Всё хорошо, говоришь?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fylh7774 24 мар 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
пробежался по комментам, почитал, сижу охуеваю. заминусили тех, кто предлагает работать, а не сидеть и ныть. или я тут случайно оказался на тайном сборище всепропальщиков? ну, извините...

Тоже заметил такую хрень. Всем поправил карму, как смог... Видимо гонорар прибавили определённым "писакам - всёпропакам"
gooooogle 24 мар 2015 в 10:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Хм зарплата с сентября прошлого года выросла лично у меня на 2/3, и нет не за красивые глаза, а просто я как человек информационных технологий решил взвалить на себя кроме компов и серверов еще и телефонную станцию на работе, писанину сайтов, их обслуживание, да времени меньше стало, да пришлось чему то новому с нуля обучаться, но ипотека скорректировала все быстро. А сидя в отпуске за 3 дня сайт визитку компании партнеру написал за 30к. Может многим людям в топике просто не хватает стремления к чему-то? Мы сидим на рыночной экономике со всеми инфляциями, падениями цен на нефть и тому подобной хрени. И хотим мы этого или нет каждый год все будет дорожать, а в какой стране дешевеет?
Supervisor 24 мар 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Baambu4a @ 24.03.2015 - 10:05)
Так лучше и раньше не было- чё вы панику-то сейчас подняли?)

Так хочется же чтобы лучше было gigi.gif
darsay 24 мар 2015 в 10:08
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
сто раз писал,напишу сто первый.
именно вся эта йобаная пиздобратия и тянет страну на дно.
пассивная пятая колона,мля..

Ну на Руине она стала активной и....? Лучше стало?:) Там щаз все заипись, когда пятая колона к власти пришла, скинув "ярмо" надоевшей "зажравшейся" власти. Там сейчас счастье, благоденствие, стабильность долгожданная и рост социальной поддержки населению. По моему после слов "пятая колона" сейчас у любого здравомыслящего человека вызывает только рвотный рефлекс.
И что за странная тенденция минусить тех, кто говорит "у меня все нормально" или "работать надо лучше а не жопу просиживать". Да обосритесь те, кто считает тех, у кого не так плохо как у них - ущербными. Бездельники, не умеющие ничего , кроме как сопли пускать, живя за счет родителей. Такие же на Майдане скакали, а потом, за неумением работать честно, поехавших мародерствовать в "АТО".

Это сообщение отредактировал darsay - 24 мар 2015 в 10:12
HaimKac 24 мар 2015 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Vurdolak @ 24.03.2015 - 09:58)
Так съёбывайте,ребята-съёбывайте туда,где нет таких адовых условий,где всё прекрасно и въёбывать не нужно,где бабло сыпетмся прямо сверху и чиновники не пиздят,съёбывайте,чего сидеть на жопе?
Честно,я искренне переживаю за вас:денежек мало-мало,кредиты долги ипотека пиво раки машина бензин подорожание--всё это ужасно тяжело переносить,это ужас,это кошмар.

Так и съебывают, думаешь либерасты?-хер там, отличные люди, патриоты, образованные, достойные люди. За 3 года крайних, у меня знакомых свалило человек 15, и уезжают не просто манагеры а инженеры, авиастроители, програмЕры, переводчики и бизнесмены. Не в сраный пиндостан валят, а валят в Китай, или Прибалтику!-да-да, ту самую, где по словам киселевщины наших не любят и фашисты маршами ходят. Только вот нет там там такого и устраиваются люди там и живут нормально и спокойно. Знаешь сколько в Литве сейчас русскоговорящих? в южной части страны проще русскоговорящего встретить чем литовца, потому что от многоходовщиков и быдла, умеющего только украсть и отжать, которое к власти дорвалось- нормальные люди бегут!

Это сообщение отредактировал HaimKac - 24 мар 2015 в 10:12
powernew 24 мар 2015 в 10:09
3
Цитата
Берите и подымайте,

Мы в прошлом году с корешком решили взять в аренду 2Га земли что бы вырастить картошку ды эти суки не дали сказали что все занято но буквально от моего дома 10 год стоят 10Га без обработки
vyum 24 мар 2015 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (XoID @ 24.03.2015 - 10:00)
На совет: "работать надо" сразу тьма народу:
"Да, знаешь как пашем?!"

Ебать.. Если все так пашут, блядь, то кто дороги не ремонтирует, сука?
Кто, бля, в ЖКХ сидит с кривыми руками? Кто, блядь, проёбывает работу в сельских школах и больницах?!

Всегда хочется попросить: "хорошо, уважаемый, вы вот пашете. А можно поинтересоваться, что делаете-то?"

Конечно, если все трудовые ресурсы мы выработали хотя бы на 90%, то пиздец, пойду на огороде норку копать, что бы горизонтально туда поместиться.

Умница (простите за фамильярность rulez.gif )!
У нас производительность труда одна из самых низких в мире. А всё ноем, что бедных замучали-загоняли. Никто не просит работать 23 часа в сутки. Но свои законные 8 без перекуров, кофеев и включая голову слабо? Голова - это не только туда есть.
Сужу по своей компании. Мы уволили 35% сотрудников за декабрь-февраль. Не потому что все плохо, а потому что вот таких "я много работаю" но безрезультатно - дофига.
Мне отец с детства говорил: мы пахали - это не ответ. Где результат?
Короче. У меня есть знакомые кузнец, портной, банкир (этих много), производственник (тоже немало), строитель (вообще дофига). Вот кто вкладывается, вдумчиво, много и с удовольствием работает (неважно - руками водит или руками что-то делает), у всех все хорошо. А есть те, кто по меткому выражению Баффета, "пошли купаться без трусов и во время отлива спалились". И тут неважно, кем ты был и с какой зарплатой. Если ты без трусов, то это уже поздно менять.
Bublik11 24 мар 2015 в 10:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Зато в декабре по 10 холодильников в одни руки понахватали! Кризис у них блядь наступил!
Graduser автор 24 мар 2015 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (robinhood @ 24.03.2015 - 09:50)
ТС, ты, главное матерись покрепче, тогда всё станет хорошо. Язык забыли, истории не помним, ничего из себя не представляем, а хотим, чтоб хорошо. Книжку почитай для обогащения, чёрт косноязычный.

Родную речь люблю, но знаешь друг, закончились красивые, литературные слова...
RыыBack 24 мар 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bowie @ 24.03.2015 - 10:00)
Цитата
Бензин подорожал, продукты подорожали, осаго- цены хуй сложат.
На предприятиях идут сокращения полным ходом. з.п остались прежними, а кое где и сократились. Дороги ремонтируют, так это вообще пиздец- в ямки кучки асфальта накидали и даже выравнивать не удосуживаются.
Зато по зомбоящику показывают, как у других всё хуёво, а у нас- заебись...
я не «всёпропальщик», просто у меня есть глаза и они видят реальное положение дел.
Я люблю свою страну! Но, презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

ВЦИОМ опрос провёл, что россияне в целом довольны.
52% опрошенных довольны
27% больше довольны, чем недовольны
21% недовольны

ИМ наверно виднее, все у нас хорошо. Это мы зажрались просто.

Вот как хочешь понимай.

Пиздёжь! Результаты подтасованы! Если бы честно считали, там должно было 146% получиться! rulez.gif
OneByOne 24 мар 2015 в 10:13
3
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:07)
Цитата (Baambu4a @ 24.03.2015 - 10:05)
Так лучше и раньше не было- чё вы панику-то сейчас подняли?)

Так хочется же чтобы лучше было gigi.gif

А от визгов в этих ваших интернетах, что все пропало, лучше станет? Работать вам предлагали, вы не хотите, уйти в закат в поисках лучшей страны, тоже. Конструктива никакого, один визг и тыканье пальцами в "чинуш и прокуроров". Каким образом лучше жить собираетесь?
PerroSAmoreS 24 мар 2015 в 10:14
2
я так люблю свою страну и ненавижу государство © Lumen
shaptmos 24 мар 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:02)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 09:54)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 09:51)
Верные вопросы поднимаешь, ТС. Но удивительно, что урапоцреоты сразу начинают визжать: Украину хотите??? У нас всёзаебизззь, просто вы малоработаете!!!! Заебали реально.
Нахуя нужно такое государство, которое вынуждает, как выше сказали, фонарь на хуй вешать, чтоб ночью было не темно вагоны разгружать??? Я вот всю жизнь работаю "по белому", но теперь собираюсь уходить в тень. Ибо, пусть нахуй идут эти чиновники, которые мне ничего не должны. Я тоже не хочу быть им за просто так должным.

*заинтересовано* а какое тебе нужно государство?

Такое, блять, где врачу и учителю не нужно думать, где бы еще взять денег, чтобы до зарплаты дотянуть. Где в школу и детский сад можно без проблем устроить ребенка. Где всем ветеранам войны квартиры раздали бы в первый же год, после декларации манифеста. Ну и еще, где хорошие ровные дороги без дырок. Или это слишком большие требования?

*совсем заинтересованно* а кто за это платить будет?
не ну все тобой написанное можно реализовать хоть завтра. медицину, скажем как в США с ее страховками, будешь сидеть и думать каждый год, отдавать ли деньги за страховку или без нее сидеть, надеясь, что никто в семье не заболеет.
учителя? ну тож, частных школ понатыкать. ессно, образование в них будет платное. чем больше платишь, тем лучше образование. ВУЗы ессно только платные.
дороги без дырок? ну транспортные налоги поднять. ветеранам квартиры - ну тож где нить какой нить налог поднять.
ну вот как то так. иль ты думал, что деньги в бюджете сами возникают? не, так не бывает, еще Ломоносов говорил, ежели в одном месте прибавилось, то в другом убавилось. то бишь, зарплата врачам поднилась, денег у тебя стало меньше.
unDrei 24 мар 2015 в 10:14
3
Цитата (mad0691 @ 24.03.2015 - 09:23)
Представляю, что бы вы говорили в ноябре-декабре 1941 года!!! Все пропало, цены повысились, всех вподряд в армию забирают!!!!! Неужели непонятно, что началась экономическая война, что происходит революция в экономике??? И издержки неизбежны....

Тогда одни причины были, сегодня другие. Отрицать факт кризиса глупо и недальновидно.
Экономическая война началась с приходом к власти ОПГ "Кооператив "Озеро", даже точнее экономическая-гражданская война захватчиков власти против остального 146 миллионного населения.
Все ваши доводы про агрессивный Запад были бы железными и неоспоримыми, если бы не одно огромное НО: на фоне массового роста цен, сокращения простых рабочих и их заработной платы, не платили бы г-ну просерателю российской нефти сечину по 10 млн. руб. в день (да-да, именно столько по сегодняшнему курсу, у него зп в долларах), вору-хранителю шуб-отменятелю электричек якунину по 2,5 млн., штаныпротирателям-депутатам-чиновникам от 500 тыс. и до бесконечности; не выдавали бы ордена головорезам, устраивавшим геноцид русских, дилетантам-сыновьям нефтепросерателей всея Руси и т.д. и т.п.
Но из песни слов не выкинешь. ТАК себя патриотичный власте-олигархат не ведет. Как говорят в такой ситуации - на воре шапка горит.
С уважением, ваш Барак Хусейнович (естественно, кто ж еще).
занудастарый 24 мар 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 09:53)
Цитата (занудастарый @ 24.03.2015 - 09:33)
выдохнул? берешь лопату и идешь работать. ремонтируешь асфальт, бьешь по ебалу лоснящимся чиновникам...

Ну вот! Я же говорю - обострение. Кого ты бьёшь лопатой и по какому такому ебалу, интернет-клоун-рецидивист? Как только в твой воспалённый мозг эта хуйня прийти-то смогла?

Бьешь, блядь. И едешь на 15 лет рукавицы шить.

И эти люди рассуждают о положении дел в стране... Печаль-беда. faceoff.gif

знаешь, в отличии от умников, орущих про "всепропало", я работаю и зарабатываю. и приношу людям пользу. про положение в стране я не рассуждаю, я работаю. я никому не кричу про "воспаленный мозг", я просто работаю.
а лопата - просто образ, не более.
prosvet 24 мар 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Такое, блять, где врачу и учителю не нужно думать, где бы еще взять денег, чтобы до зарплаты дотянуть. Где в школу и детский сад можно без проблем устроить ребенка. Где всем ветеранам войны квартиры раздали бы в первый же год, после декларации манифеста. Ну и еще, где хорошие ровные дороги без дырок. Или это слишком большие требования?

Везде хорошо с закрытыми глазами
http://www.earthcam.com/ts/?cam=tsrobo3

Всё хорошо, говоришь?
Miniroe 24 мар 2015 в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А потом ...

Всё хорошо, говоришь?
Vurdolak 24 мар 2015 в 10:14
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
0
OneByOne
Цитата
Каким образом лучше жить собираетесь?

Не нужно задавать таких вопросов,и так фсё хуйово.
HaimKac 24 мар 2015 в 10:15
8
Опять нашисты толпой со шпалометами пронеслись, смешно, ей богу, аргументов нет, остается только шпалить disgust.gif
Graduser автор 24 мар 2015 в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Xomych @ 24.03.2015 - 09:47)
Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 09:17)
Бензин подорожал, продукты подорожали, осаго- цены хуй сложат.
На предприятиях идут сокращения полным ходом. з.п остались прежними, а кое где и сократились. Дороги ремонтируют, так это вообще пиздец- в ямки кучки асфальта накидали и даже выравнивать не удосуживаются.
Зато по зомбоящику показывают, как у других всё хуёво, а у нас- заебись...
я не «всёпропальщик», просто у меня есть глаза и они видят реальное положение дел.
Я люблю свою страну! Но,  презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников,  ментов и говноблогеров!

Всё, выдыхаю...
можете шпалить-  как-то фиолетово...

А Путин хороший? gigi.gif

не в нём одном дело. директор не всегда может проследить, что рабочие гвозди пиздят.
navi89abros 24 мар 2015 в 10:16
Алкоголик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 11:17)
осаго- цены хуй сложат.

Ну ХЗ, вот вчера себе полис оформлял 3200 руб. + 515 руб. за диагностику. В прошлом году ровно за эти же деньги страховал автомобиль.
Стаж 6 лет, мощность двиг. 80 л.с., авто 2008 г.в.

Я не утверждаю, что это дешево. Я о том, что не заметил роста цен.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 24 мар 2015 в 10:17
Modigar 24 мар 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
директор не всегда может проследить, что рабочие гвозди пиздят.

Но убытки то может подсчитать и провести расследование?
Хотя...о чем это я, простите, размечтался.
Supervisor 24 мар 2015 в 10:18
3
Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 10:14)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 09:51)
Верные вопросы поднимаешь, ТС. Но удивительно, что урапоцреоты сразу начинают визжать: Украину хотите??? У нас всёзаебизззь, просто вы малоработаете!!!! Заебали реально.
Нахуя нужно такое государство, которое вынуждает, как выше сказали, фонарь на хуй вешать, чтоб ночью было не темно вагоны разгружать??? Я вот всю жизнь работаю "по белому", но теперь собираюсь уходить в тень. Ибо, пусть нахуй идут эти чиновники, которые мне ничего не должны. Я тоже не хочу быть им за просто так должным.

*совсем заинтересованно* а кто за это платить будет?
не ну все тобой написанное можно реализовать хоть завтра. медицину, скажем как в США с ее страховками, будешь сидеть и думать каждый год, отдавать ли деньги за страховку или без нее сидеть, надеясь, что никто в семье не заболеет.
учителя? ну тож, частных школ понатыкать. ессно, образование в них будет платное. чем больше платишь, тем лучше образование. ВУЗы ессно только платные.
дороги без дырок? ну транспортные налоги поднять. ветеранам квартиры - ну тож где нить какой нить налог поднять.
ну вот как то так. иль ты думал, что деньги в бюджете сами возникают? не, так не бывает, еще Ломоносов говорил, ежели в одном месте прибавилось, то в другом убавилось. то бишь, зарплата врачам поднилась, денег у тебя стало меньше.

Я за все это плачу, в частности. Или ты думаешь, что оно само за все платится, государством??? Но теперь я платить не буду, а буду пользоваться платными вузами, школами и больницами напрямую. И возмущаться стану меньше.
На счет "прибавилось"... Я надеюсь, что ты в курсе где прибавляется?
darsay 24 мар 2015 в 10:19
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 10:15)
Опять нашисты  толпой со шпалометами пронеслись, смешно, ей богу, аргументов нет, остается только шпалить disgust.gif

cool.gif Вы прям как СБУ в Сраине: везде мерещатся "официальные лица"))) Только тем спецназ ГРУ и ФСБ мерещится, а вам Нашисты)))) К сведению - их давно уже нет если чё))))И предвосхищая "ваше" : "ну название только сменили" могу обнадежить - тут 90% не разделяют "политлинию" нашистов, а говорят так, как думают на самом деле:) Не стоит всех и вся причислять к каким то там движениям, не ровняйте людей по своему мировозрению)))
К тому же Ваша регистрация и список тем...:))) Вы же провокатор галимый. Хоть бы для конспирации какую нить тему нейтральную тут опубликовали, зачем же такпалевно то?:))))

Это сообщение отредактировал darsay - 24 мар 2015 в 10:21
insekticid 24 мар 2015 в 10:19
3
Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 13:08)
Цитата (Vurdolak @ 24.03.2015 - 09:58)
Так съёбывайте,ребята-съёбывайте туда,где нет таких адовых условий,где всё прекрасно и въёбывать не нужно,где бабло сыпетмся прямо сверху и чиновники не пиздят,съёбывайте,чего сидеть на жопе?
Честно,я искренне переживаю за вас:денежек мало-мало,кредиты долги ипотека пиво раки машина бензин подорожание--всё это ужасно тяжело переносить,это ужас,это кошмар.

Так и съебывают, думаешь либерасты?-хер там, отличные люди, патриоты, образованные, достойные люди. За 3 года крайних, у меня знакомых свалило человек 15, и уезжают не просто манагеры а инженеры, авиастроители, програмЕры, переводчики и бизнесмены. Не в сраный пиндостан валят, а валят в Китай, или Прибалтику!-да-да, ту самую, где по словам киселевщины наших не любят и фашисты маршами ходят. Только вот нет там там такого и устраиваются люди там и живут нормально и спокойно. Знаешь сколько в Литве сейчас русскоговорящих? в южной части страны проще русскоговорящего встретить чем литовца, потому что от многоходовщиков и быдла, умеющего только украсть и отжать, которое к власти дорвалось- нормальные люди бегут!

Цитата
уезжают не просто манагеры  а инженеры, авиастроители, програмЕры, переводчики и бизнесмены. Не в сраный пиндостан валят, а валят в Китай, или Прибалтику!

А зачем инженеры и авиастроители едут в Прибалтику? Там от промышленности ни хера не осталось, 70% ВВП - это сфера услуг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх