Доктар, галава раскалываецца, это мегрень?, Нет галупчик, этта дырка в бошке, бугага

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
никитич автор 13 фев 2006 в 12:20
Гость  • 
1
В приемный пакой балницы им. пагипшей бацылы Боткина абратился 54-годичный мусчино с жалобами на сильные боли в левом полужопии галавы, а тачнее в областе ухолокатора. Лечащий доктар, дастаф ис шкафчика склянку са спиртом с надпесью 'йат', строга пасматрел на пацеента и спрасил - 'Пили? Нет? А зря... У меня с утра тоже, знаите ли, ф башке так гудело, киево-пичорская лавра нервно курит ф старонке... вот папрафте немнога арганизм..." - и доктар пратинул пациенту банку. Увидеф надпись 'йат' мужык немнога выпал на измену и пакасифшись на вхадную дверь спрасил - 'Извените, я наверна кабенетом ашипся. Я к тиарпефту папал или к эфтаназиолагу?'.

-'К тирапефту, тирапефту, галупчег, не ссыце. Падлечим вас в лутчем виде. На работу пайдете как агурчег. Пейте, пейте' - мужык унюхаф знакомые аканчания арганических саединений о-аш5 благадарно прилажился к горлышку. -'Нет вы знаите, доктар, че та мне фсе хуевие и хуевие... как бутта лом ф тыкву ваткнуле...'. -'Странна, абычна памагаит сразу...'- прабарматал доктар и для праверки хуйнул пару добрых глаткоф ис штофа. -'Ах-х-х зараза, лекарство што нада! Вы наверно, батенька, фенамен. Лажитесь-ка, галупчек, на кушетку, будем делать пальацию.'

-'Доктар, у меня ващщето жена есть...и чей-та вы меня фсе время галупчеком называете? И никакой я не фема.. не нимфамен. И не нада никаких пальпаций пажалста! Развели, панимаешь пидарастию, децца некуда. Не падхади сцуко! Я те дам лажись на кушетку, гепакраты херавы!' - заарал мужык премзвогая аццкие внутримазгавые боли. -'Да что вы, батенько, такой биспакойный?' - доктар нежно анестезировал пациента четким и метким ударом резиновым малаточком между глас. -'Эге, да вам тут аказываецца свинцовый мух в ухо прилетел. Вы возле тира случайна не живете? В гарячих точках планеты в паследнее время не атдыхали?' - доктар пакапафшись в мазгах дастал аттуда мелкашку. - 'Харашо папали, прямо в ухо, наверно шкурку не хатели портить'.

Склеиф липкой лентой мазги пациента и привинтиф крышку черепа абратна, доктар пазванил в ментофку. Пришедшие сабако с мелицией панюхали пулю и пашли па следу. След привел к некаему далбаебу пэтэужнеку, каторый фстртил их с мелкакалиберной вентофкой в руке. Он вежливо паздаровался с сабакой, прапустил фсех ф дом, спрасил, не хатят ли гости чаю и ващще каква хуя ани да нево приперлись? Менты папрасили у нево заценить ружбайку и правели экспрес-экспертизу: выстрилили в пэтеэужнека нескалька рас, извлекли из нево пули и сравнили их с пулей вытащенной ис галавново мозга пастрадафшево. Схадимасть была давольно неапределенная.

Пэтэужнега спрасили, что он выбирает: пафтарение экспрес-эксертизы или чесно сам фсе раскажет? Он выбрал фтарое и размазывая сопли па децкаму еблу признался, что с децтва мечтал стать варашилафским стрелком и ацтаивать идеалы расийской димакратии. Па началу тренировался на кошках, но патом решил праверить мастирство ф деле. Расчуствафшиеся минты смахнули с глаз скупые слезы и пагладили пэтэужнека па галаве используя приклад ружья. Патом па-приятельски пахлопаф ево па плечу, па еблу, па печени и па почкам ани дружески прегласили ево пракатицца па вечернему гораду и паказать ему гатичные архитектурные нахотки ваплащеные архетектаром здания месной каталажки. ©Атец Батько

приемный пакой
Yap 15.05.2026 - 07:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lulusha 13 фев 2006 в 12:25
Гость  • 
0
первонах, щас почитайу rulez.gif
НочнойС 13 фев 2006 в 12:26
Гость  • 
0
Акуиваю с этого афтара pray.gif ! Откуда столько фантазии? shum_lol.gif cry.gif
MakaroNa 13 фев 2006 в 12:28
Гость  • 
0
даж низнаю, смияцо или плакать
С адной стараны - беспредел! На улицу страшна выхадить - вдрух пианыйэ пэтэушники нах мосги вышыбуть или ишшо чтонить напроказят тибе на фсю аставшуйуся жызнъ.
С другой стараны... Наша нацыйа крипчаит день ото дня, асобинна кости черепа. и скора нас ничем не пробйошъ...
r4ge 13 фев 2006 в 12:29
Гость  • 
0
смешно .
Cooker 13 фев 2006 в 12:32
Гость  • 
0
зачот
Вовище 13 фев 2006 в 13:20
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
Дауж! написано карашо!
Traf 13 фев 2006 в 13:36
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
Ржал....=)...бля в натуре и откуда у тя тяга на все эдакое???
Vendylka 13 фев 2006 в 13:52
Гость  • 
0
lol.gif lol.gif жжошь slava.gif
RetivaЯ 13 фев 2006 в 13:57
Гость  • 
0
lol.gif почитала.... lol.gif lol.gif lol.gif поржала.... pray.gif спасибо афтару
lulusha 13 фев 2006 в 14:06
Гость  • 
0
сама ранина ф гологу, болейу...панимайу мужычонку cry.gif
з.ы почему нет смайлига с забинтованной гологой , лана тагда йаinv.gif
LiS1967 13 фев 2006 в 14:10
Гость  • 
0
lol.gif паржал! ЗАЧОТ!! agree.gif некатарыйе новасти нада имина в такой итратрипации падавать! deal.gif idea.gif

Размещено через мобильную версию
Джо 13 фев 2006 в 14:25
Гость  • 
0
Цитата
'К тирапефту, тирапефту, галупчег, не ссыце.

Дивно.
smile.gif
pElot 13 фев 2006 в 14:31
Гость  • 
0
поржал
но голова тоже болит
может мне вчера в кабаке в голову пиндосы-пэтеушники выстрелили
чебуратор 13 фев 2006 в 14:45
Гость  • 
0
почетал...-в ступоре паццтулам !!!:))))))))))))))))

Добавлено в 14:46
никитич!!бля...предупреждай чтобы народ перед ффтыканием памперсы одевалsmile.gif))))))))))))
Podorognik 13 фев 2006 в 14:49
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
я в ахуах!!! салют ф честь афтара!! песшы есчио!!!
4yBuC 13 фев 2006 в 15:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Плять, што курит аффтар?
samba 13 фев 2006 в 15:59
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
гыыыыыы!!!)))))))))))придуприждать надо))))))))))))))
ПизТос 13 фев 2006 в 16:45
Гость  • 
0
прикольно, сцуко, бизбазараф,
аффтару увага!
ЗюЫю, где таку траву дастал?=)
Sulik 13 фев 2006 в 16:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Патом па-приятельски пахлопаф ево па плечу, па еблу, па печени и па почкам

ЖЖот аффтар.. Пацталом shum_lol.gif shum_lol.gif
Уставший 13 фев 2006 в 17:12
Гость  • 
0
бугага lol.gif lol.gif lol.gif лечить огнестрел именно спиртом!
asmet 13 фев 2006 в 18:02
Юморист  •  На сайте 21 год
0
трудночитаемое нах, еле осилил, слишком хуевый албански!!!
во бля забыл зказать: пасибо поржал!
hardi 13 фев 2006 в 19:15
убийца  •  На сайте 20 лет
0
во время прочтения пил пига в электричке. аффтар должен мне денех за одежду сидящих напротив.

Добавлено в 19:16
во время прочтения пил пига в электричке. аффтар должен мне денех за одежду сидящих напротив.
Onky 13 фев 2006 в 19:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
золото.... б/п disco.gif
aaa300 13 фев 2006 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Спасибо! Уписон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх