Доченька, про детишек

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шайсман 29 мая 2006 в 14:39
Аццкое птицо  •  На сайте 20 лет
12
ДОЧЕНЬКА

Первая фотография. Чёрно-белая, качество практически никакое – зато сам снимал, проявлял плёнку, печатал снимки в ванной комнате с завешенным окном. Месяц от роду, мордочку практически не видно в пелёнках-чепчиках. Маленький смешной человечек. Господи, пятнадцать лет прошло, а Сергей помнил эти счастливые дни отчётливо, как будто всё было вчера. С нежностью и трепетом брал на руки маленькое тёплое тельце, бережно носил по комнатам.

А здесь ей три года. Фото уже в цвете. В детском садике, с какой-то непонятной игрушкой. Платье в цветочек, ободранные коленки. Как-то уезжала на месяц к бабушке с дедушкой, встречал её, чуть не заплакал… а она так спокойно: «Папа?» - и ноль эмоций. Умилился до слёз.

Первый раз в первый класс. Белые бантики, огромный букет. Мы, родители, рядом. Нарядные, как будто сами в школу идём. В её глазах ожидание чего-то нового, в наших – грусть. Вырос ребёнок. Эх, блин, это разве вырос.

Девять лет (или восемь?). На море. Отличное фото, вода прозрачная, каждый камешек видно. Длинные волосы, веснушки, хитрая мордашка. Красавица!

А дальше… Сергей бросил пачку фотографий на стол. Дальше неинтересно. Девочки вырастают, забивают на учёбу, на родителей, встречают любовь-морковь на всю жизнь (великовозрастный недоучившийся пэтэушник, которого не взяли в армию по причине умственной инвалидности). Потом не ночуют дома. Потом говорят, что уйдут к нему, единственному и неповторимому. Потом говорят, что родители в жизни ни хрена не понимают, жить нужно для себя и сегодняшним днём. И вообще, я залетела. Дайте денег на аборт. В неполные, сука, шестнадцать лет. А потом…

«Растут дети, - подумал Сергей, закуривая. – Где моя любимая доченька? Ведь эта сука, которая лежит на полу с простреленной головой, не моя дочь. Уже нет. Как там, у классика? Я тебя породил, я тебя и …»

Он выстрелил в голову другу-дебилу, который тихо стонал в луже крови с отстреленными яйцами, прекратив его мучения. Подумалось, что контрольный выстрел не очень-то вяжется с состоянием аффекта… «Хотя, какая теперь разница?» – устало подумал Сергей, касаясь виском холодной стали дульного среза.

© Шайсман, 2006
Yap 15.05.2026 - 08:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
willik 29 мая 2006 в 14:42
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Ипать... superzadrot.gif rip.gif shoot.gif это клиника ! ШАЙСМАН СРОЧНА К ВРАЧУ!!!
Писдобол 29 мая 2006 в 14:47
Гость  •  На сайте 20 лет
0
У меня была задумка про отца с дочкой. Никак не мог написать... Что-то похожее хотелось. Но у тебя жостче..
Ломомвухо 29 мая 2006 в 14:49
Гость  • 
0
О шит,мазафака!
Гал4онок 29 мая 2006 в 15:03
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
blink.gif неажыданна так фсио blink.gif
illitch 29 мая 2006 в 15:23
Гость  • 
0
Ой, бля.. Смури нагнал-то.. Да еще дождь за окном.. dead.gif
Misha7519 29 мая 2006 в 15:33
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Хуясе пазитиффчик на панидельник blink.gif
Мяушка 29 мая 2006 в 15:49
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Писдобол @ 29.05.2006 - 15:47)
У меня была задумка про отца с дочкой. Никак не мог написать... Что-то похожее хотелось. Но у тебя жостче..

А т ы напиши про инцест!!!
Писдобол 29 мая 2006 в 15:51
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Мяушка, не, я добрый. У меня никто не умрёт. Но и не родится...
RUIronMan 29 мая 2006 в 15:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
мдя...только вот мучения пидору облегчать не стоило...

Добавлено в 15:56
и вообще потом выяснилось что это он всех грохнул а потом оцтрелил себе мудя...
Мяушка 29 мая 2006 в 15:56
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Но и не родится...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Дествительно добрый...
ПроходящяяМимо 29 мая 2006 в 16:15
Гость  • 
0
Тяжелый день
Дефащка 29 мая 2006 в 16:18
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
атец псих
neviDeemka 29 мая 2006 в 16:20
Гость  • 
0
писдец пазитифф.... но нормально так написано...
lily 29 мая 2006 в 16:20
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
не херасе,добрый папа?!
NetLy 29 мая 2006 в 16:29
Гость  • 
0
и почему родители, сколько бы не было детям лет, пытаються все решать за них. печально.
Евполбипифор 29 мая 2006 в 16:32
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Цитата
атец псих

Отец как отец.....
А креатив зачетный!
Redd 29 мая 2006 в 16:34
Гость  • 
0
Шайсман
У тя есть дети такога возраста....я тя панимаю, ой как панимаю. Написанно харашо, без лишнех деталей, можна сказать, одним взмахам мысли написанно, так же легко и читается. Вот тока как-та на душе, что ле, не харашо ат этава праизведения
armati 29 мая 2006 в 16:40
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Х У Й Н Я !!!
(простите за выражение)
Клео 29 мая 2006 в 16:51
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
все родитили забывают какие они сами были в таком возрасте
Antti 29 мая 2006 в 17:12
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Нахуя такое мочить? Хорошо что история выдумана...
Пижон 29 мая 2006 в 17:17
Гость  • 
0
Не понимаю чем они так отца доипали.При таких раскладах сейчас пол-города были бы расстреляны отцами headshot.gif Не зачот.
МузаНичейная 29 мая 2006 в 17:20
Гость  • 
0
И шо ана такова зделала? Сори, нифкурила... Парадил - убью... на презик нуна была 16 лет назад разариццо... сцукко.
Всегда интересовал такой парадокс: почему родители, раз родив (отец, кста, к этому вообще имел эпизодическое отношение), считают себя вправе распоряжаться в дальнейшем судьбой УЖЕ ВЗРОСЛЫХ детей?
Имей терпение вырастить, имей силы отпустить. Ибо уже - не твоё. Пускай делает свои ошибки и САМ за них расплачивается. А брать на себя роль Господа Бога... Шиза...
PAPA 29 мая 2006 в 17:22
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Бля...у меня дочка растет....даже думать страшно....
Надо браццо за воспитание,вот в чем вся соль...
Пижон 29 мая 2006 в 17:31
Гость  • 
0
Есть хорошая поговорка на тему воспитания:Что хуем вложено,то палкой не вобъешь.Генетика наука точная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх