Сага о Статуе Ленина, Роман.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нетормоз 27 мар 2006 в 00:23
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
5
Итак, дорогие Дамы и Господа, предлагаю Вашему вниманию новый ниибацо длинный креотив, который будет публиковаться с продолжениями (продолжения нихуя еще не написаны).

Пока-что для затравки вот вам коротенькое вступление: deal.gif

САГА О СТАТУЕ ЛЕНИНА
---------------------------------------------

ПРЕДИСЛОВИЕ

Как всегда, все пошло наперекосяк из-за какой-то малосущественной хуеты...
В принципе, если аналитически подойти к данной проблеме, то вообще можно прийти к выводу, что вся случающаяся с нами нежелательная поебень обычно происходит из-за чего-то несущественного, из-за чего-то, чему мы не придаем никакого значения тогда, когда оно происходит, но зато потом... блядь, как мы потом об этом сожалеем. Не так посмотрел, не то сказал, не того послал нахуй... Что, скажете, ни с кем не бывало?

Вот, например, в сисю пьяный уебок, в составе делегации универа А приглашенный на мегаоргию, проходящую в расположениии общаги универа Б и застигнутый врасплох ссущим в умывальник. А произошло это знаковое событие по той простой причине, что единственный имеющийся в наличии на этаже сортир давно и надолго заблокирован заснувшим на очке другим таким же уебаном. Уебок сразу же вырубается ошеломляющим ударом в ухо увидевшим процесс сцанья аборигеном данной общаги, который имеет обыкновение регулярно два раза в день чистить зубы в обосцаном этим уебком рукомойнике. Вырубленный уебок мирно отправляется спать под оскверненный им умывальник и все типа заебись, но тут аборигена настигает возмездие в виде зубодробительного удара в челюсть, пришедшего со стороны стоявшего на стреме, но вовремя не среагировавшего соратника уебка и абориген в легком нокауте плавно опускается на продолжающую зассывать пол первую жертву катаклизма.

Развивается лавинообразный процесс, в самом начале выходящий из-под контроля, типа ядерного распада, происходящего в ядерной боеголовке, в которой два куска урана соединились в один, с массой, превышающей критическую. По общаге разносится крик: "Бей пидоров из универа А!!!". Так как численное превосходство на данном этапе находится на стороне аборигенов, делегация универа А вроде как начинает конкретно отсасывать, но это только до того момента, пока на сцене не появляются актеры более высокого уровня, числящиеся в списках доблестных сил охраны порядка и вызванные на подмогу бабушкой-вахтершей-божьим-одуванчиком, пришедшей в ужас от шума баталии, доносящегося с верхних этажей.

После прибытия милиционеров картина в корне меняется: пизды получают все. В ход идут кулаки, сапоги и дубинки, и натренированные в данном роде деятельности менты минут за десять набивают под завязку закованными в наручники и испизженными донельзя студентами все пять заготовленных для этого дела микроавтобусов и с удовлетворением покидают поле боя, увозя задержанных навстречу КПЗ, открытым уголовным делам и прочим неприятностям, и оставляя за собой поломанную мебель, разбитые окна и рыдающих полупьяных общажных пелоток...

Но вот где-то через полчаса из-под умывальника выползает счастливо проспавший все на свете послуживший причиной конфликта засцаный уебок... И начинает рыскать по обезлюдевшей общаге, риторически спрашивая недобитый ментами народ: "А куда все наши подевались?", "А че, все уже кончилось?", "А че вы все такие отпизженные?" и прочую подобную хуету. Его вяло посылают нахуй и в конце-концов он одиноко покидает общагу и уходит в одному ему известном направлении. А где-то еще через часик в сортире просыпается второй уебан...

Итак, вся изложенная ниже история произошла из-за одной такой малосущественной хуеты: в один прекрасный день я вдруг нарушил приказ...

© Нетормоз
Yap 15.05.2026 - 07:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПаХуИсТ 27 мар 2006 в 00:34
Гость  • 
0
концофку не фкурил, а так неплохо cheesy.gif
moldow 27 мар 2006 в 00:43
Гость  • 
0
афтар жжот, а ну фсе приснались кто не писаль ф умывальникь?
Обжора 27 мар 2006 в 00:51
Гость  • 
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Жду прадалжения и ниибёт!

....давным-давно, в мультипьяном виде, посреди общаги я был жестоко ограблен. Спиздили всё - немного внутренней валюты, паспорт и разумеется шарф. С горя двинул отсыпаться к кому-то в комнату, комнаты конечно перепутал и впёрся в женский душ. Визгом отпилило мне последние уши.... Никто не помнил, откуда я проснулся. Надевая утром трусы, а потом штаны (а не наоборот, что было вполне вероятно), обнаружил спизженные деньги, спизженный паспорт и 420 лишних долларов.

И только шарфик нихуя не нашол cry.gif cry.gif cry.gif
Кэйлис 27 мар 2006 в 01:00
Гость  • 
0
я не внял при чем тут "СТАТУЯ ЛЕНИНА"? а в общих чертах интересно. аффтар жжош пиши исчо

Добавлено в 01:02
Цитата (Обжора @ 27.03.2006 - 00:51)
И только шарфик нихуя не нашол cry.gif cry.gif cry.gif

да... вот у меня тоже спиздили или я его по пьяни потерял не помню такой черненький cry.gif
JohnIE 27 мар 2006 в 02:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Надо же, и у меня по пьяни пиздили шарф...
Dotsent 27 мар 2006 в 05:45
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Так, начало очень неплохое. "Казалось бы, при чем здесь Ленин"?
Ой, чую, сыграет это статуя руководящую и направляющую роль...
Палковводец 27 мар 2006 в 06:06
Гость  • 
0
Тема руководящей роли коммунистической партии не раскрыта! dont.gif
Афтару срочна исправить этот недочёт! deal.gif

В.И. Ульянов (Ленин)
hardi 27 мар 2006 в 06:51
убийца  •  На сайте 20 лет
0
интересненько, предсловие понравилось, ждемс продолжения. пеши)
tsh 27 мар 2006 в 07:00
Гость  • 
0
ух ты! еще еще!=))))
CrazyBrain 27 мар 2006 в 07:19
Гость  • 
0
хорошее мочилово получилось!!!!! biggrin.gif
Velvet 27 мар 2006 в 07:29
Гость  • 
0
ПРАДАЛЖЕНИЯ, АФТАР!!! )
МузаНичейная 27 мар 2006 в 07:52
Гость  • 
0
Цитата (Нетормоз @ 27.03.2006 - 00:23)
вся изложенная ниже история

Я бы даже сказала - ВЫШЕ bow.gif
Аффтар малацца и прафессар олбанцкава беспесды. agree.gif
Прадалжэнийэ фстудийу cheer.gif
HorstWessel 27 мар 2006 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
давненько Нетормоз не радовал
чижыхпыжых 27 мар 2006 в 08:47
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Названийэ заваражываит, начало паддержываит интерес... ждйом прадалжэнийа!
DJRU 27 мар 2006 в 10:02
Гость  • 
0
ЖЖЕШь отличное крео пиши еще !!!
OLK 27 мар 2006 в 10:12
Гость  • 
0
так вот камрады, стоит предпалажить, что скромный памятник важдю пролетариата, сыграет роль того самого уйобка, что уснула сЦуко в толчике, не так ли, любезный аФФтар?
acer 27 мар 2006 в 10:15
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
ПЕШЫ ИСЧО!!!!ПАЛЮБОМУ!!!!

ждём с нетерпением.
Евген 27 мар 2006 в 10:24
Гость  • 
0
Садюга! Выпустил бы сразу сборник рассказов, а то кормит отрывками в час по чайной ложке...
Улисс 27 мар 2006 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
скарей давай
Shahter 27 мар 2006 в 12:57
Гость  • 
0
Как обычно ждем продолжения. Кормят маленькими порциями - в день по полтарелочки.

ДАБАВКИ!!!! no.gif no.gif no.gif
armati 27 мар 2006 в 13:56
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
только покойник - не ссыт в рукомойник...
blondy 27 мар 2006 в 15:50
Гость  • 
0
неужели Ленин тоже в раковины гадил по=мелкому???
Unloki 27 мар 2006 в 15:51
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
и долга ждать придёцца?
афтар де дальше?
Дефащка 27 мар 2006 в 16:22
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
заинтригавало начало. жду прадалжэнийа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх