Звонок директору

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Писькомер 12 мар 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я сам прораб уже 20 лет как и мне эти дурики ничего не знающие не нужны biggrin.gif
Иногда бывае покупаю что нибудь и слышу как рядом покупателю несут откровенную чушь от не знания а то и для впаривания материала, могу встрять и популярно сам покупателю рассказать что и чего. Некоторые манагеры бесятся, а некоторые потом в сторонке потихоньку спрашивают - а чё, правда надо так и вот так или то вместо этого. Вот такой я бываю для кого то мудень, а для кого нибудь помошник biggrin.gif
dimasy678 12 мар 2015 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Был один раз в м видева, жена захотела плойку. Ну пришли, сами выбрали, и тут я начал бегать за менеджерами. ( какие они мэнеджеры??? Продавцы!!!) к одному, второму, третьему... И все заняты не до меня им. Ладно кое как через 40 минут вцепил одного и хоть он и упирался, но пришлось идти со мной. Он нам бумажку дал ( типа он нас консультировал, я его ещё уламывал чтоб он денег получил!!!) оплачиваем на кассе и опять ждём кладовщика, чтоб сказать ему что нам принести. Я начинаю звереть, пинаю стол выдачи, охранник делает мне первое замечание, через 10(!!!) минут выходит кладовщик и че та ещё жует, хотя это будний день и нету клиентов. Берет нашу бумажку и уходит на пол часа(!!!) я сажусь на стол выдачи, устал уже столько стоять, охранник вяло че та блеет я его посылаю и тут замечаю книгу жалоб!!! У кассирши хватаю ручку типа не сцать я верну. Пишу следующее если в вашем магазине клиент мешает продавцам, пишите это перед входом, а то клиенты устают за ними бегать и упрашивать выдать товар! И кладовщика ждать тоже утомительно, поставьте кресла. И свой номер оставил. Через неделю звонок от администратора Кирилла, типа будете ещё раз зовите меня я прибегу и все будет на высшем уровне! ))) но я туда больше не хожу... Дорого и время и товар. )))
gem222 12 мар 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Доставляют манагеры-консультанты во всяких Эльдо-Видео, ТНС и пр. Когда входишь в отдел - Чем могу помочь? - Пока ни чем. Надо посмотреть, пощупать, понюхать. Когда реально нужна их помощь, оформление - всех как членом сдуло. А ещё говорят - телепорт невозможен. alik.gif
ПустотаП 12 мар 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Занимаюсь отделкой профессионально.
Напрягает некомпетентность продаванов. %80 не на своём месте. Может мечтают, что их жизнь внезапно изменится и не хотят загружать себя лишней информацией? Не знаю, не знаю...
YoMan78 12 мар 2015 в 21:11
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Директор сам тупит. Надо попросить доступ к камерам и каждый час-полчаса поглядывать что там творится.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 12 мар 2015 в 21:11
skar21 12 мар 2015 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Респект
Кеттарийка 13 мар 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Заипали консультанты в Леруа Город. их НЕТ!!!!! по часу ждем, при этом матеря всех и подряд.

Приняла, как инструкцию)))))
nagib111 13 мар 2015 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кеттарийка @ 13.03.2015 - 00:17)
при этом матеря всех и подряд.

Приняла, как инструкцию)))))

Попробуйте не материть всех подряд, возможно подходить начнут cool.gif

Это сообщение отредактировал nagib111 - 13 мар 2015 в 06:44
Tasika 13 мар 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (apprico @ 12.03.2015 - 18:20)
Цитата (Tasika @ 12.03.2015 - 14:34)
Я и раньше предполагала, что люди ходят в магазин чтобы самоутвердится, снять стресс, побороться за права,

Это вы про некоторых продавцов так говорите ? Это вобще-то гадко. Я стараюсь не ходить в магазины куда таких продавцов берут. . .

Цитата
за счет продавцов, кассиров и т.д.

А самоутверждаться за счет коллег - это вдвойне гадко...

Теперь выключаем режим сарказму:
Я повторюсь: в любой работе есть свои трудности. Надо уметь их преодолевать. Если вы настолько людей не любите - вам не стоит идти на работу где придется с людьми работать. Я вам еще больше скажу: если вы, наконец, выучите свою должностную инструкцию продавца, то ваши "самоутверждающиеся" клиенты - перестанут быть для вас проблемой. В инструкции у вас прописано что делать когда клиент истерит, куда ему идти... жаловаться. И кого вам вызывать в таких случаях. Но ваш коммент выдает то, что вы так и не удосужились ознакомится с документом, под которым расписались.

Я не работаю в торговле, видимо к счастью...

Там вообще наверное такое терпение нужно, чтобы с такими занудами и дебилами общаться...
XRENOV 13 мар 2015 в 09:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Glukmann @ 12.03.2015 - 11:30)
Полностью поддерживаю. Если бесят "тупые" клиенты, то и нехер идти работать в сферу обслуживания. Пусть идут на завод, там клиентов нет.

Согласен, иной раз необходимо просто выписать товар, в консультациях не нуждаемся, стоишь и ждешь этих затейников торгового зала. Автору зелень!
Seryvolk 13 мар 2015 в 10:49
0
может и придумано - но поржал я от души ! спасибо!
volvo39 13 мар 2015 в 10:55
0
Ходют тут всякие, работать мешають.......
TimurMN 13 мар 2015 в 13:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ради этого зашел на сайт и поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. реально некоторые продавцы зае..т Им реально лень, но как говорится кто на кого учился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх