Худенькая девушка со взглядом тигрицы

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crushersvTXT 20 мар 2024 в 06:09
Шутник  •  На сайте 2 года
178
Когда переезжаешь в другой город, хочется с ним побыстрее познакомиться. У меня был проверенный способ (с Москвой даже не пытайтесь повторить). Расстилаешь карту, выбираешь самую длинную улицу, узнаёшь, как добраться к её началу и – вперёд! Почти везде работало. Но вот Самара просто расхохоталась мне в лицо.

Если посмотреть на карту, то проспект (да-да, проспект, угу, конечно) Карла Маркса покажется самой длинной улицей. В реальности, самая длинная другая, но не суть. Так вот нет бы мне насторожиться, что этот самый проспект то появляется, то исчезает на карте. Нет бы мне подумать, что тут что-то не так. Но кто в 26 лет ищет лёгких путей? Вот и получился в результате анабасис через гаражи и пустыри. Стаи приставучих шавок, разодранные джинсы и подвёрнутая нога.

С тех пор я заподозрил, что Самара – та ещё женщина. Со странностями. А уж когда узнал её характер, то есть климат, утвердился во мнении, что у неё явно не все дома.

И очень быстро у меня появилась подружка, под стать городу. Дочь Золотой Орды с голосом Любы Успенской и чувством юмора Джорджа Карлина. Отзывалась на кличку Лена-Лена, была худющей брюнеткой с раскосыми глазами, а кушать любила водку с абрикосами.

Как верные закадыки, мы придерживались целибата в отношениях. Даже тогда, несмотря на юный возраст, у меня хватило ума сообразить, что к хорошему это не приведёт и, вообще, друзей не ебут.

Натура у Лены-Лены была широка и замысловата.

Однажды она получила сложный перелом ноги и обзавелась костылями. В таком состоянии далеко не убежишь и ей стало скучно. Поэтому, быстренько сколотив подростковую банду в своём дворе, натурально, начала грабить корованы. По её наводке, пацаны живо обнесли соседнюю стройку и соорудили из награбленного шикарный трон для атаманши и штаб-блиндаж для себя. Впрочем, когда ребята перешли к уголовно наказуемым деяниям, Лена-Лена отпиздила костылём самого дерзкого и охладела к затее.

Как-то зимой она решила остановить такси. Для чего выпрыгнула на дорогу из-за сугроба, тут же спровоцировав серию мелких аварий. Сопровождаемая визгом тормозов, гудением клаксонов и злобными матюками, она поскакала обратно, сшибла в открытый канализационный люк дворника и скрылась во дворах.

Есть люди, что одним своим появлением провоцируют вихревые возмущения в континууме. Лена-Лена как раз из таких. Она-то и познакомила меня с Самарой поближе.

Первый поход в знаменитую пивную «На Дне», когда она ловко спёрла копчёного леща с прилавка у злющей бабки перед заведением. Восхитительная пьяная драка в «Подвале», где Лена-Лена вырвала клок ирокеза у вражеского панка, порвала ему правую ноздрю и нам пришлось потом долго бежать по ночной улице, причём она бежала быстрее меня. А дебош в «Художественном» вообще раскрыл её дискуссионные таланты. Нас, правда, со скандалом вывели, но фильм действительно был говно.

И вот сижу я как-то летом в офисе, из окна видна Набережная, душа рвётся за Волгу. Телефон заиграл «Кин-дза-дзу».
- Ку. Ща приеду и всё привезу. За Волгу поедем, - хриплым баритоном каркнула трубка.
- Ку, - обречённо ответил я.

Объяснять, что завтра на работу, что вроде свидание намечалось с девушкой – бесполезно. И уже через полчаса мы мчались в моторной лодке через реку, а ещё минут через пятнадцать высаживались за Волгой.

Сосновый бор, белый песочек, прекрасный воздух и туча комаров. Пока шли к «ващще отличному месту, там озеро и людишек нет», поганые кровососы выпили из нас целую литровку коктейля «Русский борзой».

Дошли, одеяло на песок, абрикосы и 0,7 на одеяло – благодать. Лежим, на облака смотрим, фимиам воскуриваем, Лена-Лена бубнит за клиентов.

На хлебушек с икоркой она зарабатывала интерьерным дизайном и клиенты её, как правило, были казнокрады, недобитые братки и прочие уважаемые люди. Она с них драла три шкуры, а шкуры были дорогие. Прям село Большое Крокодилово на выпасе.

- Вот ты мне объясни! Зачем так жить? Он на замеры приехал с тремя телохранителями. А как по городу ехали, так его аж пучило от страха. Сидит, жаба, потеет, лысину платочком трёт. Понту ему с этого баблища? В гроб с собой положить?
- Или министр этот, помнишь? С мраморным бассейном. Сколько с ним работала, столько он скулил по телефону с кем-то, отмазывался. Всё равно ж посадили пса!

Заморские табаки да ноль семь с абрикосами довели нас до полного разрумянивания, стало совсем хорошо. На лицах глупые улыбки, медовая тишина, лёгкий ветерок.

И тут Самара решила о себе напомнить. Из лесу донеслись хруст и неразборчивые проклятия. На нашу полянку выбрался мужик в репьях, с рюкзаком за плечами. Увидев нас, он явно обрадовался и бодренько заковылял к нам.

- Девушка! Вы не подскажете, где тут страусы живут?
- Ну вам надо озеро обойти. Там дальше, как верблюдов увидите, идите прямо. Вам подскажут.
- Ага. Спасибочки, - явно приободрённый мужичок поспешил в указанном направлении.

Верблюды. Страусы. Шта, блядь?

Лена-Лена посмотрела на мою перекошенную рожу и радостно заржала. Минут десять, с перерывами на поржать мне объясняли про страусиную ферму и парочку двугорбых, которых приобрели местные. Курить больше не хотелось.

Города, они как женщины. Никогда нельзя сказать, что знаешь их до конца.

UPD. С тех пор многое изменилось. Лена-Лена подлечила кукуху в дорогущем санатории, родила человеческого детёныша и остепенилась. Созванивались год назад, вспоминали лихие походы. Но о встрече даже не заикались. Ведь мой чердак не проходил сомнительных апгрейдов и остался в том же состоянии.

© crushersvTXT

Это сообщение отредактировал crushersvTXT - 20 мар 2024 в 06:23
Yap 07.05.2026 - 10:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HyperX83 20 мар 2024 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
25
Интересная история,жалко только,что пиздежь😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
volyka 20 мар 2024 в 06:17
Басист  •  На сайте 13 лет
61
После 0,7 не вдуть друга женского пола? Водица вместо крови?
ziklon 20 мар 2024 в 06:18
Шутник  •  На сайте 2 года
72
Как можно не выебать бабу под абрикосы с водкой, которая тебя везёт на моторке за Волгу. Пиздеж от начала до конца

oldcrazydad 20 мар 2024 в 06:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (volyka @ 20.03.2024 - 10:17)
После 0,7 не вдуть друга женского пола? Водица вместо крови?

Ну да. Секс дружбе не помеха.
oldcrazydad 20 мар 2024 в 06:21
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
А кстати, это афторское или пизженое с просторов?
uniJap 20 мар 2024 в 06:22
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
8
Это вам, батенька, Златоуст посетить надо. Там вы окончательно свихнетесь

maxpilot 20 мар 2024 в 06:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
"Маленькая девочка со взглядом волчицы" ©
klik2003 20 мар 2024 в 06:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
вот я так и не понял, переезжать в Самару или нет?

ЗЫ по плану в августе ...
HansMeinIgel 20 мар 2024 в 06:25
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
4
Сам сочинил, аль спиздил где?..
Ага. Говорит, что сам.
Молодца.
Пеши исчо..)

OSM 20 мар 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (klik2003 @ 20.03.2024 - 06:24)

Давай к нам, в Казань. Не думай даже....

SuvoroFF 20 мар 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Друзей не ипут а, баб ипут. Значит баба не может быть другом.
Бабы они как женщины никогда нельзя сказать что знаешь их
до самого КОНЦА. Особенно если не дают.
Melok81 20 мар 2024 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
А ведь Лена долго ждала. Но так и не дождалась. Мда.
dbndbr 20 мар 2024 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Годно. Пилюсик.

Альварес 20 мар 2024 в 06:35
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Есть такие атаманши.
Атскокотстенки 20 мар 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 20.03.2024 - 06:21)
А кстати, это афторское или пизженое с просторов?

Афторское

jiurich 20 мар 2024 в 06:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Была у меня такая подруга. Тоже Лена зовут. Сколько раз вместе бухали и оставались наедине. Но вот тоже такой заёб в голове, ты моя подруга. Короче мудак я, трахал её подружек, а с ней дружил. Через много лет захотел исправить ситуацию, подкатил к ней яйца, но получил категорическое нет. Поезд ушёл. Общаемся, кстати, до сих пор, раз в год встречаемся семьями. Теперь уже, конечно, без всяких поползновений

VinnipoXXXer 20 мар 2024 в 06:44
Шестой Лесничий  •  На сайте 13 лет
0
спасибо афтарь! годное чтиво )
Внук 20 мар 2024 в 06:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
ЯП женился. но, увы, в молодости я выбрал красивую зануду. куча лет - псу под хвост.
теперь у меня такая же Лена-Лена, мы с ней пьём воку из горла посреди центральных улиц мегаполисов, трахаемся в кустах в скверах, и ржом в кинотеатрах
я счастлив
varsonofiy 20 мар 2024 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Если собрался, переезжай. У нас здесь не фсё так запущено, как ТС осветил. Намного проще. АПГРЕЙДЫ не на каждом углу. И дворников не всех в канализацию скидывают. Самара, она и есть Самара. Ей полтыщи лет. Не Нью-Васюки.
Да, а Лен-Лен, их на всех просторах хватает.

Накасьвыкусь 20 мар 2024 в 07:09
Распи... й  •  На сайте 9 лет
4
Годно. Конец Толстого . На дне знакомо, девушки крисивышные в Самаре.
GREENkaR 20 мар 2024 в 07:34
Приколист  •  На сайте 4 года
3
настораживает то, что она то родила человеческого детеныша, а про себя автор стыдливо умалчивает... и лишь в одном месте есть упоминание "свидание намечалось с девушкой"...
vapr07 20 мар 2024 в 07:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как всегда, отличное чтиво.

МимоПроходил 20 мар 2024 в 07:39
Ярила  •  На сайте 21 год
8
вот почему вам обязательно надо в кого то хуем потыкать. cool.gif

была у меня масса девчонок-подружек.
не тыкал я в них.
ибо тыкалка сотрется.
а кое где и поломаться могла.
просто дружили и все тут.
АханТигирей 20 мар 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А чё, ничё, пешы ишшо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх