Инцидент на первом канале

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
никитич автор 15 дек 2005 в 17:31
Гость  • 
-1
Ничто не предвещало кипиша в одной из студий Останкино, кроме того што сцука ондреймолахоф кде-то проебалсо. Время блять ужэ самый прайм-тайм начинаеццо, ано и понятно, прямой эфир это вам бля не хуй собачий канешно-жэ, а ондреймолахоф шараёбица неизвесно кде. Ни мабилка ни гарацкой ниатвечают, синтетический голас зоебал «абонент блять кде-то в ебенях и нидаступен». Праграмный директор ужэ сцуко последние волосы на жопе вырывает от досады, ну а што поделаешь, ведущево нету нихуя. Пенкину звонили, говорит - нету у меня севодня молахова, элтану джону звонили, тожо говорит молахов не приежжал. Кароче хуй знаит кде гонзает папулярный лахматый телевидущий. Дажэ дэцылу звонили, но и тот жалобно повизгивал и несвязно говорил што сейчяс он не с ондреём молаховым.

Чобля делать. 2 менуты до прямово эфира. Пазор блять на фсю строну. Программа «пусь говорят» типерь пайдет папизде- такой гараскоп быстра составил у себя в мазгу замдиректора по пеару первово канала. Вся команда технической богемы пабырику ужэ села строчить заявы об увольнении переводом в студию Эдварда Родзинсково, но тут их сцуко прервал жызнерадосный вопль вбегающего Ондрея. «Не сцать, маидарагие сатруднеки, брфыфрскрофсзделм беспесдыщаоперативновсёрешым, кде мой гримёр» - тараторил растрёпанный ведущий с блажэнным видом, прикреплённым к валасатому ебасосу.

Гримеры они сцука твари недроченные на скорость и ужэ за 10 секунд до эфира накрашэнный Ондрей привецтвовал дрессированное быдло, пришэдшее на ево афтарскую программу «Пусть говорят». Три! Два! Один! Эфирбля! – скамандовал ночяльник всех операторов, заклацали кнопки и Малахов, залихвацки вытягивая через джынсы зажованную анусом футболку, вышэл в цэнтр студеи - Добрый член! ойблять… Толстый день! .. не, чотонето… Вот! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Уважаемые зрители и гости студеи! – сбивчиво спизднул шоумэн. – севодня у нас в гостях чилавек-фобия Анатолий Кашперовский, севодня мы с вами поговорим на тему «Хуйня глозаме экстрасенсов. Прогнозы, реалии, экскурс в исторею», отагжэ апсудим некоторые другие околовсяческие. А чом это я. – пропиздел и залип Малахов.

Цыклические выходы молахова из рассудка разбавлялись пиздёжом приглашонных на протяжэнии минут двадцати, и во время очередной коматической паузы, когда извесный на фсю строну онатолей кошпировский нёс в массы очередную порцыю хуйни, произошол скондальный ынцыдент. Один из прицтавителей приглашонного быдла реско встал и как пиздатый верблют захуярил плевок в ебало экстрасенса. Бывшый ниибаца маг и в прошлом баксёр, Анатолийкошпероффский, чото на это обиделсо шопесдец, вышэл из себя и быстро оформил ахеунную подачю справа в ебло злоумышленника.

Злоумышленник сночала слехка ахуел, потом понял што экстросенсы яибу какие абидчивые и плевать в них нельзя, асобенно в прямом эфире, после чево успешно йобнулсо на жеппу и прибывал в нокауте до приезда врочей. Сказать што гости программы ахуели это значит што ничо не сказать, и токда ондреймолахоф сразу сориентировалсо и предложил всем посмотреть рикламо на первом канале, а сам в это время придумывал новую ыратическую фантазию под названием «я не один» и тихо сйобывался из студии. Вот такие блять казусы случяюццо на телевидении. А хуле, гот Питуха. ©Кот, каторый патом умир

Тынц
Yap 15.05.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nautilus 15 дек 2005 в 17:41
Копетан Немо  •  На сайте 20 лет
0
вспышка!

Добавлено в 17:44
Сцуко, Никитич! Это пездец жесть! Ондреймолахоф, епта! Валяйусь! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
peretura 15 дек 2005 в 17:46
Гость  • 
0
lol.gif lol.gif lol.gif
а кде этат мудлан фсётаке ашывалсо? у Эрнста Канстантино штоле атсасэвал в ивоный брэк-минет... gigi.gif
donnola 15 дек 2005 в 17:56
.............  •  На сайте 21 год
0
Я видела эту хрень вчира, а потом случилась реклама, я переключила...а потом я вперилась во чета другое и зобыла савсем про этих ибланаф)))) Надож только щас и вспомнила)))))))) Савсем чета в прастрации нохажусь, или мне они пох)))))))))))))))))))))))
Thief 15 дек 2005 в 18:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пляя....
уборщицу накуй уволят shum_lol.gif
я каждый рас испацтала пыль вытираю
spec 15 дек 2005 в 18:08
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
Цитата
брфыфрскрофсзделм

не осилила shum_lol.gif

up.gif сильно
jembajemba 15 дек 2005 в 18:16
Гость  • 
0
жаль не досмотрел до этого момента
Киндеренок 15 дек 2005 в 18:27
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Никитич, pray.gif pray.gif pray.gif
Барабулька 15 дек 2005 в 18:27
Гость  • 
0
Че за прога не знаю, но блин, меня чуть не замели за некуя не деланием, потому что оторваться не могла, РЖАЧНО!!!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Lannes 15 дек 2005 в 18:32
Гость  • 
0
Цитата
Три! Два! Один! Эфирбля! – скамандовал ночяльник всех операторов,

Не эфирбля, а моторбля! И говорит это выпускающий режиссербля.

Но Ондреймолахов - это пиздец!!!)))))))))))))))))))) бугагагагагагагагагааг!!!!!!!!!!1
Cooker 15 дек 2005 в 18:34
Гость  • 
0
Сцуко. а я ни стал сматреть пра Кашпироффскава!! Ну нада жи!1 Такои упусил. Харашо хоть Никитич аписал. Риспект. дружисче!!!
ShOpIzDeTz 15 дек 2005 в 19:09
Гость  • 
0
Бу-га-га!! gigi.gif Кашпироффский, блянах, надо было сцуку ондреймолахофа переебать !!

Это сообщение отредактировал ShOpIzDeTz - 15 дек 2005 в 19:10
babuin 15 дек 2005 в 19:13
Гость  • 
0
ахуенно...шопестец!!!!!!
Писдобол 15 дек 2005 в 20:42
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Бугага.
2para 15 дек 2005 в 21:21
Гость  • 
0
Цитата
вытягивая через джынсы зажованную анусом футболку

Ржу, па пречинам, указанным выше. shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif
Душевно. smile.gif)
Кайфолом 15 дек 2005 в 21:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
меня от одного вида этого пидораза тресет, редко чтоб у мну такой негатив люди вызывали...
jackbauer 15 дек 2005 в 21:54
Гость  • 
0
Цитата
Злоумышленник сночала слехка ахуел, потом понял што экстросенсы яибу какие абидчивые и плевать в них нельзя, асобенно в прямом эфире

lol.gif lol.gif lol.gif
yurzan 15 дек 2005 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
Плять. я как кошпировскага увидел сразу ящик вырубил на йух ( я так всегда делаю как кого нить там увижу окромя помех). а жаль
bumer250 15 дек 2005 в 22:05
0
НИХУЙА ЦЫТИРАВАТЬ НЕ БУДУ ИБО НЕ МОГУ И НИНАДА, Т.К ВЕСЬ РАССКАЗ ЦЫТАТА НАХ!!!! pray.gif
shum_lol.gif lol.gif
НИКИТИЧ, РЕПЕСТ БЛЯ НАХ!!! pray.gif

З.Ы. ПЕШЫ ЭЩО rulez.gif super.gif

Это сообщение отредактировал bumer250 - 15 дек 2005 в 22:05
Обжора 15 дек 2005 в 22:34
Гость  • 
0
Многаиахуеннагромка смиялсо - есле такъ можна назвать мой мультиибанутый ржач!
Mango 15 дек 2005 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
lol.gif lol.gif lol.gif
СУПИР СУПИР СУПИР!!!!!!!!!
ЦобакЪ 15 дек 2005 в 22:45
Гость  • 
0
Не сматрел, ну и нуивонахуй =))) Тут рассказывайут интересней! Эта пять
Кайфолом 15 дек 2005 в 23:26
0
donnola
лол smile.gif
У меня тоже самое, только когда дуну. Смотрю передачу которую долго ждал, а потом на рекламе забываю про нию нахуй smile.gif абидно и досадно )))
ГацкийТапак 15 дек 2005 в 23:31
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Паржал! ЗОЧОТНА!!! shum_lol.gif
иРыбкуСъесть 15 дек 2005 в 23:34
Гость  • 
0
Не интересно читать, а отсюда, не смешно совсем...
в топку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх