плану…
- Да, хер с ним с планом, ебни!
- Нет!
- Ебни!
- Не искушай!

В это время лифт остановился, и бабулька шаркая ногами вышла на этаже. Мы тоже вышли и пошли к выходу из подъезда:
- Чтобы вы подохли! – бросила нам вслед старушка
- Последний шанс? – посмотрел я на незнакомца
- Пошли, а то реально, ее пришибу! – открыл он дверь, и мы вышли на улицу.

Весна вступала в свои права. Молодые побеги и зеленая травка начинала раскрашивать серые улицы, дворы и проспекты. Солнце набирало силу и с каждым лучом становилось теплее. По дороге к магазину нам встретился мальчишка лет 5-ти который осваивал велосипед, его мамашка тщетно пыталась объяснить ему принцип работы двухколесного чуда.

- Bicycle bicycle bicycle! I want to ride my bicycle bicycle bicycle –пропел я
- I want to ride my bicycle…I want to ride my bike...- добавил незнакомец
- Вот, скажи мне, умник поднебесный, почему вы таких, как Фредди, к примеру, забираете, а старух, которую мы в лифте встретили, до победного на Земле держите?
- Сложный вопрос, и ответ на него ты все равно не поймешь.
- А, ты поясни, может допру, своей одной извилиной
- Ты присказку про неуловимого индейца Джо, знаешь?
- Конечно…Он был неуловим, потому что на хуй не кому не нужен был
- Тут ситуация похожая.
-То есть, она там, на хер никому не упала?
- Не совсем верный вывод. Вот смотри на тот пустырь – он показал на лужайку, которая была покрыта молодой травой и первыми цветами матемачехи.
- И что там?
- Вот представь, что сейчас на нем появится роза. Понятное дело, все будут обращать внимание именно и на розу. И обязательно найдется человек, который ее сорвет. Все будут переживать, горевать, но цветок будет сорван и погибнет, а та же трава и матемачиха будет продолжать расти…
- Потому что это говно на хер некому не упало?
- Почему сразу говно?! Просто кому-то дано быть розой, а кому-то травой. Первая - красивая, но живет не долго, а вторая обычная, но зато живет долго, и сколько ее не топчи, все равно она выживает и поднимается. Баланс, понимаешь?
- И что лучше? Быть травой или розой?
- Вопрос…- задумался незнакомец.

За разговорами о вечном и насущном мы дошли до магазина. Я дернул ручку двери, но та была закрыта.
- Твою мать! Сколько сейчас? – полез я за мобильником в карман
- Еще 10 минут! – откашлялся какой-то старик, который стоял возле маркета
- Ждемс-с-с-с
- Что случилось? – спросил незнакомец
- Магазины с 9-ти, в городе
- Почему?
- Потому что спиртное с 9-ти продают
- Почему?
- Ты, реально, как с Небес упал! Потом что Собякин так повелел! Кстати, может испепелишь, мудака, а?
- Не могу…
- Пиздец! Гундяева не можешь, старуху не можешь, даже Собякина не можешь! Ты вообще Леголас, или хрен морковкин?
- Меня еще называют Самуилом…И я не Леголас!
- Ладно, Самуил. Давай переведи часы на минут 10 вперед…
- Не могу. Я не могу вмешиваться в течение времени
- Блядь, ну пиздец! У Копперфильда больше возможностей, чем у тебя!
- Так то, Копперфильд! – усмехнулся незнакомец.

Через минут 20, виляя огромной жопой к двери подошла сотрудница магазина и, зевая открыла вход в продуктовой «Рай». Народ, скопившейся за это время возле магазина, начал штурмовать вход, как будто это был последний магазин на Земле. Полез в толпу и я. Незнакомец, отловил меня за воротник пальто и дернул обратно.

- Ну, куда ты то ломишься?
- А, что?
- Ничего! Вы что на Земле бараны, что на Небесах! Вот куда ты лезешь?
- Туда!
- Постой ты минуту спокойно, и пройдешь без давки. Нет, же вам надо в самую гущу залезть и толкаться там. Народ – вечного дефицита!
- Вы его нам и создали, в свое время! - трепыхался я, пытаясь вырваться и залезть обратно в кучу народа, который толпился в узком проходе.
- Да, конечно! Ты оглядись! Вам дали самую богатую страну в Мире! А дефицит вы сами себе создали. Евреям вон, такого дурака выписали, что они 40 лет без воды и еды болтались по Миру и привел он их в зачуханную пустыню и ничего, живут и радуются даже, и дефицита у них никогда не было!
- Так то евреи, они на одной маце тянуть пол жизни могут! Да пусти ты меня! Не лезу я уже никуда…

Когда толпа зашла в магазин, вошли и мы.
- Так, сколько у нас денег? – обратился я к незнакомцу
- У нас?
- Ну, у тебя…
- Я же тебе сказал, что у меня даже карманов нет!
- Так сотвори пару купюр…
- Сколько надо то?
- А, сколько можешь?
- Вот жеж, вы род людской…Ты сумму назови
- Тысяч пять можешь?
- Посмотри во внутреннем кармане пиджака
Я залез в карман и достал оттуда пачку долларов…
- Ну, ты шаман! Только одна поправочка, у нас рубли…
- Рубли - это что?
- Деньги такие…
- А-а-а-а-а. Сейчас…
Я опустил глаза, в руках у меня вместо долларов возникла пятитысячная деревянная бумажка.
- А! А можно, вот ту пачечку тоже оставить?
- Нет!
- Блядь, лучше бы сбегал обменял – вздохнул я
- Что?
- Ничего…Спасибо, говорю…
- Да, не за что – улыбнулся незнакомец.
Мы пошли по магазину, набирая пиво и различную закуску к нему:
- Полосатика будешь?
- Нет, я рыбу не очень, с тех пор Иисус проделал эту хрень с рыбаками, меня от рыбы тошнит.
- Чой-то?
- Да, он как вернулся обратно, начал на рыбалку постоянно таскаться и сушить эту вонючую хрень. Как попойка, так все в вобле и прочей барабульке. Он же тоннами ее сразу ловит. Видеть ее не могу.
- Сухариков?
- А, с томатом и зеленью есть?
- Неа, с холодцом и хреном есть и с беконом.
- Давай с холодцом, в нем свинины нет?
- Я откуда знаю…Погодика…Точно или жид, или араб, свинину не ешь!
- Я архангел, сукин ты сын! Я не могу быть жидом или арабом, по определению! – вспылил незнакомец – Просто, слежу за фигурой. Представь себе жирного архангела? Нонсенс!
- Ладно, возьму тебе чипсы с солью, чтобы не парился
- Lay’s не бери!
- Почему?
- Владелец этой конторы атеист!
- Ты меня уже затрахал, это нельзя, это не бери, это не так…Сам выбирай тогда!
- Без меня ты вообще ничего не выбирал бы!
- Логично…- вздохнул я и взял какие-то Прингалз, чтобы не бесить того, кто оплачивал сей банкет.
- М-м-м-м? – кивнул он головой в сторону коньяка
- Не, М-м-м-м-м…- кивнул я в сторону Текилы
- И грейпфрут! – возрадовался незнакомец
- Так с лимончиком же пьют?
- Дурак! Сей продукт потреблять надо исключительно с грейпфрутом, только брать надо желтый, а не красный…
- И чего? Могет?
- Еще как…- подмигнул незнакомец и положил две бутылки в тележку
- Нам не хватит 5 тысяч! – возмутился я
- Ладно…Гулять так гулять, добавлю – махнул рукой архангел
- Тогда еще икорки?
- Золотой?
- Угу – промуркал я
- Вестчь…

Наполнив телегу мы пошли к кассе, где возле кассира мялась старушка.
- Бабуль тут 200 рублей не хватает – пересчитывал в очредной раз мелочь кассирша
- Я сейчас дочка, сейчас дочка, еще наберу – старушка перебирала мелочь
- Жду…- вздохнула деваха.
- Девушка, сколько там? Мы доплатим – положил я пять тысяч перед кассиршей
- Ой! Да не надо, не надо, сынки! У меня есть, есть! – старушка опять начала перерывать сумку.
- Да, ладно бабуль, мы гуляем! Контора платит! – пихнул я архангела
Старушка, трясущимися руками открыла очередной карман сумки, там лежал пресс из банкнот.
- Ой! Господи! – испугалась она – Откуда? – достала она пачку пятитысячных купюр
- Так кто платит? – уставилась на нас кассирша
- Я уже не знаю – пожал я плечами.

Старушка расплатилась, и кассир начала пробивать наши товары

- А, все говорят у пенсионеров денег нет! – возмущалась деваха
- Олигархи морщинистые – усмехнулся я
Мы сложили покупки и вышли из магазина, я достал сигарету, закурил и протянул пачку блэка знакомцу:
- А, ты добрый! – взял сигарку он и закурил
- Твоя работа с кипой бабла?
- Скажем так - не без моей помощи…
- Я так и подумал. А деньги я положил, потому что, во-первых, они не мои, а во-вторых я знал, что ты все равно еще денег подкинешь – улыбнулся я
- Вот, как только появляется толика, за которую можно зацепиться, ты все портишь! Грешник!
- Угу! В Ад хочу, шашлык хочу…
- Аргумент…Там кстати не плохой готовят – задумчиво сказал архангел
- Ладно, пошли по пивку раздавим – махнул я рукой
- Пошли….

Продолжение следует….

via top_lap
Yap 18.04.2026 - 13:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Невидимый 21 апр. 2015 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
39
Цитата
- Подъем!
- Иди на хуй…А-а-а-а

Какое увлекательное и многообещающее начало повествования... Я прямо проникся романтикой до дрожи. blink.gif Задумался о чувствах главных героев рассказа, о их судьбе и образе жизни.

Цитата
Продолжение следует….

А на этом месте я расстроился... sad.gif

Незнакомец

Это сообщение отредактировал Невидимый - 21 апр. 2015 г. в 23:38
BLONDIN001 21 апр. 2015 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Пачку ПЯТИтысячных!!? Походу не ту заначку взяла rolleyes.gif

С похмельем biggrin.gif
YasenPerez 21 апр. 2015 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Как-то странно представился "цветок матемачихи" брррррр..... poke.gif

Это сообщение отредактировал YasenPerez - 21 апр. 2015 г. в 23:47
Andrikopulos 21 апр. 2015 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
епать много букв. Но блин, хорошие жизненные. Думаю каждый смог немного себя найти в них
HeresDeorum 21 апр. 2015 г. в 23:47
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
7
зачетный слог, на одном дыхании, ждем-с продолжение.
Dinozauer 21 апр. 2015 г. в 23:50
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
30
Цитата
- Ну, ебни ей молнией по макушке, хочешь ведь, а?
- Это не по плану…
- Да, хер с ним с планом, ебни!
- Нет!
- Ебни!
- Не искушай!

После этого диалога читал из под стола stol.gif
afrika1900 22 апр. 2015 г. в 00:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Ага прям хлоп и пять штук на кармане история из серии по щучему велению по моему хотению alik.gif
andru6ock 22 апр. 2015 г. в 00:03
Реалист  •  На сайте 12 лет
2
а-ля Михал Афанасич проза)))
Idiotique 22 апр. 2015 г. в 00:07
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
3
вкусные буковки! Автор, давай ещё!!
WillRussia 22 апр. 2015 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
чо дальше то

(халявы больно много, вот и читается приятно)

Это сообщение отредактировал WillRussia - 22 апр. 2015 г. в 00:20
popolog 22 апр. 2015 г. в 00:33
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
13
"..Не искушай!

В это время лифт остановился, и бабулька шаркая ногами вышла на этаже. Мы тоже вышли и пошли к выходу из подъезда:
- Чтобы вы подохли! – бросила нам вслед старушка
- Последний шанс? – посмотрел я на незнакомца
- Пошли, а то реально, ее пришибу! – открыл он дверь, и мы вышли на улицу...."

Готов растащить,весь текст, на цитаты. shum_lol.gif

Незнакомец

Это сообщение отредактировал popolog - 22 апр. 2015 г. в 00:41
oberonkom85 22 апр. 2015 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
- Bicycle bicycle bicycle! I want to ride my bicycle bicycle bicycle –пропел я
- I want to ride my bicycle…I want to ride my bike...- добавил незнакомец ....
Ты ж моя прелеееестьььь ... Порадовал старичка ganja.gif ganja.gif ganja.gif

Намажем зелёнкой с ног до головы ... Пусть ешшо жжжёт ...

Незнакомец

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 22 апр. 2015 г. в 00:45
aristo72 22 апр. 2015 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Осилил, зелень, жду.
Betough 22 апр. 2015 г. в 00:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
"- Белка что ли? Если да, тогда пиздуй к херам, у меня орехов нет – зеваю я"
После этого... я понял, что сказ будет годный !
smekalof 22 апр. 2015 г. в 01:11
.  •  На сайте 14 лет
2
Собстно по приколу, но, очень не правдоподобно с перепою так много пиздеть и бойко ногами перебирать.
SCORPIONGIRL 22 апр. 2015 г. в 01:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Так-то тема избита, хоть и проверена временем
А материться тож надо уметь
Вроде и почиталось легко
Но хуета
Объяснить не могу, я так чувствую

Добавлено в 01:17
andru6ock
Булгаков сейчас реально перевернулся там
CronoBug 22 апр. 2015 г. в 05:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Требую продолжения банкета! alik.gif
Lus 22 апр. 2015 г. в 05:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Это хорошо, что товарищ сверху. Был бы снизу, донорством органов ГГ не отделался бы. Хотя, причина появления этого, без карманов, не раскрыта, может неспроста он такой добрый.
omen83 22 апр. 2015 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ТС, продолжение трэба! Очень хороший слог, букавак многа, но осилил на раз!
SergiusR6 22 апр. 2015 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
- Да не белка я, кретин!
- Не белка… - делаю паузу – Я кретин – добавляю последнею часть фразы

великолепная игра слов, браво!!!
mysterDI 22 апр. 2015 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Отличный слог,по утреннее пробуждение))) книга, будет?

- И что там?
- Вот представь, что сейчас на нем появится роза. Понятное дело, все будут обращать внимание именно и на розу.
Букавка лишняя?

Минуса за то что под корректора закосил? когда книжку печатать будут в редакции проверят на ошибки опечатки.

Это сообщение отредактировал mysterDI - 22 апр. 2015 г. в 10:12
SvetlayaMsk 22 апр. 2015 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
очень хочется почитать дальше :)
kotys 22 апр. 2015 г. в 10:01
созерцатель  •  На сайте 13 лет
1
Это просто охуенно!!! Аффтар, большое спасибо, что с утра, похмельный я начал день с твоего рассказа))))
MaksUz 22 апр. 2015 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Как говорится: "Аффтар пеши исчо!" И при чём срочно! green.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх