***Как я был Дедом Морозом, Еще один метод встретить Новый Год

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shvorak 22 дек 2004 в 22:21
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
Как-то лет пять назад аккурат перед празднованием Нового Года я крепко задумался, как сделать праздник более запоминающимся. Предыдущие подобные мероприятия были просто тупыми походами в страну дураков эдак дня на 2-3, посему требовалось что-то яркое и незабываемое. Ну а какой же праздник без Деда Мороза. Где и как раздобыл костюм, не скажу.
Итак, сели, выпили, поздравились, закусили. После, как положено, появился Дед Мороз и всех поздравил с праздником. Ну вот вроде бы все чинно-благородно. Все так хорошо начиналось, народ засобирался в город и я уже не помню какая сволочь предложила мне не снимать дедморозовские причиндалы а в таком виде идти в центр. Идея была поддержана единогласно и мы рядами и колоннами, насчитывающих в общей сложности 10, извините за выражение, лиц выдвинулись в центр. Меня уже и так изрядно пошатывало, так что на стишки «Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты...» я реагировал слабо а потом и вовсе забил.
Но ведь люди, суки- в то время мне казалось что каждая сволочь хотела выпить с Дедом Морозом. Естественно, никто с собой по городу не таскал тазы с салатами, поэтому закусывать-занюхивать приходилось чем придется и если бы я не сливал половину бухла в бороду, то до центра бы точно не дошел.
Встретив по пути сотрудницу Светку с мужем я ломанулся к ней на предмет поздравить, однако она шарахнулась в неподдельном ахуе. «Ну и больно надо,»- подумал я , однако услышал глухую подачу (по звуку в район печени) и голос мужа: «Тебя, блядь, уже Дед Морозы знают!» и решил не встревать в семейную размолвочку.
Добравшись до центральной елки моя толпа выкупила, что я один Дед Мороз на весь центр города (остальные, вероятно, сошли с дистанции ранее). Отдыхающий народ захотел послушать пламенную речь Деда Мороза и я был вынесен на какой-то постамент. Я стал, протянул руку к публике, обвел всех туманным взором и задвинул речь. Меня просто таки рвало цитатами из великих. Публика медленно припухала. В общем, в ту ночь Цицерон сосал. До боли, до крика мне захотелось славы...и я запел. Люди в первых рядах, просекли, что рискуют заработать рак среднего уха в новогоднюю ночь начали потихоньку хилять. Понимая, что вот он- мой звездный час, я перешел на танец утят. Впоследствии я слышал много отзывов обо все этом, но кто-то сказал веско: «Это были вафли...» Согласен! Поняв, что показать толпе кроме жопы мне уже нечего, я потянул народ к хороводу вокруг елки, и народ таки повелся. Подпевая «маленькой елочке холодно зимой», я попытался вовлечь в общий пляс двух трезвых и злых омоновцев, однако они оказались стойкими к общему веселью ребятами и пообещали прописать мне дозу дубинала от оного, прямо не отходя от этой самой елочки...Далее я пошел искать себе Снегурочку и был отмудохан неизвестными личностями, не оказавшими должного уважения сказочному персонажу. А потом... а потом я не помню. Вернее помню, как пришел в себя на лавочке без дедморозовской шапки. Оказывается, что мои твари-щи посчитав, что тащить меня в падлу и далеко, посадили меня на лавку, положили шапку у ног и сами заныкались за ларечком, ожидая, пока набежит нужная сумма на такси. Ну а сердобольный народ, видя такое дело- никакучий Дедушка Мороз замерзает, начал отстегивать денюжку. В результате набралось баксов 10-12 (недолго я, видать, в отключке-то был). К тому времени, борода, пропитанная неким количеством слитых напитков, замерзла и стала колом (помню- очень поцарапался).
Придя, вернее, будучи принесенным домой , я первым дело повесил сушиться бороду на батарею. Моего кота, подошедшего на опасное расстояние к ней, тут же на месте стошнило. Бороду пришлось выбрасывать вслед за котом (кот в скором времени вернулся).
Yap 16.05.2026 - 16:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
чудовище 23 дек 2004 в 10:33
Гость  • 
0
шЫкарный НГ...

чем то мне напоминает один ДР у знакомого.. когда спящего именниника мы вынесли из бара и усадив на стульчик, поставили перед ним коробку.. а на грудь табличку "Хочу пить, курить и ибацца. Денех Нет."...

слава Богу что это было летом и именинник не заработал воспаление лехких.. впрочем и денех насобирал немного =)
наверное потенциальные инвесторы боялись храпа.. или у них от перегара кожа с литца слазила..

впрочем неважно..
афтару респект.. жгите пацаны =)
saVa 23 дек 2004 в 10:36
Гость  • 
0
я плакал smile.gif smile.gif
Billyboy 23 дек 2004 в 11:12
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Классный новый год нах! Афтору респект! А с дедом марозом выпить святое)
Krechet 23 дек 2004 в 12:01
Гость  • 
0
Да не хило мне надо тоже про своё актёрство написать поржёте афтору респект
Ljasin 23 дек 2004 в 21:10
Гость  • 
0
АВТОРА! АВТОРА! КЛАСНО! ВСЕ ЧУДЕСНО ПРОШЛО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО, ЧТО КАКИЕ ТО ПОЦЫ ОТПИЗДИЛИ НАШЕГО ДЕДА-ЛАВЕЛАСА! Нахуя то дедушку то а? А?
Serg 24 дек 2004 в 11:08
Гость  • 
0
A kak zhe pro mashinu s voennymi..? Skazochku to sokratili...
Serg 24 дек 2004 в 11:15
Гость  • 
0
Kstati, avtorskie prava na «Это были вафли...» kak ty znaesh` nehilo zashisheny…a posemu “кто-то, kto сказал eto веско” trebuet satisfakcii i vozmesheniya moral`nogo usherba v denezhnom ekvivalente (tugriki esli I predlagat`, to v kolichestve nikak ne men`shem, chem, s nadcat`yu nulyami…).
OTMOPO3OK 24 дек 2004 в 11:30
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
В один новый год, бухали мы с друзьями в адном завидении. Изрядно выпив вышли на улицу подышать и поводить хоровод вокпуг стоявшей туи же на плосщади юлки.Возли ниё прохаживался дед мароз с помохом,толпа дружну взревела (фсе тёлки закричали " Хочу с дедушкой сфоткатся". Мой друг Алексей подошол к деду с бутылкой и придложением.Потом я увидел как мой друг забрал у деда,посох и огрел его по спине. Оказалась что ДМ,отказался от придложения выпить и потребавал денег за фото!!! Лёша не лубит жадных людей!
Shvorak автор 24 дек 2004 в 21:15
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
Продолжение воспоследует
Sierra 24 дек 2004 в 21:26
Гость  • 
0
Ничо так
Shtirliz 26 дек 2004 в 18:26
Гость  • 
0
Бороду мне! И афтара на сцену!!!! Ищу кастьюм Деда мароза!
alkash.gif alkash.gif super.gif
anatan 27 дек 2004 в 11:59
Гость  • 
0
как-та леть пять назад, сидим мы на НГ са стасикам на лавачке и с девачкой фтрипиздыпьянай и уже сагласнай на паибацца хорам, и тут блять падваливаит к нам хандон в шкурке деда мароза с сасулькай вместа барады, сморит на нашу самку и гаварит ,а вот де ты снегурачка, пайдем ибаццр и проча хуйня, деда вразумить не удалося, пришлося папиздить маласть...хтош знал што он такой класный падоначий криативщик ))) знали бы атдали бы телку ))) адин хуй блевала всю ночь
Vile 27 дек 2004 в 16:36
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
ничо так, улыбнуло smile.gif

а ваще опасно быть дедом морозом, каждый так и норовит с ним выпеть. ну а к чему ето можэт привести вы и саме знаете pukehny.gif
Poxuy 27 дек 2004 в 17:17
Гость  • 
0
rofl.gif degny.gif alik.gif
Харррашо!!!!!!!!
Peretz 2 янв 2005 в 20:43
Гость  • 
0
Aktualno kak nikogda! Ya plakal....I rigal.... hz.gif deg.gif
Арбатофф 6 мар 2005 в 17:04
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Написано харашо! Риспект. Пиши исчо
Boyara 15 мар 2005 в 07:55
Гость  • 
0
лет 12 назад мы с группой отмечали нг в одной хате в 5 минутах от главной елки города, кампания была оч веселая и общителная, ессно у нас был костюм деда, так вот када пошли гулять шурика (он костюм одел) народ так активно спаивал што елки он не помнил (идти 5 минут), а назад мы его на руках несли, мы ни на кого не залупались и нас все оч душевно так принимали, жалко што шура в остальном веселье участия не принял, такшта эт доволнатаки опасная штука - костюм, но как были рады дети - этпейсдец!"!!
Denja 1 мая 2005 в 18:38
Гость  • 
0
biggrin.gif
Байзель 1 мая 2005 в 19:07
Ликас, какова ты мне статус не меняешь? Кашака тебе в тапак  •  На сайте 21 год
0
фсе историйи при кольные! lol.gif lol.gif lol.gif
Силюсь вспомнить шо-нить своё... upset.gif фонарь... хотя верняк было...
Ну в облом мне сёня напрягаться alkash.gif
ФСЕМ ЧИЗЗЗ!!! gi.gif
Ika 1 мая 2005 в 19:12
Гость  • 
0
Мы тож как-то пошли гулять в Н.Г. и увидели Д.М! Решили с ним выпить, а када падашли поняли что он ПИДАР! Мои знакомые малчики его попинали слегка и отпустили Н.Г ведь! А патом часа через 1.5 видим картину: тот самый пидар-морозный убегает от кампании других малчикоф. Наверно пидар сильно пожалел что он пидар...
Афтар! Маладца!
Палковводец 27 окт 2007 в 23:46
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
История улыбнула smile.gif
Gonzo34 28 окт 2007 в 10:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
атлична...
БОЕЦ 4 ноя 2007 в 00:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Харашо! Чет Нового Года захотелось!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 685
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх