о "албанском"., http://frumich.livejournal.com/133006.ht

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья автор 10 мар 2006 в 14:25
Гость  • 
2
Тут могло бы быть ваше название.
Вова горько вздохнул и шагнул в школу. Первым уроком была литература.
«А вдруг нормально?» - мелкнула было мысль. Сердце забилось и вдруг представилось как Элеонора Францевна, учитель по литературе и, безо всякого сомнения, классный руководитель, гладит его, Вову по голове, утирает слезу и шепчет «Изумительно! Шедевральное раскрытие темы в сочинении о Пушкине. Никогда не читала такого!! Чистый Байрон!».
Элеонора влетела в класс, рявкнула «Садитесь!» и начала перебирать тетрадки.
- Ну что ж, дорогие выпускники. На прошлом уроке мы писали сочинение о Пушкине. И на первом месте нашего хит-парада, несомненно, Вова Дулин! Встаньте, Владимир. Вот я открываю ваше сочинение.. Хахахххааа. – вдруг зашлась Элеонора. – Прости, Вова, вспомнила кой-чего.. Хаа. Ну что ж. Начнем разбор сочинения. Вова, во первых строках своего сочинения поведал миру, что гений русской поэзии родился раньше срока. Владимир, откуда эти подробности? Отчего у вас гений недоношенный?
- Вы же сами говорили..- промямлил Вова.

- Я говорила, что он надолго опередил свое время, а не что он родился семимесячным! Теперь зачитываю дальше – «Маленький арабский мальчик очень горевал в детстве и с горя спаивал свою няню». Вова, арап и араб – две разные вещи. С няней он не пил. Нельзя так буквально понимать художественное изложение.
- А я че? Он пишет – «выпьем с горя, старушка!». Я вам че – телепат, чтоб понимать что он там излажает?
- Излагает. – машинально поправила Элеонора – «Как гений чисто красоты»! Хаааа. «Образ Татьяны Лариной висел в правом верхнем углу на месте иконы». А вот... буахххааахааа. – Элеонора присела чтоб не упасть – «Не пропадет ваш скорбный пруд.» Какой пруд, Вова? Гааааааа.. Послушайте дети – «Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с винцом в груди...» Досталось и Лермонтову. С каким винцом, Владимир? А?
- С няниным. Из кружки! – выпалил Вова. –А че?
- Ничо! – отрезала Элеонора – «И Пушкину приснился дантец! » - только за эту фразу огромадное тебе спасибо. Валялись по полу всем РОНО. Садись.
- А что мне за сочинение?
- Пара, Владимир, пара. Низачот!
Класс был в истерике. Роскошной грудью лежала на парте и икала со смеху Любочка, тайная любовь Вовы. «Я ее развеселил» - обрадовался Вова.- «Надо ковать железо пока горячо». И сел писать Любочке письмо с признаниями. Строки рождались сами. Вова дописал письмо и перебросил его Любочке. Любочка развернула листок...
- Что с тобой, Любочка?! – всполошилась Элеонора – Тебе плохо? Почему ты лежишь на полу?!
- Ыыыыыы. – ответила Любочка и протянула листок. – Ыыыыы!!!!
- И бросают меня в пот твои груди и живот! – прочитала Элеонора – Глаз твоих прозрачный свет шлет мне пламенный ПРЕВЕД. Аааааа. Я надеюсь на взаимность, может даже на интимность. – Элеонора некрасиво захрюкала со смеху – Жду я нашей встречи снова, я люблю тебя – твой Вова.
Элеонора упала на пол и заржала, чем несомненно уронила свой престиж в глазах учеников.
- Вова, иди вон. – сквозь слезы сказала она – Ты сорвал мне урок, подлец.
Вова вышел из класса. Ему очень хотелось заплакать, но настоящие пацаны не плачут. Поэтому он направился к ближайщему интернет кафе. Там он читал развелкательные блоги и повсюду оставлял комментарии «Аффтар, умоляю, нет фантазии – не пеши больше», «Не асилил патамушта стихи», «Афтар убейсибя» и извечное «кг/ам».

Жизнь потихонечку налаживалась.
Yap 15.05.2026 - 09:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mayonez 10 мар 2006 в 14:38
хрюбля  •  На сайте 20 лет
0
Ыыыыыы!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Zhe 10 мар 2006 в 14:41
Гость  • 
0
бугагаг
AlexTor 10 мар 2006 в 14:47
Гость  • 
0
ПИПИЛЯДЬЬ!! Владимер!! мир тобой гордится!!!!
Hens 10 мар 2006 в 14:47
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Приколна...
Ammok 10 мар 2006 в 14:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
а исчо Вова любит все время писать - "Баян!"
Баянистъ 10 мар 2006 в 14:51
Гость  • 
0
Спасиба, поржал! Просьба песать ишчо.
shlihman 10 мар 2006 в 14:52
Гость  • 
0
Ничётак, улыбнуло cheesy.gif
diroll 10 мар 2006 в 14:53
18763 [некто] [некий]  •  На сайте 20 лет
0
Вальдемар просто убил,сцуко! lol.gif pray.gif rulez.gif
Jaross 10 мар 2006 в 15:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чуть не уссался shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
МУХОМОР 10 мар 2006 в 15:09
иду на севир  •  На сайте 20 лет
0
зачот , очень смишно
armati 10 мар 2006 в 15:12
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Фрумич жжот
как фсикда
Печ 10 мар 2006 в 15:20
Каминко  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
И бросают меня в пот твои груди и живот! – прочитала Элеонора – Глаз твоих прозрачный свет шлет мне пламенный ПРЕВЕД. Аааааа. Я надеюсь на взаимность, может даже на интимность. – Элеонора некрасиво захрюкала со смеху – Жду я нашей встречи снова, я люблю тебя – твой Вова.

Муахахахахахаааааа!!!! Вова--пает ниибацца! Занес к сибе в записную книжку эту цитату, буду покорять женщен.
Hens75 10 мар 2006 в 15:23
Гость  • 
0
зочот автоматом, жэсть и напалм- стихи рулят, зачту седня жане вечером moderator.gif
samba 10 мар 2006 в 15:27
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
вот что любовь с людьми деоает)))пускай теперь фотожоб осиливает)
TraP 10 мар 2006 в 15:28
Гость  • 
0
просто и со фкусам.
аффтар, пишЫ исчио, умаляю, пиШЫ!
Misha7519 10 мар 2006 в 15:31
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Бедный Вова. Но только в муках творчиство и раждаится
Евген 10 мар 2006 в 15:32
Гость  • 
0
Вова? Децтво путена штоли? upset.gif
А вообще ржачно написано, зачот!
asmet 10 мар 2006 в 15:34
Юморист  •  На сайте 21 год
0
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif moderator.gif
Shoroh 10 мар 2006 в 15:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Весело усцался.... shum_lol.gif
DarьЯ 10 мар 2006 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
up.gif супер!
NeVnikai 10 мар 2006 в 15:50
Гость  • 
0
хм афтар злой негадяй я пацтулом пыль фытер фсю новай рубахай..............
LiS1967 10 мар 2006 в 16:45
Гость  • 
0
cheesy.gif cheesy.gif улыбнуло ни два раза cheesy.gif ЗАЧОТ!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sulik 10 мар 2006 в 16:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Абасака... Стехи адназначно асилю и выучу. Завтра же сражу ими какую-нить пелтоку

Это сообщение отредактировал Sulik - 10 мар 2006 в 16:48
ZamDuD 10 мар 2006 в 16:59
Гость  • 
0
Мне от смеха приходит полный дантец!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх