Нинка-экзотика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raider 31 янв 2007 в 13:26
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
1
Был исчо один такой случай…
Кагда-то в Советские времена работал я на автобазе возившей сельхоз продукцию. И вот в один из дней отправили меня и Михалыча в Астрахань за арбузами. Мужики, узнав о предстоящей командировке, предложили мне поехать по одной из Ростовских трасс, где на одной из стоянок «работала» Нинка-экзотика, и при этом многозначительно улыбались. Рассуждая о том, что в жизни надо попробовать всё, я поехал по указанной трассе. Прибыв на указанную стоянку, я как бы, между прочим, стал искать эту Нинку-экзотику. Её на месте не было, она подошла немного позже. Это была девушка лет 25, с опупительной фигурой, светлыми волосами и слегка вздёрнутым носиком. Фигура… При одном только взгляде на эту фигуру можно было кончить пару раз. Единственно смущала чуть прихрамывающая походка. Подойдя к этому созданию в светлой блузке и брюках, боря вожделение, я всё таки договорился с ней на ночь – за 10 рублей и бутылку Кагора. Коротая время до часа Х, я присел с мужиками пописдеть и побухать...
И вот настало время Х. Так как спалка в машине была занята Михалычам, и благо стояли тёплые деньки, договорились с Нинкой переспать в кузове. Получилось типа романтики: кузов был устелен соломой (ехал ведь за арбузами) постелив одеяло на солому, у нас получилось вроде сеновала. К романтике располагало и ясное небо, с тока начавшими появляться звёздами. Подсадив Нинку на борт, сказавший ей осваиваться, я пошел за Кагорам и стаканами. Когда уже залез на борт, я увидел, в ночном сумраке богиню, которая, чуть прикрывшись одеялом, ждала меня в свои объятья... Мож по молодости лет, мож из-за социальной справедливости, мож исчо из-за чего нибудь, понесло меня на разговор по душам. Разговаривали мы с ней обо всём на свете, пришлось еще раза два бегать за вином…Короче незнаю когда, но я заснул. Проснувшись, я от того, что Михалыч уже бубнил По-поводу того, что ехать уже пора. Не будя Нинку, я пабёг пассать. Вернувшись к машине и уже пытавшись влезть на борт, чтоб попрашаться Нинкой и договориться на обратном пути опять на встречу, как Михалыч окриком остановил меня, сказал, что Нинку он отнес в вагончик, а нам пора ехать…Сидя в кабине, я обдумывал прошедшую ночь. Как бы сказать из-за чего она получила прозвище «экзотика» я так и не понял, но было в ней что-то то, что влекло, из-за чего… «Сцуко, что он делает?», прервал мои мысли Михалыч. За нами на бешеной скорости летел Маз и, мигая фара просил нас остановиться. Прижавшись к обочине мы остановились. Из Маза выбежал мужик и с криком «Что ж вы ироды делаете то» залез к нам на кузов. «Ей же домой идти надо…», продолжал мужик и, взяв два протеза спрыгнул с кузова и побежал к Мазу. Сказать что я ахуел, значит ничего не сказать. Так вот из-за чего у неё прозвище «экзотика» было. Как же так безногая, красивая девушка и вдруг плечевая. « Ну ты и извращенец», влепив мне подзатыльник сказал Михалыч, «я думал, когда её в вагончик нес, что она карлица, а тут инвалид оказывается.» Назад ехали по другой дороге, всё таки я думаю, что у меня бы не встал…

© Raider

Это сообщение отредактировал Raider - 31 янв 2007 в 13:39
Yap 12.05.2026 - 22:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ammok 31 янв 2007 в 13:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
однако...

Добавлено в 13:29
жизнь.

/хорошо изложил/
Walker 31 янв 2007 в 13:33
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Raider
Представляю твою реакцию, если б без разговора по душам сразу к делу приступил... брррр...
КузЬмаПышкин 31 янв 2007 в 13:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
как в том анекдоте: - Ты первый, кто с гвоздя снял! lol.gif
Klubni4ka 31 янв 2007 в 13:39
Гость  • 
0
Цитата
Подсадив Нинку на борт, сказавший ей осваиваться,

бля...как она с ниво не йопнулась, када осваивалась?? shum_lol.gif

Цитата
Мож по молодости лет, мож из-за социальной справедливости, мож исчо из-за чего нибудь, понесло меня на разговор по душам. Разговаривали мы с ней обо всём на свете, пришлось еще раза два бегать за вином…

ну вод...ты щитаешь, шо ей нужны были ей твои пьяные излияния??! gigi.gif

Цитата
Короче незнаю когда, но я заснул.

все, я типо кончил, мона и поспать! sm_biggrin.gif

Цитата
«Что ж вы ироды делаете то» залез к нам на кузов. «Ей же домой идти надо…», продолжал мужик и, взяв два протеза спрыгнул с кузова и побежал к Мазу.

идти - заметь - НЕ ПОЛЗТИ!!!:shum_lol:

Raider , маладец! Пешы еще мемуары!! bravo.gif
fire 31 янв 2007 в 13:51
Гость  • 
0
huy.gif
Raider автор 1 фев 2007 в 17:35
0
видать не пошло........
Redd 1 фев 2007 в 17:43
Гость  • 
0
Raider
Хм..странный стиль у тя. Вроде всю дарогу пака читаешь улыбаешся, потом раз, и чо та начинаешь в гологе ковырятсо. Байкой иле анеком назвать это, у меня не павернетсо язык. Крео!? Хм, чего-то внем не хватает. Хотя магу ошибатсо.
Браза, я пока в начинающие забиру, там люди пачитают, откаментят.
Гитлер 1 фев 2007 в 17:48
Гость  • 
0
Бляяяяяяя... пять балов! bravo.gif bravo.gif
И ржачно и лихко!
А сама глагно как он ийо йэбал? Шо ж он ей раздвигал? shum_lol.gif shum_lol.gif
Ammok 1 фев 2007 в 17:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
коротко.
со смыслом.
написано хорошо.
Итого: поехали.
MAKEDON 1 фев 2007 в 18:41
Гость  • 
0
Цитата (Raider @ 31.01.2007 - 13:26)
« Ну ты и извращенец», сказал Михалыч, «я думал, когда её в вагончик нес, что она карлица, а тут инвалид оказывается.»

это ж в каком состоянии надо нести на руках девушку и не заметить, что у неё ног нет cranky.gif

Это сообщение отредактировал MAKEDON - 1 фев 2007 в 18:42
Бродягa 1 фев 2007 в 19:01
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
вот жеж блин.. жесть.
эта жизненна или как?

зы- буквы хорошие
Jackill 1 фев 2007 в 19:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А буквы,кста,такие приятныеsmile.gif
diroll 1 фев 2007 в 19:22
18763 [некто] [некий]  •  На сайте 20 лет
0
предсказуемо ... догадался с первых строк, но написано хорошо.
Chaky 1 фев 2007 в 19:55
без статуса  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Фигура… При одном только взгляде на эту фигуру можно было кончить пару раз.

а при взляде на протезы - кончить в себя....
Raider автор 1 фев 2007 в 20:22
0
Redd
Всё одно спасибо за твоё мнение agree.gif
Мусьен 1 фев 2007 в 21:49
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Аааааднаааакоооо upset.gif upset.gif
Написано правдоподобно..
Маладэц!!
Дингер 1 фев 2007 в 21:52
Никто  •  На сайте 19 лет
0
Raider
Класс!

зы Мозг ты мне,однако,сломал...smile.gif
Nuzg 1 фев 2007 в 22:51
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
мда...

а написано хорошо.
Vikulinka 2 фев 2007 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
интересно написано! гут!
но чёт как то не по себе стало... why.gif
armati 2 фев 2007 в 00:14
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
экзотика, плять!

Raider
респект тебе!
осчастливил деушку
Aprior 2 фев 2007 в 03:31
Гость  • 
0
Задумалцо....

жосткое какоето крео smile.gif
asmodey 2 фев 2007 в 07:48
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Да уж, жесть.... хотя почти сразу догодался о концовке...
rusbp 2 фев 2007 в 07:56
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
)))))
Юджин 2 фев 2007 в 10:30
ЯПнутый любитель пива  •  На сайте 20 лет
0
Я то подумал что рассказ про первых советских трансов lol.gif

А так че то не смешно (
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх