Про Пиноккио, сказка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DgD 8 июл 2008 в 22:34
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
2
Тут, бля, такая хуйня случилась. Короче, у Пиноккио, когда он пиздел, нос в длину увеличивался. А так как пиздел он всегда и везде, то ходил с таким длинным шнобелем, что даже удивительно.
А надо сказать, что Страна дураков славилась своими больницами. Именно здесь разработали средство от метеоризма «АнтиПук», успешно внедрили трепанацию черепа топором и открыли целебную силу грязей из-под ногтей. Так что Пиноккио записался на прием к ухогорлоносу и в назначенное время отправился к нему.
Дверь кабинета украшала жизнерадостная надпись «Доктор Живагов. Удаление козюлек без боли и слез!»
- Чего притащился, бревна кусок? – бодро встретил врач мальчика.
Пиноккио как мог обрисовал свою проблему, но доктор ему не поверил:
- Нос растет?! Ну-ка, спизди чего-нибудь!
- Чего спиздеть? – не понял пациент.
- Ну, про меня. Скажи, что я глупый.
- Доктор – тупой уебан! – послушался Пиноккио. Но нос не изменил размер ни на йоту.
- Ага, вот видишь! Все у тебя в норме! – обрадовался эскулап. - Давай, пиздуй отсюда! Мне еще диссертацию дописывать «Лечение жидкого стула жидким азотом».
- Доктор – умник, шопездец! – сделал отчаянную попытку мальчишка.
И сейчас же его шнобель вытянулся в длину на добрый локоть.
- Да, - огорчился лепила. – С носом у тебя проблема. Придется сделать операцию.
Ухогорлонос достал из кармана ножовку, рубанок, а также гвоздодер и, уложив Пиноккио на кушетку, начал какие-то манипуляции.
- Готово! – через некоторое время провозгласил он, сдув с мальчика стружку. – Ну, давай, соври.
- Врач Живагов – умник, - осторожно пробормотал Пиноккио, и с удивлением заметил, что у него удлинился член. Нос при этом остался обычных размеров.
- Врач Живагов – умник, красавец и супермен! – не веря своему счастью, сказал мальчик.
И, о чудо, хуй опять подрос, а нос – нет!
- Спасибо Вам, доктор! – растрогался Пиноккио. – Я Вам так благодарен! Вы супер!
- Да ладно! Деньги внеси в кассу, не забудь. Ну, всего доброго! – попрощался ухогорлонос и продолжил чтение интереснейшей медицинской статьи «Восстановление девственной целки степплером». А мальчишка со всех ног пустился прочь из больницы.
Путь нашего героя пролегал через вечерний парк. Там на скамейках гордые гражданки Страны дураков миловались со своими парнями.
- Ты у меня самый смелый! Ты у меня самый красивый! Кросавчег! – доносилось со всех сторон.
«Ага! Тоже небось хотят, чтобы у их парней хуи увеличились!» - развеселился Пиноккио и вприпрыжку побежал домой.

© Дмитрий ганДонской
Yap 02.05.2026 - 23:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Агния 8 июл 2008 в 22:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Доброе крео такое))
Nomak 9 июл 2008 в 12:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Как всегда радуешь!
Напиши в следующий раз ченить пообъемнее. А то слог хороший, идеи - тоже, а объёма - нетушопездецц.
PasteR 9 июл 2008 в 14:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DgD @ 8.07.2008 - 22:34)
- Давай, пиздуй отсюда! Мне еще диссертацию дописывать «Лечение жидкого стула жидким азотом».

........................................

- Да ладно! Деньги внеси в кассу, не забудь. Ну, всего доброго! – попрощался ухогорлонос и продолжил чтение интереснейшей медицинской статьи «Восстановление девственной целки степплером».

С этого поржал lol.gif lol.gif lol.gif
denlep 9 июл 2008 в 14:34
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
я седня от ЯПа целый день не могу из поцтола вылезти. stol.gif stol.gif stol.gif крео оч понравилось. up.gif
Паселентизатор 9 июл 2008 в 14:38
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 19 лет
0
Добренько так... lol.gif

Цитата
- Ты у меня самый смелый! Ты у меня самый красивый! Кросавчег! – доносилось со всех сторон.
«Ага! Тоже небось хотят, чтобы у их парней хуи увеличились!» - развеселился Пиноккио и вприпрыжку побежал домой.

А я думал они себе пЁзды ужимают... shum_lol.gif
Прушкин 9 июл 2008 в 16:08
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Какой однако разностороне развитый ухогорлонос, уважаю таких специалистов.
Хрюка 9 июл 2008 в 20:18
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Смеялся от души!
ell 11 июл 2008 в 16:50
 •  На сайте 18 лет
0
сказка как ана есть, биз цензуры rulez.gif
Палковводец 16 июл 2008 в 23:17
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Хорошое такое крео lol.gif
следитель 16 июл 2008 в 23:22
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Ну и как он будет жить с метровой деревяной елдой ? Буит ходить слоних и бегемотих по зоопаркам ебать ? Пора бы автару задумаца о дальнейшей судьбе героев.
konvEEr 17 июл 2008 в 04:07
Сенсей  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DgD @ 8.07.2008 - 22:34)
«Восстановление девственной целки степплером».

убило наглухо
психуятор 17 июл 2008 в 05:31
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
смяшной креос
vizant 17 июл 2008 в 05:50
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
улыбательное крео...
Штирлиц 17 июл 2008 в 05:55
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Паселентизатор @ 9.07.2008 - 18:38)
Добренько так... lol.gif

Цитата

А я думал они себе пЁзды ужимают... shum_lol.gif

agree.gif
Тоже об этом подумал gigi.gif
ELSoldat 17 июл 2008 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Хаха!!! ))) Улыбнуло! )))
Муся 17 июл 2008 в 09:50
прекрасный августовский вечер..  •  На сайте 19 лет
0
Ыыыыыыы
BelkaMNR 17 июл 2008 в 09:56
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
Как мило=)))

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 17 июл 2008 в 09:57
Chikko 17 июл 2008 в 12:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Степлером? Пасиба за идею, буду открывать свою клинику lol.gif
Маэсро 17 июл 2008 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Норм Посметься моно..))))
kurare 17 июл 2008 в 15:18
Трудный рибенаг  •  На сайте 17 лет
0
shum_lol.gif а чиво он воапще к доктару папёрса? ну купил бы пилачку и аптачевал каждый день нос как кокти)))

По крео - зачот - смишноооооо stol.gif тока мало - нада преключения Пиноккио с длинным хреном))) Может наобарот лучше бы нос у нево рос сибе upset.gif
Amigo 17 июл 2008 в 16:52
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Смишно.
Кулема 17 июл 2008 в 17:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну вод, значит ни такой уж и уебан))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 364
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх