Издержки малобюджетного секса, Как бы правдивая история

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2para автор 15 ноя 2005 в 16:26
Гость  • 
1
Я лежал на диване и напрягал мозг на тему "каво бы ис знакомых па аське пелоток сиводня развести на потрахацца". При этом задача паходу усложнялась жёстким лимитом бюджетных средств, заключавшихся в бумажке с унижающей человеческое достоинство надписью "100 рублей". Фсё это немереное бабло предполагалось обрушить на счастливую избранницу в виде бутылки вотки и солёных орешков. А вообще мой девиз — "забудьте слово нидаст!", и в контакт-листе аськи у меня есть специальная подгруппа "исчо нипробавал", со всеми вытекающими отсюда выводами.

Перебирать кандидатуры я начал по алфавиту — с Жанины. Фсё что я о ней знал из достоверных источников, это то, что она пердит когда смеётся, и что она занималась кикбоксингом в спортклубе "Металлург", пока её оттудава не выставили за то, что она сломала челюсть тренеру. Последний факт её биографии особенно настораживал. Когда же она прислала свою фотку... Я стараюсь не употреблядь слово "страхойобище" в отношении пелоток, но бывают экстремальные случаи вроде этого. Так вот, когда она прислала сваю фотку, я в монитор не блеванул только патамушта не успел позавтракать. Эту кандидатуру я гневно отклонил чиста из соображений общечеловеческой этики.

Следующая была Пусик — блондинко и гламурная киса, ездившая на белой пятёрке БМВ. Её фотку я даже повесил на рабочий стол, пририсовав ей большие сиськи. Кису после недолгих раздумий пришлось тоже отложить напотом. Совсем не смешно пытаться потрясти её воображение стошкой. Перебирая остальных, я фсё больше понимал, что развести кого-нибудь из моего контакт-листа, оперируя ста рублями, будет серьёзной заявкой в номинации на премию "Виртуозы разгаворнага жанра".
В общем я решил остановиться на пелотке с незатейливым ником Танюша, подкупавшей простотой в общении. Да и фотку свою она мне прислала сама. На ней глупо улыбалась конопатая дефчонка с серьёзными медицинскими показаниями к сексотерапии. Это был лучик надежды на успех моего безнадёжного мероприятия.

Я сел за комп, порылся в досье, вытащил оттудава её телефонный номер и позвонил. Мне ответил приятный женский голос. Я назвал свой ник и предложил встретиться. Она слегка поотказывалась, потом решила подумать... Короче, мы набили стрелку на восемь вечера у памятника Грибоедову.

Ф пятнадцать минут десятого, когда я уже мысленно послал к ибеням фсех бапп списком и Танюшу в частности, подъехало "Ауди" цвета жопы после бани и посигналило мне, чтобы я в него залазил. С улыбкой на всю харю я плюхнулся на передние сиденье, захлопнул дверцу и тут только рассмотрел, что за рулём сидела не совсем та пелотка, которая предполагалась. Улыбка начала медленно сползать с моего лица. На меня смотрело то, от чего я просыпался в холодном поту, хватая ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. На меня смотрела Жанина, чью фотку я хранил в специальном архиве с характерным названием "Фсякое гавно". "Здрассте, - машинально сказал я. - А где Танюша?" Пелотка улыбнулась улыбкой, способной кого угодно нафсегда сделать импотентом, и сказала игривым голосом: "А я и есть Танюша, милый, — при этом дверь заблокировалась и пелотка потянулась ко мне. — Мы с Жаниной решили тебя слегка развести и поменялись аськами... Какой же ты смешной."

При слове "смешной", я зажмурился и крепко зажал нос...

©2para
Yap 16.05.2026 - 00:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КузьмаПездреЦЦов 15 ноя 2005 в 16:31
Гость  • 
0
1 нах... улыбнуло... пеши исчо!
хороший слог...
Вовище 15 ноя 2005 в 16:31
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Ну и куйли? надоть ибать было глядищ и телефон падарила бы ! lol.gif
никитич 15 ноя 2005 в 16:33
Гость  • 
0
3-й нах. пидестал зокрыт. бугога. lol.gif
PAPA 15 ноя 2005 в 16:34
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
ИБАТЬ как парнище папал то!!!Бириги челюсть!
..и астальнойе...
Cooker 15 ноя 2005 в 16:35
Гость  • 
0
Пля, требуим прадалжения с красачным аписанием ...
Misha7519 15 ноя 2005 в 16:35
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
ПРикольно. Если твое - респект
Lisss 15 ноя 2005 в 16:38
Гость  • 
0
как потрахаться на 100 р.:
смета 1:
бутылка водки, 0,7- и к соседке с 1 этажа
смета 2:
молоток- ебать пока теплая.
Cooker 15 ноя 2005 в 16:39
Гость  • 
0
Misha7519
если его - пасачувствуй чилавеку - хто иво знаит, какии муки иму пришлось испытать...
Mithos 15 ноя 2005 в 16:40
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Респект......нада прадалжения!
никитич 15 ноя 2005 в 16:43
Гость  • 
0
бгага. поржал. shum_lol.gif
Misha7519 15 ноя 2005 в 16:44
0
Цитата
Misha7519
если его - пасачувствуй чилавеку - хто иво знаит, какии муки иму пришлось испытать...

ну а че ему сочутвовать. Хотел ебаца - получил
Вовище 15 ноя 2005 в 16:50
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Бутылка "руский сувенир" (40 градусов и можна напиздеть що ликер пьется пиздасто) -73 руб
шокаладка кака будет 16 руб
презервуары (или резервативы) 10 руб
жевачка кака будет (щоб из рота не пахла) 1руб
Киндеренок 15 ноя 2005 в 17:14
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Да, чугак, есле твайо - сапалезнуйу...
Cooker 15 ноя 2005 в 17:18
Гость  • 
0
Misha7519
С энтай пелоткай уш точна ни хател... Буагага....
HeiligerGeist 15 ноя 2005 в 17:58
Гость  • 
0
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fingal.gif fight.gif

Это сообщение отредактировал HeiligerGeist - 15 ноя 2005 в 17:58
ТоЛян 15 ноя 2005 в 18:09
Гость  • 
0
Цитата
На ней глупо улыбалась конопатая дефчонка с серьёзными медицинскими показаниями к сексотерапии.

Красатюн! Пишы исчо! Продолжения нада!
MegaDriver 15 ноя 2005 в 18:09
Гость  • 
0
ЗАЧОТ! подразумиваю, хоть скорее всего и выдумка, написано кульно
2para 15 ноя 2005 в 18:12
Гость  • 
0
MegaDriver
Я же в подзаголовке спецательно указал "Как бы правдивая история".
Misha7519 15 ноя 2005 в 18:17
0
Вовище и Lisss сразу видно финансисты, как все быстро расчитали
PAPA 15 ноя 2005 в 18:23
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Misha7519
Асобинна Лиссссс lol.gif lol.gif lol.gif
Misha7519 15 ноя 2005 в 18:35
0
Цитата

кста а на 50 рублей слабо?
Tserber 15 ноя 2005 в 18:45
Гость  • 
0
Ржачно!!! Коллеги чуть не вынесли из офиса под белы рученьки!!! lol.gif pray.gif
beer 15 ноя 2005 в 18:47
Юморист  •  На сайте 21 год
0
женщина с таким ипалом дожна сама платить fight.gif
Lisss 15 ноя 2005 в 18:54
Гость  • 
0
Цитата (Misha7519 @ 15.11.2005 - 15:17)

угу, у него тож похоже ЗП манинькая, а ебаться хоться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх