Куда уходит деццтво

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инкогнито 21 фев 2006 в 02:03
пиянойе тёмнайе личность  •  На сайте 21 год
0
Дети постипенна расли. Вместе с ними расли их любимыйе мультипликацыонныйи гирои. И вот, спустя какойита время, они снова встретились на икране.

Как абычна, спирва паказали Иа (асел). Он мирно пасся возле пруда с абычной унылай мордай. Прашло столька лет, а он не изминился. Вить Иа с ражденийа был далбайоп. Он нидагадаля папрасить художника нарисавать иму бальшыйе жилезныйе йайца или, на худой канец, цыцке как у Саввы. И все это время любимыйе дитварой гирои били Иа, смиялись над ним и издивались как магли. А исчо у ниво балело ачько. Сильно балело, что асобо пичалило асла в иво день ражденийа.

Первым, как абычна, прибижал кабан Питак. Питак запричитал прастуженным басом: я так спишил. Так спишил. Я паздравляйу тибя с днем ражденийа. Я так хател тибя первым паздравить и так спишил… И упал.
Иа: надейусь ты ушипся и сламал сибе что-нить?
- Нет. Но он. Мой падарак. Он… Лопанул. А-а-а-а-а…. заплакал Питак
- А что ты мне хател падарить?
- Как что? Ваздушный шарик. Но не сцы, асел. Я думайу тибе это панравицца.
И Питак пратинул Иа использаванный призирватив, местами в падпалинах. Иа вспомнил запах жжоной ризины, мучивший иво все утро и нахмурился. Неужели это он? – падумал асел.

Втарым пришол мидветь Виниамин. Он сказал: - Паздравляйу с днем ражденья. Жылайу здаровья в личнай жизни. Пук…с этими славами он пратинул Иа падарок – начной гаршок.
- Так вот кто спиздел мой гаршок, в каторый я сцу па начам!!! Закричал Иа.
- Ну как ты мок так падумать, рыгая в кустах барматал Вениамин.

Патом прикавыляла Савва. Литать анна уже не магла, так как мишали цыцке (размера 7-8), падрисованныйе художником.
Па традицыы анна сказала:
- Праздравляйу с днем ражденья. И хачу падарить тибе. Бизвазмездно
- Как-как? переспрасил асел
- Бизвазмездно, тоисть, пиздить тибя никто не будет, этот шнурок.

У асла падкасились ноге. Так вот кто диржал миня вчира за хвост, пака эта свинья надамной издивалась… - падумал Иа. Он дастал из кустофф падаренный дедушкой АК (афтамат Калашникава, 47 год выпуска), прадедушкину шашку и пакрамсал фсех в гавно. И художнека тоже. Типерь пра них никто не снимайет мультфильмы

© Инкогнито
Yap 15.05.2026 - 11:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Наив 21 фев 2006 в 02:09
Гость  • 
0
Аффтар жжет lol.gif lol.gif hi.gif
armati 21 фев 2006 в 02:16
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
зоебись
black 21 фев 2006 в 09:25
Гость  • 
0
кишки быле розмазоны па фсему лесу, оторваную жеппу винни затыкал йух кобана который ишак оторвал с ещё теплова тела...

крови было мало, но только потому, што Иа выпил её без остатка.

также асёл не насиловал Саву.
Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, он имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится.

Что из того, что она должна была родить? Асёл и вытащил ребенка... Не Иа оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей...

Иа посщитал што выполнил свой долг только после таво, как испорожнил содержымое желутка на останки бывшых героев мульта...
ХуяК 21 фев 2006 в 10:35
Гость  • 
0
Инкогнито, гыг, улыбнул

black, poke.gif
hardi 25 фев 2006 в 16:13
убийца  •  На сайте 20 лет
0
бугагага )))
black чет както... не пеши такое больше, нуивонах.
ИшаАшырук 25 фев 2006 в 19:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
мидветь Виниамин должын был сказать ПРЕВЕД!
норм пешы исчо
Romantik 28 фев 2006 в 14:49
Гость  • 
0
Цитата (Инкогнито @ 21.02.2006 - 02:03)
Дети постипенна расли. Вместе с ними расли их любимыйе мультипликацыонныйи гирои. И вот, спустя какойита время, они снова встретились на икране.

Как абычна, спирва паказали Иа (асел). Он мирно пасся возле пруда с абычной унылай мордай. Прашло столька лет, а он не изминился. Вить Иа с ражденийа был далбайоп. Он нидагадаля папрасить художника нарисавать иму бальшыйе жилезныйе йайца или, на худой канец, цыцке как у Саввы. И все это время любимыйе дитварой гирои били Иа, смиялись над ним и издивались как магли. А исчо у ниво балело ачько. Сильно балело, что асобо пичалило асла в иво день ражденийа.

Первым, как абычна, прибижал кабан Питак. Питак запричитал прастуженным басом: я так спишил. Так спишил. Я паздравляйу тибя с днем ражденийа. Я так хател тибя первым паздравить и так спишил… И упал.
Иа: надейусь ты ушипся и сламал сибе что-нить?
- Нет. Но он. Мой падарак. Он… Лопанул. А-а-а-а-а…. заплакал Питак
- А что ты мне хател падарить?
- Как что? Ваздушный шарик. Но не сцы, асел. Я думайу тибе это панравицца.
И Питак пратинул Иа использаванный призирватив, местами в падпалинах. Иа вспомнил запах жжоной ризины, мучивший иво все утро и нахмурился. Неужели это он? – падумал асел.

Втарым пришол мидветь Виниамин. Он сказал: - Паздравляйу с днем ражденья. Жылайу здаровья в личнай жизни. Пук…с этими славами он пратинул Иа падарок – начной гаршок.
- Так вот кто спиздел мой гаршок, в каторый я сцу па начам!!! Закричал Иа.
- Ну как ты мок так падумать, рыгая в кустах барматал Вениамин.

Патом прикавыляла Савва. Литать анна уже не магла, так как мишали цыцке (размера 7-8), падрисованныйе художником.
Па традицыы анна сказала:
- Праздравляйу с днем ражденья. И хачу падарить тибе. Бизвазмездно
- Как-как? переспрасил асел
- Бизвазмездно, тоисть, пиздить тибя никто не будет, этот шнурок.

У асла падкасились ноге. Так вот кто диржал миня вчира за хвост, пака эта свинья надамной издивалась… - падумал Иа. Он дастал из кустофф падаренный дедушкой АК (афтамат Калашникава, 47 год выпуска), прадедушкину шашку и пакрамсал фсех в гавно. И художнека тоже. Типерь пра них никто не снимайет мультфильмы

© Инкогнито

вашу мать..хули такие длинные посты пишете...сцуки. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
SashulyaKrasotulya 28 фев 2006 в 15:02
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
зачот полюбому, порадовало шо песдетс shum_lol.gif
GreenThumb 28 фев 2006 в 18:14
Гость  • 
0
смишно. усцалсо.
МаксиПес 28 фев 2006 в 18:22
Гость  • 
0
хуяссе, придуприждать нада - умирнах deg.gif
jackspoom 28 фев 2006 в 18:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Когда сьемки ? smoka.gif bravo.gif
Мяушка 28 фев 2006 в 18:34
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
забавно!
Virus 28 фев 2006 в 20:59
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
пачиму не на глагной?!
Евген 28 фев 2006 в 21:02
Гость  • 
0
Virus
Хуле спрашивать? Переноси! shum_lol.gif
Muhller 28 фев 2006 в 21:11
Сабай  •  На сайте 20 лет
0
black дастойный прадалжатиль дела KILLSWITCHа
rulez.gif
Дефащка 28 фев 2006 в 21:12
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
улыбнуло)) зачот. аффтар, пеши исчо.
LeoN 28 фев 2006 в 21:19
Гость  • 
0
Оч понравилося))) Пиши есчё!)
Обжора 3 мар 2006 в 20:06
Гость  • 
0
Данный крео папал в двинацатый нумер електроннава журнала ЁЖ. Кафсигда, бес капераетоф.

http://djv.ru/ezh12.zip
Stal 4 мар 2006 в 14:52
Гость  • 
0
хуяссе асел...
и теперь асел ходит с шашкой и АК по лесу и встречает случайных прохожих - "Превед! Красавцег"
BustaGlamure 5 мар 2006 в 01:38
Гость  • 
0
идею напоминает про советские мульты сюзмултьфильм про чебуратино или изначальное Сирежа но пацталом =))
AlisonKelly 5 мар 2006 в 01:44
Гость  • 
0
Не понра.
Седня случайно по телеку видела самый душераздирающий мультег моего децтва про Чучело-Мяучело и еще раз поняла, что святыни не меркнут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 745
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх