Креотифф... прадолжение2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaintKiller 30 мая 2006 в 14:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Часть 1
Часть 2

Вот таким составом мы вошли в новый учебный год…
Папа конечно порыпался, даже уговорил устроить мне повторный экзамен по геометрии, дабы меня смогли принять в «политехнический» класс, но я со спокойной совестью сделал вид, что в первые слышу о некой «теореме Пифагора» и получив двояк, гордо отправился домой. Можно подумать моего папу это остановило… но на время нейтрализовало.
Свой 9 «Э» класс, я не забуду никогда. Компания подобралась не просто аховая, а Пиздецовая. Даже девушки были под стать ученикам противоположного пола.
Помню на одном из уроков одноклассник предложил мне положить руку на парту и когда я выполнил требуемое, то он со всей силы долбанул впереди сидящую девочку кулаком в голову. Когда девочка обернулась, я запоздало осознав всю опасность сложившейся ситуации, убирал руку со стола. Что вы думаете сделало это создание? Заплакало? Нет. Возмутилось? Нет. Заорала благим матом? Нет. Она просто посмотрела в мои испуганные глаза, молча сняла туфельку с 10 сантиметровым каблуком и молча попыталась засадить этот каблук мне в глаз. Хорошо, хоть я успел подставить руку…
Когда девочку успокоили ударом по голове, то моя рука производила впечатление свежей порции фарша. Но слава богу в молодости все живучие и рука зажила быстро.
А один раз мама положила мне в портфель, дело было после праздников, 300 граммовую баночку с салатом оливье. И как-то так получилось, что мы начали кидаться этим портфелем. Сами понимаете трагедии было не миновать… Яна не могла даже представить, что с виду мягкий лайковый рюкзак, сможет отправить её на больничку с сотрясением мозга.
Прошло 2 недели, Яна благополучно вернулась в школу, и первое что она сделала – попыталась мне отомстить. Представьте себе первый урок понедельника, первый день после больничного в школе. Построение перед уроком, входит учитель:
- Здравствуйте дети
- Здоров…
- Привет
- Ёпта, а что сейчас математика?
- Первый ряд садитесь!
- Второй ряд садитесь!
- Третий ряд…
И в этот момент Яна решила что время для мести пришло и подойдя ко мне сзади ударила меня по голове плоским тупым предметом, предположительно томик Брайля. В ответ я развернулся и нежно толкнул её в грудь. Яна перелетела через пол класса и вот незадача ударилась ГОЛОВОЙ об стену.
Сами понимаете: крик, гам, сотрясение мозга. Очередной отпуск в больничке.
Оказалось, что мама Яны работает районным судьёй. И после непродолжительной травли, она меня поймала в тёмном тупике и прошипела, что дескать она меня запомнила и, что как только выдастся возможность, то она меня обязательно посадит. И что если судить по моей бандитской физиономии, то ждать ей осталось не долго.
Забегая в перёд скажу, что мы действительно встретились, но она вопреки своим обещания меня оправдала, так как в кармане мантии её ляжку грела «котлета» зеленоватых бумажек.
А как-то раз во время перемены в класс влетел запыхавшийся Димка и сказал что Ромка из «Г» класса типа объявил, что он теперь по школе центровой и если кто против - будет тереть с его «крышей». Мы конечно оборзели и пошли пиздить Ромку. Ромка пообещал вернуться с «крышей» и что самое интересное вернулся… Крышей были 2 каких-то залётных фраера, которых на Малой Охте никто даже в глаза не видел. Фраера быстро скумекали, что к чему и извинившись за своего тупорылого приятеля стали по тихому сдавать заднего. Так бы они и ушли. Но тут Димка вдруг заорал: «Бля! Это же сын Боярского!» и ткнул пальцем в одного из парней уже почти скрывшихся за углом школы… Мда, звёздные родители не всегда хорошо… зато наверно палата ему досталась «Люкс», в ПервоМеде.
После этого эпизода, школа недели две жила на осадном режиме… все с напряжением вглядывались в окружающую территорию и с мрачным предчуствием ждали, что раз и из-за угла появится, в чёрной шляпе, на вороном коне, с гитарой на перевес, в окружении 3-х мушкетёров, сам звёздный Папа… Но сынок оказался молодец и не здал… а может Папу уже настолько достали выходки сынули, что он просто махнул рукой.
Так что с человеческим фактором в нашем классе всё было очень даже не плохо, но вот с точки зрения квалифицированных педагогов, мы были абсолютно обделены знаниями. Дело в том, что почти все преподаватели из экономических вузов Северной столицы, которых удавалось заманить в наш класс, убегали после первого урока. Исключение составила преподаватель по психологии. Директриса взяла её на слабо сказав: «Какой же вы психолог, если пару придурков в руках удержать не можете?». Та подумала и вернулась в класс. Она не знала, что в этот момент, я поспорил с одноклассником, что линейка которую мы отобрали у Наташи из целлулоида. Одноклассник говорил, что она из простого пластика, я говорил, что нет. И дабы справедливость восторжествовала, мне пришлось поломать линейку и смастерить дымовушку. Которая была тут же зажжена и за неимением других более подходящих мест запущена под стол преподавателю…
Ей пришлось признать, что она не только херовый психолог, но и вообще ничерта не смыслит в психологии…

Прадалжение будит...

Это сообщение отредактировал SaintKiller - 30 мая 2006 в 14:11
Yap 15.05.2026 - 09:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 30 мая 2006 в 14:06
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
карашо bravo.gif
Яна - дура gigi.gif
Майкл 30 мая 2006 в 14:14
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
да....жизнено....))))) up.gif
METEOP 30 мая 2006 в 14:17
Гость  • 
0
было было многое припоминаю! deg.gif
LIOLIIA 30 мая 2006 в 14:18
Морской Дракончег  •  На сайте 20 лет
0
оч хочется все - и сразу!!!!!!!!!!!!
krya 30 мая 2006 в 14:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
убивец - радуешь smile.gif
респехт
Евген 30 мая 2006 в 14:34
Гость  • 
0
Классно написано, лехко читаеца...сплошной позетифф
up.gif
solodiver 30 мая 2006 в 14:36
падводный падонак  •  На сайте 20 лет
0
АХУИТЕЛЬНО паржал! ждем продолжения.
madfish 30 мая 2006 в 14:40
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Молодец! Слежу внимательно за всеми частями-)) Все очень порадовали-)

Это сообщение отредактировал madfish - 30 мая 2006 в 14:52
neviDeemka 30 мая 2006 в 14:44
Гость  • 
0
классно! 10! когда продолжение?
mormie 30 мая 2006 в 14:48
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
класс!!! но где же обещанная ранее практикантка?
Chiefman 30 мая 2006 в 14:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
гыгычно...ждем-с продолжения...
Antti 30 мая 2006 в 15:07
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
АХУЕННА НОПИСАНО! Афтор аццкий сотона!
OLK 30 мая 2006 в 15:26
Гость  • 
0
ИМХО какая - то хуйня.
Крео Гагно\аФФтар выпей йаду
blondy 30 мая 2006 в 15:37
Гость  • 
0
именно ПОЗИТИФ!!!!!!
жаждем продолжения!
и нифея ни гогно!!!
Свободный 30 мая 2006 в 15:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Имхо! пишчи исчо ! афтар не пей яду !
крео Рулит!
2 OLK : выпей яду!
PAPA 30 мая 2006 в 15:46
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Саинт,ты убийца!Клепай роман дальше!!!
Гал4онок 30 мая 2006 в 15:55
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
ииииииихааааааааа ! йа даждалась третью часть =)
типерь жду читвёртую и пятую и т.д. и т.п.
Lilith 30 мая 2006 в 16:04
Гость  • 
0
Респект и низкий поклон! Тронуло! agree.gif pray.gif
филиппок 30 мая 2006 в 16:40
Гость  • 
0
школьные годы чюдесныи cheer.gif
афтар,маладца,пеши исчо idea.gif
TriggeR 30 мая 2006 в 16:43
0
КРЕО ПИЗДАТ!
этим фсе сказана...

Пы.СЫ. Бля, сцуко, на слоге "фсе" этат ипанутый "Punto Switcher" переключаится на пиндосскую раскладку... тоже мне, борец за чистоту речи, бля... smile.gif
Vega 30 мая 2006 в 16:46
времинна нидаступна_йа  •  На сайте 20 лет
0
Падонаг lol.gif
TriggeR 30 мая 2006 в 16:54
0
да, кстати, А КАК ЖЕ ТЕМА С ПРАКТИКАНТКОЙ????!!!!
Mithos 30 мая 2006 в 17:37
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Сцупир!
RGoblin 30 мая 2006 в 17:53
Гость  • 
0
Супер!!! bravo.gif
Падонке!!! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх