Так рвались в Европу, что попали в Африку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ubnt 12 июн 2015 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
<<<Херня какая-то, кота с лампой хочу, да и задолбали уже сеять вражду.>>>

хоть кто-то здравомыслящий , жму руку
aLex66 12 июн 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
они поражены вирусом, лишь не большая часть, здорова и отбивается от атак этих зомби. они предали своих предков, легко и радостью, возвеличили врагов и предателей. с удовольствием убивают, своих, но не поступивших, несогласных с их действиями. какие мы с ними братский славянский народ. мне таких братьев не надо. они предатели и враги.
люмикс 12 июн 2015 в 14:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
быдло всегда есть , было и будет , в России его не меньше

Ага. Успокаивай себя.
ubnt 12 июн 2015 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
<<<Ага. Успокаивай себя.>>>

я не успокаиваю , просто это факт .
DAS1970 12 июн 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может не в тему, но вот реалия жизни. У нас на скорую помощь устроился работать фельдшером украинец. Нет, он не беженец, он сбежал от призыва. Пришла повестка, но не может человек воевать со своими, не может! Каким то чудом вырвался, уехал вникуда в Россию.
Устроился на работу, жена тоже устроилась, санитаркой пока, в больницу, дали им ведомственную квартиру. Подали документы на гражданство. Статус беженцев соответственно не оформляли, потому как не из горячих точек.
Нормальный же человек, все понимает прекрасно и мозг ему зомбировать не смогли. И ведь много таких, очень много. Но кучка оголтелых правит бал почему-то.

conung 12 июн 2015 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 12.06.2015 - 14:56)
Может не в тему, но вот реалия жизни. У нас на скорую помощь устроился работать фельдшером украинец. Нет, он не беженец, он сбежал от призыва. Пришла повестка, но не может человек воевать со своими, не может! Каким то чудом вырвался, уехал вникуда в Россию.
Устроился на работу, жена тоже устроилась, санитаркой пока, в больницу, дали им ведомственную квартиру. Подали документы на гражданство. Статус беженцев соответственно не оформляли, потому как не из горячих точек.
Нормальный же человек, все понимает прекрасно и мозг ему зомбировать не смогли. И ведь много таких, очень много. Но кучка оголтелых правит бал почему-то.

Здравомыслящие уехали.. у этой страны еще 50 лет будет полная разруха..
Взрослая интиллигенция молчит .. ей страшно..жизнь дороже..
Публика ,которая раньше с кастрюльками на голове бегала по Крещатику ..не решает там ничего..
Молдёжь..часть поубивают.. детей не родится..

А другая часть смылась из страны..зарабатывает деньги..
Мрачное ..полное бесмысленности будущее.
Типа Албании.. вроде есть такая Европейская страна...чем занята не понятно.. Так и с Украиной будет.
КротМутный 12 июн 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ubnt @ 12.06.2015 - 12:27)

<<<Я хохлобана с первых ноток вычислю....а немного поговорив и примерное место его обитания могу определить. Т.к родился и пол жизни прожил на востоке Укр. и много где по 404 бывал.>>>>

может вам аудиозапись прислать - определите из какого я региона ?
и да , заебал этот срач . люди , включите мозги !

Да нету у них мозгов.А если и есть то основательно промытый пропагандой.Особенно потешает когда они трезвомыслящих людей зомбироваными называют lol.gif
Okkama 12 июн 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, политбаталии на курорты переместились? И не лень вам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх