Мужские игры, немного букв

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 3 июл 2006 в 11:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
22
Двухэтажный особняк, выстроенный в типично средиземноморском стиле из белого камня с деревянными галереями и уютным внутренним двориком с фонтаном посредине, прятался у подножья скалы, окруженный кипарисами и весёлыми апельсиновыми деревьями.

К нему вела гладко заасфальтированная дорога, тонкой змейкой мелькавшая среди оливковой рощи.

Гости продолжали прибывать. Это были мужчины, разных возрастов, но одинаково элегантно одеты и все, как один, в белых сорочках.

Вскоре вся, посыпанная белой мраморной крошкой, площадка перед особняком была заставлена интеллигентными лимузинами и злыми джипами охраны.

Когда последний из ожидаемых гостей прибыл, тяжелые дубовые двери открылись и прибывшие стали по одному заходить в зал.

Во главе огромного овального стола сидел пожилой солидный мужчина. Каждый из гостей подходил к нему и, почтительно склонив голову, прикасался губами к лежавшей на бронзовом подлокотнике, руке хозяина дома. Затем, всё так же молча, мужчины занимали места за столом.

Церемония закончилась, все расселись и хозяин, окинув взглядом всех сидящих, неторопливо закурил.

«Спасибо, что оставили все свои дела и приехали ко мне. Наше дело – это общее дело. Некоторое время назад я известил каждого из вас о той задаче, которую поставила перед нами жизнь. И вы все меня поддержали. Потому что все вы любите свою страну. Все вы шли к нашей общей цели. Пора подвести итоги. Я хотел бы выслушать каждого из вас…»

Поднялся первый мужчина.
«Мне был поручен Ба…»

«Никаких имен!!!», резко прервал говорившего хозяин дома.

«Простите. Мне был поручен номер 16. Зная его слабость к женскому полу, мы подложили под него одну красотку и через неё сделали предложение. Однако, лягушатник оказался жаден до денег и запланированная сумма выросла на 3 миллиона. Но он - наш».

Следующий мужчина был краток.

«Мы тоже уговорили номера 15. Быстро и дешево оформили яхту на имя его кузины. Он – наш».

Один за другим мужчины вставали и отчитывались перед хозяином дома.

«Номер 19 согласился всего за 5 миллионов».

«Для больной матери номера 4 мы организовали донора почки и оплатили экстренную пересадку бригадой лучших хирургов из Америки. Он – наш навсегда».

«Для номера 6 пришлось приобрести небольшой отель на побережье Эгейского моря».

«С номером 20 долго торговались. Пришлось задействовать наши связи в правительстве и перетащить кучу его родственников в Европу. Но всё в порядке».

Отчеты продолжались около получаса.

Хозяин дома кивнул и заулыбался. Он встал.

«Как вы знаете, с номером 10 общался лично я. Деньги и блага для него не имеют значения, как оказалось. Слишком гордый, потомок каких-то правителей из Северной Африки. Но и я нашел аргументы. Он безумно любит свою жену и четверых детей. Сейчас они здесь, в домике для гостей. Мои ребята их берегут как родных. Поэтому номер 10 всё понял и вчера тоже дал согласие».

За столом стало совсем тихо.

«Мы сделали всё, что смогли. Мы любим свой народ, свою страну и на всё готовы ради неё». Мужчины закивали головами.

«Что ж, ждать осталось недолго», хозяин дома нажал кнопку на столе и деревянные створки на стене медленно поползли в стороны. На огромном жидкокристаллическом экране шли рекламные заставки…

….До начала финального матча Чемпионата мира по футболу 2006 года между сборными командами Италии и Франции оставалось несколько минут…

© armati

Yap 14.05.2026 - 22:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Traf 3 июл 2006 в 11:50
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
0
Первый бля....ща читать начну....Армати...ну зачем в понедельнег стока букаффsmile.gif
Dotsent 3 июл 2006 в 11:50
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Сразу понял, что про футбол.
Ниче так, готичненько...
PakiRonos 3 июл 2006 в 11:50
Гость  • 
0

мляяя, тут какаято тайна.. чую што прафутбол.. эта они футбалистов крали, да?
написано обалденно, как всегда.
Гомофоб 3 июл 2006 в 11:52
Гость  • 
0
Армати, порадовал.
Reporter 3 июл 2006 в 12:09
Гость  • 
0
намано -))) загадочно, интиригующе даже
Писдобол 3 июл 2006 в 12:10
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
До начала финального матча Чемпионата мира по футболу 2006 года между сборными командами Италии и Франции оставалось несколько минут…

Ашыпачка: командами Германии и Франции. gigi.gif
Hens 3 июл 2006 в 12:14
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Зачот!
spec 3 июл 2006 в 12:21
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
0
хм...интрига.
Nickanef 3 июл 2006 в 13:46
Гость  • 
0
Мужики крутые, на наших олигархов похожи. Поэтому в финале играет Германия в футболках сборной России
motya 3 июл 2006 в 13:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
armati
Как всегда - бесподобно bravo.gif
DiMaN 3 июл 2006 в 13:56
БамбуЧа  •  На сайте 20 лет
0
на каво ставить та?????
Partizan 3 июл 2006 в 14:04
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
armati

Каким номером была Бразилия?

Добавлено в 14:04
Или это про судей?
Lannes 3 июл 2006 в 14:06
Гость  • 
0
Нашим бы "футболицтам" кто-нить пизды бы дал! может хоть играть начнут
Dim0n 3 июл 2006 в 14:06
Tekirinmoto  •  На сайте 21 год
0
Зубр креативофф!
formazon 3 июл 2006 в 14:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Вот эта, мля патриоты...
Rem0512 3 июл 2006 в 14:37
Гость  • 
0
Риспект аффтару,крео сильный,фпрочим,как фсихда.. agree.gif
Bazil 3 июл 2006 в 14:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Лягушатнеги павсему будуд чемпионами. Й уже на них паставил, теперь буду ждать прихода бабла.
faGoth 3 июл 2006 в 14:49
Гость  • 
0
Заинтриговал, значиццо, а тут...такое! Я-то уж было уже думать начал. Молодца. мамант! Парадывал!
pol230 3 июл 2006 в 14:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да, согласен по поводу финала, тож ожидаю Италия-Франция. Написано в духе Флеминга и Пьюзо. Зачот, пиши еще.
Antti 3 июл 2006 в 15:05
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
непонял... а за что они бабло платили? За то что согласятся смотреть футбол без пива?
Shahter 3 июл 2006 в 15:11
Гость  • 
0
Красиво написано! up.gif
Путин 3 июл 2006 в 15:14
Гость  • 
0
Пробрало аж. Ставлю на Италию.
Пожалуй поставлю парочку островов из Курильской гряды...
armati автор 3 июл 2006 в 15:19
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Antti

спешал фор ю:

№ 16 - Фабьен Бартез
№15 - Лилиан Тюрам
№ 19 - Вилли Саньоль
№6 - Клод Макелеле
№ 20 - Давид Трезеге
№ 10 - Зинедин Зидан

ты футбол вообще смотришь? lol.gif
Евген 3 июл 2006 в 15:34
Гость  • 
0
О как на Армати вылет бразильцев-то подействовал...А в финале будут немцы и французы.
з.ы. написано харашо, оч.читабельно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх