Полная победа демократии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 5 дек 2008 в 11:44
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
51
-...Боренька, голубчик, попробуйте еще вот этот салатик, пожалуйста... ну так вот, мой предпоследний муж, вы его не застали, он был генным программистом, руководил каким-то секретным проектом, и он постоянно твердил, что не доверяет ни этим китайским, ни индийским криворуким копипастерам. Представляете, так прямо и говорил! И еще он говорил, что код нашего ребенка он будет разрабатывать сам, а затем опубликует его под открытой лицензией. И вы не поверите, Боренька, ха-ха-ха, он его до сих пор разрабатывает.
Да, он у меня был гений, но знаете, ведь гении все не от мира сего.

А мне ведь не нужно ничего, ничего кроме простой человеческой любви и тихого семейного счастья. Поэтому мы с Сережей не стали изобретать велосипед, а просто, получив родительскую лицензию взяли кредит и заказали себе малыша в UniversalKids.
- да, да Боренька, последняя версия, 17-я прошивка, малазийская сборка. Дизайнерский экстерьер, нам посоветовали мулата, они опять входят в моду. И еще мы попали под акцию: ребенку бесплатно установили защиту от СПИДа и рака, и прокачали английский до InfantEdition. Кроме того, нам выдали дисконтную карту на загрузку с айтюнз десяти множественных 3D-оргазмов с бессрочной семейной лицензией, представляете?
Да, мы заказали мальчика. Министерство толерантности не позволяет заводить девочек мужским парам. Зона, к сожалению, пятая. Мультизоновых делают только в Китае, но их нам отсоветовали.

Ну контрабандных афганских я, понятное дело, в расчет не беру, у них даже нет защиты от копирования! Зачем нам проблемы с законом? И вы знаете, говорят что этих детей там, не к столу будет сказано, РОЖАЮТ! представляете, сколько в них может быть вирусов? Это в наше то время! И вообще, ходят слухи, что в этой ужасной стране разрешены до сих пор разнополые браки. Дикари... Когда же наконец демократическая коалиция уничтожит талибов и освободит несчастных женщин от этой чудовищной эксплуатации?! Мне страшно представить, что может наделать в приличном обществе ребенок с недоразвитыми органами свободного волеизъявления, у которого не активирован ген толерантности. Да еще склонный бесконтрольно производить нелицензионное потомство!
- И самое главное Боренька! Если вы с мужем решите завести малыша, упаси вас боже заказывать отечественного! У них генкод не соответствует EURO-8, врожденная гетеросексуальность и склонность к алкоголизму. А гарантийное обслуживание! это же какой-то кошмар! В сервисных центрах хамство, очереди и сплошной непрофессионализм! Нет, мой дорогой, если не хотите всю жизнь мучиться - выбирайте только импорт и только известный бренд!

Кстати, доставку оформляйте обязательно через фидекс, если свяжетесь с почтой россии -ребенка привезут с большим опозданием, возможно поврежденного, или он вообще явится черт знает когда своим ходом! Такие случаи бывали.
- ну вот, Боренька, давайте еще выпьем и приглашаю вас в детскую комнату. Я хочу, чтобы вы присутствовали при этом важном событии. Сережа уже все подготовил, и сейчас мы все вместе лицензируем нашего славного мальчика...

© Фрезеровщик
Yap 07.05.2026 - 05:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MURKO 5 дек 2008 в 11:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Прикольный рассказик.

Цитата
И вообще, ходят слухи, что в этой ужасной стране разрешены до сих пор разнополые браки. Дикари...
lol.gif

Это сообщение отредактировал MURKO - 5 дек 2008 в 11:57
motya 5 дек 2008 в 12:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
ужас какой
lol.gif
boss 5 дек 2008 в 15:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
гомосятина mad.gif
FlamingFox 5 дек 2008 в 15:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А самое ужасное, что такое вполне возможно.
По сабжу - тема избитая, минус
JarHead 5 дек 2008 в 15:45
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Как говорится в каждой шутке, есть доля шутки......
frezer 5 дек 2008 в 22:14
0
нука фсем голо совать бля!
TVAR 7 дек 2008 в 09:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Это точно... доиграются,бля,со своей толерантностью......
Дайте мне две афробуханки хлеба....)))
lark123 7 дек 2008 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Читал я ужо подобный сюжетец в детстве, то ли у Шекли, то ли у Брэдбери.. До степени смешения. Только конечно там пара была разнополая. Ну так тогда ещё в жопе не ковырялись, чтобы сюжет наколупать. smile.gif На а так чего-плюсанул. Повод лишний раз призадуматься... Но, покупать еслив что рекомендую через E-Bay, оплачивать PayPal, доставлять EMS-Garantpost lol.gif
gvg999 7 дек 2008 в 10:16
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Ничо, мы ещё поживем. Уго Чавес их всех отлицензирует! smile.gif
Плюсую
Bambarbiya 7 дек 2008 в 10:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Пожилой немец - пригламуренному участнику Гамбургской демонстрации за права и свободу всех и всего (раздраженно):
- Я от души желаю вам подцепить СПИД от гомосексуального партнера, нелегального эмгранта из Африки - это будет вполне политкорректно!
Карацупа 7 дек 2008 в 10:59
Я всё вижу!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (frezer @ 5.12.2008 - 22:14)

Это чё за нахуй?
Вот за это, а также за гомосятину минус.

Это сообщение отредактировал Карацупа - 7 дек 2008 в 11:02
search4yap 7 дек 2008 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уф. Эти европейцы со своей демократией такие же отморозки как и талибы-радикалы.
ГаццкайаВетьмо 7 дек 2008 в 11:10
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Не вижу связи между названием и сюжетом. Написано симпатично.
Sturmbannfuhrer 7 дек 2008 в 11:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Про ахтунгов.
Проблевался, но + поставлю.
CatrinTheBest 7 дек 2008 в 13:45
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
0
sm_biggrin.gif
жесть!!!!!
не дай бог докатиться до такого!!!
korf 7 дек 2008 в 14:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
имя Боренька уже както само по себе с ахтунгами ассоциируется banan.gif
TequillaBlanca 7 дек 2008 в 15:11
Гость  • 
0
Цитата
врожденная гетеросексуальность

Ужас какой!!!
Фауст 7 дек 2008 в 16:40
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
отвратительно disgust.gif
sudebnick 7 дек 2008 в 16:48
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Ахтунги! +
Котдавинчи 7 дек 2008 в 21:31
0
Цитата (Карацупа @ 7.12.2008 - 10:59)
Цитата (frezer @ 5.12.2008 - 22:14)

Это чё за нахуй?
Вот за это, а также за гомосятину минус.

А-А-Атставить , мля.
Вы сержант не вЪехали ф тему , мля!
Сми-и-и-ирнА!
На ле.. На пра... Кругом!
Левую ногу гна плеч... А-атставить!
Трищ , и ето , важно. Супротив гомосятины.
Вникни.
О как, мля, епанырот. dont.gif
Zlata 7 дек 2008 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А написано то хорошо! +1
Chiefman 8 дек 2008 в 09:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не дай бог...

а написано ровненько,посему и плюсану
shutrach 8 дек 2008 в 15:00
0
Хоть сам и на дух не переношу сексменьшинства (и чихать я хотел на толерантность!), но войной на них ходить не буду. Главное, чтоб меня и моих будущих детей в это не вовлекали.
Рассказ очень понра. Заставляет задуматься.
Плюс. Хоть и не однозначный.
vovanfeo 8 дек 2008 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Рассказик о лицензионном абсурде и гомосятине. В принцыпе соответствует мнению о пользовании нелицензионным софтом у среднестатистического пиндоса. Пугает мысль о том, что мы тоже можем стать такими же тупыми и зажравшимися как они..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх