Беспредельщики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batia 16 авг 2006 в 04:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Беспредельщики
Вышел на людей одних. Короче им комерса шугануть одного надо было. Конкурента своего по худой струне попустить. Я братца старшего подтянул. А мы висели плотняком тогда. Дела на убыль, зрак в жало, дозняк высокий. Лавэ на отраву надо короче. Сами себе репутацию тогда замусорили, наш косяк. С торчками мало кто подвяжется. Душок уже пошел, что стремно с нами работать.

А тут маза - мёд: комерс при чемодане с кассой. Его по репе угостить, но чтоб теплым отдуплился и задумался. Без мокрухи короче. Типа их условия. А чемодан - вроде как нам гонорар. Ну и цацки, котлы и прочий бисер тоже.

Мы его прям у баркаса на стоянке подловили. У родового гнезда. Кайлом сзади и ногами мять. Благо ночь - народу нет. А мы на кумаре короче, злые. Долбили пока дыхло не вышло. Зверски. Хорошо что выжил, без греха ушли. Чемодан взяли короче. Зажигалку еще и ручку. Ну и ноги оттудава по холодку... Мастера взяли и до барыги.

В чемодане 30 тыщ было короче. Долларов. Я их дома в тумбу замастырил. С братцем вроде забились: берем, не смотрим, но и не охуеваем особо. Я машину себе купил. Таётку-праворульку. А братец в полный рост закуражил. Со всей своей братвой, почесываясь, на дом отдыха отчалил. С блядьми, кайфом и баблом с той тумбы короче. На две недели. Я их потом вывозил с отдыха этого. Под чистУю всё профуфлыжили. До копья.

Ручка и зажигалка тоже с его рук ушли. По чеку за трофей. Я только потом узнал, сколько они стоили. Сумму не озвучу - лишний раз жабой душиться, сами понимаете короче.

Таёту ту я тоже разбил. На встречку полез. Друга уделанного спросил, что на пассажирском залипал, дескать пустая, можно? А он в залипоне, ага говорит, можно. Ну и с джипом ёблами поцеловались короче. Подушки в обеих машинах сыграли. Ссадинами, легким испугом и с мусорами тёрловым отделались. Благо братка со своими подтянулся, закошмарил мусоров - вместе до дома уехали...

А потом расплелся клубочек. Братишка на двадвавосемь спалился, а там уже и разбой с букетом всплыл. Суд и до Вологды на этап. А через пару месяцев и я в догоночку. С тем же букетом, плюс грабежи да угоны.

Сейчас откинулись. Вроде попустило. Лучше тюрьмы реабилиташки не придумано. Если мозги есть конечно... Да и дети пошли. А перед ними сплоховать - не отмоешься. Западло. Ну вы поняли короче...

PS Я все выдумал короче...
(Ненасытный жеребец )..

Шикарный стиль! lol.gif
Yap 14.05.2026 - 22:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rusbp 16 авг 2006 в 04:32
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
smile.gif
(с финским акцентам)
крута
чижыхпыжых 16 авг 2006 в 04:41
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
феня
hime 16 авг 2006 в 05:28
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Уголовная романтега - никогда не воспринимал cranky.gif
БоРмАn 16 авг 2006 в 05:45
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Опять куйня......
Yakoff 16 авг 2006 в 05:50
Гость  • 
0
Цитата
Опять куйня......

agree.gif
два раза куйня
dont.gif
Император 16 авг 2006 в 09:18
Гость  • 
0
Ээээ, вы чё, пацан по нормальному всё объяснил, чё за хуйня, он же с вами по-нормальному говорил.
Всё, теперь стрелка ночью на кладбище.... moderator.gif dead.gif shum_pila.gif biggrin.gif
zzzeroff 16 авг 2006 в 09:21
Гость  • 
0
Песал баклан зелёный, который в лагаре у параши блотняка нахватался без лиха, и на ЯП слил.....

КГ/АМ :
Цитата
Я машину себе купил. Таётку-праворульку

и следом :
Цитата
На встречку полез. Друга уделанного спросил, что на пассажирском залипал, дескать пустая, можно? А он в залипоне, ага говорит, можно. Ну и с джипом ёблами поцеловались короче

За базаром следи, под ответ поставлю - не отмоешься!
ХУГО 16 авг 2006 в 09:21
Гость  • 
0
batia
Цитата
Шикарный стиль! 

Приезжай ко мне в гости на район. Такого настенографируешь... Жеребец повесицца от зависти, беспесды.
Raider 16 авг 2006 в 09:22
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
0
БоРмАn
Yakoff
+1
чижыхпыжых 16 авг 2006 в 09:25
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zzzeroff @ 16.08.2006 - 18:21)
Песал баклан зелёный, который в лагаре у параши блотняка нахватался без лиха, и на ЯП слил.....

КГ/АМ :
Цитата
Я машину себе купил. Таётку-праворульку

и следом :
Цитата
На встречку полез. Друга уделанного спросил, что на пассажирском залипал, дескать пустая, можно? А он в залипоне, ага говорит, можно. Ну и с джипом ёблами поцеловались короче

За базаром следи, под ответ поставлю - не отмоешься!

чо ты раскречалсото? фсйо верно напесано
Gad 16 авг 2006 в 09:28
Балагур  •  На сайте 21 год
0
а где радио шансон?
Незримый 16 авг 2006 в 09:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
а где радио шансон?

+1
Давайте еще здесь "Владимирский централ" прям в каментах петь, так, шоб пальцы от клавиатуры заболели...
Лажа. cranky.gif
zzzeroff 16 авг 2006 в 09:34
Гость  • 
0
Весна опять пришла, и лучеги типла
Даверива глидяд в майо акно
Апядь защемид груть, несбытачна, но пузть
Па памити пайдёд са мной .....

Тырын - тын, ты-тырын-тын, Тырын - тын, ты-тырын-тын

Владимерзкий цынрал.... rulez.gif rulez.gif rulez.gif
бабай 16 авг 2006 в 09:51
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
да ладно там, выдумал!!!
Mamont 16 авг 2006 в 09:57
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
А мне понравился...аристократам, не выезжавшим за садовое не понять
Бродягa 16 авг 2006 в 10:02
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Ничетак. Почитал. не сильно улыбнуло, но и не нагрузило как многие другие. а в некоторых местах даже проржался.
Блатную тему не люблю, но изредка почитать можно. зачот
Blacker 16 авг 2006 в 10:14
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ЧЕМ ТАКОЙ КГ/АМ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ФИЛИАЛ КОСМО ОТКРОЕМ mad.gif
Ядавитый 16 авг 2006 в 10:16
0
Все,братишка ,попал ты на 1 2 3
бабай 16 авг 2006 в 10:23
0
если даже не автобиографично, то фсиравно жизненно
НеМодный 16 авг 2006 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Прикольно =) но каменты рулят больше
Сказочник 16 авг 2006 в 10:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Вот непонятно зачем эту шнягу на главную повесили?
Ей место гденить в утиле.
Begemod 16 авг 2006 в 10:39
Гость  • 
0
не улыбнула..темо о блатной радасти бытия нераскрыто...скучна why.gif
hardi 16 авг 2006 в 10:47
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Имхо куйня полная. Блатняк и шансон заипал в усмерть, пусть этот тип убьет себя путем зацепления яиц об колючую проволку под током.
Blacker 16 авг 2006 в 10:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
hardi
bravo.gif bravo.gif bravo.gif ЖЖОШЬ!!! lol.gif УБИЛО!!! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх