Vlados: Привет! Зацепили твои фотки. Но давай сразу договоримся, что я тут для живого, весёлого общения. Без долгих переписок. Leandra: Привет. Давай, я не против. Чем можешь повеселить? Vlados: В сети — ничем. А на свидании могу много шуток рассказать. Я курсы стендапа закончил. Leandra: Да, я заценила фотки в профиле. Даже в клубе выступал? Vlados: На открытом микрофоне — пять минут. Так мне потом ещё десять минут аплодировали. Leandra: Впечатляет. Я таким похвастаться не могу. Я вообще тяжело раскрываюсь на людях. Vlados: А по фото не скажешь. Расскажи что-нибудь о себе. А то, по фото у тебя в профиле ничего не понятно. Leandra: Я очень люблю секс и хочу свободных отношений без обязательств. Vlados: Ничего себе! Вот так сразу? Leandra: Испугался? Обычно после такого ответа меня сразу в ЧС кидают. Авантюрные мужчины перевелись. Vlados: А это точно твои фото? Они свежие? Leandra: Не веришь? Vlados: Ну как бы это очень неожиданно. Но я не испугался. Просто, понимаешь, подстав много. Leandra: Просто никто не верит в честность, и каждый подразумевает подвох. Поэтому я даже не подумаю тебя переубеждать. Боишься или не веришь — кидай в чёрный список и иди дальше. Vlados: Нет, теперь я так просто не отключусь. Ты очень заинтриговала. И фотки очень красивые. Давай попробуем встретиться. Leandra: Не спеши. Если у меня есть честная цель, это не значит, что я встречаюсь с каждым, у кого цель такая же. Vlados: И что, есть какой-то тест на редфлаги? Или, может, тебе фото моей лучшей части прислать? С интересной девушкой я на всё готов, кроме ЗАГСа. Leandra: Не-не, я замужем уже была и больше не хочу. Фотки тоже не люблю — лучше сразу вживую. А вот проверка есть. Vlados: Давай, я готов ответить на твои вопросы. Leandra: Нет, так просто это не работает. Сейчас, когда гугл с нейросетями под рукой, любые вопросы потеряли смысл. Vlados: А что тогда? Leandra: Вот ссылка. Перейди и прочитай текст, потом расскажи, что ты почувствовал. Мне важно узнать лично твоё мнение, потому что я хожу на свидание только с теми мужчинами, у кого тонкий литературный вкус. Vlados: Не вопрос. Я вообще-то инженер, если что. Высшее техническое образование. Вникать в суть умею. И читать люблю. Leandra: О, это так романтично! Буду с нетерпением ждать отзыва. Мне очень нравятся внимательные и вдумчивые мужчины, способные оценить богатый внутренний мир. Vlados: Так, стоп. Тут же четыреста страниц. Это целый роман! Leandra: А ты думал, у такой девушки, как я, внутренний мир в три строчки помещается? Читай — это будет идеальная тема для разговора на свидании. А потом утром за кофе беседу продолжим. В этой книге очень много интересных тем. Vlados: Да пока я прочту — это ж столько времени. Давай я первые пару глав, а потом уже остальное. Leandra: Нет, так нельзя. Это и есть тест на внимательность и терпение. Книга — как хороший секс. Есть скорострелы, которых только на тридцать секунд хватает. А есть вдумчивые читатели, которые читают и перечитывают, находя удовольствие на каждой странице. Vlados: Это что, ты, получается, автор этой книги? Фото совпадает — это точно ты. Вот и подвох. Ты просто просмотры на литературном сайте накручиваешь, для своей страницы. Чёртова рекламщица! Leandra: Зато настоящая, такая, как есть. Написала всю свою историю как есть. И правда пойду на свидание с читателем. С тем, кто поймёт и оценит внутренний мир. Специально так сделала — чтобы без разочарований. Человек сразу увидел меня всю настоящую. И внутри, и снаружи. Уникальный шанс, без обмана. Попробуешь? Vlados: Не, спасибо. Четыреста страниц — это перебор. А много тех, кто на свидание пришёл после книги? Leandra: Пока ни одного. Но я не теряю надежду!
Ндя, писательницы, они странные. Хочешь, чтоб тебя читали - выложи сиськи, а не всё это... Не понимают, что их внутренний мир не так захватывает, как раскоряка.
Ндя, писательницы, они странные. Хочешь, чтоб тебя читали - выложи сиськи, а не всё это... Не понимают, что их внутренний мир не так захватывает, как раскоряка.
Были у меня и писательницы, и поэтессы , и художницы, и режиссёры (режиссёрки, если говорить в современных феминитивах). Как опыт - интересно. Эмоций до жопы. Но жить с такими не советую. Самые нормальные из творческих это журналистки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К сожалению сейчас много графоманов, читать их 400 страниц то ещё испытание. А хорошую книгу я за вечер "проглотить" могу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)