Я опять взялся за старое, Автоужас

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tom2006 13 янв. 2015 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не надо бояться делать добро . Надо бояться быть равнодушным к чужому горю.
РозовыйГусь 13 янв. 2015 г. в 05:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Чет анекдот вспомнился..
Ночь глубокая.. Лежат муж с женой спят..тут звонок в дверь.. Звонят долго.. Муж идет открывать
-Кто там..?
-Мужик будь человеком толкни а!?
-ДА пошел ты три часа ночи!- и спать обратно
Жена спрашивает
-Кто там был то?
-Да застрял кто-то толкнуть просил.Послал его
-Ах ты свинья бесчеловечная..-начинает пилить жена-Помнишь как мы застряли нас какой то мужик 2 часа толкал в грязь и слякоть? или как заглохли и нас тащил какой то мужичок ночью?
Ну у мужика совесть проснулась.. -Ладно уж помогу.. Идет одевается
Выходит во двор..
-эй мужик.. Ты где? -Давай помогу толкну!!
из темноты- Я тут на качелях
gigi.gif
Sibirяк 13 янв. 2015 г. в 05:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Чё то байка вспомнилась, как водитель МАЗа тащил на веревке мужичка на ВАЗе. Смотрит вдоль дороги бревно тонкое лежит, ну и пропустил его по привычке между колес biggrin.gif maniac.gif
atakuie 13 янв. 2015 г. в 06:32
Гость  •  На сайте 11 лет
1
с уверенностью можно сказать - не зря на свете живете.
ZhenyaPofeg 13 янв. 2015 г. в 06:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Однозначно плюс!
У меня пацаны с севера - дак никогда не проезжают мимо машины на аварийке.
Частенько в городе вытаскиваем ребят, а на трассе оно как то себе дороже.
Но если видим что ситуация патовая - конечно останавливаемся

А вот когда у нас колесо разбортовалось - хоть бы кто остановился.
Но это так, лирика. Нас там и так три здоровых лба было

Всем добра)
dim6 13 янв. 2015 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sander788 @ 12.01.2015 - 22:03)
За слог отдельное спасибо agree.gif

ТС, с учетом рассказа про деда пора уже вот такую приблуду с собой возить: popcorn.gif

Шарик! ты балбес!

у всех пузотерок 1 ухо. и БОЛЬШЕ НИЧЕГО для буксировки жесткой сцепкой.

хотя на уазиках на раме по два уха.
ПермякOFF 13 янв. 2015 г. в 06:56
W.W.  •  На сайте 11 лет
2
Ты, конечно, молодец,но вот у меня вопрос: есть ли у Сереги мозги, и если есть почему он ими не пользуется? Ехать на такой машине в такой мороз да еще там где нет ни связи ни машин, да еще и с семьей....ну это игра в лотерею с удачей и жизнью, а оно тебе надо?
Наверняка ходят автобусы, ездят поезда...но блеать в последнее время каждый индивид старается везти свою жопу на индивидуальной колеснице!!!
Даже в булочную!!!
Даже когда проехать на ОТ всего одну остановку!!!
Даже когда пешком пройтись 10 минут!!!!
Каждый второй прыщавый студент считает что он должен ездить на машине на учебу-пусть на дедушкиной копейке, но на машине!!! На автобусе-западло!
Господа-нужно жить проще! И пробок будет меньше, и нервы крепче, и вы здоровее.
Всем бобра!
Anton1983 13 янв. 2015 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, настоящий мужик!
crou83 13 янв. 2015 г. в 06:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Да по больше бы таких людей, а то многие становятся серыми, черствыми, аж как то не приятно. что вместо того чтобы тебе помочь тебя лишь снимут на сотку и выложат в инет. Респект тебе бро.
alexy637 13 янв. 2015 г. в 07:01
4
Правильно!если решил делать доброе дело-делай его безвозмездно.а тем более на дорогах с такой температурой...гарантию даю,что тот-же серега мимо не проехал-бы в такой мороз и помог,чем может.на северах это норма...зеленю,и дай бог тебе здоровья автор.
Kazl 13 янв. 2015 г. в 07:04
Ценитель коз  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо таким людям, как ТС!
kernelinux 13 янв. 2015 г. в 07:11
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
4
Я так на трассе попал, между Пермью и Кировом, как раз у меня был ДР 28 ноября, на улице -35, и 21099 сдохла не доезжая 170 км от Кирова, ночь, только редкие дальнобои едут. Пытался починить (потом оказалось в трамблере бегунок сломался), заводится на холостых, нагрузку даешь - глохнет, сразу теплые носки надел, мама положила )))

В итоге прыгал я вокруг машины, меня с нижнего дядька на газоне дотащил до Кирова, благо на холостых двигло работало, печка и тормоза, с толкача заводился, там меня подобрали ребята, а так бы друга из Перми пришлось вызывать (330 км), когда бы он еще добрался, я бы там сдох уже)
Levv 13 янв. 2015 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
буквально вчера на глазах у брата Хорёк при обгоне слетел с трассы.. остановился.. помог семейной паре)) вытащили харька и с чувством выполненного долга поехал по своим делам! Жаль что только он один оказался неравнодушным..
bagi27 13 янв. 2015 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
автор молодец, а у меня когда наебнулся гена по дороге в районный центр, а живу я в Сибири и получаю 30% районных за это. ТО ХУЙ КТО ОСТАНОВИЛСЯ, и при чем ехал с женой беременной, благо смог добраться до нас.пункта (бегом), отзвониться своим с криком help me/ короче люди бывают ГАВНО и Пидарасы, а таких как ты ... почему то никогда не встречал, хотя карму постоянно чищу: то синяка с сугроба вытащу, то семье какой нибудь помогу, т.к. з/п позволяет.
я верю что такой как ты мне все же попадется в трудную минуту.
dimasy678 13 янв. 2015 г. в 07:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Тоже такой случай был, только летом на приусе буквально на коленке пне и камне правили поддон ДВС, вырезали прокладу. Потом через 2 года на том же месте ( проклятое оно что ли?) остановилась другая машина и мне дали кусочек шланга, у меня он лопнул...
Дорога она такая... Ты помог тебе помогли. Денег никогда не брал. Но всегда в машине 0,5 лежит в благодарность отдать. )))
ra3vdx 13 янв. 2015 г. в 07:36
3
Когда помогаешь людям бескорыстно, получаешь огромный заряд жизненных сил. Я не про "энергию" и прочее - а про выброс гормонов и как следствие укрепление иммунитета.
Каждый, кто делает добро, должен это по себе знать.
NickSab 13 янв. 2015 г. в 08:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Каждый матизовод знает, что дело в клапане вентиляции картера. В принципе, можно было подручными средствами отремонтировать. А лучше почитать профильный форум и принять превентивные меры.
А автору топика респект.

Это сообщение отредактировал NickSab - 13 янв. 2015 г. в 08:13
keksufa 13 янв. 2015 г. в 08:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Автор спасибо тебе за то что ты ЧЕЛОВЕК!
Две недели назад с друзьями ездили в Казань из Уфы,туда - вдвоем за рулем,обратно - только друг, пропустили поворот,вылетели на обочину,при 100км в час,нас крутило,разворачивало, были на крыше, остановились на боку, все пять человек живы, и слава богу, СПАСИБО!
Машина оказалась в снежном плену метров 80 от трассы, глухой огромный сугроб вокруг,время было поздно 1 30 по Уфимскому,почти все проезжали мимо,ну остановились парни на мазде из ближайшего маленького поселка "Кушнаренково" отогрелись у них в машине,вызвали людей по рации,вообщем мир не без добрых людей как автор,общими усилиями вытащили машину, добрались до уфы без заднего стекла,все обошлось!Не гоняйте вообщем, НЕ УГАДАННОЕ есть всегда.
alexiysaa 13 янв. 2015 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Сам с Ухты, 11-года забирал машину с Сыктывкара после каникул - за две недели сел акум в ноль, случайный сосед помогал оттаивать замок, вытаскивать авто из ряда и заводить с прикурки. Респект ему - два часа проводились, а вариантов никаких, завтра на работу, хочешь- нехочешь, а в Бухту пилить надо. По попутно с тобой, ТС, трассе, останавливался два раза, благо, помощь не понадобилась. А погода таки да, была ядреновата. Здоровья и счастья тебе, земляк!

Это сообщение отредактировал alexiysaa - 13 янв. 2015 г. в 08:31
LehaSakhalin 13 янв. 2015 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мня как то с пробитым картером и соответственно с заглушенным двиглом, без гидроусилителя волокли километров 15 весьма прохладной ночью. Сцепка получилась по диагонали, веревка короткая, бампер близко и все время тащит на обочину. Тоже только пятки замерзли, а сам так же вспотел, как тот Серега.
zec8a 13 янв. 2015 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Верю, что людей хороших больше на дороге. Надо только дать понять, что нуждаешься в помощи. В далекие 90-е ехали c отцом на машине и увязли в грязи, машину не сдвинуть. Дожди шли неделями, грязи было по уши. Стоим думаем, что делать. Останавливается машина, выходят 3 парня, залазят в грязь и выталкивают машину. Батя говорит спасибо и денег дает. Ребята говорят, не надо денег, нашу машину час назад тоже добрые люди помогли вытащить. Сели в машину и укатили. Передай добро другому)). На всю жизнь запомнил тот случай. Как-то летом с трассы забрал 2-х девушек, сутки ехали 700 км, 200 км не доехали. С их слов 3 колеса пробило за всю дорогу. Думаю из-за перегруза и плохой резины. Парни их остались чинить авто, а девушки устали от такой поездки. Привез, денег дают. Говорю не надо, на сиденье оставили на бензин. Однажды на автобусе в город ехал и на трассе поломался. Голосовал, так ребята остановились подобрали. Я говорю в город надо. Они местные покумекали, говорят успеем до жд станции тебя доставить на поезд. Притопили хорошо (км 70 до станции) и прямо аккурат к отправке поезда успел. Денег не хотели брать, но на бензин оставил и спасибо человеческое сказал. Билет в кассе без очереди взял, пропустили добрые люди. Вернулось добро.
"Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся"

Это сообщение отредактировал zec8a - 13 янв. 2015 г. в 09:04
злойвояка 13 янв. 2015 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо тебе, ТС, пока такие люди есть-выживем в любой ситуации agree.gif
nasher072 13 янв. 2015 г. в 08:40
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Сергей31 ты сделал доброе дело, фактически спас человеку жизнь!!!

наша жизнь циклична и всё в ней возвращается!

rgstrhsp 13 янв. 2015 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
друг работает на Дальнем востоке, я спросил как-то, как там дороги. Он сказал, да дороги хорошие, только людей мало, едешь километров сто - никто не попадается. Гаишника встретишь, так слеза наворачивается, обняться хочется.
Кобанчег 13 янв. 2015 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Поступок настоящего Человека. Жаль, что мы забываем о том, что такой человек есть в каждом из нас..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх