Звонок директору

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 12 мар 2015 в 11:26
RIP  •  На сайте 13 лет
955
Все, кто хоть раз ходил по строительно-хозяйственным супермаркетам, знают: консультантов-продавцов там много. Но все они заняты. Они куда-то идут. Поэтому заняты. Очень заняты. Или отвечают не за этот отдел, в котором сейчас стоят и болтают. Поэтому они относительно вежливо вас бортуют, переходят через стеллаж и снова болтают, а иногда и не переходят.

Случилось это в одном из таких магазинов. Ну, назовём «Строй арсенал». Бывшая попросила помочь закупиться расходниками перед ремонтом. Ходим по отделу и видим: два консультанта конкретно сваливают. Конец рабочего дня, всё достало, расспросы-вопросы «тупых» покупателей.
Они произносят дежурное «я не из этого отдела, обратитесь к продавцу» и исчезают. Через 20 минут брожения в зале осталась скучающая девушка-кассир и охранник на выходе. И восемь пар, немного растерянных из-за того, что их забыли в магазине, нас.

Минут через пять мы начали общаться, обсуждать материалы, а ещё через пять начали стебаться, что и как отмотать-отмерять-вынести. Охранник бдительно стоял на выходе. Кассир продолжала скучать.

И тут я увидел телефон! Он стоял в углу, перед компом. Ну, знаете, там накладные выписывают. Кнопочный телефон. Напротив кнопок надписи: «директор», «охрана», «касса», «склад». И стало мне так весело. Звоню директору. Чего мелочиться.
- Да.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте.
- Скажите, пожалуйста, вот мне надо кабель купить и эту фигню, куда он закрывается. Розетки я уже взял. Цемент нашёл. Плинтуса подобрал. А кабель я отрежу, мне поверит девушка на кассе, или перемерять будет? И тут ещё мужчина плитку ищет. А другому что-то по смесям надо подсказать, а я не в курсе.
- Вы куда звоните?
- Директору.
- Откуда?
- Как откуда? Из торгового зала. Просто тут нет никого, мы тут полчаса уже бро…
- (короткие гудки)…пи-пи-пи-пи
Через секунды врывается краснолицый мужчина в костюме. Подхо.., нет, подпрыгивает к нам, оглядывается. Я ему радостно:
- Это я вам звонил!
Он идёт пятнами, белеет и тоже исчезает. Зато потом!!!
Я и не знал, что на кассе сидят все кассиры, а на каждую пару приходится по 1,5 продавца.

Я не слышал, как орал директор. Судя по звукам он их пи$диL. Они появились так же, как и исчезли, и даже в большем количестве. Красные, тихие, вежливые, понятливые и все в нашем распоряжении.

© Ятсок
Yap 05.05.2026 - 07:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
севенден 12 мар 2015 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
209
МОЛОДЦА!!! agree.gif lol.gif bravo.gif
anviko 12 мар 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
нормально, че
Glukmann 12 мар 2015 в 11:30
бамболейо  •  На сайте 12 лет
297
Полностью поддерживаю. Если бесят "тупые" клиенты, то и нехер идти работать в сферу обслуживания. Пусть идут на завод, там клиентов нет.
Alex49 12 мар 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Не столько радостно как печально.
дзимон 12 мар 2015 в 11:33
57
Истинная правда про гипера строительные,пару раз столкнувшись с таким воинствующим похуизмом,переместил свой взгляд на строй рынки.Там хоть всё раскажут,покажут-могут сделать попытку наебать по цене-но цену надо приблизительную пробивать заранее.Но отношение к покупателю совершенно другое.
Нимерия 12 мар 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
молодец.
Vagonvils198 12 мар 2015 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Всетаки нашли способ борьбы с этими консультантами))))))))
Scorzeny 12 мар 2015 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Сервис, бля, он такой!
Sochinskiy 12 мар 2015 в 11:37
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
30
Возможно мне попадаются всегда нормальные продавцы, а может я просто умею вежливо разговаривать, но сколько раз я был в Леруа (на новой риге, недавно построенный), столько раз мне и помогали с выбором. А один раз даже специально для меня привезли то, что было необходимо из другого магазина. На следующий день приехал и забрал.
Вежливее с людьми надо быть, и они Вам ответят тем же! dont.gif
scooterfeo 12 мар 2015 в 11:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
хз, у нас в 2-х единственных строительных супермаркетах тока успевай отмахиваться от консультантов, ибо зп у них- это мизерный оклад и проценты с продаж. Подскажут, выпишут на писульке твой заказ ( вверху писульки фамилия) и идут искать "новую жертву"
Exmilint 12 мар 2015 в 11:38
24
У нормального директора они всегда в приподнято-боевом настроении ходят.
Он понимает что КАЖДЫЙ его сотрудник это лицо ЕГО компании и потому дрючит их заранее.
apprico 12 мар 2015 в 11:39
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
10
И автор - молодца, и директор - молодца... Таких ленивых продаванов - только пизидить :)
VadimV 12 мар 2015 в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не, ну, а че они хотели? Не хотят работать-так на завод пусть идут. Правильно их вздрючили.
Элефант71 12 мар 2015 в 11:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
такая кнопка должна быть в каждом магазине
Zatrollme 12 мар 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
46
Эх, если бы я умела так красиво писать, то рассказала бы, как после приобретения бракованного ювелирного изделия в известном магазине, при попытке обменять его в этот же день (выпал и потерялся драгоценный камень в день покупки), меня довольно грубо футболили в течении двух недель. Основная причина была- директора нет на месте, приходите завтра/послезавтра/через неделю. Через две недели написала жалобу в администрацию, в отдел защиты прав потребителя, а на следующий день меня уже ждали в магазине с новым кольцом и извинениями.
senkasergeevitch 12 мар 2015 в 11:40
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
6
блин, жаль нельзя сразу всю зелень тебе заплюсовать
RustyKZ 12 мар 2015 в 11:41
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
27
Зато в магазинах бытовой технике картина строго наоборот. Иной раз ходишь, разглядываешь ценники с характеристиками, сравниваешь, что то в уме прикидываешь. Только сосредоточился, тут появляется манагер (как из-под земли): "Я могу Вам чем-то помочь?".
И, вроде, придраться не к чему - это его работа, понимаю. Но меня напрягает такое навязчивое внимание. Поэтому стараюсь в случае покупки заранее найти нужный девайс в инете, изучить характеристики. А потом в магазе просто спросить определенную модель.
vodovod 12 мар 2015 в 11:41
Особый  •  На сайте 11 лет
14
Консультанты это очень уж странный предмет они вроде есть и их тут же нет! А серьезно, они из крайности в крайность кидаются, то прям заебывают тебя в магазине, когда ты просто смотришь ходишь, то сваливают прям все, когда нужны.
draigo 12 мар 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вот тема была недавно http://www.yaplakal.com/forum7/topic1049693.html
в ней некоторые индивиды анально огораживали продавца, а в этой теме оказывается, все таки, прав то покупатель, а не продавец.
Aptekar 12 мар 2015 в 11:42
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Я так в Дикси развлекаюсь. Там на каждой кассе телефон управляющего, наверное, он скоро меня в ЧС занесет))))
abagur1989 12 мар 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
А потом эти консультанты пиздят:Денег мало,пашу как...Давно у меня устоявшееся мнение:Хорошего работника ,не важно должность, найти - проблема.
Aptekar 12 мар 2015 в 11:44
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Sochinskiy @ 12.03.2015 - 11:37)
Возможно мне попадаются всегда нормальные продавцы, а может я просто умею вежливо разговаривать, но сколько раз я был в Леруа (на новой риге, недавно построенный), столько раз мне и помогали с выбором. А один раз даже специально для меня привезли то, что было необходимо из другого магазина. На следующий день приехал и забрал.
Вежливее с людьми надо быть, и они Вам ответят тем же! dont.gif

Это всё так. Всегда улыбаюсь и никогда не наезжаю. Но когда мне с 500р в супермаркете несут сдачу в 230рублей 23 минуты, а потом чуть ли не кидают в лицо со словами а че такого, то я начинаю звереть, даже если пребывал до этого в прекрасном расположении духа.
vital999 12 мар 2015 в 11:44
1
Красава bravo.gif
Podsolnux 12 мар 2015 в 11:45
3
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Браво!!! Прикольно вы постебались!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх