Человечек и Собака

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Billyboy 6 фев 2006 в 22:20
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
1
Ночью, в городе н, светила замечательная Луна. Большая, с тёмными впуклостями и светлыми выпуклостями. Каждую ночь она выходила на прогулку и наблюдала за людьми…
В доме № 49 жил ничем не примечательный Человечек, человеком то его нельзя назвать, так, Человечек. Жил он в хрущовке, которая осталась после смерти родителей. Детей у него не было, как собственно и жены тоже. Была Собака, безпородистая дворняшка с подвижным хвостом. Собаку звали просто – Собака, а человека еще проще – Человечек. Жили они вместе уже довольно давно, сколько не скажет пожалуй и сам Человечек, просто жили и всё. Он был добрым хозяином, никогда не забывал с ней гулять, а она всегда приносила его тапочки.
Какая хорошая пара думала Луна проплывая мимо незаштореного окна квартиры Человечка, дома № 49.
А однажды Челочку повезло, он стал сначала начальником, а потом уважаемым Человеком! У него появилось много денег, но стало мало времени. Он проводил его с вновь обретёнными друзьями, развлекся с вновь найденными подругами, а времени для Собаки у него было всё меньше и меньше. Собака же осталась Собакой, её возили в салоны, прогуливали наёмные люди, красили в новомодные цвета, но Собака осталась Собакой! А Человечек стал другим, Человечек стал Человеком…
А однажды Собака заболела, она была старой Собакой и болеть ей было не впервой, но сейчас она заболела по настоящему, серьезно! А Человек был занят, Человек если по правде даже не спешил, он знал что Собака старая и ей свойственно болеть.
Вернулся домой он далеко заполночь, когда Собака уже не дышала. Человечек склонился и расплакался, он прощался с прошлым…
А Луна плыла по небу и думала: Какие же странные это люди.
Yap 15.05.2026 - 10:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
motor 6 фев 2006 в 22:23
Гость  • 
0
первонаХ!
грустно sad.gif
Баден-Баден 6 фев 2006 в 22:24
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Жутко
KLIFFA 6 фев 2006 в 22:40
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Billyboy
зачем?
и так грустно
Billyboy автор 6 фев 2006 в 22:44
0
KLIFFA
это про друзей кто не понял, стоит задуматься всегда!
Davmsk 6 фев 2006 в 23:13
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Billyboy agree.gif неожидал... agree.gif agree.gif agree.gif bravo.gif

Добавлено в 23:14
люблю такойэ - искренне грустное....

Добавлено в 23:15
Чилогек, чиловечиг - константа. Луна, собачка - переменная... уровнение жизни...
Billyboy автор 6 фев 2006 в 23:24
0
Davmsk
тебе спасибо, буду еще того... smile.gif

Это сообщение отредактировал Billyboy - 6 фев 2006 в 23:25
Малэнький 6 фев 2006 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата

серьёзна и жызненна bravo.gif
KLIFFA 6 фев 2006 в 23:49
0
Цитата

Billyboy
да ты что? а я не поняла))))
Люфтзбагар 6 фев 2006 в 23:57
Гость  • 
0
Мечемся, бегаем, кудата леззем, а рядом не замечаем того, кто относится к тебе искренне и ничего не просит...
Инкогнито 6 фев 2006 в 23:58
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
грустна и жызненна
Foma 7 фев 2006 в 00:10
Навеки в Памяти  •  На сайте 21 год
0
Billyboy ндя.... глубокомысленно! пешыисчьо!!!!
Чита 7 фев 2006 в 08:58
девушка с веслом  •  На сайте 21 год
0
Billyboy респект тебе Вадег
только вот с утра нельзя такое читать..........sad.gif
никитич 7 фев 2006 в 09:55
Гость  • 
0
Чилавек и кошка плачут у окошка...хе-хе-хе smile.gif
Ogon 7 фев 2006 в 12:28
превед диффчонги  •  На сайте 20 лет
0
клифа удивила
примерно в той же тональности крео выдаёшь задумчиво-романтично-философски-грустно, а тут сбилли ришила пасраццо

гы, приезжает как-то коллега с оператором, снимали гонки
координатор новостей спрашивает: лёшь, вы откуда?
ответ: сралли

билли, пишиникавонислушай
набьёшь руку - писателем можешь стать
главное, что тебе есть о чём писать

гы, случайно не топег йобминтона про раздавленную собаку навеял?....
там в сраче разное про друзей наших меньших))))))
хотя нет, про свою старую собаку лохохио мне в личку писал

пиши исчо
поднял с утра настроение
а то вокруг все такие прагматики и реалисты-циники аж противно

Добавлено в 12:39
ЗЫ: что-то ни лохохио, ни йобминтона, ни рэда, ни князя сто лет на портале не встречал
уходят собаководы, уходят их антагонисты, уходят потихоньку все))).......
появляются новые
одна Тигра вечна)))))
надо написать крео про ротацию на япе, по этапам: пришёл, увидел, сошёл с ума, вступил во все дискуссии на форуме, через месяц с трудом оторвался, написал крео, второй, третий, ещё через два решил вспомнить про работу, перестало переть как в начале, ушёл, заходит изредка, но общается по аське с теми, с кем познакомился на портале.
KINGURULKA 7 фев 2006 в 14:59
Гость  • 
0
Цитата
пришёл, увидел, сошёл с ума, вступил во все дискуссии на форуме, через месяц с трудом оторвался, написал крео, второй, третий, ещё через два решил вспомнить про работу, перестало переть как в начале, ушёл, заходит изредка, но общается по аське с теми, с кем познакомился на портале.

Да-да, так оно и бывает sad.gif пайду напьюгсь alik.gif
Katrin 7 фев 2006 в 16:16
Гость  • 
0
растрогало да безобразия... если из вас кто то начальник неужели ты остался прежним простым парнем? наверняка что то изменилось, окружение, поведение, средства передвижения.. всегда так.. upset.gif
lessник 7 фев 2006 в 18:19
Гость  • 
0
Сабачку... жалко cry.gif
lulusha 7 фев 2006 в 18:45
Гость  • 
0
а мне нравицца, всйо правильно..каким бескрайним былоб его горе не отдались он от сабаки перед смертью...а так он потерял ее раньше, тогда когда нашйол другие цености...теперь он заведйот другую сабаку после того как боль утихнет
а вот еслиб не было ничего кроме сабаки и луны....думаю не сталобы и челавечка после такой патери...а луна всйо такжы светилабы в окна пустой квартиры дома №49
Billyboy автор 7 фев 2006 в 18:49
0
Цитата
каким бескрайним былоб его горе не отдались он от сабаки перед смертью...а так он потерял ее раньше, тогда когда нашйол другие цености...теперь он заведйот другую сабаку после того как боль утихнет
а вот еслиб не было ничего кроме сабаки и луны....думаю не сталобы и челавечка после такой патери...а луна всйо такжы светилабы в окна пустой квартиры дома №49

agree.gif
KLIFFA 7 фев 2006 в 21:52
0
Цитата
а тут сбилли ришила пасраццо

Ogon
ЙА!!???? посраццо????? шутник ты.
Diddlina 8 фев 2006 в 01:38
Гость  • 
0
Lulusha все верно,все мы гости на этом свете.Но не нужно забывать о тех,кого мы "приручили",о тех,кто нас ждет,помнит и любит.Им от нас порой нужна всего лишь капля внимания.
batia 8 фев 2006 в 04:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да ладно люди..Я тута..

Человечек и Собака

Это сообщение отредактировал batia - 8 фев 2006 в 04:43
hardi 8 фев 2006 в 19:24
убийца  •  На сайте 20 лет
0
я плакал от крео и от каментов. похожая история произошла и со мной, ток я тогда начальнегом не стал - мал еще был...
Amigo 2 дек 2006 в 17:10
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Читал, когда еще не был зареген на ЯПе. Теперь вот откоментирую.
Перечитал и снова зацепило. Крео действительно про друзей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх