Сижу... думаю..., Гонево про клапан

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арбатофф 31 мар 2005 в 21:17
Балагур  •  На сайте 21 год
-2
Уже собрался… В гараж за машиной... Дачабля.... дача!!! Жена спит еще, точнее не спит а воляется в полусонном состоянии выходного дня воот.... ну да хуй с ней!!! Осталось лишь одеть ботинки и куртку… И тут мой взгляд упал на дверь, ведущую в туалет… "Нет, нельзя отказывать клапану. Дорога предстоит долгая, а если в пути начинает прорывать клапан - это очень неприятно". С этими мыслями я потянул ручку и вошел в гостиную белого чрева. Уселся... и снимая штаны обнаружил в кармане кропаль (нормальный такой)... тут же хуй знает откуда нарисовалась железная трубочка и...........
Да, - думал я, усаживаясь поудобнее, - отказывать клапану нельзя. Более того мы не в силах отказать ему. Это инстинкт привитый с детства - как только твоя жеппа подает тревожный сигнал, ты начинаешь искать пути для устранения дискомфорта. Хорошо если ты дома или на работе, или где-нибудь еще, где присутствует фаянсовый кусок цивилизации, а если НЕТ?.. Помню как после какого-то беляша, мой друг рвался в аптеку с криками: "Клапан рвет, дайте мне антидиорейных таблеток!". Было достаточно смешно смотреть, как он объясняет свою проблему фармацевту-кассиру, попутно пытаясь выяснить, как быстро подействует лекарство на клапан, а то "выходные мышцы" на пределе.
Да, мы не умеем отказывать жеппе, можем немного ее контролировать, сдерживать, но отказывать - нет! Но это все ничего, когда у жопы нормальные желание, легко тобой объяснимые и преодолимые. Но иногда у некоторых особей (мы говорим преимущественно об особях мужского рода) жопа начинает вести себя странно, причиняя необъяснимый дискомфорт. И речь не о геморрое, проблема, если можно так выразится, глубже. У некоторых индивидов в жеппе появляются необъяснимые желание, их намного меньше, чем людей у которых с жеппой все в порядке, поэтому их принято называть меньшинствами. Они как и любой нормальный человек с детства привыкли потакать желаниям своей жопы, но в силу каких-то причин у их жеппы стали появляться ненормальные, с точки зрения обычного "человека срущего", желания. И естественно индивид пытается это желание реализовать, еще не догадываясь о его пагубности, так как с детства привык доверять своей жопе. А также он знает, что нереализованное желание клапана, может привести, и даже больше того - обязательно приведет к нежелательным вонючим последствиям. (Как вы понимаете желательные от нежелательных вонючих последствий отличаются только временем и местом, в котором они произошли).
Причины такого поведения жопы - различны. Может, это простая распущенность на почве избалованности в детстве. Может, пережитая в раннем детстве моральная травма, или даже не травма, а просто сильное переживание. Например: ребенок в детстве очень любил собак, относился к ним с большим доверием и почтением (причиной тому могут быть сказки, рассказанные бабушкой, в которых главными героями были отважные псы боровшиеся со злом. И т.д.). И однажды, допустим в возрасте семи лет, он увидел двух "пихающихся" на улице собак. Понятие о том, что кабель пихает свой член в специальную дырку, именуемую как: специальная дырка для пихания хуя (сокращенно - влагалище), он, естественно не имеет. И справедливо полагает, что кабель долбится в очко суки. Родители появившуюся проблему объяснить не могут, краснеют и меняют тему. И ребенок начинает делать выводы сам, ничего конкретного он, конечно, не выводит, но, основываясь на большом уважение и доверии к собакам, как с существам чистым и непорочным, он подсознательно понимает, что долбится в очко - хорошо и даже правильно. И уже в этом возрасте ребенок постепенно начинает превращаться из простого "человека срущего", в человека вочкодолбящегося. В результате этих изменений, происходящих на ранних стадиях только в сознании человека, с годами появляется и вполне конкретное физическое желание, по причинам, описанным выше, человек не в силах устоять перед этим желанием и начинает долбится в очко.
В наше время эти патологии лечат по разному: кто лом в жопу вставить, кто просто кованным сапогом пнет. А нужно помнить, что причины этой патологии в голове (это не значит что надо применять лом или кованные сапоги непосредственно к голове), нужно общаться с человеком выясняя причины по которым он стал вочкодолбящимся. Многие психиатры, конечно, не выдерживают и в итоге применяют старые проверенные средства. В конце концов каждый врач в праве сам определять как метод лечения наиболее подходит больному - беседа или лом.
Основным же в борьбе с этим недугом является профилактика…
Короче, контролируйте и не распускайте свой клапан, чтобы он не стал контролировать вас!
Yap 16.05.2026 - 11:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КГАМ 31 мар 2005 в 21:22
Гость  • 
0
Первый нах!
Зафтро прочитаю, сиводня ниосилил.
Михалычъ 31 мар 2005 в 21:33
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
КГАМ Уагагага!!! Папскай комент

Арбатофф ЖЖошь, точнее морозишь smile.gif
Diagram 31 мар 2005 в 22:17
Гость  • 
0
во дают!
Луч Света 31 мар 2005 в 22:20
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
Арбатофф, ты их-АХТУНГОВ оправдать в наших глазах решил?
Несчастные они люди...
Yopt 31 мар 2005 в 22:25
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Нептыется ли данным креотивом тов.Арбатофф оправдать всю голубую часть населения нашей большой планеты?
Арбатофф автор 31 мар 2005 в 22:28
0
Yopt
Стервь
Нет, что вы друзья! Я пытаюсь обьяснить вам чтобы вы КАНТРАЛИРОВАЛИ свой клапан и НЕ РАСПУСКАЛИ ЕГО (а то случится Ахтунг бля!!!)

Добавлено в 22:29
Стервь
Ахтунги они не нищасные, они попросту ебанутые
Луч Света 31 мар 2005 в 22:30
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
Арбатофф, ты думаешь у меня есть шанс?
lol.gif
Арбатофф автор 31 мар 2005 в 22:32
0
Стервь
У тебя - нет :-) Могешь быть спакойной как удав!
ПрогоняющийДурь 31 мар 2005 в 23:14
Гость  • 
0
зачот )
MuzDie 31 мар 2005 в 23:39
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
sudia po kammentam tut vsio pro ahtungov.
dazhe chitat ne budu. v zhopu ahtungov. imenno v zhopu, oni ved pa drugomu ne umeyut nihuya...
a arbatov po hodu gomofob... strashno nah.....
v pesdu kriativi pro ahtungov
AsTrA 1 апр 2005 в 02:33
Гость  • 
0
Арбатофф
"гавняцкий" креатив...
такого еще что не читала
занимательно=)
моладца,Арбатофф
Распиздяй 1 апр 2005 в 06:43
Приколист  •  На сайте 21 год
0
а лесбиянки почему такие? ведь собачки жеппами не трутся!
Арбатофф автор 1 апр 2005 в 06:44
0
Распиздяй
Про лесбиянак нада подумать!!!! :-)
aljovas 1 апр 2005 в 09:08
Гость  • 
0
тема ёбли арбатова в жепу не раскрыта!
а так хуиньа...
Billyboy 1 апр 2005 в 09:28
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
А мне панравилась! особенно про пятку на унитазе
Sulik 1 апр 2005 в 10:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Арбатофф
Реально жжёшь!!

Цитата
...и вошел в гостиную белого чрева

Это пять!!!

Цитата
Клапан рвет, дайте мне антидиорейных таблеток!

БЛЯ! Клапан рвёт нах!!!! wc.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Preacher 1 апр 2005 в 10:15
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Арбатофф
а вот я, когда хожу в сартир не лазаю по карманам и не курю перед этим, а проста ссу или сру smile.gif

Это сообщение отредактировал Preacher - 1 апр 2005 в 10:16
Гоня 1 апр 2005 в 16:52
Гость  • 
0
кгам
не четал
Dimoss 1 апр 2005 в 16:55
Гость  • 
0
Лезбиянки - это АХТУНГИ-ИМПОТЕНТЫ!!!
Вот.
xic 31 мая 2011 в 23:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Чё то как то много сложных букафф.
fox15 31 мая 2011 в 23:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Походу, Удафф сюда переехал...Причем вместе с фтыкателями.
xic 31 мая 2011 в 23:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Чё то как то много сложных букафф.Сложно сфокусировать зрение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 022
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх