По просьбе трудящихся

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арбатофф 14 мар 2005 в 11:44
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Па просьбе трудящихся (РЖАТЬ НАХ И НИИБЕТ)

Маленький продуктовый магазин. Большая продавщица лет 26. Насколько большая? Ну, килограмм на сто, на сто десять. Одна жопа на тридцатник потянет, после обеда плотного, дык и 35 кг будет. Такая вот была большая продавщица в маленьком магазине.
Продавщица эта в магазине этом продавала. Что продавала? Все продавала, все что было: сухарики, пиво, икру кабачковую, лимонад "Колокольчик", ром бабы, "прочую хуйню" и чупа-чупсы… Хули на то она и продавщица, чтоб все продавать. На хуй ваще нужна продавщица, если она ниче продавать не будет. Продавщица должна продавать, как бобр должен грызть. Если бобр перестанет грызть, продавщица - продавать, в мире хуйня начнется.
Поэтому продавщица честно продавала, ну чтоб хуйни в мире не началось - поддерживала, так сказать, мировой порядок.

В один прекрасный летний день, теплый и солнечный, заходит в маленький магазин подросток, тоже надо сказать не большой (но глаза уже красные у паразита). Зашел, значит, потупил мальца и к большой продавщице пошел. Была в этом маленьком магазине еще и маленькая продавщица, не то чтобы мелкая и ссохшаяся, просто меньше большой продавщицы, раза в 2 так. Ну то есть нормальная и даже симпатичная. Подросток даже сначала хотел пойти к ней, но она работала в хлебно-молочном отделе. И подросток пошел к большой продавщице намериваясь чего-нить намутить с товарно-денежным обменом.
- Дайте, пожалуйста Чупа-Чупс, - сказали красные глазки продавщице.
Два маленьких разреза под бровями, заменявших большой продавщице глаза, пристольно уставились на подростка, из-за чего тот начинал нервничать.
- А зачем тебе Чупа-Чупс? - подбровные разрезы продолжали изучать суженые глаза подростка.
- Сосать! - весело улыбаясь, ответил подросток. Что она на меня уставилась? - уже про себя добавил он.
- Любишь сосать?! - большая продавщица продолжала сверлить парня глазами.
- Э-э-э… - улыбка парня из веселой стала смущенной. Бля, да что ж она на меня уставилась, не хер меня палить, я сам кого хошь запалю! Давай чупа-чупс и вали на хуй, гнида жирная! Парень начал озираться по сторонам и теребить пальцы.
- Блин, че надо-то дайте, чупа-чупс и все!
- Я просто не понимаю, зачем такому большому мальчику чупа-чупс?
- Твое какое дело, хочу чупа-чупс…
- Пососать…
- Бля! Я его сгрызу!
- Но чупа-чупс надо сосать…
- Все! Вот два рубля, дайте мне ананасовый чупа-чупс.
- Думаешь, ананасовый лучше сосется?
Блин да что ж происходит - суетливо размышлял подросток, - чё ей надо-то? Можь она меня впалила и теперь просто прется? Бля, сука, не надо меня путать! Ни хуя ты меня не впалишь!!! - последние предложение он по запаре произнес вслух.
- Чё?
- Ничё! Не хуй тут путать меня, давай чупа-чупс, жирная!!! - орал парень.
- Так, молодой человек, - спокойным голосом произнесла большая продавщица, - может милицию вызвать, а то вы буйный какой-то? - Она подняла трубку телефона.
- Да ебал я в рот твою милицию…
- Алло, милиция…
Встречается с ментами в планы подростка не входило и он быстро съебался. Как только парень скрылся из виду, толстая продавщица залилась громким хрюкающим смехом.
Маленькая продавщица, молчавшая все это время, недоуменно смотрела на свою коллегу.
- Ты чего это с ним так?
- А он накуренный был, я этих нарков сразу вижу…
- Ну и что с того, что накуренный?
- Да был у меня парень…
- Пиздишь, - про себя подумала маленькая продавщица
- …он тоже курнуть любил. Мне это не очень нравилось, но в принципе пофиг было… Вот, как-то пришел он ко мне, ну там, туда сюда, начали трахаться. Он, значит, сзади пристроился. А я вся возбужденная… И тут слышу голос его: "Ща, я тебе, гномяра толстощекий, в рот напихаю по самые гланды". Представляешь, и ржать начал, как дурак. Я его выгонять стала, естественно. Он извиняться сразу, я уж думала простить, а он извиняется: "Извини, извини… - говорит, - гномик… " и как давай опять ржать. С тех пор я этих уродов всех ненавижу.
- Да уж… сволочь, - сдерживая смех, произнесла маленькая продавщица, стягивая с головы на глаза солнечные очки. "От греха… А то эта корова меня просто весом задавит"
После истории с Чупа-Чупсом, маленькая продавщица больше, не работала в маленьком магазине, и на ее место взяли другую большую продавщицу. Насколько большую? Ну килограмм на 120, одна срака была на сорокет… Она тоже кое-что не любила, но это уже совсем другая история
Yap 16.05.2026 - 12:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RATMAN 25 мар 2005 в 19:32
Гость  • 
0
rofl.gif rofl.gif rofl.gif cannabis.gif
и дабавить неча...
Шаверма 25 мар 2005 в 22:23
Гость  • 
0
ny kak to eto dazhe bolshe grystno 4em veselo ili smeshno tam ... ili prosto ne pod nastroenie popalos... ny xren 3naet... vot y menja 4ere3 pol4asa no4naja smena na4netsja na moei nenavistnoi rabote (eto na toi na kotoroi daze na yaplakal.com ne posidet, a nado bydet xyjarit vsju no4...

no ja b na meste zhirnoi tak bi i sdelala hz.gif

i na meste ykayrka tozhe bi tak zhirnoi sdelala agree.gif nrfig takie sraki otrashivat, sama vinovata rulez.gif

tak 4to vse molodzi, vsem spasibo, vse svobodni, aftory respekt up.gif pishi eshe
Кайфолом 26 мар 2005 в 02:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Сукабля, надо очки новые купить! К тому же лето скоро rulez.gif

З.ы афтар маладец up.gif
Tigra 26 мар 2005 в 02:43
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
а как интересно лет в 26 можно такой вес набрать?! blink.gif я даже габариты сей особы себе смутно представляю...

Добавлено в 02:44
кстати, Арбатофф браво! bravo.gif ты незря получил собственный подраздел!
Jimos 30 мар 2005 в 12:10
Гость  • 
0
А-а-а-а, ржунимогу бля, на работе охуевают и смотрят чё эт я прусь
samarout 30 мар 2005 в 21:01
Гость  • 
0
Ненавижу тупых нарков и жирных уебищь!!!
spec 1 апр 2005 в 16:45
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0

и дабавить неча... супеееееер
gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ершов 16 мая 2005 в 13:08
Гость  • 
0
Еще и названия меняешь...

Текста называлась, чупа-чупс и посвещалась Гоблину-Гаге...

Кто такой гоблин-гага?... Спросите на удавкоме!

В очередной раз незачот Арбатов, работай над ошибками бгагагааа
Ванья 16 мая 2005 в 13:16
Гость  • 
0
Заебали уже....
Мяушка 16 мая 2005 в 13:21
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
мой офис в непонятках - сижу за своим компом и ржу.... но они-то не читают..... lol.gif
ХомЯк 20 мая 2005 в 15:31
Гость  • 
0
давай прдолжение...пиши исчо))))

РЖУНИМАГУ!!! lol.gif
Веруняха 20 мая 2005 в 15:36
Гость  • 
0
ХомЯк боюсь, продолжения не будет. для меня эта тема больная. грустно очень...
Hax 20 мая 2005 в 15:39
Приколист  •  На сайте 21 год
0
хрен знает... несмешной крео... upset.gif
Paranoik 28 июн 2005 в 18:20
Гость  • 
0
арбатофф - вор.
Петручо 30 авг 2005 в 19:56
Гость  • 
0
gigi.gif клёва-клёва
Virus 30 авг 2005 в 20:09
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
а где смияцо?
MaattGroening 12 сен 2005 в 21:27
Гость  • 
0
тема ебли с гномиком не раскрыта полнасью...втарой
AUUU 13 сен 2005 в 02:09
Гость  • 
0
Цитата (Tigra @ 25.03.2005 - 23:43)
а как интересно лет в 26 можно такой вес набрать?! blink.gif я даже габариты сей особы себе смутно представляю...

когда я был в пионерском лагере, с нами обращались как со свиньями - постоянно взвешивали, а тех, кто похудел - ругали, за то, что плохо кушали - это относилось ко всем, кроме одного мальчика - его за это хвалили... надо сказать, что весил мальчик ни много ни мало - 60 кг, при том, что это был шестой отряд - для непонятливых - это когда мальчику или девочке 9 лет - он тусует в шестом отряде

если этот паренек больше в пионерский лагерь не ездил, а проводил лето с любимой бабулей, которая лелеет идею - "хорошего человека должно быть много и везде" - то он вполне мог превратиться в большую продавщицу! и даже больше
Nichesedeffachka 13 сен 2005 в 02:25
Гость  • 
0
"
Цитата
"Ща, я тебе, гномяра толстощекий, в рот напихаю по самые гланды

Давно так не смеялась lol.gif lol.gif lol.gif
Kinr 13 сен 2005 в 02:29
Гость  • 
0
РжачнО lol.gif lol.gif
Foma 13 сен 2005 в 02:48
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Ща, я тебе, гномяра толстощекий, в рот напихаю по самые гланды

сопсна фраза прикольная, а сам крео оставил равнодушным why.gif
ProXa 16 сен 2005 в 15:08
Гость  • 
0
Ни смишно. И ваазче, эту больШШую проДАВзчитсу тока по обкурке кто-то и мог траха-ха-хать.
Slotin 20 июл 2006 в 15:32
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Арбатофф руль епт,но что то СРУЛЬлил куда то,блять
Мору 21 июл 2006 в 05:34
Гость  • 
0
пойду покупать чупа чупс =))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 904
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх